공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
베베규 전체글ll조회 1675l 2
우현이는 메이크업아티스트 성규는 일반 대학생  

둘은 애인사이야 우현이는 매일 성규를 메이크업시키려고 안달났어. 성규는 질색을하며 본인이 여자냐고 싫어해  

2월 8일 우현생일에 우현은 생일선물로 메이크업한번만 받아보라고 졸라 결국 승락한 성규는 투덜대며 침대에 앉아서 우현을 바라봐. 우현은 메이크업도구를 가져와서 열심히 메이크업을시작해 어느새 우현의 손놀림이 끝나고 흡족한 얼굴로 바라봐 성규는 자신의 얼굴이 궁금한듯 거울을 바라보고 어색한모습에 후다닥 화장실로 달려가서 세수를해서 화장을 지워 우현은 시무룩해져서 아랫입술만 불퉁하게 내밀어 세수를 끝낸 성규가 나와서 우현에게 다가가서 삐진우현을풀어주려 온갖 애교를 떨지만 풀리지않자 아이라이너를 가져와 우현이 해줬던것처럼 눈위에 길게 선을 그려 자신을 풀어주려고 어설프게 아이라인을 그리는 성규가 귀여워서 웃으며 손을 잡아서 아이라인을 그려줘 풀린 우현에 뽀뽀를 해  

주며 말해 "생일축하해"  

아 이게 뭐죠..하하..하나도 안좋다 안좋다 생각한게 이게 아닌거 같은데ㅠ 아 뭐지 아 나 뭐쓴거지 오랜만에 와서 이 

게 뭐지 아아아아아아ㅠㅠ 제대로 쓰고싶다 아 끝에 해뭐야 아 먹통ㅠ 싫다 이게 뭐야 다 망했어요 끝에 해가 안떨어져나가요 어쩌죠ㅠ. 해
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

베베규
나 봐요.ㅠ
10년 전
독자1

10년 전
독자2
절편이에요 엄청 오랜만이잖아!!!!!
10년 전
독자3
악 자판왜이래 흥분해서 나도모르게ㅠㅠㅠ 이게 얼마만이야 보고싶었쟈나요ㅠㅠ
10년 전
베베규
ㅠㅠ절편이 안녕ㅠ 난 절편이 봤는데!!!팬픽보다가 봤는데!!
10년 전
독자4
헐 도라지로 암호닉가능해여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런내용 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
아잌ㅋㅋ 가능하죠ㅋㅋㅋ나 도라지 짱좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
엇..저..저는 먹으시면 안되는데..☆
10년 전
베베규
엇..어..어..방금 도라지 섭취하고온건데..★
10년 전
독자7
어..어...아..안대..내몸뚱아리가...☆
10년 전
베베규
7에게
어..어...어..맛있었어요...☆★

10년 전
독자8
베베규에게
...트..특별히..그냥....후...(눈물) 드세요...

10년 전
베베규
8에게
미..미안해요 진짜 맛있었어요b
맛은 보ㅈ..어머

10년 전
독자10
베베규에게
ㅇ..아니에요..맛있게드셨다면야...

10년 전
베베규
10에게
먹고힘내서 열심히 글쓸게여...

10년 전
독자11
베베규에게
네...맛있게 글써주세여...

10년 전
독자12
11에게
dㄹㄴ멀마ㅓㅣㅏㅁㄴ암ㄴ 아닌아니ㅣㅇ 열심히글써주세여..☆

10년 전
베베규
11에게
맛있는글 써오께용...

10년 전
독자13
베베규에게
넹...(부끄)

10년 전
독자5
내용조아영ㅋㅋㅋ 더써줘요유ㅜㅠㅠ.......
10년 전
베베규
어휴ㅠ감사해요 정신없이써서 엉망일텐데ㅠ
10년 전
독자9
달달하고 좋네요 히히히
10년 전
베베규
감사합니다 히히히
정신없이썼는데 히히히

10년 전
독자14
이런 내용 정말 보고 싶었는데ㅠㅠ 재밌어요!
10년 전
베베규
엏!감사합니닼ㅋㅋㅠㅠㅠ완전 정신없었을텐데..
10년 전
독자15
헉스.. 넘 달달하쟈느... 생일 츄카해...☆☆
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜 아련하게 별과 점잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 감성소녀랄까....☆... 아이라인.. 저도 좋아하는데요.. 한번 사보겠습니다..
10년 전
베베규
(정색)예? 나니? 션머? 왓? 당신 4개국어로 욕먹을수있어
10년 전
독자17
오rㅌrㅅi도 woohyunㅇjlㄱjl ㅁjlㅇi크up을 받go싶달77r..
10년 전
베베규
17에게
메이크업 돈을 수억원줘도 너에겐 안해줄듯

10년 전
독자18
베베규에게
...'ㅅ'..

10년 전
베베규
18에게
근데 혹시 암호닉이...

10년 전
독자19
헐 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 042 55 마르쉘 02.25 22:53
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 15 (성열 빙의, 커플링 주의,)10 무한톡 02.25 16:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 v..11 무한톡 02.19 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 치즈조각 02.19 01:56
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성우] 하녀 조각14 치즈조각 02.17 22:55
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)10 무한톡 02.14 22:46
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)11 무한톡 02.11 14:21
인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)7 무한톡 02.08 14:50
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)13 무한톡 02.08 13:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 마르쉘 02.05 11:11
인피니트 [인피니트/현성] 현성 카톡 1 (Feat. 김명수의 농락)5 리퀘 02.02 00:23
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는 썰2222225 바나나우유맛꺄.. 02.01 23:39
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 9 (스페셜탄!)16 무한톡 02.01 21:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 8 (성규빙의, 욕설주의, 커플링주의)18 무한톡 02.01 20:50
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 040 16 마르쉘 01.31 15:53
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 039 18 마르쉘 01.29 17:14