공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
무한톡 전체글ll조회 3246l 3

* 참고로 카톡 사진은 리필~

** 이번 버전은 다 나이가 같아요~

대한민국에 7명의 요정이 강림하셨도다!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈

김규아(26세, 리더)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈

장동주(25세, 랩담당)

남보미(24세, 메인보컬, 빠른으로 동주랑 동갑)

이효원(24세, 춤담당)

이성연(24세, 매력담당)

김명희(23세, 비쥬얼담당, 빠른이라서 열희랑 친구)

이종아 (22세, 무한별희 막내)

더보기

무한별희를 사랑하는 남뚜기 7

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 아 존나 동주누나 개존좋!!!!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 김규아 존좋!!!!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: ㅉㅉ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 님들 자제좀 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 님은 뚜기 아닌 척 ㄴㄴ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 아, 카톡 존나 울리네. 지금 엠넷에서 규아누님 육십분 부르잖아 조용히해

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 헐 미친; 아 성연이한테 떨어져라 김명희!!!!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 또 주간아 보세여? 김명희 욕하지마라 김명수 주제에; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6:  헐 주간아 보는지 어떻게 알았어요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 너님이 같잖게 욕해서요.. ㅡㅡ 김명희 욕하지 마라 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 공감 ㅇㅇ 명희 욕 ㄴㄴ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 아 오늘 이것은 무한별희 한다는데 볼꺼?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 기차도 받을건데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 쟨 당연한 소리를 하고 지랄; 병신인가

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 아, 이효원 언제 봐도 존예 시발;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 아 존나;; 탈덕은 없다 출구도 없어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 그나저나 어제 남보미나빠 본 사람? 존나 명작;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 시발; 당연하지 보미 그때 존나 명치 때려주고 싶었음

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 지섭이 온대 이 대사 어후;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 언니가 나한테 가당키나 해?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: (부들부들......!!!!!)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 혹시 여기서 케미북 있는 분?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 헐; 아직도 못 읽고 있었음??

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시발; 넌 그럼 도화선은 있냐 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: ㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시발; 선배님.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 성규씨 저 음폭 있어용~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 아 ㅋ 그건 저도 있어요 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분

아까 봤어요 ㅠㅠㅠ

명희 X 성연 커플이름이 뭐더라?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 희연 커플이요?

네네네네네네네넨

방금 둘이

백허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 직접 눈으로 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 직접?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 직접?

네네넨네 ㅠㅠㅠㅠ

여러분들이 오늘 다 시간 안되신다고 하셔서

저 혼자 공방 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방 남뚝은 웁니다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 헐헐 이럴줄 알았음 그냥 약속 미루는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 희연 커플보단 미아 커플이 짜세;

미아 커플이요?

??

그건 뭐예용?

길 잃어버린 아이?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:  ㄴㄴ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 보미 X 규아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 솔삐 미아 커플은 방송용;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 님아 시발; 취존좀

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 그니까 시발; 취존

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ㅡㅡ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 데일리 미아 모르심?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 아 싸우지 마요;; 왜 커플링으로 싸워요

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ㅇ 모름

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:  존나 팬질 처음이세요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 그만 좀 ;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시발; 뭐요. 미아 커플 솔삐 소속사에서 밀지 현커는 ㄴㄴ

현커는 뭐예용?

현커?ㅜㅜ

현미의 커피?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 현실커플이요;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 내가 아니라 동우님이 진짜 팬질 초반이신듯

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 시발 말 돌리지 마

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시비 ㄴㄴ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 아 그나저나 이번에 샤방샤방 명희가 모델인거 알죠

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3:  아 진심 왜 샤방샤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 샤방샤방? 처음 듣는데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 아 진심 그거 내가 다 짜증나네

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6:  ㅡㅡ 명희는 그냥 찍어도 화보라고

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 아 진심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 걍 카메라 쳐다 보곤ㅇㅁ러

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6:  씨이이이이잉그으으으으읏

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6:  웃으면 끝인데 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 워워~ 명수씨 진정

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 제가 진정하게 생겼어요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 미친; 닭털을 왜 머리에;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 존나 외계인

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 시발; 도민준도 안그래

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 나 명수씨가 저렇게 얘기하는 거 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 이 톡방에 없는 듯 있는 듯 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방에서

팬싸인회한다고

하더라고요.....

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 어후;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 뭘 사야함? 썅

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 오만원 이상이요...그것도 선착순

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 아 존싫; 내가 여자라면 아무렇지 않게 화장품 사는데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시발; 뭘 사야함 마스카라? 비비? 뭘!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:아, 이번엔 난 팬싸 포기..ㅜㅜ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시발 개같은 샤방샤방

우리

앙콘도 하잖아요

다들 티켓팅은 성공하셨어요?

전 아예 못가서 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 참 빠르게도 물으시네요

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ㅡㅡ아뇨

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3:  전 성공 ^^ 그것도 막콘 스탠딩 D구역 200번대요 ㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 전 첫콘 좌석.. 겨우 원가 양도 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ㅜㅜ 그래도 좌석이 어디야 ㅠㅠㅠㅠ 부럽

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 전 시발 사기당함 ㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 경찰서 가서 신고했음 시발 16만원 벌금 때림 시발시발

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: ㅡㅡ 그렇지만 아는 지인이 못가게 되서 저도 겨우 가요.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 스탠딩인뎈ㅋㅋㅋㅋ 막콘 C구역 800번댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3:  헐 막콘이면 같이가요!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 전 못가요.. 놓침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ㅉㅉ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 제가 바로 막콘 D구역 10번대 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 시발 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 좋겠네 성규야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 시비 ㄴㄴ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 아 존나;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 남우현 같이 가려고 했구만;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 걍 꺼져ㅡㅡ 명수씨 저랑 갈래요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 헐 존좋!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:??????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 미안해요 성규씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 같이 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 이럴때만 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 개놈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 맞아요 전 개놈이에요 멍멍

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 멍!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 저 어차피 표 세개임

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 명수씨 따로 봐도 괜찮죠?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: ㅇㅇ 네 차라리 따로가 좋음

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 명수씨껀 첫콘이예요! 좌석! 성열씨랑 같이가면 될듯요

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 근데 왜이리 표가 많아요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6:  울림 관계자세용?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 제가 여러분 이럴줄 알고 지인 총 출동해서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 컴퓨터로 10개 돌리고 휴대폰 10개로 돌려서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 걸린 자리가 세개 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 그래서 만약 놓치셨음 같이 가려고 했지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 님천사?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 존나 미카엘;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 사랑함돠

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 성열씨 저랑 같이 콘서트 가요 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 좋아요!! ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 야 남우현 같이 가줄까? ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 멍! 주인님 헥헥! 우현이 데려가조요~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 존나 개새끼네;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 멍!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 개새끼야 넌 나랑 첫콘 스탠딩 연석이다

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 고마운줄알고

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 그날 네가 음식이든 찜질방비 다 네가 내라 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 시발; 내꺼하자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 성규야 사랑해

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2:존나 성규야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 미친;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 어딕션 그냥 줄게 시발

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 꺼져 어딕션도 있어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ? 근데 너 미아 커플 방송용이라며

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5:  아 ㅋ...ㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: ??

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: ...........사실 잡식러야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 존나 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 ㅠㅠ

전 퇴근길 기다려야 해서요 ㅠㅠ

배터리 닳을까봐

와이파이 끌게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 동우씨 퇴근길 보고 나서 저랑 같이 인쭈가요 ㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 저 저녁에 시간 겨우 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 헐 전 내일 합정에 있는 비비큐 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝6: 거기서 우리 다 만날까요? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3:  아 전 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 큰맘먹고

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3:  돈까스타 갔다 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹삼이랑

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝3: 한동안 서울로 갈 일은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝4: 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼우선 모일 사람만 모이는건어때여

그래요!!

ㅎㅎ

좋아요

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝5: 난 콜

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈 남뚝2: 저도 콜 ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1:  동우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인쭈가서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1: 동주를 위한 선물을 사갖고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1:  저번에 보니까 동주 입술 다 터서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1:  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ립밤하나라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요
저 이젠 진짜

데이터 끌게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀이따 구리역에서 만나요 ㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver) | 인스티즈남뚝1:  넹~

-

팬질하는 인피니트라........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 성규야 너 좀 짱이다;;;;;;;;;;

그 티켓팅하는 비법 나한테도 전수........

이번 편은 좀 늦게 나왔죠 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 요즘 바빠서 ㅠㅠㅠ그래도 재밌게 읽어주세요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)  10
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지섭이 온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬질하는 인피니트라니 완전 새롭고 웃겨서 죽을뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 대화에서 낯설지 않은 짠내가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하나하나 공감가는 이유가 뭐죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
핰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬질하는 인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ그냥완전 뚜기들이네여ㅋㅋㅋㅋ그그그
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤방샤방에서빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ같은 샤방샤방(부들부들) 근데왜 신알신했는데 알림이 왜 안오죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
야 김성규 능력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 부러웤ㅋㅋㅋㅋ샤방..ㅋ 아 짠내나...너네 어딕션에 도화선까지 겁부...ㅇㅅㅇ...나는...아나
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 ㅠㅠㅠㅎ그
10년 전
독자7
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 얘기 무슨 저랑 제 친구 보는 줄 알았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ(부들)지섭이에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스에 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지섭이 온대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 모습이 진짜 꼭 제모습같네요 결국 훈훈한 공커러로 마무리 되고 ♥ 오랜만에 인쭈 생각도 난당 작가님 이번화도 잘 읽고 갑니다~~~~~~~~!
10년 전
독자9
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬질하는 인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네요
10년 전
독자10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ뭔가 새로운ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 042 55 마르쉘 02.25 22:53
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 15 (성열 빙의, 커플링 주의,)10 무한톡 02.25 16:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 v..11 무한톡 02.19 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 치즈조각 02.19 01:56
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성우] 하녀 조각14 치즈조각 02.17 22:55
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)10 무한톡 02.14 22:46
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)11 무한톡 02.11 14:21
인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)7 무한톡 02.08 14:50
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)13 무한톡 02.08 13:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 마르쉘 02.05 11:11
인피니트 [인피니트/현성] 현성 카톡 1 (Feat. 김명수의 농락)5 리퀘 02.02 00:23
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는 썰2222225 바나나우유맛꺄.. 02.01 23:39
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 9 (스페셜탄!)16 무한톡 02.01 21:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 8 (성규빙의, 욕설주의, 커플링주의)18 무한톡 02.01 20:50
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 040 16 마르쉘 01.31 15:53
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 039 18 마르쉘 01.29 17:14