모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Y지니 전체글ll조회 1484l

'By destiny'

[VIXX/김원식] 붉은실 : 191919 | 인스티즈

-

'여보세요....'

원식은 침대에 누워서 고민하다 너에게 전화를 걸었는데 울음에젖은 너의 목소리에 놀라서 침대에서 일어나.

니가 전화를 받은것도 놀랐는데 

울고있는듯한 너의 목소리에 더욱 당황해서 무슨상황인지,무슨말을 뱉어야하는지, 아무말도 못하고 더듬고만있어.

여러가지 시나리오를 생각해봤지만 울고있을 상황은 전혀 생각 하지 못했거든.

"ㅇ...어..어..나..원식인데.."

"..정빈이가....정빈이가..아픈데...

..병원이 다 닫았어... 어떻게 학연아..? 학연아...우리 정빈이..."

너는 울리는 전화를 무작정받았어. 연락올 사람은 학연밖에 없었거든.

너의 연락처를 아는사람도 별로없었고 연락하는사람이 학연뿐이라고해도 과언이 아니었으니까.

수화기 건너편으로 원식이 자신이 원식이라고 말했음에도 너는 들리지 않았어.

너는 어떻게해야되는지 도무지 더오르지 않자, 결국 전화를하다 바닥에 주저 앉고 말아.

원식은 너무 북받쳐서인지 말이 이어나가지도 못하는 너의 말에 집중했어.

원식은 너의 우는 목소리를 듣자마자 무슨일이있구나 하는생각에 무작정 옷을 챙겨입었어.

그리곤 나가면서 계속 울고있는 너에게 말해.

"왜그래, 무슨일이야. 울지말고 얘기해봐. "

"정빈이가...정빈이가...어떻게해.."

"어디야."

"...단비..약국앞에...흐.."

원식은 전화가 끊기지 않게 엘레베이터 대신 계단으로 주차장까지 급하게 걸어내려와.

차에타서 핸드폰을 차에연결하고 계속 통화하면서 속도를내서 너가 있는곳으로 향해.

" 울지말고,지금 갈테니까 약국 앞에 가만히 있어. 5분안에 갈께."

"...전화...전화...끊지마..."

"알았어."

무섭다며 전화를 끊지말라는 너의 말에 원식은 운전하면서 계속 무슨말이라도 하려고 노력해.

"..열은,열은재봤어?"

"아니...그냥 막 나왔어..근데 몸이 불덩이야...식은땀도 범벅이고....."

속도를 내 달려온 원식에

너는 정빈이를 데리고 탔고 원식은 속도를 더 밟아 응급실로 향해.

그 덕에 정빈이는 빠르게 응급실에 도착해 진료를 받을 수 있었어.

의사가 숨이 넘어갈 정도로 울고있는 너를보고

요새 유행하는 독감에 걸린거 같다고, 아직 어려서 면역력이 약해서

몇일 입원치료 받으면 나을 수 있는거니까 그렇게 놀라진않으셔도 될것같다고 말해.

그 말을들은 너는 안도감에 다리가 풀려서 링거를 맞으며 자고있는 정빈이의 침대 옆에 털썩주저앉아.

그런 너를 원식이 잡아줬어.

그리곤 응급실한켠에있는 의자에 데리고가서 앉히고는 어디서 생수한병을 가져오더니 따서 마시라고손에 쥐어줘.

저는 조금 진정이되는지 울음을 그치고 원식이 쥐어준 물을마셔.

그런 너를보고 원식은 인포에가서 입원 수속을 밟아.

앉아있는 너의 시선은 여전히 정빈이를 향해있고

원식은 혹시나 니가 쓰러지진않을까

계속 너를 주시하며 입원서의 빈칸을 채워나가.

입원서를 작성하던 원식이 어느 한칸에서 멈칫해.

잠시 망설이더니 이내 글씨를 적어넣어.

' 보호자 : 김원식

환자와의 관계 : 부 '

+)

짧아서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

내용이 여기서 끊어야될것같아서...여기서 끊었어용...

그리고 오늘안에 찾아 뵈려고 하다보니 ㅇㅅㅇ

용서해주실꺼죠?(찡긋)

저번편에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀척을 많이했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 안읽어주시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해욬ㅋㅋㅋ(무릎 털썩.손을든다.)

아! 그리고 제가 방학이어도 글을 띄엄띄엄 쓰고 막 반써놓고 못쓰고 그런건

전. 비지걸 이니까요. (비지가 많은 거아니에요ㅇㅅㅇ!ㅋㅋㅋㅋ)

이유는 나아아아아아아아중에!

힌트는 저의 사담을 잘읽어보시면 ㅋ

그럼 내일...?뵈용

언제나 하튜.

암호닉도 언제나.

이쁜이들 언제다 봐주고 댓글써줘서 고마워요 ㅠㅠ 사랑해용

My 스릉둥이들.

누누!

로션!

니나노!

까마쿤!

오리!

코난!

민트!

카와이!

레오눈두덩!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옴ㅁ마
10년 전
독자3
카와이에요!!짜식 이제야뭔가되가는느낌ㅜㅠ정빈아아프디마ㅏㅠㅠㅠ니가아프면나도아파ㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
아닠ㅋㅋ막 정빈이 아프게하니가 제가 감기에...걸림요...hㅏ....
10년 전
독자2
누누 아오 3분 드럽게 안가 진짜ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자4
오늘도 난 고오나리를 하게쒀 별빛이는 지가 학연이한테 전화한줄 알았는데 원식이 보고 왜 안놀래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 궁금한게 생겨써 필명 Y지니인거 이름이야? Y진?
10년 전
Y지니
들킴 ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋ 전화하면서 알았어 원식인거ㅋ 하지만 정신이없었짛... 그리고 원식인걸 정확히 아는건!!!!!! 다음편에 나온다고!!!! 뛟!!!

10년 전
독자7
오 나도 Y진임 통해쒀!@.@ 그리고 애가 얼마나 정신이 없었으면 차에 타고 병원에서 말거는데도 원식인걸 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Y지니
말안걸었쪙 ㅇㅅㅇ 병원에서 말을 아직안걸었지롱 다음화에서 대화할꺼디롱...걸었나?
10년 전
독자8
Y지니에게
? 아무생각없이 둘이 대화한줄..ㅇㅅㅇ

10년 전
Y지니
8에게
나도 ㅇㅅㅇ 대화를...했나ㅋㅋㅋ 내가너무 몰입해서 썼나?ㅇㅅㅇ 내가정신이없어졌나봐ㅋㅋㅋ이러고있었어ㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
코난이에요!드뎌3분이지났어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠ이제원식이랑잘되는일만남은건가...?!오늘학교에서넘어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리고아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은다치지마세요!!@.@
10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교....학교가 잘못한거에요 그건... GPT. 학교는 없어져야 합니다 .
10년 전
독자6
니나노!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 정빈이 병원에 잘 도착해서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ이제 원식이랑 대화도 좀 해보고ㅜㅜㅜ관계회복ㅜㅜㅜㅜ으아아ㅜㅜㅜㅜ나도 감기ㄱ걸렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식아ㅜㅜㅜㅜ너쨍 진짜ㅅ사랑함 하튜하튜
10년 전
Y지니
감기 콜록콜록 신난나잉 니나노오~ 나도 언제나 사랑해요 하튜! 쁏!
10년 전
독자9
까마쿤이예요!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만났네ㅠㅠㅠ만났어ㅠㅠㅠㅠㅠ정빈이랑ㅠㅠㅠ관계:부ㅠㅠㅠㅠㅠ울컥했네ㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
어이구ㅠㅠㅠㅠ만날셔셔셔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이원식이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
레오눈두덩// 드뎌ㅠㅠ부자상봉ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ내가니애비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 유얼 퐈덜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적꺼를!!!잏레오눈두넝같으니라구!! 동네바보!!
10년 전
독자12
아니! 아버지를아버지라부르지못하다니요ㅠ
ㅇㅅㅇ 헤헷~*

10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세한별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루~*

10년 전
독자11
다행이네요!!! 이제 원식이가 많이 도와줄거같아요!!ㅠㅠ
10년 전
Y지니
안도와주게해야디 ㅇㅅㅇ(반항)
10년 전
독자13
민트에여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막부분에서 코끝이 막 찡해지고... 괜히 내가 막 울컥하고.....ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 하튜하튜!!!
10년 전
Y지니
저는 그닥 아무생각없이 와 ㅇㅅㅇ 좋은생각이당 ㅇㅅㅇ 하고쓴건데 내이쁜이가 막 그렇게말해주며뉴ㅠㅠ내가우뮤ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥하튜세개다!!!!
10년 전
독자14
원식이씨 이제 정빈이 아빠노릇 제대로 할 날만 남았나영 이제 행쇼합시다 붂끄
10년 전
Y지니
행쇼하는데 왱 부끄일까용*(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자15
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어만남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
만나따. ㅇㅅㅇ
10년 전
독자16
부라는 글자에서 소름이 쫙... 김원시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
소오오오옹름 힛.\
10년 전
독자17
어휴ㅠㅜㅜㅜㅜ식아ㅠㅜㅜ
10년 전
Y지니
시긔시긔 오눌 생일이래용
10년 전
독자18
이제 둘이 연결되는건가요...???? 원식아 그래 니가 정빈이 부야!!!!!!!!!!
10년 전
Y지니
니가그애 애비다!!!!
10년 전
독자19
이제둘이연결되는것만남았나보오ㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠ아빠노릇잘해야되ㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅜㅜ만ㅇ났어ㅜㅜ드디어ㅜㅜㅡ때가왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠ아직도여주는원식이가학연인줄아나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어휴ㅠㅠ드디어만났네요ㅠㅠㅠ그냥이대로빨리행쇼했으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
잉...ㅠㅠ정비나 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 아가는 아프믄 안되ㅠㅠ엄마가 너무 슬퍼해 그러며뉴ㅠㅠㅠ원시가 너는 어서 말을 걸어서 사과를 하렴!!!
10년 전
독자24
관계:부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래원식아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 별빛이한테도 미안하다하고ㅠㅠㅠㅠ정빈이아빠라도도하거ㅠㅠㅠ4ㅠ;
10년 전
독자25
관계 부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원식이!!!!!!
9년 전
독자26
그래잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07