모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하와이피스톨 전체글ll조회 2363l

[하정우] 하저씨를 인터뷰 해보았다. (feat. 뭉치) | 인스티즈

존잘 ;;;

Q . ' 모지 싶었는데 알고보니 인터뷰였다 ' 모알인 에 오신걸 환영함니다.

하저씨 - (언짢)

뭉치 - 예.. 예예. 근데 저 좀 빨리빨리 좀 부탁드릴게요. ㅇ.. 아시죠? 우리 형님.. 네.  

Q. 네네. 알다마다요. 그럼 첫 번째 질문임니다. 하정우는 왜이렇게 잘생겼죠? (후우후우)(흥분)

하저씨 - 얘 신천지 이런거 아니야?

뭉치 - ...질문이 쫌..

하저씨 - 뭐,

뭉치 - 조.. 좋다구요.

Q. 저기 질문에 대한 대답 좀;; 

하저씨 - 우리 엄마한테 가서 물어봐.

뭉치 - (끄덕)(빨리 다음 질문 ㄱㄱ)

Q. 정말로 전지현, 김태희, 임수정 보다 꼬맹이가 더 예쁜가요?

하저씨 - (고개가 삐딱해진다) 너 지금 우리 꼬맹이 놀리지.

뭉치 - 아.. 아씨가 예쁘죠. 에.. 근데 귀여운 편이죠 이쁘다기 보단...

하저씨 - (뭉치째릿)

뭉치 - 예쁘다구요 네. 예뻐요. 예뻐.

Q. 우유 VS 두유

하저씨 - 듣자하니 아까부터 너무 터무니없는 질문만-

Q. 좀이따 질문할 시간 줄테니까 일단 대답부터 ㄱㄱ

하저씨 - 두유.

뭉치 - 받고 검#콩

하저씨 - 뭐래. 두유는 베#밀인데

뭉치 - 거.. 검은콩이 와따인데요.

하저씨 - 누가 그래.

뭉치 - ㅈ.....제가요.

하저씨 - 쯧, 넌 그래서 안 돼.

뭉치 - (억울)

Q. 엇 저도 베#밀 파인데 (하이파이브 시도)

하저씨 - (쳐다도 안봄.)

뭉치 - (짜게 식어가는 내 손을 대신 쳐준다.)

Q. 놀이공원 좋아하세요?

하저씨 - 딱히.

뭉치 - 완전 좋아해요.

하저씨 - 넌 다 커가지고.. 에휴.

뭉치 - 전 형님보다 아직 젊거든요.

하저씨 - 야, ---- --

(아름답고 깨끗한 인터뷰를 위해 비속어는 - 처리 하였습니다.)

Q. 놀이공원 왜 안좋아하세요?

하저씨 - 왜 돈주고 목숨에 위협을 받아야 하는지 모르겠어서.

뭉치 - (하저씨한테 욕 오지게 먹고 입꾹닫.)

하저씨 - 기다리는 것도 싫고.

Q. 꼬맹이는 놀이공원을 좋아한다고 알고있습니다. 꼬맹이가 가자고 해도 안가실건가요?

하저씨 - (요염하게 꼰 다리를 흔들거리다가 멈춤.) ...음.

뭉치 - (묵언수행)

하저씨 - 가야지 뭐. 가고 싶다는데.

Q. 귀신의 집 가자그러면요?

하저씨 - 가야지. 그게 뭐가 무섭다고.

뭉치 - 대신 기저귀차고 가야죠.

하저씨 - 너 이 XX..

(잠시 화면 조정 중)

Q. 하루에 담배 몇 개비 피시나요.

하저씨 - 알아서 뭐하게.

뭉치 - 두 갑 정도.

하저씨 - (이게 보자보자하니까)

뭉치 - (잽싸게 내 옆으로 도망침)

하저씨 - 야!

Q. 헐 레알로 두 갑?

하저씨 - .. 아니야. 한 갑.. 뭐, 그정도.

뭉치 - 아씨한테 일러야해요. (이래봬도 비흡연자)

하저씨 - 너 그러면 진짜 죽는다.

Q. 꼬맹이가 금연하라고 하면?

하저씨 - ..해야지 뭐, 어쩌겠어.

뭉치 - 포기한다에 한 표.

하저씨 - ...저 걸리적 거리는 것 좀 치우고 인터뷰 하면 안되나?

뭉치 - 와, 것이래 사람보고 것이래요. 이런걸 다 비리를 고발해야 한다는 거죠. 

하저씨 - 이래서 검은머리 짐승은 거두는게 아니라는거야.

뭉치 - (메롱)

하저씨 - (어이X)

Q. SNS 안하세요?

하저씨 - 관심 없어.

뭉치 - 재밌는데.. (인스타#램 중독자)

Q. 낮져밤이 VS 낮져밤져 VS 낮이밤져 VS 낮이밤이

하저씨 - ..뭐라는거야?

뭉치 - (신세대) 친절하게 설명 중

하저씨 - 흠.

고민을 10분동안 함.

하저씨 - 때에 따라 다르죠.

뭉치 - 갑자기 왜 존댓말..

하저씨 - 안 닥쳐?

뭉치 - (입꾹닫)

하저씨 - (ㅂㄷㅂㄷ)

Q. 때에따라 어떻게 다르죠? (다시흥분)(후욱후욱)

하저씨 - 일을 하거나 계약을 할 때엔 져주면 안돼요. 무조건 상대방을 이겨야 하기 때문에.

작가 - ....

하저씨 - 왜, 뭐, 문제있어?

작가 - 아니.. 꼬맹이랑 있을 때.

하저씨 - 다 져줘야지 뭐. 쪼끄만거 이겨서 뭐할라고.

작가 - ..(결국 원하던 답을 듣지 못한다.)

Q. 음 그럼 꼬맹이랑 결혼할건가요?

하저씨 - 그게 내가 하고싶다고 해서 되나.

뭉치 - 그쵸 거기다가 띠동갑이니깐.

하저씨 - 사랑하는데 나이는 상관없어.

뭉치 - 사랑해요?

하저씨 - 뭐.

뭉치 - 사랑하냐고요.

하저씨 - 뭐 임마. 짜샤.

뭉치 - ...

------

소소한... 재미로 한 번 읽어보시라고... 시도해보았슴다.. ㅇㅅㅇ..

이랬는데 재미없으면 어떡하져..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이이이이이이이잉 재미 없다니요 후아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭉치아찌 언제봐두 너무 귀엽다 호ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하점시는 말할것두 없구... 으헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보구 가요 ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ
6년 전
하와이피스톨
..뜬금없지만 너무 귀여우시네요... ㅇㅁㅇ...
6년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실실 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ!! 이런 인터뷰 좋슴니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 재밌는걸요?ㅠㅠㅜㅜ 그리구 하저씨랑 뭉치랑 케미가 아주 너무 귀여워요?!!!! 2탄 기대해도 되죠..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날 추운데 몸 조심하시고! 따뜻하게 입고 댕기세여??? 시골쥐내사랑이었습니다?
6년 전
하와이피스톨
끄악 시골쥐내사랑님!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 재밌으셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 2탄 가즈아아아앗!!!
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 잘생겼고 다해먹는 하저씨ㅠㅠㅠ정말 꼬맹이 너무 부럽네여ㅠㅠㅠ!ㅠㅠ암튼 작가님 다시 돌아와줘서 고맙고... 하정우 글 써줘서 너무 고마워요!! 자주봬요!!??
6년 전
독자5
뭉치 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요❤️
6년 전
독자6
아니 왜 음성지원이 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하저씨랑 뭉치 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 재밌게 잘보구있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
뭉치아쟈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2편 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07