모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
호(狐) 전체글ll조회 9181l 8

부족한 부분이 너무 많아 글 수정중에 있어요
수정 후 최대한 빨리 글 복귀 시키겠습니다.
찾아주셔서 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
뭐지하고 들어왔다가 대작 스멜.... 신알신 하고 갑니다!
6년 전
비회원237.226
우와....이건 진짜 명작이에요
작가님도 여우인가요?? 선녀신가요??ㅠㅠㅠ 벌써 홀렸어요♥

6년 전
독자4
와... 그냥 들어와 봤다가... 명작 보고 가네요ㅜㅠ 혹시 [아린]으로 암호닉 신청해도 될까요..??
6년 전
비회원49.247
와.....여깁니까?? 제가 누울자리가???
암호닉 신청 받나여??? 받으시면 [청포도] 로 신청하고 가겠습니다!!!' 다음화가 너무 기대되여ㅠㅠ

6년 전
독자5
분위기 너무 취향저격이에요 신알신하고갈게요
6년 전
비회원206.220
대박 미쳐써요......
6년 전
독자6
바로 신알신 하고 갑니다
와 이거 완전 댜작냄새나눈데여 와 진짜 재밌아요

6년 전
독자7
오ㅓ.... 다음편 얼른 보고싶ㅇ네요ㅠㅠ
신알신 하구갑니댜

6년 전
독자8
와.. 소재도 좋고 가독성도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 재밌게 읽었어요 저도 신알신 하고 갈게요ㅎㅎ
6년 전
비회원56.33
와 진짜 브금부터 설정 스토리까지 명작티 폴폴나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅍㅍ퓨
6년 전
독자9
아, 소재 좋고요, 필력도 좋고요 ㅠㅠ... 너무 조아요, 다. 배경 음악도 좋고 읽기 좋아요 ㅠㅠ 선생님, 혹시 암호닉 받으시면 [930309]로 신청할게요 ㅠㅠ
6년 전
독자10
신알신하고 가요ㅠㅠㅠ대작스멜 작가님ㅜ
6년 전
독자11
헐.. 대작 스멜... [백희]로 신알신 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[호비]로 암호닉 신청해요!!!!
6년 전
독자14
대작스멜 폴폴나네요..!!!!!!!암호닉 [지민이랑] 으로 신청하고갑니다!!!
6년 전
독자15
제목이 특이해서 무심코 들어왔는데 글도 진짜 잘 읽히고 브금도 진짜 딱 맞아떨어져요,,ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대작 스멜이 납니다,,,, 다음화가 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다(*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
독자18
까먹구 암호닉 신청을 안했네욤 [꾸꾸]로 암호닉 신청하구가요❤️
6년 전
독자16
헐헐신박항소재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해도되능거죠ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
독자17
할 대박 신알신 해욧!!!!
6년 전
독자19
[라온]으로 암호닉 신청합니다!! 신알신도 했다구욧!! 소재 최고 분위기 최고 브금 최고입니다!!!
6년 전
독자20
독방추천받고 왔는데ㅠㅠㅠ 분위기 대박이네요 신알신 하고가요
6년 전
독자21
대작 스멜이 납니다... 신알신하고 가요! 암호닉도 받으신다면 [물빠않석]으로 신청하고 갑니다
6년 전
독자22
헐 대박,, 이거는 대작스멜이ㅣ.... [메기] 로 암호닉 신청해두 될까용ㅎㅅㅎ 다음편이 너무 기대돼요ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
헐 신알신하고 가요
6년 전
독자24
진짜,,,,,,대박,,,,,대작냄새가,,,,,
혹시 암호닉 신청 받으시면 [연키민]으로 신청합니다!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋진 글 감사합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
독방에서 추천받구 왔는데 진짜 대작이네여!!
[포뇨]로 암호닉 신청하구 갑니다!!

6년 전
독자26
세상에.. 글 분위기가 너무 묘하고 독특하네요 제 취향을 탕탕 저격합니다 헉헉 신알신 눌렀구요 작가님 2화 기다릴게요.. 혹시 암호닉 받으신다면 [예의]로 암호닉 신청할게요ㅜ 아악 대작 스멜!!!
6년 전
독자27
와 대박.....
6년 전
비회원114.250
헉 홀린듯이 들어와서 읽다가 마지막에 지민이로 바로 홀려버렸습니다ㅠㅠ
6년 전
독자28
진짜 대작 스멜,,,,,
6년 전
독자29
헐 이 명작은 뭐죠..... 너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 독방 추천으로 보고있는데 너무 재밌습니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
헐 대작스멜....!!!!!!!!
6년 전
독자32
와진쩌ㅠㅜㅜㅜㅜ묭작이에요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐 작가님 대작 스멜이 막 여기까지 올라오네요... 당장 다음화 보러 달려갑니다 ㅜㅜ 대박
6년 전
독자34
오... 재밌어요..!!
6년 전
독자35
[HIA] 로 암호닉 신청합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 겁나 추천받구 드디어 정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
대작스멜나네요.. 진짜 대박입니다..
6년 전
독자37
헐 ㅠㅠ 브금도너무좋고 ㅠㅠ재밌어요!! 신알신하고갑니당!
6년 전
독자38
와ㅠㅠㅠ 이런글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠ 독방에서 쩐다구 하소 왔는데 진짜 쩌네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
대작이 오셨다.. 길을 열어라?
6년 전
독자40
대박 대작삘 납니다... 워 후
6년 전
독자41
어머...대박입니다 정말!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
세상에나...브금도 진짜 너무 좋고 필력 대박이세요...와
6년 전
독자43
모예요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이야기가 막 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 지민이 여우찰떡...... 너무 어울려요.... 다음편도 잘 보겠습니다❤️
6년 전
독자44
헐잠만요 여기 명작 하나 나온고 같아요 신알신이요 싱알신~~~~~!!!!
6년 전
독자45
헐 너무좋아 댕댕미 넘치는 태형이랑 아련미 넘치는 지민이라니? 여우랑 구미호되기전 사미호..? 그리거 구슬이? 슬이라거 부르니까 이쁘다 슬아 ~
6년 전
독자46
아니 비지엠과 이리찰떡일수가ㅠㅠㅠㅠ
이느낌은 메이플스토리하던때 듣던비지엠처럼 차분하고
마음이 두근두근합니다ㅜㅜㅠ 세상에 단어하나하나 문장하나하나가 다이뻐요.. 이뻐죽겠습니다!!!

6년 전
독자47
오오오오재미있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
와 정주행합니다..
6년 전
독자49
와,,,자까님 완전 대박이에여,,,ㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 대작의 스멜ㅇㅣ 납니다ㅠㅠㅠ 구미호 얘기라니ㅠㅠㅠ 제목이 신기해서 눌렀는데 브금도 진짜 완전 딱 맞구,, 이제부터 정주행 할래요퓨ㅠㅠ 바로 신알신 눌렀규요ㅠㅠㅠ 암호닉은 최신화에 신청할께요!!!
6년 전
독자50
우와아ㅜㅜ 재밌을고같아요???? 기대됩니다 아니 사실 이미 재밌어요 일단 신알신을 꾸욱 누르고!!!! 히히히힝
6년 전
독자51
헐 진짜 이건 대작냄새 폴폴이네요 .... 저는 사극일줄알아쓴ㄴ데 현대물이라니!!!!!!! 저도없는 아이폰x를 사미호가 .... 따흑
6년 전
독자52
스애에ㅔ에에에ㅔ상에 여주는 정체가 뭘까여 넘나 궁금한 것 자까님 암호닉 신청 같은 것도 받으시나요? 만약 받으신다면 토쿠로 신청하고 싶어요ㅎㅎ <토쿠>
6년 전
독자53
오호 대작느낌 폴폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할께요 감사합니당
6년 전
독자55
우오아우놔ㅠㅜㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 여우 방탄이들이러니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
아... 작가님 저도 안녕하세여 정주행 달려요...
6년 전
독자57
와.....
6년 전
독자58
와 뭔가 대작 느낌,, 독방에서 소식 듣고 달려왔숩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으어 기대되네여
6년 전
독자59
어머어머 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
크ㅠㅠㅠ 지민이 모습에 이미 저는.홀려버렸지요ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 아이폰x.. 여우들 되게 좋은 핸드폰 들고 다니네요..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠도 분위기도 내용도 너무 조화가 ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드 저랑 너무나도 찰떡인글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어여!!!!!!!!비지엠 장이에여4444......뭔지 알 수있을가용??
6년 전
독자63
와쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ1화부처재밋어요ㅠㅠㅠㅠ신알신누르고갈게용ㅎㅎ
6년 전
독자64
와 지민이 짤 너무 적절한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
와따 이게 뭐여 작가님 하도 독방 탄소들이 추천해 줘서 보러 왔는데 대작 냄새 솔솔 나요 그럼 전 이제 다 읽으러 가겠습니다 아 행복해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
헐랭 완전 대작ㅇ느낌이에여 !!!!!! 너무 좋구만오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
와 세상 저 이거 왜 이제 알앜ㅅ을 ㅋ가여
6년 전
비회원68.238
세상에...자까님 저 왜 이런 대작을 이제 만난거조ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
벌써부터 재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ다음편 보러 달려갑니다
6년 전
독자71
독방보구 와써요ㅜㅜ 제목부터 대작느낌이였는데 내용두 쩔어요,,,아이폰Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다가 터졌네욬ㅋㅋ작가님 팬하겠슴다ㅋㅋㅋ
6년 전
독자72
지민이랑 이어지는 거니....?지민이에게 폴 인 럽 한거야. 그렇지?
6년 전
독자73
헉 이런 판타지물 너무 좋아요 헉헉