모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
바벨 전체글ll조회 1608l

※ 연재는 틈틈히 빨리 하겠습니다 ※

암호닉도 받겠습니다(10화까지는 받을생각이에요!)

너징이 경찰 신입인데 선배가 엑소인 썰00

(동명=이름이 같은것)

[EXO/징어] 너징이 경찰신입인데 선배가 엑소인 썰00 | 인스티즈

"이정도면 준비 다한거겠지?"

오늘 첫출근인데 발령받은데에서

잘지낼려면 이정도는 하고 다녀야 될거야

소속팀이 다 남자고 내가 홍일점이 된다는데(흐뭇)

[EXO/징어] 너징이 경찰신입인데 선배가 엑소인 썰00 | 인스티즈

"율아 누나 오늘 어때? 이뻐?"

"우리누나 오늘 완전이뻐!!완전 이뿌담 히히"

"오구오구 우리 율이 누나 회사 갔다올게요

낯선사람 따라가지말고 문 잘 잠구고 유치원 선생님 말 잘듣고"

"웅웅 맨날맨날 그러구 있엉 누나 얼렁 회사가 지각하면 혼나자낭!!"

그렇게 율이와 인사를 마치고

집에서 5분거리채 되지 않는 지하철을 기다리는중

퍽!!!!!

어ㅁ머머ㅓ머멋

쳐놓고는 사과도 안하는건 뭐야이거.....

"아니 저기요!!!사람을 쳤으면.........."

"..............?"

"사과르....ㄹ...ㅎ...ㅐ야..안해도 되고말고요

공공장소에서는 흔히 있는일이죠 하하하....

하늘에서 돌맹이가 저를 치고 지나가서 그걸 말씀해드릴려고ㅎㅎ"

"아..네ㅎㅎㅎ제가 쳤다는 줄 알고 ㅎㅎ

그리고 여기는 지하에요 하늘은 밖에 나가야 있죠ㅎㅎ"

와타시....당황스럽다...

나보다 어린거 같은데 배움을 배우고 가는구나

이게 사회인이 참아야 하는 것이니라

.

.

.

"이번역은 잠실,잠실역입니다"

끙...잠실이면 놀이동산도 근처에 있을텐데

나중에 율이랑 휴가내서 놀러와야겠다 히히

아 근데 어디있는거야...바로 나오면 기다리는 사람있다며...또륵....

"징어씨..?상철선배가 보낸 사람 맞져?

".....네?저요?..누구요?.....상철선배여?ㄱ그게 누.ㄱ..누군?..(당황)

아니 저 잠시 손목은 놓고...ㅇ..."

"징어씨 맞져? 상철선배를 벌써 잊으면 어떡해요ㅋㅋㅋ

제가 형사2팀 소속 막내 오세훈이에요 나 기억안나요?"

"아니..저 잠ㅅ...ㅣ..형사여? 저 훔친거 없는데...ㅠ....

내릴꺼에여...이수갑 차기도 싫고 찰 이유도 없어여 헝허엉"

"아하하 누나ㅋㅋㅋ이런 장난 재미없어여ㅋㅋㅋㅋ"

아니 장난이아니에여 이사람아

나 경찰서 진짜 처음 가보는데 이거 차 빨리 멈춰야되는데

"아니 저기 세훈씨?나 안가도되니깐 내려줘요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

.

.

.

.

"안녕하세요 징어씨

사진 제출을 안하셔서 얼굴 무지 궁금했는데 이쁘시네여..ㅎㅎ"

"아니...ㅈ..."

"형 눈들이지마요 누나 이미 내가 찜콩했으니깐 일이나 하시져?

안그래도 우리 지원안받아서 버블티 못사먹고 있는데..."

"내가 왜 누ㄴ...."

"오예오예 징어씨? 난 형사1팀 도경수라고 해요

징어씨는 내가 현장뛴다하면 놀리면안되요ㅠㅠㅠ나 이래뵈도 형사에여ㅠㅠㅠ"

"안궁금ㅎ..."

"ㅇ흐아아암ㅁㅁ 징어씨? 입벌려봐요

내가 냄새제거제 뿌려줄께요 아------"

"양치하고 왔ㄴ..."

"헤헤 징어씨 팥빙수로 냄새제거 하면 되는데

한입먹을래요?아님 같이 만들어요 우리"

"겨울인ㄷ...."

"징어?첫날부터 나랑 현장뛰는건 어때?참 나이스 멋진 초이스 한번 해보지 않을래?

"한국어만 해...ㅈ.."

"징어씨?당신눈에는 돌고래가 춤을 추고 있어요

맑고 1급수의 호수가 담겨있는 눈같아요"

"네?....ㅈ"

"루한이형ㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어씨는 몇살이에요?나보다 나이 많아요?나 이래뵈도 빠른 94인데?"

"아...ㅇ"

"음..아..저..징어씨..크리스형 말대로 우리 형사1팀에서 같이 현장뛰면 안되요?"

"저는 회사...우ㅓㄴ,..."

"엄...ㅇㅇ씨..형사2팀은 앙대영?우리쪽이 더 비주얼 죽어영~"

"아니...ㅈ.."

"어?아까지하철?지하에서 하늘찾던 여자맞죠?

아...우리이렇게 수준떨어지면 안되는데...아..."

"...........!!!!!!!!!!"

"ㅇㅇ씨 나 반오십인데 귀여워요?여자들이 많이 좋아하겠죠?

어머나!어머나!이러지마세여!"

"아ㅣㄴ........"

"아니!!!!!!!!!제발 쫌!!!!!!!!!!!!!!말 좀 하자구요!!!!!12명이서 떠들면 내가 낄 자리가 있나구요!!!!!!!!!!"

나 오늘 첫출근인데ㅠㅠㅠㅠ왜 경찰서에 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상사한테 첫출근부터 찍히는건가ㅠㅠㅠ내가 입사하려고 안하던 공부까지 하고 별 쇼를 다했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

????????????????????????????????

"미안해요....우리 소개부터 할께요

형사1,2팀 수사1,2팀으로 이루어진 잠실경찰서입니다

ㅇㅇ씨는 저번달에 서류넣으신걸로 통과 되셨구요

내일부터 아침 8시까지 오셔서 일하시면 되요

앞으로 잘부탁해요"

"나니????????????서류를 넣은적이 없는데요????????????"

"94년 5월 10일생 김징어씨

지문도장까지 있는데 이래도 서류 본인이 넣은거 아니에요?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아니 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 들어보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런건 처음이네요 신알신하고 암호닉은 [옌듀]로 하고 가요!
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 어떻게 된일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편궁금해요!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글재밌어여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받는다면 마지심슨 으로 신청하고갈께요 !!!
10년 전
독자4
신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 개념원리로 신청가능할까요~~~~
10년 전
독자5
웤ㅋㅋㅋ머졐ㅋㅋㅋㅋ대박 겁나신기해여
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07