모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Nei 전체글ll조회 3382l 1

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26

(부제:Return valentin day)

(*12월의 기적)

"대체 어떤 실험을 당하면 몸이 이래요..."

"그냥 뭐...이것저것?"

"..다음부터는 몰래 영양제 넣어줄테니까 몸관리잘해요"

너징은 태연의 몸상태를 봐주다가 너무 심한 수술자국과 상처때문에

괜시리 눈물이 날것만 같았음.

조직에 있을때 너징을 동생처럼 아껴준 언니인 태연이

너징때문에 저렇게 실험을 받고있었는지는 되돌아온지 얼마 안되고 나서임

"후회 안돼요? 여기 조직 들어온거.."

"괜찮아! 언닌 니가 더 걱정인걸..."

"그치만 초능력...분명 부작용이 있을텐데..."

걱정하지마! 태연이 환하게 웃어보이고는 옷을 다시 챙겨입고는 나감

너징은 태연에게서 뽑은 태연의 피를 작은 유리 관에 넣고는

하얀 가운을 벗어 의자에 잘 걸어두고는 너징도 방에서 나옴

"...너네 누나 상태 많이 안좋은건 알고있었어?"

"......가끔...경기일으키긴해.."

"하아...."

방에서 나오자 눈앞에 보이는 민호에게 물어보았음

태연은 절대로 말해주지 않을거란걸 알고있었고

민호는 자기 누나밖에 모르는 팔불출 동생이라는 것도 알고있었음

이 조직은 너징이 알고있는 그 연구자료가 필요해서

태연과 민호를 실험하고있었는지도 모르겠음

그 연구자료에 적힌 내용은

'초능력'을 만드는 내용임

그리고 성공한 사례가 태연과 민호.

각각 이동능력과 안개능력을 갖고있음

종인과 비슷한 이동능력이지만

종인은 제자리에서 이동을 하는 능력이고 태연은 먼거리를 단거리로 단축시키는 능력임

민호의 능력은 말그대로 안개를 만들어낼수있음

그 연구원이 너징의 엄마 아빠라는걸 잘 아는 태연과 민호지만

절대 너징을 원망하거나 하지 않았음

오히려 너징의 부모님을 그리워함.

"........"

조용한 너징의 방

수정은 혼자 남은 방에 적막함을 못이겨 다른 방으로 옮기고

그 방에는 너징의 흔적만 가득했음

조금만 기다리면...조금만 더 있으면...

너징이 아무렇지 않게 방으로 돌아올거같은데..

경수는 한참 너징의 방에 서있다가 나왔음

나오는 도중에 눈가가 빨개져서는 안울려는 듯 인상을 쓰고있는 백현을 봤긴 했지만

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day) | 인스티즈

"울거면 빨리울어. 니 지금 얼굴 엄청 못생겼으니까"

"...."

백현은 그런말을 하는 경수를 노려보다가

이내 고개를 떨구고 소리없이 울기 시작했음

그런 백현을 보다가 떨고있는 백현의 어깨를 감싸 안아주던 경수는

쓴 웃음을 짓기 시작했음

"아직 애구만.."

시설안은 그 어느때보다 차가워졌음

아무리 꽃이 여기저기 피어있어도 온통 회색으로 보이고

따뜻한 햇살도 비춰지지 않는것만 같음

수정은 하루종일 너징때문에 울다가 방에 틀어박혀서는

나올생각을 하지 않았음

백훈이 방 밖에서 수정을 불러도

우는 소리만 날뿐 전혀 나올생각을 하지않았음

너징의 말에따라 백훈이에게 경호를 배치하고

너징을 잊으려고 노력을 해봄

그러나 그건 잘 되지 않았음

"그다음은 어디지, 징ㅇ...."

임무를 할때나

"...오늘은 그럼....알아서 훈련하자.."

훈련을 할때나

너징을 잊기란 참 힘든 일이었음

그렇게 몇년이 흘렀을까

갓 초등학생이 될 나이였던 백훈은 이제 고학년정도로

많이 자랐음

학생라인도 어엿한 남자가 되었음

경수와 너징이 우려했던 바와는 달리 백훈은 안전하게

시설에 계속 있었고 각자의 능력도 상승세를 타고 발전하기 시작했음

그리고 다들 너징을 잊었다는 연기를 하고 다니기 마련임

서로 아플걸 잘 아니까 되도록 얘기를 안꺼내고 그렇게 살아왔음

그리고 오늘은. 1년에 너징을 얘기할수있는 이틀중에

하루인

발렌타인데이임

몇년간 그대로 있는 너징의 방에는

너징의 온기가 남아있진 않지만 너징이 놓고간 모든 물건 그대로였음

먼지가 조금 쌓였긴했지만 금방이라도 너징이 돌아올것만 같음

"아줌마 초콜렛 주세요!"

백훈이는 월급에서 나온 돈으로 초콜렛을 두개 사서

하나는 수정에게 주고 다른 하나는 열심히 들고가서 너징의 방으로 들어감

"누나. 오랜만이예요.."

살짝 어른스러워진 백훈이 다같이 찍은 사진앞에 서서

너징이 꼭 앞에 있는듯이 이야기를 하기시작했음

"발렌타인데이랑 누나 생일날만 방문 열어주는게 어디있어요.

항상 보고싶은데.."

너징의 책상은 몇년간 발렌타인데이때마다

시설안 사람들이 두고간 초콜렛으로 가득했음

한참을 멍하니 서있던 백훈이 문이 열리는 소리에 뒤를 돌아보니

종대가 문을 열고 들어오고 있었음

"어, 너 어디갔나했더니 벌써 온거야?"

"누나한테 초콜렛 주러왔죠!"

"으이고, 매년 챙기는건 안귀찮냐"

종대가 백훈의 머리를 살짝 쥐어박았음

때리지 말라며 머리를 두손으로 쥐던 백훈은 반격에 나서기 시작했음

"이저씨도 누나한테 매년주면서 나한테만 뭐라그래..."

어쭈. 이게 많이 컸네??? 종대는 아저씨라는 말이 울컥해서는

백훈을 괴롭히던 종대는 초콜렛을 주러 너징의 방에 찾아온 백현에게 맞음

"아, 거참 남의 동생을 왜 때려요. 웃기네"

"ㅇ..왜애애애애!!!내가 뭘!!!"

"형이 아직도 젊은줄 아나봐.."

나 젊어!!!아직!!!!!!

종대의 성량좋은 목소리가 너징의 방에 울렸음

너징의 방은 오랜만에 소란스러워 졌음

"징어! 자, 여기 초콜렛"

백훈이 만큼 자란 이한도 너징에게 초콜렛을 줬음

너징은 초콜렛을 받고 살짝 쓴 웃음으로 잘 먹겠다고 하고선

이한의 방에서 나옴

".....초콜렛이 이렇게 맛이 없는줄은 몰랐는데..."

침대에 누워 이한이 준 초콜렛을 먹으며

벽에 여전히 붙어있는 사진을 찬찬히 쳐다봄

"원래 내가 주는 날이었을텐데.."

마지막으로 시설에서 초콜렛을 받았던게 언제던가.....

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이 예헷 쌍수

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

되돌아온 발렌타인데이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉ㅇㅇ어엉ㅇㅇ엉

태연과 민호의 얘기도 나왔네요..!!

그리고 여러분들이 궁금해 하던!!꺏!!

징어가 숨긴 연구자료의 내용도 나왔군여

바로 초능력이 없는 일반인에게 초능력을 만들어주는..녜...

진짜 악당조직한테 넘어가면 안될....크흡

저는 제 나름대로...음..

많이 썼는데..

☆분량 많나요?★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day)  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 안타깝네요...브금이랑 더 잘어울려서 그런지 또르르..☆★
10년 전
독자2
[됴랑]으로 암호닉 신청이요!전에 신청했던것같은데 아닌가?0?..어쨌든 징어 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ저 우럭..초콜릿이 맛없다니..백훈이도 이제 많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠ빨리 시설 사람들이랑 징어랑 다시 만났으면좋겠어요!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
미키마우스
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌서 시간이 그렇게 많이 지나가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발렌타인데이가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
백훈이가 고학년이됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종대의 정신연령은 안자라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱구랑 민호 그런 과거가 있었구나..난 마냥 나쁜 사람들로만 생각했네..내가 나빴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님...분명 짧은 분량이 아닌데 짧게 느껴지는 이유는 뭘가요..?

10년 전
독자6
재밌게 읽었어요!!!다음편이 시급합니다.... 빨랑 다음편~~~담편~~~언능 오세요!!!!!
10년 전
독자7
모카입니다.
네. 분량 많아요♥ 아... 징어네 부모님과 징어가 숨긴 자료는 초능력은 만드는 능력이군요. 징어 정말 대단하네요ㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠ 부모님과 친구들을 희생해서라도.. 절대 내주지않으려는.저 마음... 징어의 속은 얼마나 아플까요 ㅠㅜㅜ

10년 전
독자8
뭉이에요ㅠㅠㅠ
전 왜 이 와중에 백훈이랑 이한이가 고등학생인 모습이 보고싶은 걸까요.....이한이와 백훈이는 왜 일본사람 일까요........
그럼 이제 백훈이랑 이한이 사진 안 나오겠네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ이한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 빈자리가 크게 느껴지겠죠..? 원랜 억지로 뭔갈 잊으려하면 더 안 잊어지고, 생각하지 않고 무의식 중 잊어버리고...하지만 무엇보단 가장 큰 자리를 차지했던 사물보다 사람이 더 그립고 보고싶은 건 당연한 거니까.....분량 많습니다. 제 욕심이지만 조금만 더......안될까요오오

10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
엑소영이요.. ㅜㅜ 브금이랑내용이랑...잘맞네요...징어...언제만나요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
우아ㅏ 사실은 몇년지나면 다잊햐질챈대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그러질못하는거 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
거북이에요!ㅠㅜㅜㅜㅠ징어야ㅜㅠㅜ백훈아ㅠㅜㅜ애들아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다들 안타까워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
민트예요 헝 ㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ왜케슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이도벌써고딩되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한고많이컷컿고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
별똥별이에요!! ㅠㅠㅠ 벌써일년이나 지났다니ㅠㅠㅠ 우리징어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
스피커에요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금떄문에 더 슬퍼요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
또롱이에요 오늘 분량 많아요!!으아...백훈이가 벌써 고학년이네요...그동안 한번도 여주와 만나지 못했으니 얼마나 그리울까요..제발 다시 만났으면 좋겠네요 이한도 고학년이고...으아으아
10년 전
독자15
으러ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때무넹더슬퍼여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나눈물고였잖아여ㅠㅠㅠㅠ내눈물책임저여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
GIF
양양이예여ㅠㅠㅠ아 난또 바보같이 내암호닉 여기 없는줄알고 댓달때 닉 안썼다가 오늘보고 (깨달음)...Aㅏ. . .저의붕어머리를 욕하소서...아아...어쨌든 자까님작품 잘보고있여!!!힝 다시한번 죄송합니다아. ..(꾸벅꾸벅)

10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 시간이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 애들 언제 다시 만나나여ㅠㅠㅠ 서로를 아직 그리워하고 있다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 많이 지났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 빈자리가 컸나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어양우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
[멍멍이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시간이 저만큼이나 지나버렸네요ㅠㅠㅠ 아직도 애들이 그리워하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
분량 짱 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 아직도 저렇게 그리워하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
갯벌이에요! 분랭 많았어요 수고했어요 작가님ㅠㅠㅠ 다시 돌아온 발렌타인데이라니ㅠㅠ 너무 슬프잖아요ㅠㅠ 백훈이 큰것도 보고싶어요ㅠㅠ 어울리는 짤이 없을까요?ㅠㅠ 태연이랑 민호도 너무 불쌍하고ㅠㅠ 그럼 빅토리아는 초능력자가 아닌건가요? 이한은 또 어떤 아이죠ㅠㅠ
10년 전
독자24
헐...완전 아련하다...엉엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아가숨이아프다ㅠㅠㅠ빨리종인이를불러줘요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ시간이많이흘렀음에도불구하고징어를그리워하는모습을보니울적..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도ㅠㅠㅠㅠㅠ발렌타인데이인데도기뻐보이지않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃던모습이그립다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
둥이탬이에여! 발렌타인데이에만 문을열어주네요 에고 ㅠㅠㅠㅠ슬프겟다ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐ㅡ어어유ㅠㅠㅠ 일반인을 초능력자로 만들어주다니...허우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때매 더슬펑
10년 전
독자30
벌써 세월이 많이 흘렀네요ㅠㅠㅠㅠ다들 징어 그리워하고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠ 이한이도 좋지만.... 백훈아ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠ 그리고 탱구하고..민호ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허훟ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
두부에여! 분량많아여☆매우좋아옇ㅎㅎㅎㅎ 징어가 몇년동안이나 못돌아갔다니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ대체 언제 돌아갈수있을까요ㅠㅠㅜㅠㅠ 브금하고도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이아련함ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아..초능력만드는거구나..우어..ㅠㅠㅠㅠ시설아이들은아직도징어를ㅠㅠㅠㅠ징어도시설아이들을ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나그리울까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
흐얼ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
10년 전
독자36
이리오세훈이예요! 헐근데 글읽는데 소름돋았어요 종대 말하는 부분에서 종대파트나오고 백현이 말하는브븐에서 백현파트나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠ오늘폭풍연재!!열심히볼게요하트
ㅠㅠㅠㅠ징어가기억해야했고 부모님이숨기려했던연구가...초능력을만드는거였군요.....ㅠㅠㅠ 게다가애들다징어그리워하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만날수있으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠ오늘폭풍연재!!열심히볼게요하트
ㅠㅠㅠㅠ징어가기억해야했고 부모님이숨기려했던연구가...초능력을만드는거였군요.....ㅠㅠㅠ 게다가애들다징어그리워하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만날수있으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자39
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇ어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
잇치입니다 몇년이 흘렀네요ㅜㅜ 징어 다시 되돌아올수는없는건가요ㅡㅜㅜㅡ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키큰훈이보러와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으헝징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어생각만나는발렌타인데이가다시돌아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
비타민이에여!!!!!!어머어머 그랫구나ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ언제쯤 돌아가나ㅠㅠ
10년 전
독자45
참안타깝네요진짜로ㅠㅛㅜㅠ빨ㅇ리징어가애들은만나야지
10년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이하뉴ㅠㅠㅠ니쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜안쓰러워요....징어야....우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
징어야ㅠㅠㅠㅜ다시돌아기고싶어ㅓㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 아련해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이 들어맞는다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46