모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
호(狐) 전체글ll조회 4975l 5

부족한 부분이 너무 많아 글 수정중에 있어요
수정 후 최대한 빨리 글 복귀 시키겠습니다.
찾아주셔서 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만뜌 로 암호닉 신청할게요 ㅎㅎ
6년 전
독자2
암호닉신청글에서 애플파이로 신청한 애플파이입니다!!! ㅠㅠㅠ 아침부터 여우 골짜기라니ㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 우리 정국이 자꾸 츤츤거리내옇ㅎ 치홍한테는 왜 다정한지 그리고 슬이는 어떻게 구슬?인건지도 너무 궁금하내여ㅠㅠ
6년 전
독자3
리브라이트입니다
힁... 천호는 왜......치홍 좋아하는건....아니겟죠...? 어쨌든 슬이 성격 쎄서 제 취향입니다 !!!!!! 오늘도 흥미 진진해요 ~~~~~~❤️❤️

6년 전
독자4
허억 기다려써여 자까니뮤ㅜㅠㅜㅜㅜ 비쥄 선곡 하나같이 다 늬무 찰떡이고 좋아요ㅠㅠ 차홍인지 뭔지 쟤때매 벌써부터 각이네여 곧 삼각관계가 되겠죠?ㅠㅜㅜㅠ 뿌얌으로 신청하고 왔어요!!!! 자주 와주세여 맨날 요 작품 신알신 언제오나 기다리고 있어여ㅜㅠㅜㅠ 신알신 오고 얼마나 기뻤던지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅅㅏ람합ㄴ디다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
인연입니다! 그렇게 슬이를 내치고 나서 너무나도 자연스럽게 다시 슬이에게 돌아온 셋을 보고 조금 의아하면서도, 아무렇지 않게 슬이를 대하는 모습을 보고 조금 귀엽기도 했어요. ^ㅁ^ 결국은 슬이가 정국이의 구슬이 맞다는 걸 깨닫고 협상까지 하네요. 오늘 평소보다 일찍 일어났는데, 여우골짜기 새 편에 암호닉 신청까지 올라와서 너무 기분이 좋아요! 앞으로 저들 사이에서 어떤 일이 더 벌어지게 될지 궁금하네요. 다음 편도 기다리고 있을게요. ❤️
6년 전
비회원6.199
맑은 햇살입니다?
오늘도 브금이 글과 찰떡이고
항상 글 잘보고 있습니다!
벌써부터 다음화가 기다려지네요 ㅠ

6년 전
독자6
[초코찐빵]으로 암호닉 신청합니다 !
작가님 작품 너무너무너무 재미있어요 ! ?
아침에 기분 좋게 도깨비랑 함께 했네용
슬이가 정국이의 구슬이 맞다니 흐흐 넘 좋구 ,
날씨 추운데 감기 조심하시구 따뜻하게 입고 다니세요 감사합니다 !

6년 전
비회원236.218
와ㅠㅜㅠㅠ 너무 재밌어요!! 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자7
꿀레몬청입니다! 역시나 슬을 설득하려고 인간 세상에 온 게 맞았네요 다신 오지 말라고 으름장을 놓던 정국이와 지민이가 많이 뻘쭘해하며 사과하길 바랐는데 조금 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 슬의 성격이 호락호락하지 않아서 그나마 다행이에요 치홍과 부딪힐 일이 많을 것 같은데 슬이 어떻게 대처할지 어떤 일들이 벌어질지 기대돼요 재밌게 읽고 갑니다:)
6년 전
독자8
쿠키입니다 카페에서 이상한 말투 쓰는 정쿠 상상하니 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬이가 성격이 시원시원하고 할 말은 다 하는 성격이라 너무 좋아요! 치홍 너,,, 슬이한테 시비 걸지 마러,,, 여우 골짜기에서 무슨 일들이 생길지 궁금합니당 ㅎㅎㅎ 정국이 태도가 어떻게 변할지도 궁금하구 ㅠㅠ 손이 얼어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길게 쓰고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해용 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다 >_<
6년 전
독자9
다람쥐입니다 저번화에서 아떻게 된건지 동공지진 하구 있었는데 이엏게 된거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 훙미진진해요 !! 암호닉받아서 너무 좋구요 잘 보구 갑니다! 다음화 너무 기대됩니당
6년 전
독자10
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 정말 잘 보고 가요 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
국이네 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국이랑 앞으로 뭔 일이 있을지 더 궁금하네요 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 알럽유 작가님 입니다 ,, 다음 편 기대하겠습니다
6년 전
독자12
끼약 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 당차서 넘 좋아요
6년 전
독자13
요따빠띠에요! 뭔가 여우들이 사극톤 쓰면서 앉아있는거 상상하니깐 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 멘토스 뭔데 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징짜 귀엽다..근데 또 치홍 앞에서는 진지하고..갭차이가 아주 댑악이네욯ㅎ정국이는 왜 치홍이라는 도깨비를 좋아하는거죵...뭔가 약점 잡혔나 물론 정국이와의 이야기로 나아가겠지만 치홍이라는 도깨비 맘에 안 들어(?)!!오늘도 글 잘 읽었습니다:)
6년 전
독자14
골드빈으로 암호닉 신청한 독자입니다! 으아ㅜㅜㅠㅠㅠ 이엏게 다시 골짜기에 오게 되다니!!!!! 이왕 온 거 애들이랑 잘 지내면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악하지 않다해도 치홍 시러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
슈가나라입니다!!!
정국이 성격 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 치홍.. 뭐죠,,갑자기,,, 정국이가 진심으로 좋아하는 건 아니겠됴...? 그럼 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마세요ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ 정국이는 슬이랑 되야한단 말이에여ㅠㅠㅠ 아니면 그 도깨비가 무슨 약점같은걸 잡ㅇ,, 그런 것 같아 보이진 않던데ㅠㅠㅠㅠ 왜 맨발이냐고 걱정할 때 부터,,, 치홍과 꽁냥꽁냥 거리면 맴찢이에여,,,

6년 전
독자16
나로입니다 ! 인간계로내려가서 어색해했을 셋이 너무귀엽고 치홍이는 ,, 너무 밉상이네요! 여우골짜기에서 이제 무슨일이일어날지 정말루 기대됩니당
6년 전
독자17
구기네 정별이입니다!! !!!태형이가 뭔가 있을 거 같은(아무말 !!!!!! 희희코슥 슬아 성격 이대로만 가다오ㅜㅜㅜ
6년 전
독자18
유루입니다! 할배들 나랑 취향이 비슷하다...? 아메리카노는 사약이지! 맞아.. 그렇고말고..! 구슬이 정국이한테는 엄청 중요한가보네요. 그렇게 매몰차게 보내놓고선 다시 찾아가서 데려왔으니... 여주가 여우나라(?) 에서 잘 버텨줬으면 좋겠네요! 오늘도 좋은글 감사합니다:)
6년 전
독자19
궁금이입니당! 치홍이 언젠가 머리채 한 번 잡을 날이 오기를 너무 얄미워요 ㅠㅠ 근데 태형이는 또 너무 귀엽고 난리 ㅠㅠ 매 화 느끼는 거지만 여주 성격 넘 시원시원해서 좋아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 작가님~~
6년 전
독자22
빙그르르입니다
저 (비속어) 저번부터 난리야 난리는
진짜 인티라서 욕 안 하는 거지 타싸였으면 쌍욕했다 레알루
도깨비 너 조심해라 진짜 들이받는 수가 있어
어? 조심하라고
저 기집애 진짜 얄밉네 머리채 뜯고 싶어
아오
천호한테 치대면 뒤.진다 진ㅁ자
정국이 너 너도 받아주지마
답지 않게 왜 구러냐
고구마 먹게 하지 말고 사이다 달라고 여우자식아

6년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편언제나와여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자24
아 인간계에 내려간 여우들 왜이리 귀여운건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 아무말 못하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 슬이 성격 대박 기죽지않아~~
6년 전
독자25
봄플이에요 우와 드디어 여러글잡 신알신 해놓은 것중 신알신이 왔네요ㅠㅠ 항상 작가님 브금은 채택을 정말 잘하시는 것 같습니다 계획이 어떻게 될지 궁굼하네요
6년 전
독자26
너무 재밌어요!!!! 다음편이 정말 궁금해요ㅎㅎ
다음편 때 뵐게용!

6년 전
비회원11.51
해브어굿지민이에요ㅠㅠ 브금이랑 어우러져서 오묘하고 몽글몽글한 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
507이에요! 정국이 무뚝뚝한데 속은 너무 귀엽자나요ㅠㅠ 치홍이 거슬릴뿐.. ㅠㅠ 진짜뭐죠 정국이는 암말두없는데..그나저나 전개 너무 맘에드러요❤️
6년 전
독자28
930309입니다! 아,,, 작가님 저 진짜 넘 조아서 울어요. 8ㅅ8 근데 치홍이 마음에 안 드는 건 저뿐인가여....... 하아, 그래도 다음 이야기 기대하고 기다리고 있을게요! 오늘도 잘 읽고 갑니다 ㅎㅁㅎ ♥
6년 전
독자29
아 헐 너무 쟀밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학에 저런 칭구들...ㅎ...진짜 있으면 맨날 교양 같이 듣고싶다...
6년 전
독자30
대박 너무 재미있어요 작가님 진짜 태형이 너무 귀엽잖아!!! 치홍인가 뭔가 하는 여우는 빨리 사라져... 슬이 행복해야 한ㄴ다고 ㅜㅜㅠ 담편도 기다리고 있을게요 작가님
6년 전
독자31
여우정꾸로 신청한 탄소에여!
와 진ㅁ자 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 소설같기두하고 들라마로 나와도 인기 엄청날 것 같아요 둿내용이 궁금하지만 얌전히 기다리구 있을게요❣️

6년 전
독자32
망개야입니다!
잘 읽고 갑니다??

6년 전
독자33
[L4L]입니다ㅜㅜㅜㅜ자까님 알림 뜰 때마다 심장이 떨린다고요ᅮᅮᅮᅮᅮ진짜 재밌어요 판타지 드라마 보는 기분이에요.. 정국이 너무 상상되고 뒤 스토리가 어떻게 될지 궁금해요 치홍이 어떤 역할일지..ㅎㅎ재밌게 읽고 가요!
6년 전
비회원141.187
암호닉 신청하고 온 [포스틱]임니당 자까니무ㅠㅠㅜㅜ 정국이가 주인공이라 하셨으니까 저 치홍이라는 여자도 금방 해결되갰죵..??? 다음편두 기다릴게요♥♥♥
6년 전
비회원81.43
어우 제발 슬이가 치홍이를 한 방 크게 먹이는 날이 왔으면 좋겠어요. 저는 세상에서 약 올리고 얄미운게 제일 싫거든요. 으으으으으!!! ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 슬이가 한 번에 승낙을 하다니 신기하네요. 앞으로 무슨 일이 일어날지 궁금해요
6년 전
독자34
여우 골짜기로 다시 들어간 슬이 뒷내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요
6년 전
독자35
낙월 입니다 아 정말 이어폰 끼고 브금까지 딱 틀고 보니까 뭔가 환상 속에 들어왔다 나가는 기분이에요 ㅠㅠ 뭔가 되게 판타지 영화를 보는 것 같기도 하고... 결론은 사랑합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자36
[보름보름탄]이에요! 아ㅠㅠㅠㅠ슬이 여우골짜기에 들어가서ㅠㅠㅠ 어떤 일이 생길지ㅠㅠ진짜 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.4
본싱어 입니다! 치홍이라는 도깨비랑 많이 친한가봐요? 여주가 질투하는 것 같아요!! 너무 귀여워요~
6년 전
독자37
참기름이에여
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 안그런척 하면서 기다리는가 쏘 스윗........ 치홍이는 뭐 네 넘어가구 지민이 혼자 안절부절 못하는거 너무 귀엽고 태형이가 여주한테 애교부리는 것도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜ 다음화가 너무 보고싶어요

6년 전
독자38
바리바리입니다!! 여우들 너무 귀엽고 멋있고 난리나네요 ㅠ ㅠ 브금이랑 글도 너무 잘 어울려서 글이 더 잘 읽히는 것 같아요 다음 글도 기다릴게요~!!
6년 전
독자39
요로시꾹이에요 작가님 너무 기다렸어요ㅠㅠ 개학하느라 지금 봤네요.. 정국이는 치홍한테 왜케 다정한가요.... 앞으로 다들 관계가 어떻게 될 지 궁금해요ㅠㅜㅜ 한편 한편 볼 때마다 읽기 너무 아까워요ㅜ 다음 편도 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자40
비지엠들 글이랑 다 너무 잘 어울리고 너무 재밌어욤 감사해요 작가님
6년 전
독자41
홉홉으로 신청했습니다
사실 여우골짜기에서 있는 모습만 나올줄 알았는데ㅠㅠㅠ 대학생활도 보여주고 이야기가 이루어지는 범위가 넓어서 너무 좋아요ㅜㅠ 글 너무 잘읽었습니다

6년 전
독자42
우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 츤데레네 ㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 지민이 늠 설렌다유ㅠ
6년 전
비회원50.26
스타빌로 입니당 ㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 진짜 대유잼 ㅠㅠ 다음화도 기대할게요 잣가님 짱....♡
6년 전
독자43
우리함께 레스기릿 입니다
기다렸는데 암호닉신청도 받으시구
이렇게 또 재미 뿜뿜 넘치는 글도 올려주시구
오늘 저 계탔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다아

6년 전
독자44
아니 몬데..왜 다 받아주냐..꾸가...뭐야 뭔사이람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
선율입니다.
치홍이 우리 탄소한테 못되게 굴지만 않았으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자46
심장이뛴다에요!
힁 태형이 뭐지 태형이 약간 짝사랑?..꾸뤠 나의
미스테잌쿠 .. 거야 나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국..너무 그로지마..맴 아포..흙ㄱ흥ㄱ 재밌게 읽고 가연 ~~~?

6년 전
독자47
슈슈입니다! 재밌게 보고 갑니당~ 다음편 빨리보고파요ㅠㅠ
6년 전
독자48
소수의견입니다
아아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ글 분위기가 너무 취적ㅜㅠㅠㅠ도대체 정국이는 왜 치홍이한테만 친절한건지 의문이기도 하고,,,,,너무 재밌는 것,,!!

6년 전
독자49
새싹이입니다!!!구슬이가 여우골짜기를가게되었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ슬이의 성격도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ마냥 당하고있지않는 저성격ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ 어남태 아닙니까 이거 빼박 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 나무 까칠해 자가운 남자 ,,.
6년 전
독자51
크어어아아 작가님❤❤❤ 찜찜으로 암호닉 신청한 찜찜입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 더 재밌어지네요ㅜㅜㅜ 소재가 신선해서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편두 기다리고있을게여!!!
6년 전
독자52
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 본격적으로 어떤 이야기가 펼쳐질지 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
굥기입니다 ㅠㅅㅠ 진짜 이거 대작인 것 같아요 진짜 핵신박... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
[사랑]입니다??디음편을 기다렸어요ㅠㅠ 브금도 찰떡이고 좋운 글 써주셔서 감사합니다 다음 편도 기다리고 있겠습니다!!!
6년 전
독자55
여우골짜기 넘나 재밌습니다! 자기 전에 읽으니까 잘 잘거같아요 ㅎㅎㅎ 커피 못 먹는 삼인방도 귀엽고 슬이가 할머니 생각하는 거도 귀엽고 정국이가 슬이 생각하는거도 좋은데 저 치홍이 자꾸 신경을 긁네요.. ㅎㅎ 슬이가 시원하게 터뜨려주길 기대합니다!!
6년 전
독자56
치홍... 맘에 안 드는 것.... 방금 암호닉 신청한 토쿠입니다!!!!! 정국아 여주 데리고 왔으면 잘해조라!!!!!!! 죠!!!
6년 전
독자57
곰세마리입니다! 치홍 진짜 뭔 가요ㅠㅠ 그래도 여주 성격이 시원시원해서 너무 좋습니다ㅠㅠ
6년 전
독자58
거창아들입니다 츤츤이 컨셉인가요 정국이는 태형이는 정말 알다가도 모겠고 구슬의 할머니의 정체가 너무 궁금해요
6년 전
독자59
이이 너무 좋아요 비지엠도 완전 여우골짜기 입구에선 이런 노래가 저절로 날거같은 그런 분위기랄까요 아아 이 글만보면 맑아지는느낌 ㅠㅠ
6년 전
독자60
헐헐 작가님 이거 넘 재밌어요 저 당장 암호닉 신청하고 올게요 1158로 신청할테니 기억해주세요~~
6년 전
독자61
다운다예요~치홍 저 도깨비는 뭐지 -,.- 앞으로 주시해야겠어요 음!!!!! 그나저나 진짜 이 소설은 한국의 애니로 나와도 손색없겠어요!!!한국만의 분위기가 있어서 너무 신비롭고 좋아요 다음편도 기대합니다!
6년 전
독자62
윱으로 신청한 탄또입니다 !!!!
작가니임 !!!!!!! 작가님 신알신 뜨면 진짜 읽어야 할 지 말아야 할 지 엄청 고민돼요 왜냐면 다음 화를 기다릴 수가 없거든요 현기증이 나요 후옹엉ㅇ엉ㅇ흐엉엉ㅇ 게다가 글이랑 브금은 또 어쩜 이렇게 잘 어울리는지 작가님 센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 읽을 때마다 생각하는 건데 진짜 이런 소재는 처음이에요 너무 신선한 내용입니다 최고 ㅠㅠㅠ 짱 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 투표독려 하는 말 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 다음 화를 가지고 오시기 전까지 저는 다시 처음부터 정주행을 여러 번 하고 있겠숩니다 희희 오늘도 고마워요 ! :)

6년 전
비회원211.150
정구기소스입니다 ㅠㅠ 어떻게 이렇게 신박한 소재로 글을 쓰시는지 감탄만 나올 뿐이에요 ㅠㅠ 치홍이가 나오면서 뭔가 뒷 이야기가 그려져서 막 걱정이 되구 그르네요 ㅠㅠ 오늘도 재미있게 잘 봤어요 ♡♡
6년 전
독자63
토끼로 신청했었어요!!
작가님 진짜 분위기가 일단 너무 대박..ㅠㅠㅠㅠ 신알신을 벌써 기다리게 됩니다헝헝ㅠㅠㅠ

6년 전
독자64
퍼플 유와 진짜 앞으로 내용이 어찌될지 기대돼요!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자65
꾸꾸야 입니다!ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 너무재밌자나요 ㅠㅠㅠ 특히 배경음악찰떡입니다???
6년 전
비회원206.220
아 너무 재미있어요ㅋㅋㅋ읽는데 여우골짜기 배경 막 눈앞에 그러지는 것 같구ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬이 성격 늠 취저ㅋㅋ
6년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이는 그래도 눈치가 빠르네용
6년 전
독자67
쿠키스에오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사과하는 모습부터 생각하는 거 까지 츤데레네요 ㅌㅋㅌㅌ
치홍이란 도깨비 음...그렇네요 혹 마음에 두고 있지는 않을까 걱정...

6년 전
독자68
아...진짜 작가님 글 그냥 다 좋아요 아직초반이라 궁금한것도 많지만! 그래도 앞으로 잘 부탁드려요~저장소666왔다감
6년 전
독자69
아 진짜 분위기 브금 움짤 내용 다 완벽해요...진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
핫초코입니다
차홍인지 치홍인지 왜 혼자 난리인것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는 또 다 받아주고 뭔 일이 있었나
이외로 여우골짜기에 따라가네 완전 싫다고 하면서 애먹을줄 알았는데

6년 전
독자71
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정국이도 무심한듯 잘챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자72
안돼요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 빨리 다음편 주세요ㅠㅜㅜㅠ 이제 본격적으로 이야기가 시작되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ 왜 정국이는 치홍에게 저리도 잘 해준것일까요 분명 뭔가 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리면서 신알신하고 갑니다
6년 전
독자73
치홍 왜 자꾸 여주한테 그러는건지 정국이는 왜 치홍이를 챙겨주는 건지ㅜㅜ
저러다가 여주랑 치홍이랑 대판 싸울 것 같아요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자74
찻잔입니다
치홍이벌써부터거슬려여..!!!!태형이아무반응없는것도 왤케 캐릭이랑어울리죠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정국이 상남자스러운움짤 찰떡입니다ㅠ..

6년 전
독자75
천호는 왜... 치홍을 좋아하는 걸까여.... 단지 미모에 반한건가여...????? 그와중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구슬이 성격 완전 사이다 반땅에다가 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
비회원150.122
안녕하세요 작가님 초코맛솜사탕입니다!
오늘 처음 이 작품을 보게되었는데 배경음악도 그렇고 글 내용을 봐도 너무너무 몰입이 잘 됩니다ㅠㅠㅠ 덕분에 너무 재미있게 잘 읽었어요 정말 짱 재밌어요!!!!!!!!!!♡ 몇 번을 다시 읽어봐도 질리지않고 재미만 쌓여가는 것 같아요
앞으로 차홍과 슬 사이에서 갈등이 생겨날 것같은데 어떤 식으로 전개될 지 기대중이에요... 8ㅁ8 또 슬과 정국이 지민이 태형이와의 관계가 어떻게 발전하게 될 지도 너무 궁금해요ㅠㅠ 앞으로 기다릴게요 너무 재미있는 작품을 찾은 것 같아서 기분이 매우 좋습니다! ♡

6년 전
비회원150.122
안녕하세요 작가님 초코맛솜사탕입니다!
오늘 처음 이 작품을 보게되었는데 배경음악도 그렇고 글 내용을 봐도 너무너무 몰입이 잘 됩니다ㅠㅠㅠ 덕분에 너무 재미있게 잘 읽었어요 정말 짱 재밌어요!!!!!!!!!!♡ 몇 번을 다시 읽어봐도 질리지않고 재미만 쌓여가는 것 같아요
앞으로 차홍과 슬 사이에서 갈등이 생겨날 것같은데 어떤 식으로 전개될 지 기대중이에요... 8ㅁ8 또 슬과 정국이 지민이 태형이와의 관계가 어떻게 발전하게 될 지도 너무 궁금해요ㅠㅠ 아 슬이가 왜 구슬이 맞는 건지도 궁금하고 그냥 모든게 알고싶어요ㅠㅠ 앞으로 기다릴게요 너무 재미있는 작품을 찾은 것 같아서 기분이 매우 좋습니다! ♡

6년 전
독자76
랑짐이에요!! 아 너무 재밌어요 브금 너무 좋고 글이랑 찰떡이에요!! 슬이가 치홍 한방 먹이는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요 증말 너무너무 재밌어요 이런글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
프라코입니다!
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽기도 하면서 뭔가 또 다른 긴장감을 갖고 되게 다방면으로 느껴지는게 많은 화네요!앞으로 더 모든 주인공들의 시선과 관계에 집중해야되겠어요!!슬아 화이팅!!

6년 전
비회원68.49
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해용ㅠㅠㅠ❤️❤️

6년 전
비회원68.49
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해요!!!

6년 전
비회원68.49
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해요 제 사랑 다 드세요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원 댓글
오류때문에 같은댓글도 여러개나 달리고 삭제도 안되네요ㅠㅠ 나머지 중복댓글들은 전부 무시하셔도 돼요ㅠㅠ ;ㅁ; 정 거슬리시면 삭제하셔도 상관없습니다!! 좋은 하루 되세요!!
6년 전
비회원68.49
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무 생각 없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해요 제 사랑 다 드세요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원 댓글
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해요 제 사랑 다 드세요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원 댓글
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해요!!!

6년 전
비회원 댓글
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해용ㅠㅠㅠ❤️❤️

6년 전
독자78
여우짐이에요! 의외로 성숙한 태형이의 모습이 혹 복선은 아니지요...?(프로의심러) 오늘도 잘 보고 가요!!
6년 전
독자79
2002로 암호닉 신청 할게요!
슬이 성격 너무 맘에 들어요!ㅋㅋㅋ 그리고 지민이는 왜이렇게 귀여운거죠??ㅠㅠ

6년 전
독자80
슬이 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ글에 몰입도 너무너무 잘됩니당ㅠㅠ!!
6년 전
독자81
하리보입니다 슬이 성격 진짜 너무 마음에 들어요 그리고 슬이 눈치 보는 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
[롱런]
슬이 성격 걸크러쉬라서 마음에 들어요 차홍에게도 정국이에게도 밀리지 않고 당당한 모습이 참 멋져요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자84
이야 이야야.....좋다저ㅡㅎ아.. 여우들 인간계 간거 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자85
[보라하네] 암호닉 신청합니다..ㅜ
아 나 왜 이제 봤지..ㅜㅜㅜㅜ너무 바빠서 ㅜㅜㅜ
아직 괜찮다면 암호닉 신청합니다..

작가님 언제나 잘보고 있어요 정말 감사합니다?

6년 전
독자86
태형이 침착한거... 너무 발려.... 진짜 심장이 뿅...작가님 얼른............... 암호닉 신청이 다시 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
4읽고 다시 5읽을려고 다시읽어요 아아 분위기 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
여우들다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ비지엠이랑찰떡이네요 아무렇지않게 슬이달래주는태형이 너무치인다...
6년 전
독자90
슬이 구슬이 아니라 멍뭉이 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어뜯어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 태형이는 또 뭔가 있는 것 같궁...
6년 전
독자91
치홍 저 도깨빈 대체 뭔지...저 치댐을 다 받아주는 정국이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ그와중에 의젓하게 슬이 다독여 주는 태형이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
크 분위기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아메리카노 들고 가려다 지민이와 태형이 반응보고 슬며시 내려놓은 정국이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40