모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
교수 전체글ll조회 1530l

[농구부] 농구부 주장 민윤기 소장본 입금 중! | 인스티즈

▽ 입금폼 주소 ▽

http://naver.me/GJbrB9oi

구성, 계좌, 가격, 입금 기간은 전부 폼 안에 나와있습니다

배송 3~5월 예정

이외의 궁금한 사항은 댓글로~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님.. 맞춤법 봐드린 독자입니다!! 저번에 보내드린 파일로 제작하시는 건가요??
6년 전
교수
아 헐!!안녕하세요!!네네 그렇습니다!!!2기는 시간을 맞추려다보니 제가 해버렸습니다ㅠㅠㅠ말씀을 드린다는 걸 까먹었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
아! 저 많은 걸 혼자..하셨군요!!ㅠㅠ 수고하셨습니다!!! 저도 이번 설 지나고 세뱃돈 받으면 바로 입금하겠습니다!!!?
6년 전
교수
헉 감사합니다 1기 도와주셔서 감사해요 제가 조만간 소소한 선물 사들고 방문하겠습니다....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
..작가님 싸인이라면 가보가 되겠네요ㅠㅠㅠ 감사합니다! 최대한 빨리 입금하겠습니다!??
6년 전
독자2
잽싸게 입금해부렸지요~~~~❤️ 쪽쪽
6년 전
교수
감사합니다!!!ㅠㅠ
6년 전
독자3
설날이 지나면 꼭 다시 올겁니다(비장)
6년 전
교수
앗 기다리겠습니다(비장)
6년 전
독자4
설 지나서 다시 오겠읍니다,,,,
6년 전
교수
기다리겠습니다....감사합니다....
6년 전
독자6
교수님 잽싸게 입금했어요ㅠㅠ 소장본 갖게해주셔서 감사드립니다ㅜㅜ 저 지난번에 독방에 오셨을 때 진짜 울었던 비회원의 서러움을 갖고있던 독잔데... (주절주절) 제가 회원이 되고 싶었던 이유가 교수님때문이었어요ㅠㅠ 2기를 함께 달리지못해서 슬펐는데 소장본으로 2기 보게해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ❤❤❤❤ 교수님 미리 설 잘보내시구 다음에 또 후속작을 연재하신다면 그때는 꼭!! 처음부터 끝까지 꼭 함께하겠습니다!! 교수님 감사드려용~!!
6년 전
독자7
헉....교수님... 제가 상세주소를 안적은 것 같아요.... 나중에 혹시 배송지변경신청폼이 있을까요...?(동공지진) 아 저 너무 침착하지 못했어요...죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
교수
앗 네네 입금기간 이후 공지글 올리겠습니다!!
6년 전
독자9
헉 번거롭게해드려서 죄송합니다ㅠㅠ 감사합니다?❤
6년 전
교수
아닙니다! :)
6년 전
교수
안녕하세요 독자님!!잽싸게 입금해주셨다니 너무 감사드립니다 흑흑 이런 말 들으면 제가 너무 좋아서 어깨춤을 추자나요~~!~!~!~!독자님두 설 잘보내셔요~~
6년 전
독자11
네~!!!!!?‍♀️?‍♀️?‍♀️
6년 전
독자8
잽싸게 입금한 지 오래죠! 아, 진챠... 교수님, 제가 많이 사랑하구, 또 사랑한다고.......... 절이라도 할까 봐요 ㅠㅁㅠ 이미 첫날 입금 다 끝냈습니다 ❤️❤️ 아프지 마시구 몸 잘 챙기세요! ??
6년 전
교수
헉 절까지는 ... 제가 맞절하면 되는 부분인가효,,,?ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ첫날 입금이라니ㅠㅠ너무 스으피드하셔요ㅠㅠㅠ독자님두 아프지 마시구 설날 행복하게 보내세요!!
6년 전
독자14
사!랑!해!요! 교!수!님! ??
6년 전
교수
저!도!요! ♥♥
6년 전
독자10
교수넴.. 카카오뱅크 아직 미자라서.. 안되는데.. 크흡.. 그 외에는 안될까욘 ?ㅅ?
6년 전
교수
입금이 안된다는 건가용?
6년 전
독자12
넹... 입금을 무통장으로만 할 수 있슴다.. 쿨럭
6년 전
교수
아 무통장입금에는 카뱅이 없나요 ? ㅠ ㅅ ㅠ 제가 고려하지 못한 부분이군요 ... 농협 302 0022 8524 51 이ㅅㅇ으로도 입금 가능합니다!!
6년 전
독자16
하 세상에 설 지나면 바로 달려갑니당 교수넴 사랑해요
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
교수
삭제한 댓글에게
넵!

6년 전
독자15
와 세상에. 저 바로 입금했어요. 사랑해요.
6년 전
교수
헉. 감사해요.
6년 전
독자17
와 저 월급 받으면 바로 입금하겠읍니다.
6년 전
교수
아앗! 기다리겠습니다..!
6년 전
독자18
잽싸게 입금과 폼 제출까지 끝내고 왔습니다 :D 마지막란에 무엇을 할까 고민하다가 작가님 손글씨로 된 제목을 보고 싶어서 제목을 입력했어요..! 제게 첫 글잡이자 최고의 글잡을 소장본으로 구매하게 되어서 너무너무 기쁩니다?
6년 전
교수
으악 제 손글씨 ... 완전 악필인데 .. 기대하쎄욧 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 저의 아가(? 를 독자님께 보낼 수 있게 되어 너무너무 영광입니다! 감사합니다 ♥
6년 전
독자19
와 바로 입금할겁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕아아아아아아아아아아
6년 전
교수
와아아ㅏㅏ ㅏ아ㅏ아 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
ㅈ..저도 설이지나면...꼬옥...ㅜㅜㅜㅜㅜ크흡 그지라..
6년 전
교수
크흡 ... 기다리겠습니다 ...
6년 전
독자21
저도 설 지나면 꼭 입금하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교수
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
하... 세상에ㅜㅜㅜ농구부 소장본이라니요ㅜㅜㅜ 알바비를 탕진합니다ㅜㅜ 잽싸게는 아니지만 입금해쑴니다~!~!??
6년 전
교수
알바비 탕진까지..!정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
작가님 혹시 위의 댓글에 있는 농협 계좌는
토스가능한가요,,???ㅠㅠㅠ

6년 전
교수
넵!
6년 전
독자24
설 지나서 꼭 오겠슴다!!!
6년 전
교수
넷 기다릴게욧!
6년 전
독자25
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ최근에도 정주행했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 설날 지나서 꼭 오겠습니다,,,하♥️
6년 전
교수
감사합니다 기다릴게용!
6년 전
독자26
꼭.. 제가 설날이 지나면 신사임당님을 들고 농협으로 갈것입늬다
6년 전
독자27
사... 사... ㅅ... 사랑함니다❤️
6년 전
교수
ㅈ..저..저도....♥
6년 전
독자29
헉 안그래도 미자라 걱정하고 있었는데 농협 계좌도 있으셔서 다행이에요ㅡㅜㅜㅜ근데 지금 제가 올림픽 봉사를 와서 숙소가 산지라 은행이 30분이나 걸리..지만 내일 당장 입금하러 달려갔다 올게요♡ㅎㅎ
6년 전
교수
헉 멋져요 올림픽 봉사..!근데 거기서 입..입금을..뭔가 제가 대단한 사람이 된 기분이군요...30분이라니ㅠㅠㅠ으엉 맘같아선 픽업하러 가구 싶어요ㅠㅠㅠ너무 감사드립니다 ♥
6년 전
독자34
꺅><입금하고 왓어용 기대하고 있을게요♡
6년 전
독자30
타싸에서만 뵙다가 여기서두 뵈니까 반가워요 작까님ㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠ저두 설날 끝나고 오겠습니당 헤헿 사랑해요 자까님 마이러브뿅뿅
6년 전
교수
흑흑 반겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다 기다려주신만큼 예쁜 결과물 안겨드릴게요!!
6년 전
독자31
폼을 제출해서 다시 못 보는데 책에는 어느 내용이 실리는건가욥...!
6년 전
교수
시즌1과 시즌1의 외전들 시즌2와 시즌2 비공개 외전들이 실립니다..!
6년 전
비회원104.49
교수님 안녕하세요! 저는 아직도 비회원이라 농구부를 무척 읽고 싶지만 못 읽은 사람...임미다..ㅎㅎㅎㅎ 그래서 소장본을 꼭꼭 사고 싶은데요...! 호옥시 배송 포장이 어떻게 되어서 오는지 알 수 있을까요?? 저희 집이 정말 엄해서 일코를 해야 해서요ㅠㅠㅠ 말이 참 길었네요 아무튼 택배를 딱 받았을때! 뜯지 않았을때! 마치 수능특강 배송시킨 거랑 별 차이 안나는 그런 배송포장인가욤 그것이 알고 싶습니다 허허허허
6년 전
교수
안전봉투에 책이 들어가므로 택배를 뜯어보지 않는 이상은 일코가 될듯 싶습니다...!아니면 폼에 일코중이라고 적어주시면 제가 특별조치를 취해드리겠읍니다!!
6년 전
비회원 댓글
으악 감사합니다!! 얼른 입금할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 레전설 교수님의 글을 읽을 수 있겠군요 큽ㅠㅠㅠ 기대하겠습니다!
6년 전
독자32
후후 입금완료했습니다,,, 얼른 받고싶네요ㅠㅠㅠ 감사해요!!!!
6년 전
교수
감사합니다ㅠㅠ얼른 안겨드릴수있도록 빠릿빠릿하게 작업하겠습니다 !!
6년 전
독자33
하 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 입금하고 폼 작성까지 다했습니당!!! 기다리고 있겠습니다 후후
6년 전
교수
꺅 빠른 입금 감사합니다 ! 얼른 예쁜 실물 안거드릴게요 ?
6년 전
비회원44.81
사람코드 잘못 입력해서 다시쓰네여ㅠㅠ 어쨌든 진짜 비회원이라서 교수님글 못보고 하늘이 무너져 내리는줄알았는데 오랜만에 인스티즈 들어와서 혹시나 설이벤트로.. 뭐 그런마음에 농구부 민윤기라고 쳤는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트보다 더큰 행복이있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저께 올려주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 1차 소장본입금때 입금하고 취소되서 너무너무 슬펐는데 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 내일 바로 입금하러 가야겠어요ㅜㅜ 진짜 오늘 이시간 내손가락 너무잘했다ㅠㅠㅠ 교수님 글 너무좋아요 사랑합니다♥♥
6년 전
교수
헉 진짜 데슷티니네유 이르케 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!이번에는 꼭 본 책 품에 빠르게 안겨드릴 수 있도록 열일하겠습니다 감사합니다 ! (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
6년 전
비회원44.81
가슴이 떨려요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원이라서 서글펐는데ㅠㅠㅠ 1부 소장본 입금할때 입금했는데 취소되서 너무 아쉬웠거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠ 진짜ㅜㅜ 아 진짜 너무좋아 어떡해ㅠㅠㅠ 인스티즈 오랜만에 들어와서 혹시나하고 농구부민윤기라고 쳤는데 이거있길래 날짜급하게 확인했는데 그저께라고 되있어서 너무너무 좋았요ㅠㅠㅠ 진짜 이건 데스티니에요 꼭사야해여 진짜ㅠㅠㅠ 저 교수님글 진짜 초반기부터 봤는데 진짜 너무 사랑해요 작가니무ㅜ 너무 떨려서 제가 뭘적는건지도 모르겠지만 내일 입금하러 갑니다ㅜㅜ 진짜 이건 대박이에요ㅠㅠㅠ 교수님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자35
사랑하는 교수밈.. 교수밈의 블로그를 알 수 있을까요..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 !114 아이비에스 02.25 14:06
🫥 1 이재현만 04.03 09:09
로그인 후 이용해 주세요 5 02.25 02:05
방탄소년단 [농구부] 입금자 확인 명단 + 초과 입금자 확인 명단23 교수 02.23 14:08
160202 - 모음 2 02.23 07:02
[텐티사심단톡] 공지사항 02.22 02:06
21 02.22 00:35
판사님... 저에게는 사정이 있어요... 02.21 21:41
밤빵이들 & 신알신 판 02.19 21:55
방탄소년단 내 나이 19살, 내 남편 전정국 후기 + 텍파 메일링142 달감 02.19 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 암호닉 신청 글162 사프란(Spring.. 02.19 16:16
はなび 규칙 3 はなび 02.19 04:57
공처판 11 슈글팬 02.19 01:33
はなび 박제판 11 はなび 02.19 00:22
방탄소년단 [농구부] 입금 기간 연장 공지2 교수 02.18 17:28
はなび 대나무 숲19 はなび 02.17 20:08
방탄소년단 [농구부] 제본 진행 상황 공지 가즈아14 교수 02.16 18:22
몬스타엑스 [몬스타엑스] 앞으로 쓸 글들 모음이에요4 김세균 02.16 13:44
[츄태남매톡] 하루살이 판1 좋은 말로 할 때.. 02.15 23:48
[츄태남매톡] 박제판 7 좋은 말로 할 때.. 02.15 23:41
[꽁지사항] 롤링페이퍼 16 02.15 01:00
차기작 관련 투표해주세용~♥ (소심)5 얼음사탕 02.14 18:24
방탄소년단 방탄 행복이와 탑시드를 보시는 분들 와주세요 암호닉 신청과 연재공지입니다38 숭늉이 되고싶.. 02.14 17:45
로그인 후 이용해 주세요 28 pillow talk 02.14 11:49
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4 오랜만입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 막구리 02.14 02:51
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 암호닉 공지291 스페스 02.14 00:04
공지 옹심휘 만둣국 02.14 00:02
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위