모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
호(狐) 전체글ll조회 7027l 8

부족한 부분이 너무 많아 글 수정중에 있어요
수정 후 최대한 빨리 글 복귀 시키겠습니다.
찾아주셔서 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등! 아, 진짜 넘 설레고... 이건 먼... ㅎㅁㅎ 입 다물 새도 없이 쭉쭉 읽었습니다. ㅠㅠ 작가님 저 진짜 여우 골짜기 너무 글 조아요...... 진짜 제가 많이 사랑한다고 말씀 드릴게요 허유유우우유ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 기다렸습니다 ㅠㅠ 앞으로도 더 자주 봤으면 좋겠구, 얼른 암호닉도 신청 받으셨으면 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헉 저친구들이 왜 대학교에 있는거죠???!!!!! 너무 재밌오요ㅠㅠ 다음화는 어떻게 전개될지 상상이 안가요...ㅎ 슬이 당찬 성격도 제 맘에 넘 쏙들어요ㅠㅠ!!!! 여우골짜기 사랑해요 작가님 사랑해요엉엉
6년 전
독자3
대박이옵니다??
6년 전
독자4
으아아아아아아아아?!?!?! 왜 저 애들이 학교에 있는거죠..? 어떻게 된거지...? 너무 당황스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나타나지말라고 하더니,, 빨리 다음화가 궁금해요!!!! 그리구 여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 진짜 막 아무것도 못하고 순진무구한 그런 여자주인공보다는 저렇게 씩씩한 여자주인공이 더 끌리더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
와, 세상에... 저 얼마 전에 작가님 글 추천받고 다음에 읽어야지! 하고 미뤄뒀는데, 마침 딱 신알신 뜬 거 보고 밀린 글들 이제야 정주행하고 왔거든요. ㅠ__ㅠ 진짜 아무리 봐도 대박이에요. 등장인물들 모두 각자 캐릭터가 뚜렷해서 넘 좋고... 앞으로 이야기가 어떻게 더 전개될지 궁금하네요. 다음 편도 기다리고 있을게요! ❤️
6년 전
독자6
여우골짜기 재밌다는 말듣고 찾아왔는데 진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠ 판타지 별로 안좋아하는데 여우인 애들 생각하니까 너무 귀엽네요,,❤
게다가 남주가 정국이라니 ㅠ ㅅ ㅠ 신알신 신청하고 갈게요❤❤

6년 전
독자7
으아ㅠㅠ 기다렸습니다ㅠㅠ 앞으로의 관계가 어떻게 될런지 너무 궁금합니다ㅜ 다음편도 기다리겠습니다!
6년 전
독자8
헐 왜 진짜 저 세명이 여기있을가요....???아 너무 재미있어요!!!
6년 전
독자9
헐 뭐지??셋이 왜 학교엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 구슬유혹하기인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
뭐죠?! 왜 더 셋이 갑자기 학교에 있는 거둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어
6년 전
독자11
남자주인공이 정국이었네요! 그나저나 왜 저 세 사람이 인간 세상 그것도 같은 대학교 같은 강의에 있는 거죠...? 그저 닮은 사람이라기엔 셋 다 닮을 수가 없을 텐데... 다음 이야기가 궁금해요 기다리고 있을게요!
6년 전
독자12
헐 뭐져ㅕ저 친구들이 왜 대학교에 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ대학교 이야기 너무 기대돼요!!! 전정국 진짜 츤데레야 뭐야,,,나타나지 말라면서 자기들이 나타났어,,,세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각 등장인물마다 성격들도 맘에 들고 무엇보다 여주 성격 맘에 듭니다 할 말은 하는 성격ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 신알신 기다리고 있겠습니다! 오늘도 잘 보구 가요~!
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 어떻게 학교에 있는 걸까요 ㅠㅠㅠ 보면 볼 수록 궁금증만 커져가고 .. 또 브금은 왜이리 찰떡인 것인지..
6년 전
비회원140.167
아ㅠㅠ슬이하고 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 얼른 담편 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
비회원6.199
허걱 왜 다들 대학교에 있는거니...?
작가님 글과 브금이 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
다음편이 벌써부터 기다려지네요 ;ㅁ;

6년 전
독자14
와 브금 들으면서 읽었는데 진짜 대박 너무 재미있어요 작가님!!!! 태형이 넘나리 귀엽구~,,, 정국인 무섭구 ㅜㅜ 담편듀 기대할게요 작가님 핫투 핫투
6년 전
독자15
?어째서 여우들이 슬이 학교에 있는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 슬이의 당돌함에 2차로 반하고 갑니다 흑흑 신발 빌려달라고 진짜 빌려준 짐니 너무 착하고 친절하고 카와이 합니다.. 눈물 작가님 좋은글 감사합니다 잘 읽었어요ㅜㅜ
6년 전
독자16
너네가 왜 거기서 나와...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅜ오랜만에 엄청 재밌게 글 읽었어요♥♥♥
6년 전
비회원11.101
작가님 아오 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ관심없는척 내쫓더니 왜 학교까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동화보는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ담편 얼른 보고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
아니 대체 이런글은 어떻게하면 나오는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무대박대작이에요 아 하루종일이것만 읽고시퍼요 ....
6년 전
독자18
여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥️앞으로 무슨일이 일어날지 진짜 기대되네요!!제 최애글 될꺼같습니다 흡 ..
6년 전
독자19
헐 진짜 기다렸어요, 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요. 정국이는 내려가라고 했으면서 왜 슬이 대학에 있는지 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 빨리 읽고 싶습니다!!!!
6년 전
독자20
진쨔 넘 재밋서여ㅠㅠㅠㅠ 전 작가님 떠나면 울거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들이 학교에는 갑자기 왜 있는걸까요 여주 성격 좋아여
6년 전
독자21
헐 대박 마지막 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 기대돼요 다음편 ㅠㅠㅠ작다님 진짜 짱!!재밋어요!!!!!짱잼!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자22
저 세명이 저기 왜있죠ㅠㅠ닮은 애들일까요..?아니면 막 인간이랑 러브러브해서 낳은 아이들은 아니겠죠?ㅠㅠㅠ꿀잼꿀잼ㅜㅠ작가님사랑해요!❤❤❤❤???
6년 전
독자23
작가님 글 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 읽으면 다음화가 기다려지는..!
그나저나 왜 학교에 세명이 있는걸까요ㅋㅋ 다음화를 얼른 보고싶네용??

6년 전
독자24
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 넘나 찰떡찰떡 ㅠㅠㅠ 왜 학교에 있는지 너무 궁금하네요. 전개가 항상 예상치 못하도록 흘러가는 것 같아서 매번 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 작가님 짱!! 항상 응원하고 기다릴게요 태형아 지민아 귀엽다 심장폭행 세 명이서 여주 꼬셔도 나쁘지 않아 ...............................힛
6년 전
독자25
어ㅏ 작가밈 진짜 여우골짜기만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 올라왔었구나ㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 사랑해요 애들 성격도 분위기도 여주도 다 좋아요.. 저 사실 잘 질리는데 이건 진짜 끝까지 다 볼거에요 다음편도 기다리고 있을게여!!
6년 전
독자26
여우 골짜기 진짜 너무 재미있어요ㅜㅜ 여주 성격도 재밌고 !! 다음 내용이 너무 궁금합니다ㅜㅜ 다음화 기다리고 있을게용 ~
6년 전
독자27
ㅠㅠㅠ힝너무재믺어어요!!!! 걸크러쉬여주랑 불꽃튀는정꾹 ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 세명이학교에있죠오 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ 다음편이 너무궁금해요오
6년 전
비회원24.239
작가님 글 넘 재밌어요 어흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 비지엠 이름들 좀 알 수 있을까요? 쓰는 곡마다 다 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
헐... 대박.... 제목부터 너무 제 스타일이라서 들어왔는데 내용도 완전 제 스타일이여서...대박 재밌습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 당장 작가님 머리에 들어가서 다음화 보고 싶어요......ㅜ......
6년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 관계죠 진짜 너무 궁금하교 저들이 학교에 있는 이유도 궁금하고ㅠㅠ 다 궁금해요 암호닉은 언제 받으실 생각이신가요.. 빨리 신청하고 싶어여
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠ이번화도 너무 재밌어요 왜 셋이 학교이 있는거죠! 다음화 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
ㅇ..으에?(당황) 정말 아직도 꿈을 ㅁ벗어나지못해ㅆ나봐요 꿈뻑꿈뻑 작가님 혹시 암호닉받으시나요?
6년 전
독자32
흐익ㅇ 왜 저기 있는거지!!! 아 다음화가 너무 기다려져요 여우애들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ아 진쨔 재밌어요??
6년 전
독자33
작가니이임ㅜㅜㅜㅜ진짜 저의 취저♡
하 암호닉 언제 받으시는거즈오? 제일 먼저 신청할거에요ㅜㅜㅜ사랑합니다♡

6년 전
독자35
잉?????왜 너네가 학교에 있는 거니...?다음화가 넘 궁금해집니다 작가님 ㅠㅠ천재셔 아주
6년 전
독자36
오늘도 역시 잘 읽고 갑니다
6년 전
비회원206.220
꺄 삼화라니ㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다 넘 재미있어요 미쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개대박 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ잘읽았습니다!!!
6년 전
독자37
뭐죠뭐죠 대페 뭐죠...... 궁금한 것이 투성이에여....
6년 전
독자38
헉 저친구들 왜 슬이 대학까지 왔나여 완전 기대되요 신알신 하고가요!
6년 전
독자39
저....저 세명이 왜 저기에..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기에 있어..???뭐야ㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예상하지못한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
허거걱 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 흐거럭 가여 ,,
6년 전
독자41
이건 또 무슨상황이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 암호닉 가능하면 [사랑이모여] 로 신청합니다!
6년 전
독자43
왜 저기 있어 야둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 전정국 말머리,, 흠 ,, 어남태 밀려했눈데 정구기 내여
6년 전
독자44
대박입니다 정말 애들 내려온건가요 이게 무슨일이야 우리 정국이 오ㅑ 이랗게 싫어할까요ㅠㅠ
6년 전
독자45
암호믹 신청 받으시나요?
6년 전
독자46
에이? 우리 여우친구들이 왜 저기,혹시 지민이 신발돌려받기위해 나온건가요? 으아! 다음편이 너무 기대되서 작가님 알람만 뜨길 기다리는거 알죠? 또 얼른 봤으면 좋겠어요!
6년 전
비회원71.87
헉 대학 라이프 넘 조아버리네요ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 여주 신발 부분이 전 왜이렇게 좋을까요ㅠㅠ 진짜 여주 성격 마음에 드네요ㅠㅠ 조은글 감사합니당
6년 전
비회원215.119
캬,,증말 대박적..브금도 넘 잘 어울려요!♡
6년 전
비회원215.119
글도 최고지만 브금이 진짜...작가님 혹시 가능하시다면 브금 리스트를 알려주실 수 있을까요?!❤️❤️
6년 전
독자47
호에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ작가님 글 대박이에요...암호닉 신청 받으시는 글 올라오면 꼭 신청하겠습니다......다음편 얼릉 올랴주세효 ㅠㅠ??
6년 전
독자48
아 진짜 작가밈 최고다 글 너무 재밌어요 전정국 슬이 보낼땐 언제고 지금 3명에서 왜 거기 있냐고ㅠㅠㅠㅠ 다움화가 넘 시급해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠ아니 뭐지 왜ㅠ학교에 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다진짜ㅠㅠ
6년 전
독자50
와 방금 정주행하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 왜 또 학교에 있는건지 다음편이 시급해요.. 브금이랑 글 진짜 찰떡이고ㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 가요! 신알신하고 갑니다 혹시 암호닉은 안 받으시나요..!
6년 전
독자51
작가님!!!!!!너무너무너무 재미있어요 새롭고 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아와야해요!!!!!
6년 전
독자52
우악 씨 진짜 재밌다
6년 전
독자53
여주 성격 넘 마음에 드는것ㅅ....
작가님 너무 재밌음니다!!

6년 전
독자54
오ㅓ 진쩌 대작스멜 여주 성격 넘 마음에 들어요 작가님 ㅠ 내용도 술술 잘 읽히고 너무 재미떠여 ㅎㅎㅎ 완결까지 쭉쭉 달려요!! 감기 조심하시구 하띵하띵임다 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자55
세상에 이거슨 진짜 꿈.....?
6년 전
독자56
헐 대박 뭐죠?? 같은 사람은 아닌 것 같고 아니 맞나..?
6년 전
독자57
아 대박재밋어 다음화 언제나오나요....하 대작ㄹㅇ아아라가라라가가가ㅏㅇ아ㅑ갹 너무 재밋졍ㅠㅠㅜ루우으우어거
6년 전
독자58
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 무심코 읽었는데 진짜 읽길 잘했다ㅠㅠㅠ 문체도 너무 대박이고 브금도 진짜 대박적이에요ㅠㅠㅠ 내용도 너무 기대되고 암호닉 신청할 날이 기다려져요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자59
와,,,, 이건 역대급 대작이에여,, 여우도 그렇고 진짜 명작,,, 어떡해ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ얌전히 기다리구 있을게요 신알신하구갑니다!!!
6년 전
독자61
와 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원11.51
어떤 새로운 일이 펼쳐질지 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
오잉??? 이게 진짜 꿈인지 아닌지 저조차도 헷갈리게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 오지말라면서 왜 자기네가 옴..? 제발 좀 좋아졌음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원110.161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ셋이서 진찌ㅏ 저기 왜있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 보러왔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
헐???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ................................아....................................대박.....................................................갈수록재밌어요...............이건 대박이야..................대작의 향기가.........................비지엠.....................................너무 찰떡 궁금.........아니 진짜................짱이에여...............................................너무 좋아요.......
6년 전
독자64
와.....ㅁㅝ져......진짜재밋어요.....ㅜㅜㅜㅜ아빨리다음화ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶은데에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
와 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명작잉 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우골짜기 너무 조아요 진짜 8ㅅ8...
6년 전
독자66
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가서 만나는데 너무 화사한거아닙니까? 나도 구슬 내놓아주고싶네 .. 무사히 돌아가서 다행이긴한데 흐가 다음편이 너무 궁금해여
6년 전
독자67
다음편 궁금해 미치겠어요ㅠㅡㅠㅠ 글 너무 재밌고ㅜㅜㅠ 아 아 어떡해ㅜㅡㅠ 저 이제 현생 불가입니다 ㅜㅜ
6년 전
독자68
뭐야! 지금 정주행 하고왓는데 이게 뭐지? ㅔㅇ??? 와 진짜 기대작이다 와..엄청 기대돼...
6년 전
독자69
왜 탄소들이 ! 읽으라는지 ! 알겠어 !
작가님 일단 어디 계세요 ? 절부터 받으세요 진짜 이건 대작이야 대작 어떡해 다음 화 어떻게 기다려요 아 현기증 나 아 대박 이거 와우 작가님 브금도 찰떡이에요 진짜 다음엔 브금리스트도 들고 와주세요 ! 막 아련아련하면서 간질간질 브금입니다 ㅠㅠㅠ 아 지금이라도 여우골짜기 읽어서 다행이에요 진짜 아 대박이다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력도 대단하시다 이런 소재로 이야기를 쓰시는 것도 신기하고 다음 화 어떻게 기다리지 진짜 아 너무 신선해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 다시 처음부터 읽고 올래요 좋은 글 써주셔서 감사해요 정말 ㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자70
헤엑 이거 짱 재밌어요!!
6년 전
독자72
헐헐 뭐ㅓ여 ~~~~~~~}~ 아 진짜 뭐지 혹시 막 여주 감시하고 그럴려고 내려온건가ㅠㅠㅜ 궁그메 빨리 다음편도 보고싶어요 !! 짱입니다
6년 전
독자73
대작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 다음화 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 암호닉신청받으시나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
보라도리 입니다
호에..?호에에에에???왴ㅋㅋㅋ저기 지민이와 정국이가 있는 거ㅓㅅ이죠??

6년 전
독자75
너무쟁써요ㅠ혹시암호닉은안받으시나요..??
6년 전
독자76
학 작가님!!!! 대작스멜이!!!!! 신선해요 소재!! 재밌어요!!!! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 매일 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 혹시안받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원68.238
오 세상에 이게 무슨 전@?#?#?!?!?!? 다음편도 기다리고있을게용 자까님 ㄹ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
6년 전
독자77
와ㅜㅜㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대작이에요!!!!
6년 전
독자78
흐아아엉 너무 재밌어요 작가님 ㅠ ㅠ 다음글도 기대하겠습니다
6년 전
독자79
와...컨셉 신박한데 재미까지 있으면 반칙 아닙니까..
6년 전
독자80
저 아이들이 학교에 왜 있는걸까요ㅜㅜㅜㅜ 너ㅜㅁ 궁금합니다ㅠㅠ 띵작을 왜 이제야 봤는지 신알신하고 가요!!!
6년 전
독자81
와우 암호닉 신청받으시나요....[리브라이트]로 신청할게요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
진짜진짜 대작을 만났네요 !!!!!!!!!!!!!!!! 사랑함다 작가릠 제발 만수무강해주세요 흑흑.......... 이건 뭐 대박인데요? 진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 브금도 제 스탈이고 작가님도 제 스탈이고(?) 암튼 이 대작을 이제 알아본 제가 참 밉습니다 엉엉엉 얼른 다음편이 보고싶지만 작가님이 힘들면 안되기때문에 기다리겠슴미다 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜냐면 전 작가림의 팬이거덩요!!!!!!!!
6년 전
독자83
헐...... 너무 재밋어요 대박 노래도 너무 어울리고 아니 뭐라고 말해야 될지도 모르겠는데 너무 좋은데요 진짜 너무 좋아요 대박
6년 전
독자84
이런 소재는 또 처음이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋고 진짜 재밌어요... 다음편이 너무 궁금해지네요!! 암호닉 받으시면 [호홀리]로 신청할게요!
6년 전
독자85
뜨아아 대작 스멜이 납니다 나요 킁킁, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 어찌 이리 글을 잘 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
뭐죠!!!!여우들이 학교로 온 것인가요!!!!할매는 뭔가 알고 있는 거 같은데 궁금하네요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자87
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㄷㅈㅋㅌㅋ너네 세명이 왜 거기서 나오는거야ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아..생각치도 못한부분에서 빵터졌어요ㅋㅌㅋㅌㄱ
6년 전
독자88
헐 자까님 너무 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ정국이 움짤 나올때마다 떨려요ㅠㅠ역시 이번 브금도 찰떡이구요 저 3명 왜 저기서 나올까여..담편 기대되구 기다릴게요ㅠㅠ작가님 최고짱짱
6년 전
독자89
지민이......정국이....태형이...왓 헤픈.....? 무슨 일이야....? 아 근데 여주 입장에선 되게 황당할 듯. 가라고 해놓고 다시 찾아온 이 아이러니.....^^
6년 전
독자90
??? 슬이 쫓아낼 때는 언제고 다시 찾아오는 거야?
정국아 너라도 울 여주 막 대하면
진짜 죽일 거야 (((구슬)))
글구 치홍인가 뭔가 하는 기집애는 뭐야
울 여주 먼치킨이니까 거슬리게 하지말고ㄲㅈ

6년 전
독자91
와...아 대박 진짜 대박 완전 대박...이 글 제 사랑이된거같아요!!!!
6년 전
독자92
와 진짜 너무너무 재밌어요 ㅠㅠ 왜 이제야 본걸까요!! 그나저나 왜 대학교에 있는거죸ㅋㅋ 너무귀엽네요 다들 ㅠㅠ 혹시나 암호닉 가능하다면 [작은먼지민]으로 신청할께용!
6년 전
비회원123.72
브금 많이들 궁금해 하시길래 대신 찾아봤습니다!사실 저도 궁금해서 열심히 찾았어요 하핳ㅠㅠ
브금 - 오랜 전설 이야기 입니다:)

6년 전
독자93
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 세 명이 저기 있는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 대작 냄새가 폴폴 나네요!!! 암호닉은 신청 가능하다면 [여우짐]으로 신청할게요!!
6년 전
독자94
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋ학교는또어떻게온거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자96
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 어쩌면 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 애들은 학교에 왜 있는건거요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스토리 너무 재밌어요!!!!!사랑헙니다ㅠㅜㅜ
6년 전
독자99
헐 세 명이 왜 있는건지 궁금해요!! 재밌는 글 잘 읽었습니당 다음편으로 고고 해야겠어용!
6년 전
독자100
호오!!!! 잘 읽고 갑니다아
6년 전
독자101
헠ㅋㅋㅋ애들 왜 저기있어요ㅋㅋㅋ 너어무 재밌어욤 감사함다
6년 전
독자102
두유망개에요 와 진짜 슬이 성격 넘나 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
아니 언제 학교에 입학했대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 입학햇던걸까요 담편보러갑니당~~~
6년 전
독자104
뭐지????!!!!!?!!왜 학교에 있지???????!?!!!!!!!!
6년 전
독자105
엥? 뭐죠 왜 저기에 있는 거죠...!!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 어떤 일들이 일어날 지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자106
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬이와 애들이야기 넘 궁금해요 감사합니다’
6년 전
독자107
어바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 버내줬으먄서 왜 저사람들이 저기에...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자108
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 왜 여주 학교에 있는거죠 이제부터 본격적인 이야기가 시작되는건가요ㅠㅠ 얼른 다음화를 보러 가야겠어요!
6년 전
독자109
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여우들인건가요 아니면 생김새가 똑같은 인간들인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자110
갑자기 왜 셋이 학교에 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 생긴 사람들인건가요 아님 진짜 걔네들인가요ㅋㅋㅋㅋ치홍이란 얘도 진짜 짜증나게 초면부터 왜그러는건지ㅜㅜ
6년 전
독자111
후...캐릭터 하나하나 죽여주고여..
6년 전
독자112
으어 구슬이는 할머니외에는 믿을만한 친구도 없는건가여??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제.. 붙어다닐 친구들이 생길것같기도 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교로 오다니
6년 전
독자113
오잉 뭐지???내려온건가??인간이 사는 그런곳으로???하...징ㅋ자....그럼 나야 좋지...❤️슬아 대신 내가 갈게 너가 정 싫다면
6년 전
독자114
아악 넘 재밌네요ㅠㅠ 왜 셋이 학교에 있는지ㅠㅠㅜ
6년 전
독자115
헛헉 현실에도 ㅠㅠ !!!
6년 전
독자116
완전 재미있어요!! 근데 진짜 왜 3명이 저기 있는거죠?? 빨리 담편 보러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자117
[롱런]
정국이, 지민이, 태형이 모두 슬이랑 같은 대학교 다녔어요 대박... 그래서 슬이를 순순히 보냈군요 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자118
허어어얼 뭐야 애들이 왜 저기에 있어?!?!
6년 전
독자119
와 잠만 저기 여주가 신발빌리는 부분 지민이 짤 너무 찰떡이라서 설렜다.....
6년 전
독자120
와 진짜 작가님 글 계속 읽고 싶을 정도로 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이 글을 오늘 알게 된건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 캡짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
와 진짜 드라마보는것같아요ㅜㅜㅜ 다음을 예측할수가없어.,. 아그리고 여주성격진짜 마음에들어요 당당하고 사이다!
6년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 순순히 보내주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리 슬이 괴롭히지말아라 박지민 전정국 ㅣㄱㅁ태형.. 잘생겼으니까 우선 봐줄게.
6년 전
독자123
홀ㄹ 이거 뭔 상황일까요?!??!?!!?!? 헐 완전 생각치도 못한전개!!
6년 전
독자124
저 셋이 왜 저기있는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 순순히 보내줬나ㅋㅋㅋ진짜 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자125
정말 이건 대작입니다 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자126
쟈가운 정국이,...저 셋이 가만히 여주를 기다렸다는 생각에 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40