모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
月夜 전체글ll조회 243l

다들 안녕하신가요..........?

어언 1 년 만에 간신히 살아 돌아온 대민입니다, 대민.

대위 민윤기... 이거 너무... 닉이... 마음에 안 들어서...

좀 어떻게 간지 쩔게 바꾸고 싶은데 신알신 잃기는 좀 그렇고...........

(먼 산)

하하, 그거 전하려고 온 게 아니라 신작 이야기하러 온 건데.......

아무튼 제가 조만간 신작 들고 올 건데요!

아예 필명 바꾸고, 아예 처음부터 시작한다는 마음으로 글 쓰겠습니다................

저 안 튀고 이번에는 꼭 완결낼 수 있도록... 하겠슴다!

그러면 다들 안뇽.

헤헤, 살아 있으니 조만간 새로운 필명으로 봅시다.

조만간 꼭, 꼭 들고 올게요! 그게 오늘일 수도 있어요 ^ㅁ^

月夜 (월야)

Knock Knock? 낰낰? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐, 대박. 작가님 엄청 오랜만이에요. ㅠ__ㅠ 필명 보자마자 바로 놀라서 들어왔어요. 새로 올리시는 글도 잘 찾아갈게요! ❤️
6년 전
月夜
헐, 대박. 저 기억해 주시는 분에 감동적인 건 왜...... (크흡) 아, 저 좀 기분 좋을라 카는데.... ㅠㅡㅠ 독자님, 제가 필명 힌트도 글에 올렸으니까 우리 곧 봐요 ❤️
6년 전
독자2
저 뒤늦게 대위 윤기 글 정주행하고 그랬던 거 다 기억나요. ㅠㅠ 그리고 나서는 한창 바빠서 작년에 거의 글잡에 못 들어왔는데, 새로 올리시는 글은 처음부터 열심히 달릴게요! 곧 뵈어요. ^ㅁ^
6년 전
月夜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 대위 민윤기 그거 삭제라도 해야 하나 싶었어요. 진짜 지금 보니까 부끄러움이 몰려오...ㅏ.... 사극도 열심히 소재 만들고 있고, 현대물도 열심히 만들고 있습니다! 곧 봬요??
6년 전
독자3
햄버거입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있던 작가님 중 한분이셨는대 다시 오신다니 기다린 보람이있는거같아요 ㅠㅠ
6년 전
月夜
헉, 기다렸다고 하시니까 저 뭔가 울컥.... (눈물을 흘린다) 현생이 너무 바빠서 글을 못 썼을 뿐, 저는 늘 글잡에서 살았답니다! 물론 인티에도 붙어 있었어요 ㅎㅁㅎ 우리 곧 봐요!
6년 전
독자4
헐헐 좋아요 !!!???? 기다리고 있을게요 !!!
6년 전
독자5
어쩌면 새 필명으로 글을 쓰시는 중일 수도 있겠지만... 필명 수정 가능합니다...! 필명 관리 보시면 수정 있어요!
6년 전
月夜
필명 수정 이제 봤... (먼 산) 그러면 조만간 필명 수정해서 봐요! 독자님 천재인 거 제가 인정합니다! 헤헤, 조만간 봐요.
6년 전
독자6
작가님... 혹시 독방에 글 남기시지 않으셨나요...
6년 전
月夜
헐, 저 조용하게 살았는데.... 안 돼요, 비밀입니다.
6년 전
독자7
정략결혼 말고 그, 아닌가요?
6년 전
月夜
정락 결혼은... 쓴 적이 업서여............... 헤헤
6년 전
독자8
유오아아아아아아아ㅏㅇ아 신알신이 아직도 되어 있다구요~! 대박이죠?!? 오신거 환영해여!!!?
6년 전
月夜
헐 대박... 저 그냥 이름 바꿨어요 8ㅅ8 우리 자주 봐요~
6년 전
독자9
우오아아아아아아아아아 1년만이네요오요오오옹
6년 전
月夜
1 년 만에 봤으니ㄲㅏ 또 열심히 글을 쓰러 갑니다! 필명도 바꿨어요 >ㅁ<
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 추가 및 에이도스 안내170 니퍼 02.07 13:11
[A&Q] 사정판 02.07 02:20
[A&Q] 박제판 02.07 02:18
공지판 02.07 02:14
[사정판] 2 100 02.06 22:46
What does that even mean, "love"? 1 70345 02.06 00:49
방탄소년단 정국학개론입니다 (☞☜)63 정국학개론 02.06 00:23
ㅆㅊㅍ 말괄량이 02.05 23:49
Amoris Spatium 교칙 Amoris Spatium 02.05 21:58
그러한 판18 오늘의 깔깔 유.. 02.05 19:59
연애시대 자기소개 6 02.05 16:34
방탄소년단 여우 골짜기 (キツネの渓谷) 암호닉 신청437 호(狐) 02.05 09:02
쿠키의, 쿠키에 의한, 쿠키을 위한 34 전현무 귀여워 02.05 02:23
도장판 보관 방 24 좆같은소리금.. 02.05 01:40
연애시대 규칙 02.04 20:06
연애시대 신청 38 02.04 19:34
연애시대 사정 02.04 19:30
연애시대 박제 49 02.04 19:27
쓰차판 쌈마웨 02.04 16:09
방탄소년단 공지와 연재 투표56 노꾸노쿠 02.04 01:54
[꽁지사항] 박제판 223 02.03 22:29
고추들의 규칙 4 고뿌고난 02.03 20:20
엔시티 지구에서 가장 가까운 문달과 독자 사이 +후기12 문달 02.03 10:48
180202 공지사항으로 칭하는 부탁 말씀 26 몸만 와 02.02 21:48
방탄소년단 Knock Knock? 낰낰?17 月夜 02.02 14:34
[빤델] 박제판 13 빤데레 03.24 08:45