:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 481l 6

백현카톡톡:) | 인스티즈

선착2 암호닉1

남자친구/남사친

암호닉은 아직 없네여...흡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
남사친>남친

야......

11년 전
:)
남사친/남친중에 하나만 골라줘ㅠㅠ
11년 전
독자6
그럼남친!

현아
자기야

11년 전

자기야

11년 전
독자7
뭐하는데
하루종일연락이없어
계속잤어?

11년 전
ㅠㅠㅠ
무음이어서 못들었어
미안해ㅠㅠ

11년 전
독자10
내가연락하는건생각도안하고
무음이였구나
알겠어

11년 전
미안해
자기야ㅠㅠㅠㅠ
공부하느라 무음인걸 생각 못했어ㅠㅠ

11년 전
독자14
아니야
됐어
계속공부해
내가방해햇네

11년 전
자기야
미안해ㅠㅠ
화났어?
핸드폰 이상하네ㅠㅠㅠ
왜 무음이 안풀려있지ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
화안났어
계속공부해
나도핸드폰이제안볼래

11년 전
아니야
내가 요즘 바빠서
연락할시간이없었어ㅠㅠ
진짜 미안해

11년 전
독자17

알겠으니깐
하던거마저하라구
나잘래

11년 전
잘꺼야?
진짜?
ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 공부 다했는데ㅠㅠ

11년 전
독자21
몰라
기운없어서
그냥누웠어

11년 전
머리 아파?
11년 전
독자23

열나는거같애
잘게그냥

11년 전
어.. 많이 아파?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
그냥좀열나는거야
자고일어나면낫겠지

11년 전
약 먹었어?
11년 전
독자29
밥안먹어서
약도안먹었어
빈속에먹으면안좋잖아

11년 전
밥먹어 빨리ㅠㅠ
밥먹고 약도 먹어
요즘 감기가 얼마나 독한데!

11년 전
독자33
밥먹을기운없어
그냥잘래

11년 전
나 지금 너네집못간단말이야ㅠㅠ
빨리 밥먹어

11년 전
독자35
오란말안했어
알아서할테니깐
걱정마

11년 전
그럼 자고 카톡해
알았지?
/자고 일어난걸로 넘길까요?

11년 전
독자38
넵!! 자고인나서카톡한상황

ㅠㅠㅠㅠ
현아
공부해
?

11년 전
공부안하고
핸드폰보고있었어
카톡올까봐
아직도 열나?

11년 전
독자40
조금...
이제괜찮아

11년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
응ㅠㅜㅠ
자기는밥먹었어?

11년 전
아니 아직 안먹었어ㅠㅠㅠ
자기
빨리 밥먹어

11년 전
독자42
얼른챙겨먹어
난이따배고프면먹을게

11년 전
나도 배 안고프니깐 조금있다 먹어야겠다
오늘 날씨 좋다ㅋㅋㅋ

11년 전
독자45
그럼뭐해
데이트도못하는데ㅜㅠㅠ

11년 전
나중에
하면 되지!!!

11년 전
독자46
나중에언제
요즘자기맨날바빠서
계속얼굴못봤잖아

11년 전
내일...?
어...금요일날 만나자

11년 전
독자47
내일은안돼?
왜금요일이야?

11년 전
그럼 내일만나자!
11년 전
독자3
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자5
헐........
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어엉여ㅓㅓ어..
나할꼬야ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자8
암호닉중에 there있었나여?...
11년 전
없었어여...! 근데 윗분이 삭제하셨네요,하실래요?
11년 전
독자9
헐네 완전좋져 지금there로 암호닉신청해두대여?

큥아
여보야ㅠㅠㅠ

11년 전
헐 저도 감사해요 there 님!!응
왜 여보야

11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ나 알바하는 편의점
여기 너무 추워ㅠㅠ힝

11년 전
추워?ㅠㅠㅠㅠ
오늘 옷 얇게입었지?ㅠㅠ

11년 전
독자13
아니ㅠㅠ 패딩도 껴입었는데
히터가 고장났어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

고쳐달라해ㅠㅠ
편의점 가고싶은데
지금 못갈것같다ㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
안와두돼ㅠㅠ
내일 고쳐준대
헝헝

11년 전
ㅠㅠㅠ 춥겠다ㅠㅠ
손님많아?ㅠㅠ

11년 전
독자18
응으유ㅠ
들어올때마다 문때문에
찬바람 슝슝..

방금 훈남
들어왔다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
훈남
여자친구있을꺼야
................

11년 전
독자19
그래두..
잘생김
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키도짱커

11년 전
키도짱커?
나도 커.....

11년 전
독자20
아..
그래?..
백현아 울지말고
다시말해봐
뭐라고?ㅠㅠ

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 삐짐
그래도 난 잘생ㄱ겼잖...아.....

11년 전
독자22
그렇구나..

그래...
뱃쿄나 힘내♡

11년 전
그래......
고마워....♡

11년 전
독자24
현아.. 삐졌어?
11년 전
안삐졌어
11년 전
독자26
삐진거같은데?
ㅠㅠ

11년 전
안삐졌어
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자27
저 웃음은 뭔데?..
미아내ㅠㅠㅠ응?
한눈 안팔게♡

11년 전
당연히
팔면 안되지♡

11년 전
독자28
풀린거지?♡
11년 전
응♡
11년 전
독자30
현아
그 훈남이 번호 물어봤는데
거절했다!
잘했지♡

11년 전

번호를 물어봤지?!?!?
여보
뭐라했어?

11년 전
독자31
애인 있다했어♡
칭찬해줘 얼른

11년 전
잘했어♡
나중에 뽀뽀해줄께

11년 전
독자32
뽀뽀말고
다른거!
(부끄)

11년 전
(의심미)
11년 전
독자34
자기야 무슨상상해ㅠㅜ
변태늑대

11년 전
변태늑대?(의심미)
11년 전
독자36
어후 변태애
뽀뽀하자그냥

11년 전
알았어 자기야
뽀뽀만하자
(의심미)

11년 전
독자37
손만잡고 자자랑
뭐가 다른거죠? (의심미)

11년 전
뽀뽀만 할껀데요
(의심미)

11년 전
독자39
정말인가여?
(의심미)

11년 전
네(의심미)
11년 전
독자43
근데 왜 자꾸
의심미가 붙죠?
(의심미)

11년 전
여보는 왜 자꾸
의심미가 붙죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(의심미)

11년 전
독자44
뽀뽀말고 다른거 달라니까여?
(의심미)
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만나면 해줄께(의심미)

11년 전
독자48
언제만나는데?ㅎㅎㅎ
(의심미)

11년 전
독자4
흑흑
11년 전
독자12
ㅜㅠ
11년 전
독자49
암호닉신청!!슈크르에요!! 저해도되요..?
11년 전
슈크르님감사합니다!! 제가 지금 톡을 못이어드리는상황이어서 나중에 뵈요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위