신아이유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 728l 1

D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료! | 인스티즈

1. 15일차의 미션은 워너비 보고 자극받기! 전 제 갤러리에 수많은 아이유 전신사진을 보고 자극받았습니다.. 제다리는 ..ㅎㅏ.. 16일차의 미션은 운동해서 땀나기에요! 땀날때까지 운동해봅시당!!! 

2. 식단 

아침겸 점심:콜라 반캔, 애슐리가서 4접시 

저녁: X  

3.운동 

2시간동안 노래방에서 열창 

1시간걷기 

다리운동 6동작 각각 30번 2세트씩 

배운동 2동작 각각 20번 2세트씩 

숙제때문에 운동많이못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

4.애슐리가서 행복했어요ㅠㅠㅠ 또먹고싶네요 정말..ㅎㅏ..친구중에 제가 제일많이먹었어요..으아..  

5. 저의 계획을 말씀드리겠슴당 내일이면 3주차인데 3주차는 평소대로 몸무게줄이기 위주의 다이어트하고 4주차부터는 다리 둘레, 뱃살(허리) 사이즈 감소 위주의 운동할거에요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등할고야!!
10년 전
독자2
우왕 드디어 일등이다!!!!! (자축) 오해나에여!!!! 어제는 감기땜에 누워서 일어나질 못했어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약먹어야돼서 죽만 겨우겨우 먹고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 어제 주사맞고 오늘도 아침일찍 병원다시가서 주사 또 맞고 왔다니 열은 많이 내렸네요ㅠㅠ 오늘 먹은건

아침 ; 죽
점심 ; 안먹고 잠
저녁 ; 밥 반공기랑 미니돈까스

운동은 오늘도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 내일은 깨끗이 나아서ㄷ다시 운동 시작할수 있기를!!!!

10년 전
신아이유
해나님이 드디어 1등을...!(감격) 아픈거빨리나으셨으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동은 다 낫고나서 합시당! 기초대사량씨가 열심히 소모하고있을거에요! 전..내일..고구마먹을건데 기대되요♡ 오랜만에먹는맛있는고구마~
10년 전
독자3
와 맛있겠어요 고구마ㅠㅠㅠㅠㅠ 포만감도 적당하고 맛도있고!!! 전 내일까지는 일단 약을먹어야돼서 밥은 든든하게 먹으려구요ㅠㅠ
10년 전
신아이유
밥든든하게 드시고 나으셔야죠 으쌰으쌰! 우리 3주차도화이팅합시당~~
10년 전
독자4
오수연임다ㅏ!

우선 미션! 폰배경 톡배경 배경이란배경은 다 시카언니로 바꾸고 열때마다 봤어여 ㅋㅋㅋ운동하면서도 계속보도....몸매도 몸매지만 ...ㄸㄹㄹ.........아무튼 자극도 팔팍 받았네요!다음미션도 빠샤!

식단은~_~
아침 : 밥 반공기, 다시마 여섯조각
점심 : 고구마 한개, 식빵 한장
저녁 : 고구마 한개

운동은!
점심 후에 바이크 한시간
저녁 후에 또 바이크 한시간타고
윗몸일으키기 스무개, 박봄 다리운동 50개씩 3세트, 하늘자전거 100개 했숨ㅁ다!

벌써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ?맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더거거더더어 열심히 운동합시다 다들! 화이팅이에여! 그렇다고 너무 무리한 운동과 식단은 건강에 좋지않으니 다들 주의하시면서 건강하게 다이어트해여~룰루~아아 그리고 신아이유님! 항상 글 올리시느라 수고가 많으셔요ㅠㅠ! 남은 기간 동안에도 잘 부탁드릴게여(찡긋)

10년 전
신아이유
식단에 별 다섯개를드립니당 촵촵 굿! 운동도 굿ㅣㅣㅇ!!미션도 굿!! 수연님 짱짱이시네여 벌써 내일이면 3주차로 몸무게ㅣ재는날ㅠㅠ 저도 무리한운동과 식단을 싫어하죠 왜냐하면 전 불가능합니당..헿.. 식사는 평소보다 적게,저칼로리가 최고죠bb 저도 글올릴거 생각하면서 운동칸에 쓸게많아야하니까 운동열심히하네용!! 우리열심히해요♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위