Nei에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Nei 전체글ll조회 4056l 3

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23

(부제:백훈이의 새벽)

(*눈사람 만들래?)

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽) | 인스티즈

"오늘임무는 끝난거지?"

"어, 빨리 가서 쉬자..."

몇달의 시간이 지나고 이제 멤버들은 초능력을 잘 다룰수 있게 됨으로써

나라의 임무를 맡기 시작했음

너징은 오늘 민석과 백현,크리스와 함께 호위임무를 맡았기때문에

새벽까지 서있다가 이제야 겨우 시설로 들어갈수 있게됨

"애들은 다 자고있을려나"

".....잠이안와.."

백훈이는 잠에 못들고 있음

항상 옆에서 같이 자주는 백현도 없는데에다가 아까 낮잠을 자버려서 잠을 못자고있음

혼자 자기도 무서운 나머지 이불을 걷어내고 방에서 나와 다른 방으로 향함

똑또독똑똑

"경수 횽아...."

복도를 걷다가 불빛이 새어나오는 방이 있음!

상큼하게 문을 두들기고 들어감

"...?백훈아 왜?"

아직까지 깨어있는 경수가 책을 보고있었음

왜 안자고 돌아다니냐는 경수의 뒤로 이미 뻗어있는 루한이 있음

"잠이 안와..."

"아까 자서 그런가 보다. 형이랑 잘까?"

경수는 백훈을 안아 들고 침대에가

눕혀주고 경수도 그 옆으로 눕고 이불을 잘 덮어줌

"자장가 불러줄까?"

백훈이 살짝 고개를 끄덕이자 경수가 좋은 목소리로 자장가를 불러줌

백현이 불러주는 자장가도 좋지만 경수의 자장가도 꽤나 마음에 든 백훈은

눈을 감을랑 말랑하며 자장가를 듣고있었음

"자..장.........백ㅎ....ㅜㄴ....잘.....ㅈ......ㅏ...."

"?"

아니, 재워달라니까 왜 자기가 자장가를 불러주고 자기가 잠?

백훈이는 이미 곯아 떨어진 경수의 침대에서 내려와 다른 방으로 향함

어째 눈이 풀렸더라

"..!"

한참을 또 복도를 걷다가 새어나오는 불빛에

백훈이는 옳지!하며 문을 살짝 엶

"......"

불은 켜져있는데 자고있는 타오를 보고 문을 슬그머니 닫고 나옴

사람 헷갈리게 왜 불키고 잠?;;

백훈이는 그냥 혼자 자야하나...하고 하염없이 복도를 헤매고 있던 찰나

갑자기 켜진 방을 보고 쪼르르 가서 문을 열었음

"백훈아 왜 안자고 돌아다녀?"

방안에는 카메라를 들고 서있는 종인이 있었음

잠이 안와서 사진찍으러 갈려고 준비중이었다고 함

"나도 갈래!"

밖이 추우니 종인의 옷을 빌려입고 따뜻한 차와 과자를 조금 챙겨

종인과 순간이동을 했음

"우와...!"

달빛때문에 주위가 환한 풍경을 보고 백훈이 눈을 반짝였음

"여기 어디야??"

"독도라는 곳이야"

백훈은 질질 끌리는 종인의 후드티를 입고 종인의 손을 잡고

독도를 산책함

바람이 조금 차긴 했지만 달빛이 환한 독도는 기분좋으리 만큼 이뻤음

"다른데도 가볼까?"

종인이 백훈을 데리고 이동한 곳은 바로 부산이었음

"우와, 바다다!!"

모래사장이 쫙 펼쳐진 부산.

백훈은 좋다고 모래사장을 뛰어다님

그런 백훈을 찍는 종인도 꽤나 신나보임

"..종이니횽..나 이제 졸려..."

간식을 먹고 한참을 종인과 여기저기 다니니 이제야 졸리다고 하는

백훈이었음

종인은 백훈을 업고서 바로 시설로 돌아옴

"잘자"

백훈을 눕히고 오늘 찍은 사진을 백훈의 옆에 놓아두었음

갑자기 백훈의 몸에서 빛이 나더니 종인의 주위로 작은 종인과 백훈이 뛰어다님

"...백현은 이걸 보고 기절 안했을까"

백훈의 꿈이 형상화 되어서 돌아다니든걸 보고 종인은

백현을 걱정했음

백훈이가 악몽같은거 꾸면....

어유....

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

오늘은 백훈이이야기?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠

그나저나 경수가 백훈이를 재워주려고 하는 장면에서

오타가 계속 난거 알아요?

백훈이를 백현이라ㄱ.........

다음부터..

아침에 올리지 말아야 겠댜

사람들이 별로 안본다...ㄸㄹ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백훈이 너무 귀여워서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

워더드립치면 나 죽일거져..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 정주행하시는 분들이 많아졌다

아니, 뭐 사랑한다고요.

내사랑 받던가 말던가..흥

그나저나 오늘 징어 분량 별로 없네....ㅎ.......살려줘

징어가 날 죽이려고ㅎ...!!!!!!!!

미안해요.헿

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽)  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또롱이에요!!이렇게 백훈이 단독편을 올려시면!!사랑합니다....으어아 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너가 자장가부르다 너가 잨ㅋㅋㅋㅋ타오는 불 꾸고 자 몸에 안 좋아ㅋㅋ종인아......종인아.....아........왤케 착하니.......진짜 이뻐 죽겠다.....종인이..넌 정말 좋운 아빠가 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈아 악몽은 절대로 꾸면 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 심장마비올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 백훈이 워더
10년 전
독자2
아니 이렇게 연재를 해주시다니ㅜㅠㅠㅡ 감쟈함니다ㅜㅜㅠㅜ
으허유ㅜㅜ 일등이었는데ㅜㅜㅜㅜ
잘읽고가여!

10년 전
독자2
비타민이에여!!!어머어머!!!!!!!백훈앜ㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이탬이에요 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅙ캐귀여오ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
백훈이완전기야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
흥 별똥별이에요.. 흥 작가님도 내 사랑 받던가... 흥... 그나저나 우리 징어어디갔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Nei
(츤츤)임무하러갔다나 뭐라나(츤츤)
10년 전
독자5
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀엽니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
스피커에요!아...종인이 초능력 나도 가지고싶다
10년 전
독자6
모카입니다.
맞았어요. 작가님. 워더드립치면. 작가님 때릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하시게돜ㅋㅋ안하셨네요♥ 내사랑 받아라♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보닼ㅋㅋ백훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 형상화된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ백훈이가 악몽이라도꾼다면ㅋㅋㅋㅋ백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Nei
사랑받았져요(덥석)
10년 전
독자7
백훈이...꿈.......악몽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 소름이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소영이요 아침에오셔도 읽는데 새벽에오셔도읽고 끄아아아앙인티에 초능력썰안얼라오나새로고침 몇번이나해보는데요♥ 언제든지오샤요♥♥♥
10년 전
독자7
백훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 백현이였다면 악몽 형상화보고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절했을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
경수야왜너가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ종인이의 능력이 부럽다 ㅋㅋㅋ 징어 얘기는 안나오나요??? 징어 궁금한데...
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 백훈이 초능력 너무ㄷ무서운듯... 좋기도 한것같기도 하고...
10년 전
독자13
백훈이 악몽꾸면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아ㅜㅠㅠㅠ백훈이ㅠㅠㅠ오늘은 백훈이편이다!!우와!!근데 백훈이 뚬이 형상화되다닠ㅋㅋ어휴 무서워라 만약에 진짜 악몽꾸면..끔찍하겠다..백훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 백훈이 형상화 능력ㅋㅋ 꿈도 형상화시켜버리면 헐 진짜 백훈이 악몽 꾸면 백현이가 더 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 악몽 안꾸게 잘해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아유....도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자장가불러주다가지가자면어떡햌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백훈이가악몽꾸먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
으아겁나귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데악몽이면진짜..워우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
백후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백훈이가 악몽이라도 꾸면 백현이는....아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
백훈아 악몽꿔버려!!!!! 귀여운 후니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
갯벌이에요! 백훈이를 백현이라고 오타가 났다면... 작가님 혹시????ㅋㅋㅋㅋ 백훈이 워더하면 앙대여~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 올리는것도 좋긴한데 낮에올리는것도 좋아요!
10년 전
독자21
뭉이에요.
백현이요?(ㅇㅅㅁ).. .....그냥....... .....없는 남자친구와 커플링을 끼고싶군요...ㅎㅎ

10년 전
독자22
백훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으헝 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 백훈이 같은 능력 잇음 재밋을거 같아요ㅎㅎㅎ 악몽 꿀때는 빼고 그리고 종이니와 순간이동으로 전국을 놀러가고 싶기도 하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
미키마우스예여♥아나ㅠㅠㅠ백훈아ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ내끄야ㅠㅠㅠㅠ
흠...^^경수랑 있는건데 자꾸 백훈이를 백현이로 오ㅌ...흠..^^

10년 전
독자25
백훈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데악몽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
일하고니 신알신이3개나 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 백훈이 귀여워요 ㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자27
정주행 하는 사람 여깄습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ 다보게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
두부에요! 진짜 백훈이가 악몽이라도꾸면 옆에서 날아다니니까 무섭겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데종인이 능력은 역시 편해요... 어디든지갈수있고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
잇치입니다 백후니 귀여워요ㅎㅎ잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자30
아ㅏ아아아아아ㅏ아아아 백휸아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 키워줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 와 꿈이 형상화되다니ㅠㅠㅠㅠ아 보니까 샌드맨하고 백훈이하고 어울리는것 같기도ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
b아몬드d이에요!!!!!!!!!!!!
백훈이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 종인이 능력도 가지고 싶다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
밷훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 내꺼할래ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥내꺼하ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
흐흫백훈아 이니와 누나랑자자 누나가재밌게놀아줄게이리왕ㆍ아아아아애
10년 전
독자35
민트예여!!경수야 왜니가도중에자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ악몽진짜무섭겠다 대박대박
10년 전
독자37
백훈이낮잠자서잠이안왓쪙?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ뽈뽈뽈돌아다니는모습을상상하니까너무귀엽네요ㅜㅠㅠㅠ원래도ㄹ귀엽지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
좋네욯ㅎ진짜왜종인이는멋있고난맄ㅋㅋㄱㅋㄱ진짜좋아요!!!!!재미있어요
10년 전
독자39
이리오세훈이예요와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백훈이 꿈이 형상화되면 신기한데 므섭겠다...진짜 악몽꾸면 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 있는 사람도 덩달아 악몽꾸게더ㅣㄹ듯,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 브금 환상적이에요!!! 굿초이쓰!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자41
아작가님진짜귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
백훈이는사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백훈잌ㅋㅋㅋㅋ꿈도형상화되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜악몽꾸몀겁나무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
너무귀엽다ㅠㅠㅠ 백훈아 잘자~ 악몽같은거 꾸지말고ㅠㅠ으웅ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
백훈이 후드 질질끌리는거 상상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
악몽꾸면 되게 무섭겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 보스의 정석03 (부제: 꼬리잡기 2) Nei 01.13 03:19
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰01(부제:빛을 따라)66 Nei 01.02 17:32
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰00(부제:예고장 투척)41 Nei 01.01 19:04
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석02 (부제: 꼬리잡기)4 Nei 01.01 18:47
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰39完(부제:에필로그)156 Nei 03.02 16:27
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰38(부제:변하지 않는 것)43 Nei 03.02 14:45
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈)45 Nei 03.02 12:59
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황)46 Nei 03.01 15:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰35(부제:다녀오겠습니다)44 Nei 02.27 23:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰34(부제:바다)43 Nei 02.27 16:34
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰33(부제:영화)42 Nei 02.25 22:13
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰32(부제:관람차의 높이)45 Nei 02.24 02:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료)45 Nei 02.23 00:04
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰30(부제:지하실)60 Nei 02.19 08:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야)70 Nei 02.18 00:38
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰28(부제:안녕. 백훈아?)67 Nei 02.17 19:47
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다)55 Nei 02.17 17:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day)50 Nei 02.17 13:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어)55 Nei 02.16 18:28
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라)54 Nei 02.16 15:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽)50 Nei 02.16 12:58
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰22(부제:초콜렛 건들지마, 알았지?)50 Nei 02.16 09:18
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰21(부제:과거에 징어는...)51 Nei 02.15 17:40
엑소 [EXO] Nei와 트루새의 조각글(네이가 시키고 루새가 노동한)6 Nei 02.15 15:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰20(부제:연예인)44 Nei 02.14 18:21