모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
미이 전체글ll조회 840l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와....작가님 익숙함에속아 끝난지 얼마안됐자나요,....이건 또 언제쓰신거에요.....저알람울리자마자 달려왔어요 황제의하루에요!속ㄱ닥속닥 기억하실지모르겠지만 이 이른새벽부터 감성가득한 글로 찾아오시다니!......이거 브금부터 글까지 왜케 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글만 잘쓰시는게 아니라 브금 초이스도 탁월하시네요...! 아진짜 저이글보고 또륵했어요 감정이입 흐흐그그ㅡㄹ극 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋은글 써주시는 작가님 적게일하시고 많이버소서......?
6년 전
미이
답글 많이 늦었죠... 뒷북 알림 갔다면, 죄송해요.. 황제의 하루님 암호닉 당연히 기억하고 있었어요ㅎㅎㅎ 5시 30분이면 글을 거의 올리자마자 바로 보셨네요...! 꾸준히 글을 찾아주셔서 엄청 힘이 난답니다ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요♡
6년 전
독자2
어... 이건 뭐죠 알람이 울려서 왔는데 이런 슬픈글이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
익숙함에 속아 도 가슴아프면서 뭔가 계속 집중하게 되는 내용이였는데 꿈 은 더하네요....더 슬프고 아프고 마음에 박히는
오랜만에 남녀의 러브스토리가 아니라 색다른 이야기라 뭐라 말씀드려야 할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단편인게 너무 아쉬워요 늘 이렇게 다시 생각나는 글 써주셔서 감사합니다!!

6년 전
미이
답글 늦게 달아서.. 뒷북 알림이 불편하셨다면, 죄송해요...ㅠㅠㅠㅜ 재밌게 읽고 공감해주셨다니 오히려 제가 더 감사했어요ㅎㅎㅎ 독자님 새해 복 많이 받으세요!!
6년 전
독자3
세상에...저 예전에 이거 읽었었는데ㅠㅠ작가님 이셨군여ㅠ 엉엉엉엉
새삼 저 진짜 취향 소나무인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
단편으로 보니까 또 감정이 한 번에 오는 것같아여!! 최고최고ㅠ

6년 전
미이
반년이 지났는데 기억하고 계시는 독자분이 계셨네요!! 그때의 결말이 기억나실지 모르겠지만, 이번 글이 감정이 잘 전달되었다니 다행이에요ㅎㅎㅎ 독자님 새해 복 많이 받으세요^0^
6년 전
비회원210.152
아 이거 보고 진짜 펑펑 울었어요...... 어젯밤에 저도 꿈에서 민현이가 나왔거든요. 이렇게 아련한 분위기는 아니었지만 왠지 모르게 더 몰입이 잘 되는 느낌이네요. 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
미이
전 아무것도 하지 않았지만 왜 뿌듯할까요ㅋㅋㅋ 감정전달이 더 잘되었다니! 타이밍이 우연히 맞았네요ㅎㅎ 독자님 새해 복 많이 받으세요:)
6년 전
독자4
아...읽다가 눈물 주루루루ㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
미이
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런 말을 할 처지는 못되는 것 같지만, 울지 말아요.... :(
새해 복 많이 받으세요~♡

6년 전
비회원169.209
작가님 저 이 글 여름에 본 것 같아요 진짜 글 읽는내내 펑펑 울었어요 다 읽고도 눈물이 안 멈추더라구요 속상해요 민현이가 자기를 희생하면서까지 동생을 챙기는데 동생한테는 기억도 안나는 꿈으로 남는다는게 너무 슬픈데 그 역할을 맡은 사람이 민현이라 더 감정이입이 잘 되는 것 같아요 작가님 글 늘 잘 보고 있습니다 감사해요 연말에 이런 분위기의 글 너무 좋아요 한 번 더 읽고 가야겠어요 감사합니다
6년 전
미이
사실 쓰면서 조금 고민했어요 결말을 꿈으로 그대로 남긴 채 기억을 지울까, 아님 기억은 그대로 남겨둘까. 결국은 전자에 더 가까운 열린결말이 되었지만.. 그래도 감정이입이 잘 되었다니 다행이에요ㅋㅋㅋ! 독자님 새해 복 많이 받으세요 :)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40