모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
깡G 전체글ll조회 1121l 2

찌질이와 싸이코

W.깡G

-

" 지용아 -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

아침부터 소리를 꽥꽥 지르는 엄마덕에 

지용은 빽 소리지르며 거실로 쿵.쾅.쿵.쾅 거리며 뛰쳐나왔다.

" 아 왜!!!!!!!!수험생 아들 피곤해 뒈지겠수!!!!!!!! "

" 니가 무슨 수험생이야 재수생이지, 이 미친놈아 벌써 5시야!!! "

시계를보자 5시에 딱 멈춰있는 야속한 시곗바늘을 잔뜩 째려보다

공부를 해야겠다고 중얼거리던 지용이 다시 방으로 들어갔다.

" 야!!!!!!!! "

방에 들어가서 의자에 엉덩이를 붙히자마자 빽 소리를 지르는 엄마탓에 짜증이 한가득났다.

" 뭔데 뭐뭐뭐뭐뭐!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 밥은 먹고해, 뭘잘했다고 큰소리야? 

새벽에 뭘하길래 이시간에 일어나냐고!!! "

지용이 멍청한 표정으로 

아 - 밥.

하고는 거실로나와서는 침을 줄줄 흘려댔다.

" 오늘 반찬은 지용이가 좋아하는 순두부찌개 "

어느새 방글방글 쳐다보는 엄마가 천사로느껴졌다.

아아, 순두부찌개라니.

은혜롭도다..

" 잘먹겠슴다 "

숫가락을 들고 막 한술 떠먹으려는 차에 엄마가 잠깐- 을 외치셨다.

물론 지용은 화가 대빨나서 쳐다보았고

" 쓰레기버리고와, 아니면 못먹어! "

오늘은 지용이 쓰레기를 버리는날이었다.

제기랄!!!!!!! 을 외치며 커다란 쓰레기봉투를 양손에 쥐고 현관문을 발로 뻥차고 나와서는 쓰레기장으로 향하는 지용이었다.

.

.

.

여느때와같이 쓰레기봉투를 박력있게 팍!! 던져버리고

뒤를 돌았는데 쿵 하고 엉덩방아를 찧어버렸다.

" 아, 학생 미안해요 어떡하지 "

지용이 부딪힌 남자는 지나가다 몇번본 옆집남자였다.

5시에 여기있다니 백수인가보군 하며 픽 하고 마음속으로 비웃은 지용은 

" 됐어요, 괜찮으니까 비켜주세요. 

저는 집에가야해요! "

라고 순두부찌개에 대한 강한 욕망을 나타냈고 옆집남자는 지용의 팔을 붙잡았다.

지용은 뭐냐는듯이 팍 돌아보며 남자를 째려보았으나

" 팔까졌어요, 학생 흉져요 우리집가서 치료해줄게 "

하며 얼빵한소리나 해대며 헤실헤실 븅신같이 웃는 옆집 남자였다.

지용은 팔을 빼려고 손을 휘둘었으나 옆집남자는 꾀 쎘다.

괜한 오기가 생긴 두사람은 붙잡기,떨쳐내기를 쓰레기장앞에서 20분간 해댔고.

지용은 시간이 지날수록 식어가는 순두부찌개를 상상하며 분노했고,

옆집남자는 상처를 치료해야한다며 분노했다.

" 당신이 무슨 힐러에요!!!!!!!!!!

됐다고!!!!!놓으라고!!!!!!!!! "

" 어허 학생, 흉진다니까!!!!!!!!!!!!!! "

" 응가가가각가가!!!!!!!! "

지용은 괴성을 지르며 마지막 필살기 털기춤을추며 팔을 떼어내려고 노력했고

난데없이 털기춤을 추는 지용을 옆집남자는 벙찐표정으로 쳐다보았고

스르륵- 하고 팔을 놓아버렸다.

그때 지용은 승자의 미소를 지어보이며

" 그럼 좋은저녁 "

하며 ^^ 이모티콘과 똑같은 웃음을 지으며 발걸음 가볍게 순두부찌개를 향해갔다.

.

.

.

" 뭐야, 저 미친놈은.... "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
독방에서 보고 바로 달려왔어요ㅋㅋㅋ
신알신신청하고갑니당ㅎㅎㅎㅎ암호닉받으셔요ㅠㅠㅠㅠ?

11년 전
독자2
저도 독방에서 보고 왔쳥영 히히 신알신 신청하고 가요 꾸준연재 부탁해여 뀽ㄱㅇ
11년 전
독자3
흡....제가 며칠전에 백수승현과싸이코지용쓰고싶다고한 익인인데.....ㅠㅠ 어제 1년치고기선물 받아서 ㅠㅠ 비회원으로 써요 ㅠㅠ 꾸준연재해주세요 ㅠㅠ비회원으로 계속 찾아올꺼에요!
연중하면 제가 1년치고기먹으면서 신나게 써버릴꺼니깐 연중은 안되여 ㅠㅠ

11년 전
깡G
ㅎ...헐 배터지시겠어요...어쩌다가....
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47