공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
사건번호 전체글ll조회 469l 1

[크라임봉] NOVEMBER,

사건의 서막

11월은 1년 중 유난히도 유별난 달이었다.

본격적인 겨울을 알리는 듯 매섭게 몰아치는 바람에 의해 하루아침에 기온은 영하로 뚝 떨어졌고 

사람들의 옷차림은 한순간에 두꺼워졌다

겨울이라는 새 계절에 대한 사람들의 설렘은 커져갔고

항상 뉴스와 일기예보에는 눈이 올것이라는 거짓 예보가 넘쳐났다.

그 날 역시 일기예보는 눈이 올것이라고 밝혔지만

눈이 오리라는 사람들의 설렘과 기대와는 다르게 그 날 밤에는 비가 내렸다.

-

새벽 한시,

그 흔한 달빛 하나 없이 어두 침침한 하늘은 스산했고 몰아치는 비바람은 어쩌다 한번 내 뺨을 스쳐지나갔다.

매서운 비바람에 옷깃을 꾹 여미며 돌아본 주위는 그 흔한 가정집 불빛하나 없이 어둠만이 길을 비추고 있었다.

모두가 잠들거나 불을 끄고 사랑을 속삭일 시간이었다. 

어쩐지 쓸쓸해진 마음을 달래며 집을 향해 발을 굴렸다. 

찰박거리는 빗소리가 오늘따라 짙게 느껴졌다.

걸음을 빨리해 도착한 집 앞에서 번호키를 누르려는 순간 축축하게 젖은 무거운 손이 내 어깨를 잡아챘다.

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

뭐야!!”

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

온 몸이 비에 젖은 강아지 꼴을 한 사람은 세간을 뜨겁게 만들고 식게 만들면서도 본인의 이득을 위해 생명을 얄궂게 여기는 사람이었다.

“MR.BIG..?”

항상 조소를 띈 모습이나 여유로운 모습만을 비추던 그가 오늘은 달랐다

눈동자는 심히 흔들리고 있었으며 손에는 힘조차 없었다

불쌍하다 못해 처연하게 보이는 그가 뱉은 말은 충분히 놀라운 말이었다.

도와줘...my.. my boo..”

?”

“BOO가 사라졌어...“

11, 11월은 이해하지 못할 사건이 나를 기다리고 있었다.

[크라임봉] 사건번호 17-013 신들의 전쟁

D - ??

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
알림 뜨자마자 달려왔어요....진짜 너무 기다렸구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기전에 댓글부터 쓰는데 브금 대박이네요...무섭다...
6년 전
독자2
미빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 부를 찾아주시죠 탐정님!!
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 설레고 기대되네요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자4
헐 브금이랑 매치잘됩니다 ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 11.514 하프스윗 12.15 20:12
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 119 하프스윗 12.15 20:11
세븐틴 [세븐틴/전원우] 바람이 되어6 천량 12.13 23:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요,홍일점 in instiz 06 20 Allie 12.13 04:36
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#025 천량 12.12 17:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 183 블루밍 12.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/이석민] BLUE. prologue 5 분홍하늘 12.11 16:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] NEVER7 블루밍 12.11 02:42
세븐틴 [크라임봉/사건번호] LAST MR4 사건번호 12.09 20:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 05 22 Allie 12.05 23:34
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#0112 천량 12.02 00:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제18장 ; 떠나는 이7 스타티스 11.29 03:01
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 상하관계 고르기 (전원우/김민규)15 구구기기 11.26 12:27
세븐틴 [크라임봉/사건번호] A necessary evil5 사건번호 11.26 00:16
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1824 one's youth 11.25 21:30
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 1027 하프스윗 11.25 20:04
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 특별편-AIAB 27 Allie 11.25 02:52
세븐틴 [크라임봉/사건번호] Pour le but6 사건번호 11.25 02:14
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 위험한 관계 고르기 (이석민/최승철)20 구구기기 11.23 23:09
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 벤츠남의 정석_011 자탄당 11.23 22:26
세븐틴 [크라임봉] NOVEMBER4 사건번호 11.22 23:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 04 21 Allie 11.17 05:26
세븐틴 [민원/미니] 입술 사이 下 헤스티아 11.15 01:36
세븐틴 [세븐틴] 상황문답 207 발코니 11.13 21:19
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 벤츠남의 정석_003 자탄당 11.11 23:42
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 0922 하프스윗 11.11 22:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제17장 ; 비극3 스타티스 11.11 21:48