배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 2682l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 폭풍같은 반응이 일어날줄몰랏음 

미안 사과함 

사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ손꼬맨거 걱정해준다고 좋댄다ㅋㅋㅋ 

헤어지긴 무슨 알콩달콩 잘사귀고잇음 

애기가 요새 기어오를라그런다 어쩌지 

나보고 애기니 뭐니 헛소리함..조질거다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇㅇㅇㄴㅁㅇㅇㄼ
10년 전
독자3
진짜 보고 심쿵해서 눈팅하던 나였지만 처음 댓글을 달았었지
10년 전
독자4
암호닉 신청하고싶다ㅇㅅㅇ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해라 해도됨
10년 전
독자11
나나나나니아니ㅏㄹ니ㅏㅇ나ㅏㄴ
낭만팬더!!!!!!!!!!!!!!!유후!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자12
얼른 아픈거 나아라해. 내가 먹을거 사줌
10년 전
배고파죽겟다
12에게
ㅇㅇ나도 사줘

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
다치고나서 말해

10년 전
배고파죽겟다
17에게
잔인하네

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
대신 먹을거사주잖아

10년 전
배고파죽겟다
19에게
그래 조만간 다칠게

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
옛다 선물. 작가이미지에 쓰고ㅋㅋ
원하는 느낌있으면 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
31에게
올 저거 어떻게 함?어떻게 넣음

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
작가이미지가 비어있습니다. 거기 누르면 이미지삽입할수있는게 뜰거야

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
먹는건 내가 좋아하는 것들로 쏙쏙 넣어야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단것들 위주로 넣을까?

10년 전
배고파죽겟다
48에게
ㄴㄴㄴㄴㄴ치킨.고기.

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
아, 우리집밑에 그 유명한 곱창골목인데 오면 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
곱창?우리동네에도 잇음 막창

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
에이 그러랑 이거랑 같나
그래 먹자골목에 먹고싶은거 다 쏜다
부산맛집 다 데려다ㅈ

10년 전
독자2
진짜 나 소리질랐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 장난치지마 그런거로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 많이안아프대 ㅠㅠ? 어휴 ㅠㅠ손꼬매는거면 엄청아팠을텐데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정되게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 아파보이더라 근데 자꾸 안아프대ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
거짓말 ㅠㅠㅠ 아프면서 .. 괜히 걱정할까봐 안아프다하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ손도 잡지말라고할만큼 아프면서 말로는 계속 안아프대
10년 전
독자14
어휴 ㅠㅠ 애기 어느손 꼬맨거야 ? 밥멕여줘야되는거아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
14에게
왼손ㅋㅋㅋ밥은 원래 먹여주는데...ㅎ

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
어머 ..? 그래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래먹여주는구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
21에게
...애기가 잘먹어서..

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹으면 좋지뭐 !!
얼른 나아야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 으유 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
그니까..실밥뽑으러갈때까지 멀쩡하게 잇어야될텐뎈ㅋㅋ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
하루종일애기랑붙어잇어야되나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한짓못하게

10년 전
배고파죽겟다
38에게
그래야되는데 애기 학교간다..휴

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교보내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니옆에 끼고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
납치나 해갈까..

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
왘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기몰래 애기집가서 짐다싸오고 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
그럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋ대학가서 원룸살면 실시해볼게

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
오.....!!!! 대학가까운데로간거야?????

10년 전
배고파죽겟다
55에게
버스타고 한시간 반?

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠ헐 멀다 ㅠㅠㅠㅠ 멀어서 애기 학교는어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ ??

10년 전
독자5
반응격해죽던데나혼자 그럴줄알앗음 이러면서태연해햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그 댓글 본거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
진심 애기랑 너 둘다 나와
10년 전
독자8
궁디
10년 전
배고파죽겟다
미안요 누나
10년 전
독자16
누나 지금 집 왔는데 동생있어 ㅅ;ㅂ 어떡해
10년 전
독자23
현아 괜찮나? 하면서 손등에 뽀뽀해주던게
10년 전
독자24
23에게
현아 괜찮나? 하면서 손등에 뽀뽀해주던게.

10년 전
독자25
24에게
현아 괜찮나? .하면서 손등에 뽀뽀해주던게

10년 전
배고파죽겟다
25에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
와. 나만 답글 개않달아줌 앞으로 눈팅만할거임

10년 전
배고파죽겟다
33에게
아니 누나가 세개나 똑같은거 달앗잖아!!뭐냐고

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
너도 이러니??

10년 전
배고파죽겟다
41에게
난 우리누나한테 한없이 천사같은 동생임

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
부럽다 내 동생도 남자애인있는데^,^ 성격 개거;지ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
오 진짜?ㅋㅋㅋㅋ애인 성격이 거.지?

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
애인말고ㅋㅋ애인은 와..내 스타일임ㅋㅋㅋ동생ㅎㅎ 진짜 살인충동ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘사귀라고 버블티나 사줘라

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
내 친구 남친네 카페 얘네가 거덜냄.

10년 전
독자7
망고
이제 너에게도 친절하게 해주려고 ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
좋은생각이네
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈.
10년 전
배고파죽겟다
내가 개임?우쭈쭈하게
10년 전
독자34
강아지도 안 삐진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
34에게
응ㅎ졌다..

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치에 안 맞게 귀엽;

10년 전
배고파죽겟다
37에게
....그냥 잘해주지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다니 장난치냐

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 놀리려고 한 거야..

10년 전
배고파죽겟다
그냥 우리 싸우는사이하자
10년 전
독자44
응... 아무래도 그게 낫겟지? 그니까 애기 데려와 ㅋ
10년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅇㅇ지금 부를거다

10년 전
독자9
일호쪼꼬미 / 너희... 용서 안할꺼야.... 부들부들. 애기 손꾸락 왜 다쳤어..? 꼬매기까지 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠ 넌 용서 반만 하줄게. 근데 편지 안주니? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
아직 안줌 애기?지가 준다더만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애기 지가 준다하던데
10년 전
독자15
줄라고 했는데. 무슨 폰에 오류가 나서 못줬어. 그 폰은 오류가 언제 고쳐지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내일 버블티를 사오겠어 ♥
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시써달라하께
10년 전
독자18
ㅋㅋ 조아써. 아 오늘따라 졸리지... 웅야웅야 하긴 니네가 헤어지긴 개뿔
10년 전
배고파죽겟다
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안헤어지지ㅋㅋㅋ헤어지는게 뭐죠?

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
뭐긴 전설이야. 그건 누구도 몰라. 세상 어딘가엔 존재한데.

10년 전
배고파죽겟다
20에게
그래?ㅋㅋㅋ아 배고파죽것네

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 다시 살찔라나..

10년 전
배고파죽겟다
32에게
난 먹어도 안찜 브이

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
안부러움 나도 먹어도 안찌기때문에 ^^ 오히려 빠짐^^

10년 전
배고파죽겟다
36에게
나도다ㅋㅋㅋ타고낫네 우리

10년 전
독자13
웃기다야!나진짜글잡쫌오래보니까실제로헤어지고잠수타는컾들쫌봐서진짜줄알고심쿵함...ㅠㅠㅋㅋ그게독자로써얼마나마음이아픈데ㅋㅋㅋ장난이래서폰ㄷ덜질뻔했지만손등뽀뽀짝짝짝!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
우린 안헤어짐 결혼도할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자22
너구리!! ㅇㅇ또 그러면 완전 삐질거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또그러면 고자 예약일 줄 알라고 애기랑 펴요ㅐㅇ가란말이야!!!(박력)
10년 전
독자22
얼굴도 몸매도 마음도 전지현 등장~!!
홀.. 달달해서 후.......... 슬프니까 열라 폭식할거야 T.T

10년 전
배고파죽겟다
그 등장인사는 언제들어도 화나네
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘지만은 않은거 다 알고있어요~ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
....후....거울보고와
10년 전
독자26
앜ㅋㅋ정지먹어서지금까지댓글을못달고열심히읽기만해ㅛ어승데ㅠㅠㅠㅠㅠ완전놀랏잖아헤어졋다길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
후...ㅂㄷㅂㄷ..,.진짜 하...그러지마....내가 이글들 늦게라도 밀린거 하나하나 다 읽는재미에 사는데..
10년 전
독자35
ㅋㅋ나 예전에 친구한테 그런장난쳣다가 그날 실제로 헤어져서그런장난 너무 무서움..ㄷㄷㅠㅠ 근데 애기 기어오르는거 웃기닼ㅋㅋㅋ 형아한테 애기라니 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
백설탕
야 너 안그런척 하면서 애기손에 뽀뽀도 했냐 내가 너 그럴줄 알았다 애기말데로 니가 애기한테 푹 빠진듯

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하는거까지 말해줘야되나!ㅋㅋㅋㅋ애기도 내한테 푹빠짐
10년 전
독자49
그래서 그렇게 허우적 대는거야??,,, 누나 오늘 심야라니까..? 누나 위로좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 물고빨고 그만하고
10년 전
배고파죽겟다
야근?열심히 해 화이팅 화이팅 예
10년 전
독자58
겁나 영혼없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기뭐해? 애기야 보고싶어..
10년 전
독자40
하...................너희 두번다시 그런장난 치지마 알콩달콩한 모습만 보여줘
10년 전
독자42
숙자/어제까지물빨하던애들이왜갑자기그러나했네..후 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빨..?우리가 뭐 맨날 하는줄아나.^^
10년 전
독자52
..?맨날하지않아?..맨날한다매..^^...
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ사실 맨날 함.들켯네
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ아눈팅하다 깜놀해서댓달앗네나도..휴
10년 전
독자51
눈눈난난 노네 카톡 왜케 달달해;ㅅ; 여고는 우럭... 액희 손등은 괜찮다니? 나도 가서 뽑호해줘야 하는거 아냐~?ㅎ 넝담~ㅎ
는 무슨 빨리나아 애갸ㅠㅠㅠ그리고 둘이 오래오래 492해 헤어지면 인중때릴꺼야'ㅅ'

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 뽑호를해줘^^ㅋㅋㅋㅋㅋ인중맞을일 평생 없겟네
10년 전
독자60
나더 암호닉 신청할ㄹ래 ㄴ난나ㅏㄴ 음.....뀨로할랫
10년 전
독자61
으히히ㅣ히히히히히 귀엽네? 너? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 애기한테 빨리나으라고 뽀뽀해줄래! 거기가 어디니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
후.....뽀....뽀...손등....후...세상에...어머니...전상상하러잠에듬니다....훙......사랑해요둘다..아이러브유
10년 전
독자63
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 전글보고 얼마나 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
걱정하면서 손등 뽀뽀라니.... 설렌다 ^~^ 둘이 왜케 귀엽게 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달터짐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29