공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
무한톡 전체글ll조회 2368l 2

1. 카톡 (단체)

무한한게이들 7

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈짱똥: 우리 빕스가자ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이1: 빕스?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 헐 좋지 개존좋

헐.. 성규 형 프사

왜이리 귀여워;;

아.. 내꺼 같다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이3: 또 시작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈울림일진: 저 징긋징긋;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이2: 징긋징긋은 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈울림일진: 징글징글 + 지긋지긋

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이1: 올~~~~~ ㅎㅎ 쫑이 신세대네 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈짱똥: 우왕!! 성종이 센스있당 ㅎ.ㅎ 헤헿 부러워

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈울림일진: 아.. ㅋㅋ 고마워;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이2:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈짱똥: ^^ 징긋징긋! 진짜 기발하다! ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 동우야 저런 거 배우지 마;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이3: 맞아 성규 형이 오랜만에 옳은 소리 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: ㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이3: ㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 싸우자는 거야?

오구오구

우리 성규ㅠㅠㅠㅠ

이름도 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성규는 울라고 만든 이름인가봐ㅠㅠㅠㅠ

성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 아... 죽이고 싶다. 누가 내 눈깔 파줄 사람?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이2: 성규형 왠만하면 받아 줘 너무 애절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 너 강냉이 털리기 싫으면 입 다물어라;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이2: 뀨 ㅇㅅㅇ!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈울림일진: 호야 형 오덕같아.. 그러지 마

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이2: 야레야레-☆ 그러지 말라능.. 쿡..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이1: 너 이 자식! 내 미미쨩 네가 건들었지?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이2: 미미쨩은 이미 내 사랑이라능

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 아;; 제발 어디 나가서 인피니트라고 하지 마 쪽팔려 새끼들아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈울림일진: 그 말 동감!

우리 성규말은 다 옳지

암~ 그럼 그럼!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이3: 그래서 우현이 형 언제 네덜란드 간다고?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈핫게이1: 그래서 우현이 형 언제 성규 형이랑 뽀뽀한다고?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈짱똥: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 ㅎㅎ

부끄뎡(///.////)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 그래서 언제 우현이 나한테 생매장 당한다고????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈울림일진: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규 형..

난 말이야..

그렇다?

난 네 손에 죽으면

행복할 것 같아.........

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 오냐, 노잣돈은 챙겨줄게 시바; 이리 와.

2. 우현이는 진심인데 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈

저거 봐라. 맨날 저런다. 나 빼고 김성규는 다른 멤버한테 서스럼 없이 스킨십을 한다. 내가 조금만 치대면 버럭 화를 내기만 하면서. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈

이런 거 보면서 내가 억장이 안 무너져? 내가 손만 잡으려고 하면 뒤로 손을 빼고 나를 찌릿 째려보기만 하고!

열번 찍으면 안 넘어가는 나무 없다며!

아, 근데 나무는 나인데.. 그래서 내가 김성규한테 넘어갔나?

아, 어머니 아들내미 게이가 됐어요.

_

사실 처음부터 내가 김성규한테 이렇게 맹목적으로 들이대지 않았다. 오히려 사이가 안좋았다.

뭐, 팬들은 이미 알잖아? 내가 김성규랑 사이가 초반에 안 좋았던 거.

첫 만남이 어땠더라.

나를 살짝 스캔하는 그 눈빛에 나는 불쾌함을 느꼈었고 나도 그 맞대응으로 김성규를 삐딱한 자세로 바라봤다.

그래, 그랬었다고!!!

근데 어떻게 해서 내가 이렇게 변했냐고?

몰라; 핫게이 123한테 물어봐. 걔넨 게이데이터를 가지고 있어서

어쩌면 알 수 있을듯;;

..............

아, 사실 알고 있어;;

언제였냐면

내가 연습생으로 3달? 겨우 그 정도의 시간을 보내고 있었을 때.

나는 몇 몇이랑은 친해지긴 했지만 완전히 연습생 사이에서 동화되지 않았다.

그 중심 축에 김성규가 있기 때문이었고.

하여간, 동우랑 주먹질로 싸우게 된 계기가 있었다.

지금은 그 이유가 기억이 안 나는데 별안간 희안하게

그날, 김성규과의 일은 선명하다.

"야, 너 잠시만 이리 와봐."

평소엔 나를 아는 체도 하지 않는 김성규가 나를 콕 찝어서 불렀다. 나는 똥씹은 표정으로 김성규를 가만히 쳐다봤다.

김성규가 결국 한숨을 쉬고 나에게 다가와 내 팔목을 대뜸 잡았다. 나는 흠칫 놀라 김성규를 바라봤고.

"너, 동우랑 싸웠어?"

나는 김성규의 말이 들리지 않았다. 잡힌 팔목에 정신이 팔려서.

"너, 가뜩이나 어? 갓 들어와서 친해진 연습생도 별로 없으면서 벌써 싸우냐."

나의 턱을 손으로 턱 잡더니 휙휙 돌려보던 김성규가 자신의 주머니를 뒤지더니

"난 여전히 너 달갑지는 않지만. 동우랑 싸우지 말고. 여기 연고. 내가 쓰던 거."

그러면서 연고를 내밀더니 사라지는 게 아닌가.

우습게도 연고는 새 것이었다. 그것도 뚜껑에 가격표가 붙어있는.

그 때. 김성규의 멀어지는 등을 보는데 순간 심장이 쿵하고 내려 앉는 기분이 들었다.

그냥, 설렜다는 표현이 맞을 것이다. 나는 결국 그 연고를 쓰지도 못하고 아직도 갖고 있다.

아까워서 못 쓰겠더라. 김성규가 나한테 처음으로 준 물건이기도 했고.

3. 카톡 (우현, 성규 갠톡)

내꾸♡

성규야~

김성규ㅠㅠㅠ

성규~

.......

안보네

왜 안봐

단톡은 하면서!

김성규!!

....

형?

성규형!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡:  왜?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 왜 불러

보고 시퍼서~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 아...

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 너의 아들내미는 잘 있니

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 거세시키기 전에

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 닥쳐

그럼

형이 직접

거세 해주는 거야?

아잉~

몰라!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: ㅏㅇㅁㄴ러ㅣ;ㅏㅇㅁㄴ러ㅣ;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡:럼나일ㅇ너ㅣㅏㄴㅇ러ㅣㅏ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 너 꺼져!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 안귀여워;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 너한테는 안귀여울게

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: ㅜㅜ

오구오구

안귀여울거야?

근데 어쩌지

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡:?

그래도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 애정은 넣어둬;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 네가 아무리 날 좋아한다고 해도..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 난 네가 싫어 시바;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 성규 말도 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 어떻게 해야 그만 둘거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 시바;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구!!!

우리 성규 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가슴 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 개놈;

우리 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠ

키패드 누르는 상상 하니까

귀여버ㅓㅏㅓ

낑낑대면서 하고 있을 생각하니

오빠의 마음은 두근세근~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 니 배꼽 숟가락으로 파버린다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표현도 신박해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문창과다니세요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: .............

우리 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좀이따가 빕스가서 마니마니

먹어야대~

ㅎㅅㅎ 오빠가 지켜볼거야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 너랑은 안 가야지..

왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 혹시 내가 성규 보느라 음식도 제대로 못 먹을까 봐 그래?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 배려시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 어떻게 해야 그렇게 들리니..

성규의 말은 나에게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이쁘게 들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너의 침은 성수고

너의 눈꼽은 금이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡:..............

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 더럽게 그러지 마;;

진짜인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 그래, 울지 말고;;; 빕스 갈 준비나 하자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 애들 다 준비 중이야;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 또, 빕스가서 아이스크림만 먹지 마;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈내꾸♡: 그러다 배탈 나;;

-

저번 투표가 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게이의 압승!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의) | 인스티즈 투표해주신 분들 다 감사드려요!!

그나저나 핫게이로 돌변하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 ^^ 미치게하네

그래 이젠 본격적으로 게이들의 소굴로 돌변합니다.

그리고 이번에 사진을 싹다 교환했어요~

그나저나 울 성규 우현이가 반말해도 가만히 있넹 ^-^ 왜 구러지~~~ ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)  11
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제 핫게이들톡이 되었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 성규도 틱틱되면서도 우현이 챙겨주는거보니 마음이 없는건 아닌것같은데 둘이서 행쇼해!!
10년 전
독자2
핫!!!게!!!이!!!!!예!!!!!후후 배탈난다고 걱정까지해주는거보면 말은 다했져^^후후후후 프사 바뀐거도 이쁘네여 오늘 도 잘 보고갑니다 ㅇ자까님 화이텡!
10년 전
독자3
핫게이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 재밌게보고갑니당~!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핫!!!77ㅔ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ인피니트는 게이의 소굴이군뇨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘이언제뽀뽀하죠?
10년 전
독자5
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조화효 ㅓ허허허ㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤ㄷ데레 성규 이제ㅁㅡㅁ그만 행쇼 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자6
핫게이톡이 됐군요 저는 좋아서 웁니다 ㅠㅠ 이번편도 역시 너무 재밌어요 그냥 톡만 있는게 아니라 다양한 형식으로 써주시니 더 몰입두 잘되고 재미도 더더더 플러스 되는거 같아요 튕기는 성규도 겁귀예요 둘이 개인톡도 하고 ^////^
10년 전
독자7
어이큐! 핫게이 남우현땀땀 진짜 어휴 수니 발려요 김성규 어휴 저 어휴 저 저저ㅓ저걸 어휴 진짜 말이 안나온다 어휴 오휴어휴
10년 전
독자8
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ싫은 표현은 다 하면서 우현이 탈날까봐 걱정하는것봐ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇죠?계속 튕기고 있지만 우현이 생각해주는것봐 엉엉엉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게이톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤
10년 전
독자10
어휴 김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대기는
10년 전
독자11
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 042 55 마르쉘 02.25 22:53
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 15 (성열 빙의, 커플링 주의,)10 무한톡 02.25 16:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 v..11 무한톡 02.19 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 치즈조각 02.19 01:56
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성우] 하녀 조각14 치즈조각 02.17 22:55
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)10 무한톡 02.14 22:46
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)11 무한톡 02.11 14:21
인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)7 무한톡 02.08 14:50
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)13 무한톡 02.08 13:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 마르쉘 02.05 11:11
인피니트 [인피니트/현성] 현성 카톡 1 (Feat. 김명수의 농락)5 리퀘 02.02 00:23
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는 썰2222225 바나나우유맛꺄.. 02.01 23:39
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 9 (스페셜탄!)16 무한톡 02.01 21:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 8 (성규빙의, 욕설주의, 커플링주의)18 무한톡 02.01 20:50
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 040 16 마르쉘 01.31 15:53
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 039 18 마르쉘 01.29 17:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위