모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
박주영 전체글ll조회 772l 8

또 썰 생각나서 하나 풀러 왔음ㅋㅋㅋㅋ

썰이라기 보다는 일상?이지 뭐

암튼 어쩌다 보니 전공에 교양까지 오빠들이 한명도 없는 나 홀로 듣는 수업은 없는거임ㅠㅠㅠㅠ

나도 오빠들 없이 조별 과제 하면서 다른 훈훈한 오빠들이랑 친해지고 여자친구도 만들고 카페가서 수다도 떨고 하고싶다고ㅠㅠㅠㅠ

근데 이 오빠들 지네 여친 없다고 나까지 남친 못만들게 하는 빌어먹을 심성을 가진 남자들임

아진짜 내가 이 오빠들 짝 지어주기 전까지는 연애 못하고 늙어죽겠음....

암튼 어째어째 하다가 맨날 처자는 식빵오빠랑만 듣는 교양수업이 있었는데 식빵오빠는 맨날 뒷자리에서 자고 있었음

나는 어차피 할짓도 없고해서 뒷자리에 있던 식빵 버리고 중간쯤 가서 필기하고 있었음

식빵은 지는 자면서 내가 필기 안해놓으면 나한테 썽질냄..써글놈....

근데 내 바로 뒷자리에 앉아있던 동기 남자애가 나를 툭툭 치는거 아니겠음?

날?!!!!!!!!! 어머 내 존재를 알아주어서 고맙구나 얘ㅠㅠㅠㅠ지우개 빌려달라 화이트 빌려달라 이소리만 아니면 내 너를 오늘의 남자로 받들겠어

아무튼 최대한 상냥하고 여자스러운 표정으로 "응?왜?"이러면서 청순청순미를 뽐내며 뒤돌아보니 그 남자애도 쑥쓰러워하면서

"아 너 익스니 맞지...그 형들이랑 다니는....혹시 괜찮으면 번호 좀 줄 수 있을까..?"

이러면서 내 번호를 따감!!!!!!!!!

드!!!!!!디!!!!!!!어!!!!!!!!!!

오빠들한테만 반응하던 내 폰이 다른 남자에게도 반응을 하겠구나!!!!!!!!!!에헤라디여 나도 드디어 연애를!!!!!!!

속에서는 완전 사물놀이에 폭죽에 다 터지고 있지만 겉으로는 당황한척하며 "아,...응..?그래...여기..." 이러면서 겁나 청순한 척 번호를 줬지////

그 때 난 식빵새;끼가 뒷자리에 있다는걸 잊고 있었다

그리고 수업을 듣고 나오는데 그 남자애는 내 어깨를 치며 "그럼 나중에 카톡할게^^" 이러면서 꽃웃음을ㅠㅠㅠㅠ

으앙 나 쥬금

암튼 그 꽃웃음 남자애를 보내고 뒷자리로 처벅처벅 가서 식빵을........식빵이 없음.......?

강의실을 나와서 오빠들과의 단체카톡방에 들어갔는데

[식빵] 야야야야 익스니가 나 버리고 앞자리감

[식빵] 공부하려나봄..

[참치] 헐 걔가 무슨

[릴라] 헐

[참치] 형 침흘려서 그런가봄

[구자오빠] 익스니가 무슨 공부를 해

[밥차] 익스니가? 무슨

[밥차] 오싹어딨어 내새끼

[오싹] 익스니가?

[오싹] 나여기쪙 치킨먹을까?

[흥미니~] 헐 누나가요?

[흥미니~] 뭐지....

[메기] 야 오싹 밥차 둘이 나가서 꽁냥떨어

[식빵] 야 진심 얘 공부하나봐

[메기] 야 무슨 익스니가 공부를해

[구자오빠] 아냐~ 우리 익스니를 믿어보자 익스니가 얼마나 열심히 살려고 하는 애인데^^

[밥차] 구글은 시끄럽다

[참치] 아 형...좀....

[식빵] 야야야야야야야야 누가 익스니한테 말검

[량리오빠] 뭐????????????

[메기] 뭐???????????

[구자오빠] 뭐???????????

[오싹] 뭐?????????우리 스니가?????

[밥차] 뭐??????

[흥미니~] 뭐요??????누나가??????

[식빵] 번호 따감.......뭐야 점마는

[메기] 와 누군데 우리과?

[구자오빠] 어느과 앤데?

[흥미니~] 형 막아요

[량리오빠] 뭐.....남자가 번호따갔다고?

[오싹] 우리 스니 벌써 남자 생겼어??ㅠㅠ

[밥차] 와...스니 그 얼굴로

[릴라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 번호를 따가 말이 되는 말을 해라

[식빵] 야 익스니 겁나 예쁜척하면서 웃어줌

[식빵] 토쏠림

[메기] 와 우리한텐 신경질만 내더니

[흥미니~] 헐 누나 나한테는 그렇게 안웃어주면서

[오싹] 에구 우리 스니ㅠㅠㅠㅠ

[밥차] 꼴에 여자라고

[량리오빠] 야 근데 이 카톡방에 스니도 있는거 아냐?

[릴라] ㅇㅇ있지않음?

[메기] 야 익스니

[구자오빠] 야 익스니

[오싹] 스니야....

[밥차] 익스니 공부하는 척하지마라

[밥차] 답장해라 익스니

[참치] 형 강의실 어디에요? 지금 감

[릴라] 익스니 대답해라

[식빵] 아 나 몰라 나 자는척함

[량리오빠] 왜 우리 스니도 이제 연애 좀 해야지

[참치] 형 우리한테 검사받구요

[흥미니~] 우리한테 일단 보고해야죠

[구자오빠] 우리한테 허락받고 해야지

[메기] 우리한테 말하고 해야되는 거 아님?

[오싹] 우리 스니....

[밥차] 우리한테 얘기하고 검사받고 해야지

[릴라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테 검사받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[량리오빠] 어 익스니도 봤다

[메기] 어어어어 야 익스니

이렇게 폭풍 카톡이 와있었음...

그리고 고개 들자말자 식빵이 겁나 무섭게 웃으면서 내 번호따간 꽃웃음남한테 어깨동무 하고 있었음.....

그리고 저 멀리서 참치랑 구자오빠랑 밥차오빠랑 오싹오빠랑 량리오빠랑 흥민이랑 걸어오고 메기오빠 뛰어오고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.........그리고 그 꽃웃음 남은 오빠들한테 털렸다

내가 이래서 연애를 못하는가 봄^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
올 글잡으로 옮겨왔네 저방도 좋았는뎅..흡 신알신하고 본다!!!!!!!!!!!!!! 꾸준히 사랑해줄껴
11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔...쯘다!!!설렌다!!!!
11년 전
독자4
설렌다ㅠㅠ 아옼 그러나 현시창ㅋ
11년 전
독자5
글잡으로 왔구낳ㅎ신알신 해야징
11년 전
독자6
으앙!!!나설레쥬금..☞☜
11년 전
독자7
허....헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
으어ㅓ어ㅓㅇ 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12
기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
급상승 게시판 🔥