공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
무한톡 전체글ll조회 1662l 5

* 이번 버전은 고등학생 ver 입니다.

* 핫게이는 적용해요~

* 카톡 사진은 변화 없어요.

* 여기서는 기존 성격이 아닌 새로운 성격으로 쓰여요.

* 성격이 동일한 멤버도 있습니다.

* 성규, 동우 / 호원, 명수, 성열 / 우현, 성종 이렇게 같은 반입니다 ㅎㅎ

더보기

★우린 친9ㄷr★

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 아 김성규 ㅡㅡ

??

성규가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ? 성규 왜

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 너 왜 우는데?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성열이: 성규 또 사고 쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 저 놈이 소개팅 해준다고 하는 거!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성열이: (흥미진진)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 명수:  미친; 난 왜 소개팅 안해주냐 ㅡㅡ 김성규 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 성규가 중매자냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 명수: 성규맘 출동일세!!!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성열이: (구경하며 나쵸를 뜯는다.)

(옆에서 같이 나쵸를 먹는다.)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: ㅎㅎ 무슨 일이야~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 명수:  복습 좀; 예습까지는 안 바란다.. 복습 좀..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 소개팅에 근데 성규가 앉아 있는 거 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ? 뭐냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 몰라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김성규 나와라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 누나가 사실 남친 있었다고 ㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 홧김에 소개 받으려고 했던 거래 ㅠㅠ 남친이랑 싸워서 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 난 몰랐어 호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 그래서 ㅠㅠ 너한테 말하려고 하는데..ㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 너무 들떠보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 그래서 김성규랑 데이트함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친ㅎㅎㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개놈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팝콘까지 네가 쏘지 그랬니

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 데이트?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 명수: 우현이 질투한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 어 데이트 ㅇㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 재미있었겠다~~~ ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 동우야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습... 제발!!! 가만히 있다가 나오지 마

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 왜 성규랑 데이트 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 집에 오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 그냥 보내기엔 너무 미안해서 ㅠㅠㅠ 영화 쐈어 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이:  내 꿈 같은 주말을;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 학원도 째고 나왔는데 개놈아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 다음에 진짜 이쁜 여자로 소개 해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 너랑 또 데이트 하자고? ㄲㅈ;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅡㅡ 김성규가 왜 너랑 데이트 하는데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 헐.. 미친 성규맘새끼 존나 친구한테 질투;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 애들아 싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수:  (호모들의 치정싸움을 구경한다.)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: (나도 명수 옆에서 구경한다.)

(오징어 팔아요~ 팝콘 팔아요~)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 콜라 하나랑 팝콘 살래요!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 난 오징어 하나

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 오징어? ㅎㅎ 바다가게?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 미친; 여태 뭐하다 지금 나와서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 바다 타령이야.. 동우야..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 내가 너 때문에 오래 못 살아;; 동우야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  우현아 화났어? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㄴ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 화내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ 소개팅 시켜줄게 너도 ㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현:됐어;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 존나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: .... ㅈㅅㅈㅅ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 예쁜 여자로 알아봐줄게

성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우현이 소개팅 시켜주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안시켜주는게 좋을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  왜왜??ㅠㅜㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 입 다물어라 이성종

아;

ㅇㅇ 알겠슴돠!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 야 김성규

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 응?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 여자들 번호 많아?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 그냥? ㅎㅎ 보통?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 보통? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  웅! ㅎㅎ 교회랑 동아리랑!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 하;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 시발 존나 흥미진진햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 남나무핫햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 핫하닼ㅋㅋㅋㅋ

덥다

사우나세요? ㅇㅅㅇ

와타시는 지금 이 상황이 재밌다능

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우:  ㅎㅎ 애들아 나 숙제 좀! 다음 시간 까지 해야 되서!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 저건 끝까지 내 말은 씹고 가네

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수:  시발 장동우.....

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 동우 줏대 있어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 동우야! 우리 숙제 없어!! ㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐하러 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 인생이 숙제인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 야 김성규 너 핸드폰 그러고 보니 고장 났다며

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  응? 아냡아냡!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 뭐가 아니긴 아냐 너 고장났어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  헐 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ㅇㅅㅇ..?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수:  나만 당황스럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 애새끼들아 입 다물어 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 우현아 고쳐줄거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅇㅇ 고쳐줄게 지금 가지고 와

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  옹옹 ㅠㅠ 점심시간에 가져 갈게 ㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현:  ㅡㅡ 뭐하냐 다음 쉬는 시간에 와.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  ㅠㅠㅠ우현이는 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 근데 애들아 ㅠㅠㅠㅠ 수업시간에 우리 이렇게 톡해도

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  되는 걸까? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 잘만 하다가.....;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야

너네 어차피

자습이지 않음?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  옹옹 구래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 아 김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열:  시바 내눈;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이:  아미친; 나 핸드폰 들킬뻔

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 걸리지 그랬냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 톡 안해도 된다 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현:ㅉㅉ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 우리 성규를 위해서라도 톡을 해야 겠는걸? ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 헐 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 개소리 마;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 김성규

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  웅?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 너 저런거 좋아하냐?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅠㅠ 그냥 너희들이 좋은걸~ ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 미친;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 지구가 드디어 망하나;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 남우현이 ㅎㅎ ;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 미친;;;;;;;;식은땀 나;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ;;;;;;;;;;;;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열:  나도 땀난다 이게 무슨 상황이래

존나

나 이제

종교 가질래

이게 무슨 징조야..

와...............

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㄲㅈ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  진짠데 ㅎㅎ 난 너희들이 좋아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 감동

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애를 남우현한테 줄수없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 내 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 너네가 무슨 상관

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅎㅎ 난 물건이 아냡!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 그래 너 물건 아냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅎㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이:  저게 뭔 지랄이야;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수:33333333333

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 야 김성규

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 나 소개팅 시켜주지 말고

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 영화나 보여줘

존나 데이트 신청ㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박력있다!!!!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  옹옹! 그게 더 좋으면 보여줄게!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 시바; 악의 구렁텅이에 성규를.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 우리 성규

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 뭐가 우리 성규인데;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 이런 것만 캐치하지? 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ

현게 처음 봅니다.

깜짝 놀랬읍니다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 저도 아주 많이 놀랬읍니다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 헐 숙제가 아녔어 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 성규야 말 좀 해주지 ㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규:  나.. 말했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 김성규 말했어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 네가 복습해야지 누구한테 따져

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 아 구랭? ㅎㅎ 성규야 쏘리! 좀 있다가 나랑 매점가자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 좋아좋아! 나 피크닉 사랑해!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현:  김성규

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현:  너 우리 반으로 와라 장동우랑 매점 가지 말고

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 아 ㅠㅠ 동우야 어쩌지 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 어쩔수없징~ 성종아 그럼 나랑 매점 갈래?

네가 사주면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 사드림 ㅎㅎㅎㅎ

오예!!!!!!!!!!

ㅎㅅㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 헐 나도 동우야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 찾았다 내사랑~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 내가 찾던 사랑~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 우리 다음 시간 체육인데 븅아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수:  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우: 성종이랑만 가야겠네 ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅠㅠ 나중에 같이 가자 나도!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅡㅡ 뭔 매점이야 김성규 살찌니까 나랑 있어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 웅? ㅠㅠ 그래도 매점 가고 싶은데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 나중에 우리 집에서 맛있는 거 해먹자.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ......라

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수:  면............

먹......

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 을.................

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 동우:  래?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 라면이 왱? ㅎㅎ 맛있어 라면! 우현이가 잘 끓인다?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 미친;;;;;;;;남우현이 요리;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ㅈㄴ 천지개벽;;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 우현이가 드디어 죽을 때가 다가오나봐

존나 소름끼쳐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 성규야...... 몸 간수 잘해;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅎㅎ 웅웅 몸 관리는 잘해야징~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이:  한편으론 우현이가 불쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 쳐웃지마 새끼들아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ㅇㅅㅇ 우현이 무셔!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 아이쿵! 무셔!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 시발 나가고 싶다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 근데 왜 안나가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 그건

성규 때문이랄까?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현:  ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 그럼 곱게 있어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅎㅎ 나때문에 이 톡방에 있는 거야?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: ㅎㅎ 감동받았어 성규!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 시발; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 으으으으으으

우리가 이 톡방을 나갈까

나 지금 진지하게 고민 중이다.....

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 드립 수준 봐..............

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 호원아 저건 못 받아 주겠다;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 김성규 일분뒤에 종친다 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 성규: 웅웅!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: 헐 성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 안될텐데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 전화번호부 분명 다 지운다에 한표;;;;;

그 말 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규님이 퇴장했습니다.

채팅방으로초대하기

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: ??????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: ????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: ????????

????????????????????

뭐시여

성규야????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 지금 김성규 내 옆에 있다 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 내가 나가게 했어 너네가 헛소리해서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 가만히 있어라 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 그리고 쓸데 없는 말 하지 마

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 전화번호부 내가 지우든 말든

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: ㅡㅡ 너네가 무슨 상관이야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 김성규는 내가 초대할거야.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈우현: 알겠냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈명수: ㅎㄷㄷ......

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈성열: .....명수야 얼른 체육복이나 입자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver) | 인스티즈 호원이: 성열아.... 나 기저귀 찼지?

난 동우랑

매점이나

가야겠다~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

-

와, 진짜 오랜만에 오네요!

요즘 들어 많이 바빠지고 있어서 ㅜㅜ

이젠 슬슬 완결을 내야 할 것 같아요 ㅠㅠㅠ

애들 재밌게 지냈었는데 ㅠㅠㅠㅠ 제 사정으로 인하여 ㅠㅠㅠ 미안해 애들아 ㅠㅠ

그 전에 우현이랑 성규 커플은 이뤄지게 만들겠습니다! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 ver)  11
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면먹을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우 제발 복습좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐뭐에여겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요
10년 전
독자3
아 성규 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규랑 우현이 성격이 완전 정반대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 작가님 드립은 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㄷ동우마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 너무 귀여워요 단톡방에 저런 친구 꼭 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱귀 까칠한 성규 능글맞은 우현이도 좋지만 귀여운 성규 박력 우현이도 보기 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈훈...... 하고 설랬습니다 하...♥ 글잡에서 유일하게 읽는 글인데 작가님이 바빠지고 계신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 슬슬 다가오고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요 오늘도 재밌게 보고 갑니다~~!
10년 전
독자6
으아니 완결ㅠㅠㅠ너무 안타깝지만 오늘도 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규의 모습이 갱장히 새롭읍니다ㅋㅋ박력횬에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님화이텡!
10년 전
독자7
헐.....성규개귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력우현이에ㅠㅠㅠㅠ완전제가좋아하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅힘내세요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ 완전 짱이에요!!!!!! 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
10년 전
독자10
성규 겁나 귀요미ㅠㅠㅠㅠ우현이 박력터지네욬ㅋㅋㅋㅋ퇴장시키고 나서 애들한테 말하는게 아주 ㅎㄷㄷ
10년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자12
아 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 042 55 마르쉘 02.25 22:53
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 15 (성열 빙의, 커플링 주의,)10 무한톡 02.25 16:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 14 (성종빙의, 욕설주의, 커플링 주의, 고딩 v..11 무한톡 02.19 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 치즈조각 02.19 01:56
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 636 개성규 02.18 16:04
인피니트 [인피니트/성우] 하녀 조각14 치즈조각 02.17 22:55
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 13 (동우빙의, 팬 ver)10 무한톡 02.14 22:46
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 5 (부제: 진짜 동창회)25 개성규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 439 개성규 02.12 16:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 12 (우현이빙의, 욕설주의)11 무한톡 02.11 14:21
인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)7 무한톡 02.08 14:50
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 10 (성종빙의, 욕설주의, 커플링주의)13 무한톡 02.08 13:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 마르쉘 02.05 11:11
인피니트 [인피니트/현성] 현성 카톡 1 (Feat. 김명수의 농락)5 리퀘 02.02 00:23
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는 썰2222225 바나나우유맛꺄.. 02.01 23:39
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 下40 개성규 02.01 22:21
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 9 (스페셜탄!)16 무한톡 02.01 21:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 8 (성규빙의, 욕설주의, 커플링주의)18 무한톡 02.01 20:50
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 040 16 마르쉘 01.31 15:53
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 3 上38 개성규 01.31 15:47
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 039 18 마르쉘 01.29 17:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위