모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2584l 29

"이제 나랑 놀아-"

"아직 안끝났어 조금만…"

밀린 과제 때문에 피곤해 죽겠는데 자기랑 놀자며 보채는 남자친구.그런 그 때문에 집중이 안돼 과제를 하는건지 그를 달래는건지 모르겠다. 아아 나도 놀고싶다-!

솔직히 아주 가끔 놀러오는 그를 두고 과제를 하려니 내 마음도 편하지 않다. 결국 밤 늦게까지 과제는 끝나지 않았고 밤을 꼬박 새서 겨우겨우 다 끝냈다.

침대에 들어가니 이미 곤히 잠들어 있는 그. 온 몸이 녹초가 되어 쓰러지듯 그의 옆에 누워 잠에 들었다.

1. 오재석

[국대망상] 과제ver | 인스티즈

"큭…"

뭐야…. 한참 잠을 자고 있는데 킥킥대는 소리에 잠에서 깬 나. 눈을 번쩍 뜨는데 펜을 들고 놀란 표정으로 굳어있는 그. 지금 뭐하나 싶어 얼굴 가득 졸린 표정으로 일어나는데 슬금슬금 뒷걸음질을 치는 남자친구. 대체 뭐하는 건가 싶어 잠부터 깨려고 미간을 잔뜩 찌뿌리고 화장실로 가는데 여전히 당황한 표정으로 나를 쳐다보는 그. 뭐야…. 세수를 하려고 화장실 거울을 본ㄷ…. 이게 뭐야! 얼굴 한가득 낙서가 되어있는 나. 얼굴을 빡빡 문질러 꼼꼼히 다 지우고 그를 부른다.

"…야! 오재석!"

"…"

얼굴만 빼꼼 내놓고 헤헤 웃는 남자친구. 그런 남자친구를 잡아 간지럼을 태우자 깔깔 웃으며 항복을 연신 외쳐대는 그. 그런 그의 다급한 외침에도 아랑곳 않고 간지럼을 태우다 그만 발에걸려 넘어진 나. 그리고 내 밑에 깔려 쿵- 넘어진 그. 민망한 자세가 되어 둘다 눈을 마주치지 못하고 부끄러워 하다가 내가 벌떡 일어나 흠흠 헛기침을 하고 아침을 준비하는데 그제서야 정신을 차렸는지 내게 백허그를 하고 갑자기 분위기를 잡는 그.

"…왜…왜이래…"

"…"

"아…아침 먹고…"

"…"

나를 꼭 끌어안고 내 목덜미에 슬쩍 뽀뽀를 하는 오재석.

2. 김주영

해가 중천에 걸터앉아 밝게 빛나는 오후가 되어서야 일어난 나. 킁킁 맛있는 냄새가 나서 거실로 아직은 몽롱한 상태로 걸어 나오는데 잠에서 아직 깨지 못한 탓잇지 휘청 넘어지는 나. 그런 나를 보고 후다닥 달려와 나를 잡아준 뒤 잘 잤냐며 내 이마에 뽀뽀를 하고 다정하게 미소짓는 그. 내게 헤헤 웃으며 식탁에 앉는데 찌개네 반찬, 밥까지 다 차려있는 식탁. 내가 놀라 쳐다보자 헤헤 웃으며 앉아서 내가 먹는걸 쳐다보는 그.

"이것도 먹어봐"

"…"

"맛있지"

"…응"

"아 우리 이러니까 결혼한거 같다."

"…"

"우리 빨리 결혼해서 같이 살자."

내게 반찬을 이것 저것 집어주며 흐흐 웃으며 결혼 얘기를 꺼내는 그. 나도 하고싶다…. 결혼 이제 떨어져 살지 말고 같이 살면서 아침에 일어나면 가끔 이렇게 그가 차려주기도 하고 매일 아침 부어있는 얼굴을 보고 웃기도 하고…. 그렇게 온갖 결혼 생각에 빠져 있는데 벌써 나도 모르는 새에 밥을 다먹은 나. 설거지는 내가 하려고 밥그릇을 들고 싱크대로 향하는데 그런 나를 막아서서는 내 손에 들린 그릇을 빼앗아 설거지를 하는 그.

"내가 할게…."

"너 어제 고생했잖아. 오늘은 쉬어"

"…고마워"

"고마우면 뽀뽀"

그리고 내게 입술을 쭉 내미는 그. 내가 뽀뽀를 하자 내 허리를 끌어안고 키스로 이어가는 김주영.

3. 구자철

나를 흔들어 깨우는 그 때문에 정신 없이 자다가 결국 눈을 떴다. 그제서야 다정히 웃어보이며 나를 번쩍 들어 소파에 앉힌 뒤 간단히 밥을 차려 가져다 주는 그. 잠도 안깬 졸린 눈을 하고서 오물오물 밥을 먹고 있는데 그런 나를 조용히 살피더니 볼에 가볍게 뽀뽀를 하는 그. 내가 부끄러워 하지말라고 하자 볼에 한번 더 뽀뽀를 하는 그. 그가 차려준 밥을 싹싹 다 비운 뒤 설거지를 하는데 내게 백허그를 하고 내 어깨에 얼굴을 묻고 부비부비 비벼대는 그.

"아…좋다 니 냄새"

"…왜 이래…"

"어제 같이 못있었으니까 오늘은 계속 붙어 있을거야."

"…"

설거지가 끈나고 간단히 차를 끓여 소파에 나란히 앉아 후룩후룩 들이키는데 따뜻한 차 때문인지 아니면 여전히 잠에서 깨지않았던건지 너무 졸려 하품을 한번 하자 그도 따라 하품을 한다. 그런 모습이 귀여워 피식 웃는데 따라 피식 웃고는 내 볼에 또 뽀뽀를 하는 그. 왜이래 정말…. 장난끼 가득하던 그가 계속 다정한 태도로만 일관하니 뭔가 부끄럽기도 하고 간질간질 설레기도 한다. 근데 너무 졸려…. 너무 졸려서 하품을 한번 더 하고는 침대에 다시 웁는데 따라 눕는 그.

"너 자면 안돼 진짜."

"…조금만…너무 졸려…"

"그럼 잠 확 깨깨 가만 안둘거야"

"아아…조금…"

내가 눈을 감자마자 내 허리를 끌어안고 진한 키스를 하는 구자철.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

핰핰ㅌ캌ㅎㅋ핰ㅋ핰ㅎ카캌캌ㅋ핳ㅋㅋ핰 브금 짜증나요 솔로인 저에게 가혹한 ㄴ노래.

전 이 브금을 깔기 싫었는데 요런 잔잔한 분위기에 어울릴 만한 브금 찾기가 힘들었어유...................

여하튼 늦은 굿모닝! 맛점하세요*^.^*

아아아아아ㅏ아ㅏ알러뷰~ 아아아아아ㅏ 니쥬 아아아아아아ㅏ 원츄~

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

리아 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요..... 아 또 내머릿속은 풀가동.....흡...... 하 설렌다 난 언제쯤.............
11년 전
쮸쀼쮸쀼
..........현실은 시궁창
11년 전
독자2
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구자철진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자3
abc입니다~~ 달달하네요 좋아요♡
노래가... 어휴 부러워라....

11년 전
쮸쀼쮸쀼
abc님!! 브금...어휴....
11년 전
독자4
홍푸우 입니다...ㅜㅠㅜ어휴...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ음마김쭈는 섬세한 남좌ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오싹 네 이놈!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
홍푸우님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오싹오싹흫히히힛
11년 전
독자5
콩콩이에요! 어제 실패한 워더 다시 시도한다! 김주영 워더!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아.....헠헠 내 옆에서 저러고 있으면 그냥...♥3♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님 놉. 절대 놉. 네버엔딩 놉. 김쭈 여자가 있는데~
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ그럼 손흥민 워더는 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으음......네.-........대신 저는 구자봉워더!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
즈두여...♥
11년 전
독자11
사실 흥민이도 안된다고 하면 쓰니 워더라고 하려고 했죠. 헿
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙 전 만인의 쓰니예요...
11년 전
독자7
koogle입니다요...하 김추 그는 조흔 UV남이 될것입니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님....하....터...털썩.....
11년 전
독자8
자철아 엉어유ㅠㅠ브금도그렇고 막빙의되는게 너무좋아요진짜...♥-자봉부인-
11년 전
쮸쀼쮸쀼
자봉부인님ㅎㅎ 늘 감사해용...♥
11년 전
독자9
아니예용 ㅜㅠㅠ절설레게 해주셔서 감사함돠!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자12
지동원워더에요!!학교갔다와서바로작가님글부터확인했어요ㅠㅠㅠㅠ아너무조아여ㅠㅠㅠㅠ금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥_♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
워더님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥_♥
11년 전
독자13
햣살이에요!!ㅋㅋ 저런 남자들은 어디가면 있죠?? 찾으러 가야겟어요....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
햇살님..!! 어서와용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자14
자봉이 ㅠㅠㅠㅠ 달달해 ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
우아 ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있어요 설레라~♥3♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
자철쿠...하핫 좋구만. 나 지금 눈 감기는데 깨워줄래여?^,^ 어서와요~낄낄낄
하 키스는 언제나 날 선덕거리게 한다. 스릉해❤ 언니두~
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
히히 웅 고마워!
11년 전
독자16
홍가네에요! 브금....ㅋㅋㅋㅋ진짜달달터지는거읽고싶다가도막상읽으면오는공허함...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하....현실은 시궁창...안생겨요...
11년 전
독자30
쮸쀼님제가오늘생일이라서전에생일주제로쓰신거있나찾아봤는데없는것같아용...제가못찾은건가요....?ㅠㅠ혹시안쓰셨으면생일주제로써주실수있나요..?ㅎㅎㅎ다른거이미쓰셨거나바쁘시면안써주셔도되요!!!주제가필요하실때써주신다면너무감사해용..♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...생일 축하드려요!!! 오늘은 생각해뒀던 주제가 있었는데 쓴게 아니기 때문에 생일주제로 써야겠네요!!!!! 축하해용ㅎㅎ♥
11년 전
독자32
와진짜진짜감사해요!♥ㅠㅠ정호선수출연시켜주시면복받으실거에요...♥진짜감사해요쮸쀼님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
키스신 좋으다.....♥작가님도 좋으다....♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저도 좋으다...♥
11년 전
독자18
ㄲㅋㄲㄱㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 저거 접는거 되게 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아원츄~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 작가님 글 읽으면 느므 달달하고 ㅠㅠ 조아여.....♥ 꿀물이에여 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 꿀물님!!!! 허탈한 브금인데도 어느순간 따라부르게 돼죠...
11년 전
독자19
젤리에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ아 달달해요..항상 이렇게 써주시면 정말너무 감사해요..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자20
자철찡............ 쓰니찡... 잘봤어용...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요...♥
11년 전
독자21
항ㅇㅇ가항가좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다...♥
11년 전
독자22
하늬에요! 그래요 솔로는... ㄸㄹㄹ... 잘 읽고갑니다! 남친과 함께 과제든 공부든 해보고프네요 ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하...맘아픈 얘기는 접어두는걸로...
11년 전
독자22
미녕입니다!! 꺅 자쳐리 ㅠㅠ 엉엉 오빠 절 가져요 ㅠㅠㅠ 아니면 내가 오빠를 가질까요? ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 오싹 설레네요 ㅠㅠ 사진은 또 왤케 귀여워요? ㅎㅎ 오늘도 설레는 글 감사합니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사해요♥
11년 전
독자22
바나나예요 아 진짜좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ자철이 루팡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
놉. 제가 루팡
11년 전
독자23
호잉호잉이예요!ㅎㅎ 브금 달달하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해~ 오랜만에 다정한 김쭈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우! 오늘도 잘 보고 갑니다!ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엏ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다♥
11년 전
독자24
퍼기에여~진짜 달달하네요~오늘도 줄감하고 가요~ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
퍼기님ㅎㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자25
강요다에요..재슥이...씹덕!!!!!!!!!1아느므 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅡㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ짱 재밋어요ㅋㅋㅋㄱ꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
브금 먼지좀 알녀주세요!!!흫
11년 전
쮸쀼쮸쀼
염장송 입니다!
11년 전
독자27
귤입니당!!!!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ자철아ㅠㅠㅠ내가 앓다 쥬글 자철아...ㅠㅠ 제 최애가 구자철선수인건 어떻게 아시구...*^.^* 부끄부끄 좋네여 ..ㅠㅠ 잘보고 가요!♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙저두 쿠덕...ㅎㅎ♥
11년 전
독자28
흐읍..세레ㅎ잘보고가요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!♥
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ설렌다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유
11년 전
독자31
ㅇ제서야 왓네요ㅠㅠㅠㅠ지각해서 택시타고 가는와중에도 가슴이 선덕거리는걸보면 저는 어쩔수없는 자철이의 노예....흡흑큿흨... 구자철이는 오늘도없구나 했는데 밑에 나에게 인사하는 자처링 ㅡ흐규ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 사랑해요 자철니뮤ㅠ 구글구글!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎ흡.......제 최애도 쿠선숳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎ헤헿ㅎㅎ헤헤ㅔㅎ
11년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를로그인하게만드셧어요ㅎㅎㅎㅎㅎ..........진짜빙의해서.....저인마냥ㅎㅎㅎ....신알신하고가요....♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙..감사해요...♥
11년 전
독자34
굼루) 우왓 달달해요.....!! 근데 이루어질수 없ㄴ.......나좀울게요
11년 전
독자35
그러고보니 못본거 다 봤네요! 원래는 자주올려했는데 사정이 있어서 못온거니깐 이해해주실꺼라 믿습니다;)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46