은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
은하수 전체글ll조회 4980l

" 팬들이 또 찾아줬구나? "

" 아니요, 아니요. 원래 성시경 선배님 라디오는 챙겨 듣고 있어요.. "

" ...아.. "

" 네.. "

" 아니 왠지 그냥 느낌인데 그걸로 불편해 하는거 같아서. "

" 네? 아이, 아니예요- 저 친동생으로 삼고 싶다 하셨잖아요! "

" 응. "

" 저는 완전 좋죠- 친 오빠도 생기고 "

" 불편한거 아니죠? "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ쨍이랑학여니랑 꽁냥거리는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
귀엽게 봐주셔서 너무 고마워요! 다음편 하나 저장해놓은게 있는데 한페이지 최대 3개라네요 ㅠㅠ 모아놨다 또 주르르 올릴게요!
10년 전
독자2
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아
10년 전
은하수
귀엽게 봐줘서 나도 좋쟈나!,
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다읽었다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍈도빨써주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
은하수
ㅎㅎㅎ다음편도 있는데 한페이지 3개가 최대래요ㅠㅠ 조금만 기다려요! 고마워욤❤️
10년 전
독자3
오오오오!!Q&A보고한눈에반해버렸당 1편보고오께용
10년 전
은하수
넹넹~ 다녀오세요!
10년 전
독자4
너무귀여워여ㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠㅠ고마워요~
10년 전
독자5
으으아응 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ귀엽죠~
10년 전
독자6
므하는거야!!!씹덕사 할거 같쟈냐!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠 엔이랑 별빛이 ㅠㅠ
10년 전
독자7
진짜 둘다 귀여워서 오또카지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 엄마미소 나오게 하네요
10년 전
은하수
고마워요ㅠㅠㅠ 우리 아이들이 귀여움을 받아서 ㅠㅠ 기분좋쟈나!!
10년 전
독자8
아 진짜 귀여워 쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 너무 귀여워서 쥬글거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋ쥭지마요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오또카지ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!!!
10년 전
은하수
고마워요!!
10년 전
독자10
완전설레요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터설레고가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
잠시후에 또 설레는 시간이 옵니다~.~ ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
아 컾해줘야되겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔쨍 어때여 엔째유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
엔쨍 좋아요!!! ㅋㅋㅋㅋ 고마어ㅜ요~
10년 전
독자12
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 기다려지네요ㅎㅅㅎ
10년 전
은하수
ㅎㅅㅎ 곧 올리러 가요~
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 꽁냥꽁냥 귀여워ㅠㅠㅠ 제 광대가 내려오질 않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 코맙습니닿ㅎㅎ
10년 전
은하수
아잌 뭘요ㅋㅋㅋ읽어줘서 제가더 코맙습니당ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아기자기해요니랑별이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
아기자기 커플이예요 요니랑별이는! 컨셉입니당 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ다들 끙끙대요 ㅔㅠㅠ우럭우럭 고맙게...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠ귀욥죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아이고귀여워라ㅠㅠ왤케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ별빛이빙의글보는느낌
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이랑 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 별빛이 워더!
10년 전
독자19
학연이가 걱정해주는것도 귀엽고 별빛이 행동도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
오구오구 진짜 둘이 꽁냥꽁냥 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자21
헐 헝헝허어헝허어헐
이제슬슬 꽁냥대기 시작하네요 우오오오ㅇ

10년 전
독자22
와진짜 꽁냥꽁냥 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아익 설레ㅠㅠㅠㅠ 오늘밤은 자기글렀네 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자27
쨍이랑 학연이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ달달하지 왜?ㅠㅠ
10년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇한 웃음이 저절로ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
으앜ㅋㅋㅋㅋ꽁냥댜는거 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
쨍이 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 가상인물한테 여덕될것같아ㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
이러다가 사랑이 꽃피고...♡
10년 전
독자35
아유 알콩달콩귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코팜이뭐라고 코코팜마저귀여워보일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별빛아 빅스애들이랑좀친해져보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 둘이행셔♡
10년 전
독자40
절대지지않는쨍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍절부절할때는언제고1!!!귀엽기도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
달달그자체에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 제발 행쇼했으면 ♡
10년 전
독자42
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ얼른 썸타라!! 대리만족하게!!!
10년 전
독자44
끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥질 제가 다 설레네요....♥
10년 전
독자45
아 구ㅣ엽다 둘이 같이 꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
하 꽁냥질이라니 귀여워 세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ저오늘일찍잘려고했는데이거정주행하다가다깰ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자47
별빛이랑 학연이랑꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가그코코팜해보겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 둘이 꽁냥꼬냥 거리니까 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 있습니당
10년 전
독자49
둘이꽁냥껑냥...참귀엽네요!!
10년 전
독자50
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 귀엽다아ㅠㅠ
10년 전
독자51
꽁냥꽁냥 거리는것도 케미터지네여ㅠㅠㅠ 아이고 귀여워라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
으아 좋다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ귀여워
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ드디어친해진건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워꽁냥꽁냥
10년 전
독자55
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이서 완전 꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
꽁냥꽁냥 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋ 친동생!! 그렇져 다들 동생으로 시작하는거져... 아니안 김칫국안야!! 괜찮아ㅋㄱㅋㅋ 코코팜ㅋㅋㄱ 음료도 꼭 자기같으걸ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요 진짜ㅋㅋㅋㄱ 어뜨킈ㅣㅋㅋㅋ 찌그러졌어 한번 찌그러진캔은 펴지지않느뉘ㅣㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 다음편보러갑니당
10년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러갈께요
9년 전
독자58
학연이ㅠㅠㅜㅜ 완전 설렘퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
별빛이 학연이 행쇼해라 행쇼!!!!!!
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 밀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별및이한테밀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 꼬물꼬물 노는게 왜 저렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠ 별빛이 눈치보는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
독자63
이렇게 친해지는거야! 좋군
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋ둘다 기여워서 끙끙ㅠㅜ요니ㅠㅠㅠ쨍이 최소 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
이거..그린라이트인가요...? 막 은근 챙겨주는거 좋고 둘이 하하호호노는것도 좋고ㅠㅜ
9년 전
독자66
꽁냥꽁냥...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 11,공지 RE48 은하수 02.28 00:08
빅스 [VIXX/홍켄] 제목미정 002 은하수 02.23 15:16
빅스 [빅스VIXX레오] 재회7 은하수 02.14 11:31
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기3 RE85 은하수 02.12 22:54
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기2 RE88 은하수 02.12 22:53