모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
호(狐) 전체글ll조회 5593l 12

부족한 부분이 너무 많아 글 수정중에 있어요
수정 후 최대한 빨리 글 복귀 시키겠습니다.
찾아주셔서 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 ㅠㅠ 다음편 너무 기대됩니다ㅠ 포도맛 멘토스 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
독자2
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 또 짱이구나 ㅠㅠㅠ 부금도 진짜 찰떡인거 들고와서 글 잘 읽혀요 ㅠㅠ
6년 전
독자3
아진짜 대작 스멜
6년 전
비회원114.250
대박이에요대박 ㅠㅠㅠㅠ 포도맛 멘토스 제가 제일 좋아하는데요 그거 태형이도 좋아ㅏㅎ는군여 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
너무 재밌어요,,,, 1화부터 대작 스멜을 풍기더니 2화도 장난없게 재밌어요ㅠㅠ 진짜 스크린을 훅훅 넘기면서 봤네요ㅠㅠ 슬이가 왜 여우구슬의 기운을 가지고 있는지도 궁금하고, 여우들에 대해서 더 궁금해졌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
아 이거 진짜 대작이잖아요... 벌써부터... 오늘도 잘 읽고 가요 비지엠도 너무 좋고 그래요... 다음 편 기다릴게여
6년 전
독자7
퓨ㅠㅠ 아짖짜 너무 재밌어요. 브금은 또 왜이리 찰떡인 것인지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아니작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 천호라니,,대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
와 대박 아니 잠깐만요 작가님... 저 이제 알았는데 이게 첫 화인 줄 알고 읽어 버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 첫 화 읽고 올게요. 와 분위기 너무 좋아요. 저 이런 분위기 글 좋아하거든요. 브금도 너무 찰떡이고 대작 스멜 나는데 제가 잘 맡았다고 생각합니다!!!! 암호닉도 꼭 신청할게요!
6년 전
독자11
아니 브금이 글과 너무 잘 어울리지 뭡니까ㅜ 지민이가 어째서 슬이한테 검부터 내밀었는지 되게 궁금했는데 인간을 처음 보아서 그런 거라니.. 이유가 너무 카와이하지 않나요ㅜㅜ! 정국이가 천년구미호고 태형이가 놀음을 좋아하는 사미호라니 너무 찰떡인데요ㅜ! 포도맛 멘토스 나도 줄 수 있어 남쥬나 태횽아..ㅜㅜㅜㅠ 다음화 기다릴게요 재밌는 글 감사해요?
6년 전
독자12
아아 쩔어 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
진짜 대박 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ?
6년 전
독자14
진짜 짱짱 재미있어요 작가님♥
암호닉을 받으실 그 날을 기다리며...

6년 전
독자15
헐 작가님 너무 재밌어요 태형이 남준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저도 갑자기 멘토스가 먹고 싶어진..! 다음화 기다릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅠㅡㅠㅡㅜ 다음편 기대하겠습니다 신알신 꾹~~
6년 전
독자17
다음편 넘나 기대돼요ㅎㅎ 짱잼...!
6년 전
독자18
다음편 몹시 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원206.220
아 브금이랑 분위기 넘 좋아여!!! 여우들 너무 귀엽꼬 머시꼬...!!!
6년 전
독자19
대작이 틀림없어요... 스토리를 구상하시는 데에 얼마나 공들이셨는지 오롯이 느껴져요 덕분에 좋은 글 재밌게 잘 읽고 있습니다 감사해요 작가님:)
6년 전
비회원23.245
아 너무 귀여워요 눈 감고 있으라 했다고 진까 눈 감고 숫자를 세고있다니! 엉엉엉 너무 귀여워요! 남준이도 달달한거 좋아하나봐요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
으어... 이건 대작이에요!!! 얼른 풍악을 울리세여!!!!!!! 대작이라고요 대작!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자21
포도맛멘터스라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ커무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
아 작가님,,,^^ 너무 하신거 아닙니까???? 예???? 이 새벽에 이런 대작을 던져주시면 정말,, 독방에서 추천받고 왔는데 저는 결심했어요 이 글에 뼈를 묻겠다고요 신알신 하고 갑니다 다음화 나올때까지 죽어있을게요...
6년 전
독자23
와 작가님 정말 너무너무너무너무 재미있어요... 진짜 천천히 쭉 읽었는데 와 대박이잖아요ㅜㅜㅜ 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
6년 전
독자24
포도맛 멘토스ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
진짜 대박인 것 같아요 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몰입해서 봤어요... 냄새가 나요... 대작스멜...
6년 전
비회원193.70
우와 글 분위기가 되게 신기해요.. 지금까지 이런 류의 글은 한번도 본 적이 없었는데 진짜 재밌는거 같아요!! 엄청 흥미진진해요. 2편까지밖에 안봤지만 다른 분들 말대로 정말 대작 각입니다.. 태형이는 너무 귀엽고 정국이는 카리스마 넘치네요?
앞으로 전개 너무 기대되요. 다음편 기다릴게용! 나중에 암호닉 신청해야겠어요ㅎㅎ

6년 전
독자26
진짜재밌어요ㅠㅠ 대작의 냄새가 여기까지 나네요
6년 전
독자27
옴마ㅠㅠㅠ작가님 만나뵙게 돼서 반갑습니다! 여우 골짜기 재밌을 것 같아요 아니 이미 재밌어요ㅠㅠ신알신 하고 갑니다!!
6년 전
독자28
작가님ㅠㅠㅠ 넘 재밌어요! 다음화가 빨리 기다려져욧!
6년 전
독자29
퓨ㅠㅠㅠ브금이랑너무찰떡이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이야기가너무궁금해서 잠이안오네요 ㅠㅠ
6년 전
독자30
헉ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 추천 받고 이제서야 읽는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠ 그리고 포도맛 멘토스 애들 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ 빨리 다음 화를 보고싶네용!! 재밌게 읽구 갑니당
6년 전
독자31
와ㅠㅠ 새로운 신알신이 생겨서 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 요새 글ㅈ잡 작가분들이 조금 많아진 것 같아서ㅠ너무 기분아 좋아요!!사랑해요 작가님
6년 전
독자32
태형이 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고
6년 전
비회원214.176
아 태형이랑 남준이 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 포도맛 멘토스라니... 애들 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태형이랑 지민이 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 읽고 딱 꽃히는 글은 별로 없는데 여우골짜기 대박이에요.... 사랑합니다!!
6년 전
독자35
완전 브금도 찰떡이고,,,,,,,,,,,
작가님 감사해요,,,,,,벌써 대박적입니다,,

6년 전
독자36
헐 얘들 넘나 귀여워여ㅠㅠㅠ멘토스 포도맛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
아... 포도맛 멘토스 하나로 이렇게 귀여워지다니... 그나저나 먹고싶어졌다... 좋은글 감사합니다:)
6년 전
독자38
아 진짜 너무 귀엽구녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑ㅠㅠㅠㅠ 멘토스 돈 다 털어서 사주고 싶게 만드네ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
진짜 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
헐 전 왜 이 글을 이제야 봤죠? 독방에서 추천 받고 보러 왔는데 넘나 재밌는 것...신알신 신청 꾸국^^ 끼얏 빨리 다음화도 보고 싶어영 넘 재밌잖ㅎㅏ~~~~
6년 전
비회원179.84
완쩌니 재밌어여!!!! 다들 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ 멘토스같은 글이네영!! 찡긋
6년 전
비회원27.88
우와 소재가 너무 신기하고 재밌어요 다음화기 너무 기대됩니당
6년 전
독자41
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 전개가 어떤 식으로 될 지 정말 기대돼요 !!! ><
6년 전
독자42
남준아.. 태형아.. 내가줄게 멘토스.... 이리온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여운것아닙닊?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
흥해라 흥!!!!!!! 월화드라마 보는 기분이다!!!!!!
6년 전
독자44
아아아아악멘토스가지고 실랑이하는 거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
지민이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 구슬 찾으면 떠날까봐~~!
6년 전
비회원110.161
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 막 브금이랑해서 지브리같기도하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
와 진짜 너무 재밌어요 오랜만에 초반만 읽고도 딱 꽂히는 작품 찾아서 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
포도맛멘토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 정국이가 구미호 중에서 제일 높은 사람인거네요? 발린다 발려ㅠㅠㅠㅠ 자까님은 어떻게 내용이랑 딱맞는 브금을 가지고 오세욘~~ 진짜 너무 잘어울려욘!!!
6년 전
독자48
Zzzㅋㅋㅋㅋ긔여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정국이 무섭다..ㅎㅎㅎㅎ★ 제밌어요ㅠㅠㅠ다음편 얼른 달리러 갑니다
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남준이 너모 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격도 당차고 좋은 것이에요
6년 전
독자50
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도맛 멘토스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 작가님 잘 읽었습니다! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
멘토스ㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 우리 정국이는 폭발한다 카리스마
6년 전
독자53
남주니 짤 때문에 위에 내용 댓 달 거 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우ㅏ영 ㅜㅜ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도맛 멘토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼 포인트네여 슬이는 어떻게 되려나요ㅜㅜㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보고올게요!
6년 전
독자55
포도맛 멘토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다 슬이는 앞으로 어떻게 될지 잘 풀릴지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
아ㅘㄹ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정ㄱ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘토스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 이 비지엠도 너무 좋아여........또...알 수 있을까뇨???글 너무 재밋게 봣어여!!
6년 전
독자57
와....진짜대박이에ㅛ.......얼른다음편도보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱재밋ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자58
정국이 까칠하지만 멋있어ㅠㅠㅠ남준이랑 태형이 멘토스 가지고 말다툼하는 것도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ이름마저 구슬인 여주...대체 뭐때문에 구슬 기운이 있는 걸까여...이름이 구슬이라...?ㅎ...ㅎㅎㅎ그건 차차 알아가겠져..?헿 재밌게 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자60
포도맛 멘토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고야 맛있는게 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 냄준이 너무 귀여운거 아닙니가ㅠㅠㅠㅠ 이럼 귀염댕
6년 전
독자61
포도맛 멘토스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 조연이네욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅁ
6년 전
비회원68.238
꺅 포도맛 멘토스ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아가들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜ오늘은 포도맛 멘토스를 먹어야갰어용....
6년 전
독자62
포도맛 멘토스에 싸우는 여우들이라니... 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠ
6년 전
독자64
헐ㄹㅠㅠㅠ 대작스멜스멜ㅜㅠ 넘 재밌어여ㅕㅠㅠㅜ
6년 전
독자65
포도맛 멘토스래ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠ
6년 전
독자66
내용 넘나 귀엽고 ㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋ짤이 너무 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ완조니 재밌어요ᅲᅲ 정국이 나왔을 때 좀 심쿵.ㅎ1화 때도 느낀 거지만 브금 좋아요 감삼다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자67
준아.....태형아 왜 그렇게 막 귀엽게 살고 그래...내 심장이 아프다잖아.....
6년 전
독자68
따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너모 좋아ㅠㅠㅠㅠ 역시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 필력 9 지리9ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 아ㅠㅠㅠㅠ짤이랑 넘 잘 어울려ㅠㅠㅠ섹시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
포도맛 멘토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 이런 스토리를 어떻게 생각하시는지..천재....
6년 전
독자70
아흑 ㅠㅠ 소재가 너무 재밌어요!!! 태형이 너무 귀여워요 비지엠까지 글과 너무 잘 맞아서 잘 듣고 있습니다!
6년 전
독자72
브금도 좋고 글 내용도 너무 재밌어요!! 흥미진진하네용 얼른 다음화 보러 가야겠어용!
6년 전
독자73
잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자74
꼬리와 귀가 있는 애들 생각을 하니까 너무 귀여운 것 같아욤...ㅎ 그리고 너무 재밌어요ㅠㅠ 작가님 감사함다
6년 전
독자75
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포도맛 멘토스 넘 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
다운다입니다~오 bgm이 바껴서 좀 더 장난치고 개구쟁이 인물이 나올거 같더라니 사미호랑 마지막짤에 사탕 나도 줰ㅋㅋㅋㅋㅋ의 어의여우네용ㅋㅋㅋ전 편에 댓에서 말했다시피 움짤이랑 정말 잘맞아요~다음편도 기대요~
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어규 ㅠㅠㅠ 아무 티도 안 내더니 상처가 났긴했구나 슬이 클라스.... 이와중에 준이가 어의라니 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자78
자까님 너무재밌게 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애듷 어무 귀여워여 작가님
6년 전
독자80
포도맛 멘토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이가 찾고 있는 것이 구슬이라니 오호오호

6년 전
독자81
신박하고 재밌는 글을 알게되어서 기분이 좋네요 지금부터 정주행 하겠슴다!!
6년 전
독자82
긔여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ 태형이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ 뭔가 대충 어떻게 된 건지는 이 편을 통해 짐작할 수 있겠네요ㅎ
6년 전
독자83
태형이 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요 지민이도 뭔가 무뚝뚝하고 fm처럼 나오는 것 같은데도 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
핫 핵이에요...
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포도맛 멘토스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한박스도 사줄수잇으니 여우골짜기 위치좀 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
그냥 이런저런 농이 들어간 타이밍에도 어마어마한 필력과 집중을 요구하시게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
포도맛 멘토스 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
6년 전
독자88
하큐ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽네여ㅕㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
[롱런]
슬이에게 구슬의 기운이 있다니 할머니도 그걸 알아서 이름을 슬이라고 지은건가봐요 아무튼 슬이에게 기운이 왜 흐르는 지 모르겠지만 여우인 방탄이들과 어떻게 지낼 지 궁금하네요

6년 전
독자90
멘토스ㅋㅋㅋ아 기여워서 어케.. 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
그냥 여주 자체가 구슬인건가....???
6년 전
독자92
태형이랑 남준이 멘토스 가지고 싸우는거 왜이리 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 여기서도 힘정국!! 역시 멋있어.
6년 전
독자93
헐 진짜 뭐죠 대박이다 글...
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘토스 내가 사줄게 누나가 사줄게,,, 누나한테 오렴,,,, 튼 진짜 구미호 마을이네요 아니 여우마을. 여우골짜기. 정국이는 천호...멋있녜...
6년 전
독자95
아아아 태형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬니랑 태형이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ브금도 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
천호인 정국이라니 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 처음 본 인간여자에 당황한 지민이나 멘토스가지고 싸우는 태형이랑 남준이는 웰케 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
아 진짜 태형이랑 남준이 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 부실뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자99
대박이에요대박포도맛멘토스 더도 좋아하고요 그거 좋아하는 남준이도 좋아합니다ㅠ
5년 전
독자100
아 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 멘토스 가지구있는 태형이도 넘 귀엽구ㅜㅜ지밍듀 넘 귀엽구ㅜ
5년 전
독자101
멘토스ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 몇박스로 사줄게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40