모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Nei 전체글ll조회 3363l 1

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27

(부제:바람이 차다)

(*Ryuichi sakamoto- railroad man)

"형! 자요?"

백훈은 깜깜한 복도를 걷다가 빛이 새어나오는

방문을 열고 들어감

그곳에는 스탠드에 불을 켜놓고 아직 잠을 안자는 루한이 있었음

"왜? 잠이 안와?"

"네, 형도 솔직히 잠 안오죠? 경수형 없어서"

"에이..아냐"

"그럼 민석이 형 때문인가∼"

루한이 백훈이의 머리를 아프지 않게 때렸음

요, 미워할래야 미워할수 아이야...

"싸우지말고 좀 잘해봐요. 내가 그렇게 밀어주고 있는데.."

"하아..."

사진첩을 보던 루한이 한숨을 내 쉬었음

백훈은 의자를 끌어와 루한의 옆에 두고 앉아

루한이 보는 사진을 같이 따라 보고있음

"이건 언제 사진이예요?"

"음..징어 생일때였나.."

루한은 너징과 경수, 레이, 수정, 크리스 그리고 자신과 같이 찍은

사진을 손으로 한번 스윽- 닦아 내며

그립다는 듯이 쳐다봄

"형은 중국에서 살다왔죠"

"그렇지 뭐. 나도 지금쯤 딱 너만한 동생있는데.."

"진짜요?"

어, 여기 사진이 있을텐데

루한이 다른 사진첩을 하나 꺼내 한장한장 넘겨가며

자신의 동생이 찍힌 사진을 보여줌

"근데 걔는 내 존재도 모르고 있을거야..."

"왜요?"

"아기였을때 나랑 헤어졌거든..딱 니 나이쯤 됐을텐데"

보러가면 되죠! 휴가 받아서!

백훈은 자신이 좋은 아이디어를 냈다고 생각해

은근 뿌듯하고 있던 찰나 루한의 표정은 그렇게 좋지 않았음

"아니..못만나........

백훈아 밤 늦었다. 어서 자자"

한참 정적이 흐르고 루한은 백훈을 억지로 재우려

방으로 향함

백훈은 뭔가 싶다가 루한이 불러주는 노래를 들으며 잠에 들기시작함

그리고 어김없이 백훈의 꿈은 형상화 되어 루한의 주위를 돌아다녔음

너징이 시설을 나가는 장면이 끝없이..

반복되었음

"...루한"

루한은 아직도 오지 않는 잠에 잠시 바람이나 쐴까하고

옥상에 올라갔음

요즘 날이 계속 따뜻하더니 밤이 되니까 갑자기 추워진듯해서

그냥 내려가려고 하는순간 누군가가 루한의 이름을 불렀음

루한은 아주 잘 알고있음

이 목소리를

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다) | 인스티즈

"여긴 어떻게 온거야"

루한의 차가운 말이 다른 건물 그림자에 가려

모습을 드러내고있지 않는 누군가의 가슴에 날카롭게 꽂혔음

"징어는 잘..지내고 있는거지"

잠시 정적이 있다가 루한이 먼저 입을 열었음

상대방쪽에 말이 없어서 갔나 싶은 찰나에 목소리가 다시 들려왔음

"잘 지내고 있지만 또 걱정해야할 사람이 있지않아?"

"....."

"동생은..걱정안돼?"

"빅토리아"

"이한은!!...걱정 안돼냐고..그 어린애가..."

둘의 목소리가 점점 커지고

결국 빅토리아가 먼저 소리를 치고 말았음

"....."

"너대신 그 자리에 올랐잖아..."

"그만하자 빅토리아"

루한은 더이상 못참겠다는 듯이 옥상에서 빠져 나옴

옥상에는 환한 달빛을 받으며 울고있는 빅토리아 밖에 있지 않았음

역시 바람이 차다..

"......잘...지내는거지..?

이한.."

루한은 방으로 내려와 아까 백훈에게

보여준 이한의 유일한 사진을 들었음

이또한 빅토리아가 전해준 사진이라

루한은 이한이 어떤 아이로 자랐는지 하나도 모르겠음

그저 아는건 자기대신 그 자리에 올랐다는것 밖에

".....후...이럴줄알았지"

너징은 여전히 어두운 방에 앉아서 뭔갈 조사하고있음

"억지로 능력을 만들어내려고 온갖 방법을 다 써봤구만..."

너징은 시설 연구실에서 몰래 빼온 자료와

조직건물내에 있는 사람들의 유전정보를 빼돌려 혼자 이런저런 정보를 보고있었음

그 결과 이 조직은 뭔가 말도 안되는걸 꾸미고 있고

그 말도 안되는 일을 실현하기 위해서는

백훈과 너징이 숨긴 자료를 필요로 한다는것

조직내의 회의실

간부들만이 모여 회의를 하기시작함

"큰어르신은 대체 무슨생각으로..이한도련님을

보스로 내세우신건지.."

"루한도련님이 조직이 싫다며 나가셨잖아. 어쩔수없이 이한도련님을 내세운거고"

검은 정장을 입은 사내들이 마주앉아 누가 들을세라

소곤소곤 얘기하기 시작함

"그치만 이한도련님의 능력도 모르는데..조직을 맡길수 있냔말이야.."

"우리같은 간부들이 뭘 알겠나..하..."

"그나저나 큰 어르신이 시킨 임무는"

"우리파 쪽에서 이미 파견했어. 아마 내일내로 도착할거야"

간부중 한명이 시계를 보며 말을 함

그걸 보고 다른 간부들은 저마다 다양한 한숨을 쉬기시작함

후....일이 커지겠구만..

".....빅토리아 어디 갔다왔어?"

"아니..좀.."

"그나저나 간부들이....역시 나는 안믿나봐.."

침대에 멍하니 있던 이한은

방으로 들어오는 빅토리아를 보며 눈물을 글썽이기 시작함

"아빠는..왜 나를.......형은.........형은 왜....날 두고 간거야..?"

결국 울기시작하는 이한을 안아주던 빅토리아도

눈물이 나왔지만 울수가 없었음

자신도 이한과 다를것이 없기 떄문임

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이 예헷 쌍수 멍멍이

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

헐............루한...헐....

몇년 지나더니 이제 백훈이도 너와 민석의 사이를 아는거야..???

축하해

ㅋㅋㅋㅋ사담에 예상못한 반응 올라와서 놀랐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이한이 루한의 동생이 맞을것이다 라고 추리하신분 어디계셰여∼축하합니닼

우리 초등학생 이한이 백훈이...너네 언제쯤 만날거니?

난 너희 둘의 케미도 짱이라ㄱ...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다)  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또롱이에요 와...루한이 이한이의.형이였다니....진짜 충격이네요...백훈이는 아직도 징어가 시설을 나갈때의 그 모습을 기억하는군요....루한이 이한이를 잡아 달래주면....징어가 다시 돌아올 수도 있을텐데...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Nei
ㅇ..여기 코난이있어...!!!
10년 전
독자3
이한이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
흠...다음 이야기가 궁금해져 오네요 크흠... 급전개 느낌도 있지만 ㅎㅎ 다음편 빨리 오세용!!!~
10년 전
독자5
아 헐 동생 헐 헐
10년 전
독자6
르힌동생이하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
모카입니다.
음...??!!!!! 아닠ㅋㅋ작거님ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 반전이 많라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이의 동생이곸ㅋㅋㅋㅋ루한이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가욬ㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대박대바규ㅠㅠㅠㅠ해피앤딩소췹니다
10년 전
독자9
와 이한이가 루궈 동생이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이거느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
빨리 다시 밝아졌음 좋겟슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봣어요!!!
10년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이한이가루한이동생이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩원해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헙ㅋㅋㅋㅋ 정말 저는 생각지도 멋했어여!!! 임호닉읗 신청해도 된다니 조심스레 [콩진호]로 친청하고 갑니다 ㅎㅎ
10년 전
독자13
와 진짜 긴가민가 했는데 진짜 루한 동생이 이한이였다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 숨은 이야기들이 나와서 그만큼 더 재미도 있고 안타깝기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 행복하게 끝났으면ㅜㅜㅜㅜ 글구 루민 행쇼!!!!!!!!
10년 전
독자14
루루의동생이었다니..심지어보수라눈것도아는것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ어린나이에헤어진형제가안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이는루한이가자신을버린줄알고있으니ㅠㅠㅠㅠ얼마나슬플까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
갯벌이에요ㅠㅠㅠ 이번 편 너무 슬퍼요ㅠㅠ 오늘 오랜만에 브금 틀고 읽었는데 브금도 어울리고 슬펐어요ㅠㅠㅠ 루한이 이한이 형일줄은 상상도 못했어요! 루한이 이한형이었다니ㅠㅠㅠ 이한이도 소름끼친 면도 있지만 오늘 편에서 보면 좀 많이 외로워보이고ㅠㅠ 슬퍼보여요ㅠㅠ 근데 빅토리아는 뭐죠? 같은 처지라뇨?? 궁금하다ㅠㅠ 작가님글은 읽을수록 모르는게 너무 많아요ㅠㅠ 새드엔딩으로 끝내실건가요 해피로 끝내실 건가요ㅠㅠ 새드면 너무 슬플것같아요ㅠㅠ
10년 전
독자17
헐..이한이 루한 동생이였어...헐...어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무슬프다....빅토리아의 정체는 뭐지...으어..멘붕 면봉온다 면봉!!
10년 전
독자18
민트예요..헐대박이다 만약에루한이안나갓다면 이한자리에루한이있었겠네요...헐ㄹ...
10년 전
독자19
슾커에요! 헐 이한이 루한 동생이였다니..ㅎ허허ㅓ허후ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
멍멍이에요 짐작은 하고있었는데 역시 루한이 동생이 맞군요 백훈이가 꿈꾸는거ㅠㅠㅠ안타깝네요 징어가 시설을 나가는 장면이 계속 반보규ㅠㅠㅠ그걸 루한이는 보고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완결나고 봐야했어요ㅠㅠㅠ뒷내용 미치도록 궁금해...
10년 전
독자22
흐어 루한이 이한이 형? ㅠ 그냥 루한이 보스되서 조직해체 시켜버리면 좋을텐데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자23
헐.......둥이탬이에여ㅡ...루한........이한....한자....아....루하뉴ㅠㅠㅜ허유유유
10년 전
독자24
아아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이도 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㄱ훈이 왜 핑요해ㅠㅠㅠㅠ백훈아 다치지 마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야웡ㅇㅇㅇ이한 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ저왜 역수행하는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
이제는 이한이랑 백훈이를 엮어서....이힛
10년 전
Nei
그대와 나는 같은 생각을 하고있나보오 예헷-★
10년 전
독자28
예찬이에여 어머어머....루한동생이이한이었다니....와....알면알수록놀라운글이다@@@@@
10년 전
독자28
루한이 이한의 형일줄이야 상상도 못한!!!!!!!!그나저나 불쌍불쌍
10년 전
독자29
양양입니다ㅠㅠㅠ이름이 비슷했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헣!대박 이한이가 루한이 동생이라니... 아ㅠㅠ 근데 백훈이 꿈 형상화되서 보인거 보고 되게 슬펐다ㅠㅜㅠ 계속 보고싶어하는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅎㅎㅎㅎ 루민 ...근데...이한이ㅠㅠㅠㅠ 한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불짱해.근데 그럼..루한은...징어가그런지알고잇엇네
10년 전
독자32
헐...루한ㅇ이한...ㅎ렇ㅎ헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자33
아그랬던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한불쌍한아가ㅠㅠㅠㅠ근데빅토리아는같은처지..?ㅠㅠ근데우리아가징어나가는꿈꾸고ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
흐헐 역시내가맞앙ㅎ어
난촉이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어근데....안타깝다....

10년 전
독자35
두부에요! 세상에 난 상상도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 형이여였다뇨... 일이 잘 풀려야할텐데ㅠㅠㅜㅠㅠ백훈이도위험에빠지면안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
이리오세훈이예요! 헐....이한이 루한의 동생이라니.....헐..... 근데 그럼 루한은 왜 저시설에있는 거예요? 헐 잠깐만 그럼 징어 부모님이 일하실때 보스가 루한이였다는건가? 소오름 그럼 루한은 다레알고있겠내여? 옴마나옴마나 빨리다음편보러가야지
10년 전
독자37
햇반이에요 루한이가이한이의형이였군요...만약루한이가도망치지않았다면저자리는루한의것이였겠굼요.... 징어는 루한이와이한이사이의관계를 모르는것같아요...그쳐?
10년 전
독자38
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠ이한이랑루한이 형제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이도 왠지 불쌍 ㅠㅠㅠ 아직 어린데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
잇치입니다 잘보구가요 그럼 루한은 징어가 이한네조직이었다는걸 알고있나여??? ㅜㅜ
10년 전
독자40
미키마우스입니다만.............뭐라고요???루한이가..?루.........루한이 동생이..........흡....
뭐야 진짜 꼬일대로 꼬였어..이거 징어는 알려나?모를것같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 넌 징어 어딨는지 알잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 납치해와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅맘은 또 무슨 아픔이 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 그나저나..백훈아 넌 민석이랑 루한이의 관계를 어떻게..?

10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ이한이 형이 있었구나 형만나서 조직합쳐서 좋은일만 했으면 좋겠다!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이꾸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
루한이이한의형이엿다니.........이거알면알수록커지는것같은느낌은뭐죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
비타민이에여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠ그래서못만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이가 꾸는 꿈도ㅠㅠㅠㅠ안타깝네여ㅠㅠ
10년 전
독자46
대박....진짜이한의형이라니.....와....대박....완전....진짜ㅠㅛㅠㅛ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사담읽는 재미랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아 헐 루한이가 이한이 형이었..(충격에휩싸여 말을잇지못한다)헐 오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나븐시키라해서미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
....???? 갑자기 루한이랄 민석이랑 라부라부...?!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
루한 동생이었그나 .으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한도 힘들어서ㅜㅜㅜㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐 이한루한...
10년 전
독자53
이한이 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백훈♥이한 행쇼!
10년 전
독자54
헐...이한이 형이 루한.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위