공지가 닫혀있습니다 l 열기
하이텐션에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
하이텐션 전체글ll조회 3153l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카

엑소 멤버들이 다니는 샵의 원장님은 남자분이신데 

멤버들은 다 이름으로 부르시면서 

유독 너징에게는 '자기야'라는 호칭을 사용하심

처음 너징의 이름을 듣고는 '그래 징어자기 안녕~'이랬는데

어느 순간부터 앞에 있던 징어는 사라지고 자기만 남음

"자기야 이거봐- 세훈이 머리색 너무 잘 나오지 않았니?"

"네 원장님! 진짜 예쁜데여? 훈아 짱예뻐ㅎㅎ"

아리따운 피앙세에게는 이름보다는 자기가 더 어울린다며

꾸준히 '자기야'라는 호칭을 사용해주심

처음엔 부담스러웠지만 계속 듣다보니 또 금세 익숙해짐

한가지 문제점이라면 멤버들이 원장님을 따라하기 시작했다는 점이랄까

"자기야~~~ 나봐바- 잘 어울려?"

"자기야~ 밥먹쟈~~ 얼른 일루와"

"우리자기는 얼굴에 뭘 이렇게 묻히고 다니냐"

근데 이 인간들이 어디서 버터를 사발로 드링킹하고 왔는지

자기야라는 호칭이 느끼하기는 물론이요

같이하는 멘트까지 쌍팔년도 느낌이었음

너징이 이제는 자기야 노이로제에 걸릴 지경이라

자기야라고 할 때마다 눈에 불을 키고는

레이저가 뿜어져 나올 정도로 노려보며 하지말라고 손사래침

너징이 격하게 싫어하자 어느정도는 사그라드나 싶었음

멤버들이 머리를 새로 할 때마다 너징은

그날 찍었던 멤버들 사진을 원장님에게 보여드림

그때마다 원장님은 자신의 결과물에 굉장히 흡촉해 하심

"어후- 자기야 백현인 빛 받으니까 색이 더 산다 그치? 루한이도 그렇네"

"네 원장님ㅎㅎ 어젠 좀 어둡지 않냐고 하셨잖아요-

근데 조명 받으니까 밝아져서 너무 괜찮았어요ㅎㅎ"

"세훈이 핑크 잘 받는거 봐~~ 역시 잘 어울릴 줄 알았다니까아?"

이렇게 너징의 사진을 보면서 매번 얘기를 나눔

너징이 이렇게 어땠는지 이야기도 하면서 살뜰히 해오니

원장님께서도 너징을 더욱더 예뻐하게 됨

어느날 멤버들이 샵에서 헤어를 하고 있었는데

원장님께서 옆에 앉아 있던 너징에게 말을 건넴

"우리자기도 머리 좀 하는거 어때?

자기는 내 스페셜 어시스턴트니까 내가 특별히 그냥 해줄께.

지금 머리에 아무 것도 안한거지? 머리결 좋은 것 좀 봐"

너징의 머리카락을 바라보던 원장님께서

이런저런 사진을 보여주면서 머리를 해주겠다고 함

옆에 있던 멤버들도 덩달아 신나서 하라고 부추김

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰25 | 인스티즈

"그래 자기야!!! 이런거 어때 파랗게!!!"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰25 | 인스티즈

"누나자기야 요새 이런 머리 많이 하더라, 이거해봐"

"자기야 난 이거 좋아"

"우리 자기는 얼굴이 하얘서 뭐든 잘 어울릴 것 같긴하다"

"마조마조 자기 다 에포"

자기라고 부르지 말라며 도끼눈을 하고 신신당부하던

너징의 말은 또 어디로 다 날려버렸는지

원장님을 따라 너나 할것없이 자기야라고 부르며

각자 자기가 원하는 스타일을 들이밈

"아니 이렇게 튀는 걸 어떻게 해! 내가 무슨 연예인이야?"

파랑색, 보라색, 은발, 화려한 투톤컬러에

또 장난치기 좋은떡밥을 문 멤버들이

100미터 밖에서도 눈에 띌 듯한 스타일과 컬러들을 추천하면서 웃어댐

처음에는 괜찮다며 저렇게 튀는 머리는 사양이라고

강력히 거부하던 너징이었으나 원장님께서 너무 튀지 않으면서도

잘 어울리는 스타일로 해주시겠다며 너징을 설득하자

깃털처럼 가벼운 너징의 마음은 또 금세 흔들리며 결국 승낙함

머리를 맡기기 전까지 불안불안한 마음으로

미심쩍은 표정을 짓던 너징이었는데

걱정말라던 원장님의 당부에도 불구하고

뒤에서 뭔가 짜고 있는 듯한 표정을 짓던 멤버들 때문에 못내 불안한 너징이었음

몇번의 염색과 탈색약이 칠해지고 몇차례 머리를 감고

롤링을 말고 기다리기를 반복했음

너징의 헤어가 다 완성 될 즈음 멤버들도

각자 스타일링을 끝내고 다들 기대하며 너징 주위로 몰려듬

(징어 새 머리는 요런 느낌이에요!)

그렇게 조금의 시간이 더 지나서

'다 됬네-'하는 말과 함께 원장님께서 너징의 가운을 벗겨주심

이전의 너징은 약간 은은한 천연갈색이 도는 검정 긴생머리였는데

탈색후 진한 레드와인컬러에 굵은 컬을 주어 풍성한 느낌을 더해줌

스타일링을 끝내고 원장님은

"어후!! 내가 했지만 정말 너-어허무 잘했다!!!!

자기야 내가 진짜 잘 어울릴 줄 알았다니까?!" 라며 폭풍박수를 치며 감탄함

너징도 새로 한 헤어가 마음에 들었는지

연신 웃음을 지으며 원장님께 감사의 인사를 건넴

"와- 진짜 예뻐요 원장님!!! 역시 원장님 솜씨는 짱이에여bb

저 근데 진짜 이거 그냥 받아도 되는거에여?"

"그럼- 우리 자기는 맨날 멤버들 사진도 찍어다주고

무엇보다 이렇게 잘 어울리는데! 그걸로 됬어- 너무 예쁘잖아"

너징이 감사인사를 마치고 멤버들이 기다리던 밖으로 나가

약간 쑥스러운듯 머리를 만지며 '진짜 괜찮나..........?하고 물어옴

안그래도 너징에게 이쁘다는 말을 달고 살던 멤버들이었는데

새로운 헤어로 한층 더 예뻐진 너징을 보더니 단체로 일시정지 상태였음

아무런 반응이 없길래 이상한가 하고

고개를 갸웃거리며 표정이 구겨지려던 너징이었는데

갑자기 백현이가 성큼성큼 다가와서는

너징 얼굴을 잡고 입술을 내밀며 달려들기에

깜짝 놀라서 손으로 백현이를 밀쳐내며 멀리 떨어짐

"야!!! 변백!! 뭐야!!!!"

"앜............ 미안애기야......근데 너무예뻐서........야......."

그제서야 다른 멤버들도 일시정지를 풀고는

백현이를 살포시 발로 까며 너징에게 다가옴

"헐.....누나.......... 뭐야......너무 예쁘잖아........"

"자기야, 너무 예쁘다"

"우리 징어 머리 괜히 시켰다. 이래가지고 어디 불안해서 애 밖에 내보내겠어?"

"징어 예퍼, 귀요워 진짜 진짜"

"허..............nice-"

"우리징어 대박bb"

다들 눈에는 하트를 장착하시고는

돌아가면서 예뻐죽겠다며 폭풍칭찬을 해댐

너징은 멤버들이 너무 예쁘다 예쁘다 하자

지나친 관심에 부담스러웠는지 부끄러웠는지

얼굴이 빨개지면서 '어.....어.......고마워.......'하면서는

고개를 숙이고는 멤버들 사이를 빠져나와 자리를 뜨려고함

하지만 그냥 보내줄 멤버들이 아니죠?^^

끈질기게 따라 붙으며 잘 어울린다는 칭찬을 속사포처럼 쏟아내며

다들 사진 찍자고 각자 핸드폰을 들이미는 통에

너징은 미친듯이 도망쳐야 했다는 뒷이야기가........;;

더보기

독자님들!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니닷!!

더 빨리 오려고 했는데 저희집 자판이 맛이 갔나봐요..........

ㅂ,ㅁ,ㅋ<-이거 3개가 안 눌려서ㅠㅠㅠ저지금 화상키보드 띄워놓고 치고 있어여.....

하..............진짜...........세륜똥컴!!ㅠㅠ쓸때는 노트북으로 쓰긴하는데

수정할게 왜이렇게 많은지..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨우 이런거 쓰려고 저 몇시간이나 걸린건지..............하........내가싫타.........ㅎㅎ

다음편 미리 예고 하고 갈께여!! 예전부터 생각해둔 에피인데

드디어 왔습니다...............ㅋㅋㅋㅋ해외화보촬영 에피에여!!

글 쓴 이래 처음으로 몇편에 걸쳐서 갈생각 입니다.........

잘쓰고싶은데..............기대하........지는말아주세요..........

괜히 실망하시면 안되니까.............(땀땀)................

멀리까지 갔으니까 사건사고가 함께해야 재밌겠지요?ㅎ................과연?(혼자신이난다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각설하고 열씨미 써올께여

오늘도 읽어주신 독자님들 모두모두 너무 감사드립니당!! 사랑해여!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰25  47
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
역시 징어는... 이뿌균요..ㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠ 제가 저런머리를.하면 정말 오징어가 되어버리는...ㅠㅠㅠ
엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 너무.느끼느끼하게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ읽는데 순간 소름이.돋았다죸ㅋㅋ

10년 전
하이텐션
모카님 1등!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야가 참........어떻게 들으면 설레는데...........애들이 많이 느끼하게 했나봐여..........ㅋㅋㅋㅋ모카님까지 소름돋게 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자2
허나도머리저런머리할수있는데우럭우럭ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜ
10년 전
독자3
비타민이에여!!!징어는 이쁘쟈나.....우리자기ㅠㅠ너무에쁜거이니야ㅠㅠ???
10년 전
하이텐션
비타민님 이렇게 징어팬으로 가시는 건가요........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
긴 웨이브예상했었는데 저런 스타일도 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어 예쁜데 무슨머린들 안어울리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 빨간머리일거 같았는데 맞췄다! 오예!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
와우! 예지력짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
예뻐서말을못하네애들이ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 자기야대란이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어가 예뻤구나!! 말을 못하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는어무이쁘다 어쩜그리이뻐자기?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 들으면 되게 설레는데 어떻게 들으면 또 느끼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잼있어여ㅠㅠㅠ머리도이쁘고ㅜㅠㅜ
10년 전
독자12
둥이탬이에요!징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ헝ㅎ유ㅠㅠㅠ멤버들반응도 너뮤귀야워여!!!##
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자13
내가 저런머리를하면.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
하...징어는 예쁘구나....머리햐서 더 예뻐졌구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ더 예뻐져서ㅠㅠ
10년 전
독자15
징징이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ역시징어는뭘해도예쁘군요ㅜㅜㅜㅜㅜ애들반응좋네욯ㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
징징이님 오늘도 감사합니다!! 아무래도 멤버들에게 이제 징어가 진짜 예쁜지 안예쁜지는 별로 중요하지 않아 보이는건 왜때문일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
징어 이 부러운 것.... 머완얼....부럽다..(부들부들) 자기야~ 이소라가 왜 때문에 음성지원이 되는걸까...
10년 전
독자17
자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는뭘해도예쁘니자기야라고할만하죠...또륵
10년 전
독자18
뭔들안어울리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예쁘겠지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
정말그놈에사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다자나!
무튼징언이쁜가봅니다....중간중간있는짤애들표정이너무적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁ㅇ이

10년 전
독자20
ㅂㅁㅋ가 안써지면....헐그거겁나불편할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ의지쩔어요작가님짱짱....♥♥♥오늘도 징어짱귀였네요....저도 붉은색으로 욤색했는데 좀망했.........ㅎ..
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 자판을 하나 새로 구입해야할듯..............독자님도 잘어울리실것 같은데요?ㅎㅎㅎ아 제가뭐 천리안이있고 그런건아니지만....................................(소금소금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자21
안징어......그래....니가 괜히 안징어가 아니겠지....... 안재현이 오빤데......키만 빼고 다 받았구나...하.......
10년 전
하이텐션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋ저독자님 안징어로 기억할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어이름을 안징어로 해야할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐 그럼 제가 안징어로 암호닉을 신청해야 겠네요!!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㄲ귀여워ㅋㅋ오늘따라 징어가 수줍수줍해진거같은느낌이?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋ기승전사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 징어는 이뿐가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ멤버들이 자기야라고 부를때 넘 조아옄ㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 오늘도 감사합니다!! 저도 자기야는..............참 설레고 그러네여.................(마른세수).............
10년 전
독자25
자기야 재밌다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ멤버들 반응도 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아 저도 ㅣㅇ어처럼 예쁨 받고싶다!!!!역시징어는 징어가아니라 인어였던거죠ㅠㅠㅠㅠ슬포ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
징어ㅠㅠㅠㅠ이쁘구나ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자기야좀 어떻게하면안되요?ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으아 징어머리진따이쁘제여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저머리진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
짤이 완전 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망치기진짜힘들었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
나쵸예요! 이번편도 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 필시 짱 예쁠게 분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 하면 어디 고추장 바른 오징어가.. (먼산)
오늘은 정말 숨이 자꾸 멎네요. 이를 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야라 부르는데 음성지원 되고 누나자기야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경스는 단호박 하면서도 자기야라 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 나서도 예쁘다고 하면서 하는데 괜히 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그와중에 저번처럼 솔깃해서 설득당한 징어도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 열두명을 마지막에 어떻게 다 피해 다녔을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 고생 꽤나 했겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고 가요!!

10년 전
독자33
도망치느라진땀뺐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
하................나한테시집와 아.가.공.주.
10년 전
독자35
자기.....헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응 짱구여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ염둥이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛
10년 전
독자37
역시 ... 이쁜사람이해야 사는가봅니다..... 그리고 거기 미용실이어디죠...?제머리도 쫌... 해즈셍수ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자38
김종대가 은근슬쩍 자기야 스킬을 시전했습니다..저도 피부 하얀데...ㅎ..
10년 전
독자39
우리징어ㅜㅜㅜㅜㅜ저머리내가하고싶었던머리색인데ㅜㅜㅜㅜㅜ우리징어가다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
예쁘다라는말을 계속들으면 사람이 민망해죽을수도잇구낰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰28(부제:메모리카드 분실사건)35 하이텐션 02.14 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰2547 하이텐션 02.07 23:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0186 하이텐션 12.31 15:55
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위