공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
무한톡 전체글ll조회 2473l 1

더보기

남우현 생일톡 6

회원님이 호원이형, 규리다, 명수형,성열이형

동우형 님을 초대했습니다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 이 톡방은 뭐야?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 그러게 뭐냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: ~.~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: ?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 애들 다 모르나 보네;

어후;

우현이 형

인생을 잘 살아보지.....;;

불쨩

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: ㅉㅉ 그니까 애들아 우현이 생일이잖아;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: 알고 있었는데 이 톡은 왜??????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: 깜짝파티라도 하는 거야?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 그런거야?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 그런거야?

ㅇㅇ

그럴까?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형:  뭔가 즉흥적이다?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 인생은 즉흥이지

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 어쩐지 그래서 성규형이 그렇게 욱하고........

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 죽는다 ^^ 나한테 먼지나도록 쳐맞고 싶어?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 미안해요; 형

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 제가 심장이 블랙이라서 그런가봐요; 내 심장의 색깔은 블뤡~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 시커멓게 타버려 저스트 라이크 댓~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형우울한 내 세상의 색깔은 블랙 처음과 끝은 변해 흑과 백

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 난 너네가 이렇게 잘 놀아서 좋다;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 시바새끼들아;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: 됐고 깜짝파티하자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: 몰카어땡

동우형

진짜 머리가 좋은듯;;

와;;

좋아

몰카 하자.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: 근데 무슨 몰카하징?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: ~.~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: 동우형이 빡치는게 짱인데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 야 그러다가 우현이 울어;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 남울보 모르냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 역시 우현이 형 챙기는 건 성규 형 밖에 없다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 존나 둘이 핫게이라서 그럼;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 시발

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 역시 핫하다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 내가 언제부터 핫게이야 시바

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 존나 커플냄새;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 커플들끼리 한다는 그 쭈쭈바 나눠먹기

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 이상입니다.

핫해;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 역시 핫게이

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: 와; 핫게이 처음 보네;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: 잘어울려 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 뭔데 시발;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 아오

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: ㅡㅡ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 계획이나 짜

아 잊고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 핫한 게이들 때문에?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 그런듯

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 몰카 어떻게 할래? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 진짜로 호원이랑 명수랑 사귀는 척 해볼래?

안 먹힐듯 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 그래 시발;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 형 점점 말이 험해지는 듯..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 호원이형: 기저귀 좀 사와도 되나여

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형:  내꺼도 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 명수형: 나도 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈 동우형: 차라리 셋이서 다 화장실에 있으렴 

;;;;;;;

동우 형 그러다가

저 킹게이들이 눈맞으면 어떡해요?

안됨요.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: ㄲㅈ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 아 다 팬티바람에 자유로에 던져버리고 싶다 진심

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형: 형 그말 공감 ㅇㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: 너도 포함 ㅇㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형:?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: ??

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈성열이형:??

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의) | 인스티즈규리다: ㅅㅂ 다 꺼져줬으면 좋겠다..ㅎㅎ

더보기

1.

한편 우현이는

핫하게 야동 모으는 중;;

지 생일도 잊고;;;;;;;;;;;;;;

땀나네;;

그만 모아 새꺄;;;

그나저나 생일 축하해;;;;

선물로 국내산 연필, 흑심을 품다. 줄게;;

신상이야.

2.

성규는..

"아 존나 혼자 있고 싶다"

"시발 핫게이"

"난 언제 여기를 벗어나"

"신은 말하셨어 어머니는 짜장면을 싫다했어."

드디어 미친듯;;;;

-

아 언제 한번 사진을 갈아엎어야 할까봐요.그나저나 애들 어떻게 해야하죠 ㅠㅜ

진짜 핫게이로 만들어야 할까요 아님 그냥 남고딩들 장난치는 것처럼 노는 컨셉으로 해야 하는 걸까요..

요즘 이게 제일 고민이에요.. 애들이 아무리 전 편들을 핫게이처럼 제가 썼다해도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 서로 막 진지한 감정은 없잖아여..? ㅎㅅㅎ 투표결과 보고 정하겠습니다! 

어째 점점 재미가 없어지지.. 소재 주실 분....소심소심..

그나저나 우현아 생일 축하해!! 오늘은 네 생일이라서 네 생일로 주제를 잡고 썼어. 선물이야 ^^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)  13
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 핫게이 좋아해요 아니 뭐 그냥 좋아한다구열(짜짐) 그나저나 남우현생일인데....생일이구나 그렇구나! 김성규는 남우현 생일이니까 선물을 줘야하는구나! 무엇을줄까!(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자2
우현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저당황했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금하는대로 해주셔도괜찮은거같아요!!!
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
핫게이//////ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금도 충분히 재미있어요

10년 전
독자5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ핫게이 좋아요에요ㅋㅋㅋㅋ긐ㄱ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱ앙ㅇ대영!드립하는거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ자까님화이텡 너무 재밌어용
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐ㅋㅋㅋㅋ성규옹빡치겟다 애들이 말 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 재밌어요 티격태격 하는 모습이 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 핫게이도 보고싶네요(새침) 오늘도 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ !!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
핫게이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 라ㅛ게이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ진쩌너무재밌어욬ㅋㅋㅋ핫게이라닠ㅋㅋㅋㅋ구냥게이도 아니고 핫!1177ㅔ이!!!ㅋㅋㅋ작가님 신알신이요!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 042 55 마르쉘 02.25 22:53
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 15 (성열 빙의, 커플링 주의,)10 무한톡 02.25 16:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 v..11 무한톡 02.19 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 치즈조각 02.19 01:56
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성우] 하녀 조각14 치즈조각 02.17 22:55
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)10 무한톡 02.14 22:46
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)11 무한톡 02.11 14:21
인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)7 무한톡 02.08 14:50
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)13 무한톡 02.08 13:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 마르쉘 02.05 11:11
인피니트 [인피니트/현성] 현성 카톡 1 (Feat. 김명수의 농락)5 리퀘 02.02 00:23
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는 썰2222225 바나나우유맛꺄.. 02.01 23:39
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 9 (스페셜탄!)16 무한톡 02.01 21:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 8 (성규빙의, 욕설주의, 커플링주의)18 무한톡 02.01 20:50
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 040 16 마르쉘 01.31 15:53
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 039 18 마르쉘 01.29 17:14