모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
2젠5 전체글ll조회 619l

흑ㄺ흑 독짜님들 넘나 오랜만이죠......? 완죠니 보고 싶었어요 ㅠㅠ흑ㅀ그

저 정말 새해 알차게 살고 있어요....이러다가 죽을지도 모르겠다는 생각도..

전 잘 지..내니 독자님들도 잘 지내시길 바랄게요 <3

글로 얼른얼른 오고 싶은데 너무 정신 없고 집에 오면 잠만 자니 (집의 숙면실화) 글을 쓸 시간이 없........따흑

그렇지만 전 언제나 글 쓸 타이밍을 노리고 있답니다..!!!!!

일단 조정민형이 (아마 스핀오프로 양궁 동혁이나 수영 제노 사격 쟈니 etc.. 가 쓰여질 것 같아요..흑ㄹ긓ㄱ

그리고 이벤트 벌여놓고 아직도 수습 못 한 시결프도.............(죄인은 고개를 숙인다)

아마 망상 썰로 해리포터 세계관 짜는 것도 계속 올 것 같고..

호그와트 - 보바통 / 주문을 외워보자 / 썬앤문도 썰글로 와야되고.......

스윔! 도 와야되고... (다음편은 워크! 입니당 헤헷) 크레파스 시리즈 이후로 멈춰버린 미술 용구 프로젝트도 해야되는데 흑ㄹ긓ㄱ

다음은 아마 지우개로 시작하지 않을까..........싶어요.....

여튼 좀 숨통트이면 바로 올게요

독자님들 정말 보고 싶어요 ㅎ그륵ㅎㄱㄹ긓극흑

아무말이라도 좋으니 제게 희망을 주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜찮아요 저는 재수해요^^ 입시화이팅
6년 전
2젠5
끄앙 우리 둘 다 꼭 이번 크리스마스 따숩고 즐겁게 보내기로 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
네ㅠㅠㅠㅠ작가님도 나도 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
작가님 매번 글 잘 읽고 있습니다
언제 오시든 어떤 글로 오시든 다 괜찮습니다
스트레스 받지 않는 선에서 즐겁고 예쁜 글 써주세요
그리고 건강이 제일 중요하신거 알고 계시죠?
치열하고 정신적으로고 육체적으로도 많이 지치실텐데 힘내세요
화이팅

6년 전
독자4
전이제고딩 ㅠㅠㅠ행복햇던 십대여 이젠 ㅃㅇ.....입시시작...인생끗
6년 전
비회원183.106
?작년 고삼이었던 새럼입니다ㅠㅠ젠오님 너무 귀여우신 것! 입시판 더럽고 치사하지만은...어떻게든 버티세요!! 잘될겁니당 이거 약간 꼰대질인 거 같지만...ㅋ...꼭 수시 한장정도 걸쳐두시구...힘내세요!!글은 쉬엄쉬엄 쓰시구요 호이팅?
6년 전
독자5
안녕하세요작가님...하핫 올해 고3생입니다ㅜㅜ 작가님 진짜ㅜ요즘 너무 뭐가 바쁘고 그런 일들이 많은거같아요ㅠㅠ 우리 같이 대학 화이팅합시다...ㅎㅎ
6년 전
비회원131.211
저도 재수해요.....^ㅁ^.............. 작가님은 고3생활 한번에 끝내시길...!
6년 전
독자6
자까님,, 넘 오랜만에 봬요,,,, 제이스임니다8ㅁ8 기억못하시면 이제부터 다시 생존신고할래여,,,, 저도 고사미인데 2차고사 끝난 후로 펜 잡아본 기억이 없네요 후... 남은 겨울-봄방학은 진짜 유익하게 보내여 저희,,,(도로록....
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 28 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 34 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00