공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배불뚜기 전체글ll조회 1694l 1
어제 아침에 사랑니를 빼고와서 볼 한쪽은 퉁퉁붓고 한바탕 난리를 친뒤에 침착하게 아래집에 사는 남우현(18세/고등학생,남사친) 에게 톡을 보냈다. 역시 칼답하면 우현이ㅋ    

[인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao | 인스티즈   

[인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao | 인스티즈   

띠리링-    

문열리는 소리가 들리고 소파에서 고개를 돌리니 남우현이 삼선슬리퍼를 벗으며 언제어디서나 입는 빨강색 아디다스 체육복을 입고 한손엔 딸기와 죽이들어있는듯한 봉지랑 아이스팩을 들고 터덜터덜 걸어오는구나    

"어우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스팩에서 멸치냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"    

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가멸치잖아"    

"아이스팩으로 맞아볼래?"    

"아니요 오빠"    

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야니볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜언제빠지냐ㅋㅋㅋ"    

"왜?귀여워?"    

"딸기로 때리기전에 얼렁 와라"    

그래서 나는 염화나트륨이 되어 다 식어버린 아이스팩을 붙이며 식탁에 가서 앉았지    

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그 액체덩어리 주고 이 멸치덩어리로     

해라"    

아이스팩 바꿔주고 거실구석에 있는 자전거운동기구 돌리러 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋ    

봉투열어보니까 반찬통에 딸기꼭지까지 잘려있고 죽도 본죽꺼 제일 맛있는 야채참치죽인걸 확인하고 신나서    

"야우현아"    

"뭐00아"    

"너 이 누나를 위해 죽 사왔니ㅋㅋㅋㅋㅋ"    

"..."    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구나 달려가서 오구오구하고 궁디팡팡해주고 다시 식탁가서 죽 퍼먹었어    

"야 근데 진짜 멸치냄새 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ"    

"그래?"    

어느새 남우현이 옆에 의자끌고 앉아서 죽먹는거 지켜보ㅏ서    

"죽 한입?" 하면서 숟가락 내미니까 받아먹어ㅋㅋㅋㅋ귀여워    

"야 근데 진짜 내 볼에서 멸치냄새날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"    

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그거 좀됬어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이나?ㅋㅋㅋㅋㅋ"    

하면서 남우현 자기 코를 내 볼에 갖다 대며 향기를 맡....현실은 킁킁거리더니     

"야 니 샴푸냄새밖에 안나 려냄새"    

볼...에서...오..ㅐ....머리...ㄴ..냄..ㅅ..    

"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 근데오ㅐ설레요??네??
10년 전
배불뚜기
그걸 노렸으니깐뇨?ㅎ.ㅎ(새침)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레요ㅋㅋㅋㅋ 저런 남자 어디없나 (시무룩
10년 전
배불뚜기
ㅇ.....없잖아요ㅎ..ㅎㅎ....(같이운다)
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스팩에서 멸치냄새가난다니..(경악)
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 042 55 마르쉘 02.25 22:53
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 15 (성열 빙의, 커플링 주의,)10 무한톡 02.25 16:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 v..11 무한톡 02.19 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 치즈조각 02.19 01:56
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성우] 하녀 조각14 치즈조각 02.17 22:55
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)10 무한톡 02.14 22:46
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)11 무한톡 02.11 14:21
인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)7 무한톡 02.08 14:50
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)13 무한톡 02.08 13:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 마르쉘 02.05 11:11
인피니트 [인피니트/현성] 현성 카톡 1 (Feat. 김명수의 농락)5 리퀘 02.02 00:23
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는 썰2222225 바나나우유맛꺄.. 02.01 23:39
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 9 (스페셜탄!)16 무한톡 02.01 21:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 8 (성규빙의, 욕설주의, 커플링주의)18 무한톡 02.01 20:50
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 040 16 마르쉘 01.31 15:53
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 039 18 마르쉘 01.29 17:14