모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
신아이유 전체글ll조회 1167l 1

D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ | 인스티즈

1.제가 새학기준비때문에 정신이없어요ㅠㅠㅠㅠ 다이어트도 제대로못하고있는 상황이라 양해부탁드려요ㅠㅠㅠ 

2. 식단..망했져..먹은거많아여.. 

3.운동 

스쿼트1세트 

4. 제가 요즘 바쁜데도 거울보면 제 단점만보여서 스트레스를 엄청받아서 무얼 시도하기가 힘들어요. 전 지극히 평범한데, 제 자신은 외부적 측면이 더 나은 자신을 원하나봐요. 저도 힘든데.. 스트레스만빵이네요 XD
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오해나입니다!!
10년 전
독자2
저도 방학이 곧 끝나는데 어영부영 보낸것같네여ㅠㅠ 일단 오늘 먹은거는

아침 ; 카스테라 키세스초콜릿 4개
점심 ; 치즈버거 치즈토핑한장 추가...
저녁 ; 배하나랑 우유한잔
간식 ; 사과하나

운동은 오늘도 열심히 걸었어요! 걷기만한다고 살이빠지는게 아닌걸 알고는 있는데 요즘 자꾸 풀어져서 다른 운동도 안하고... 큰일이에요ㅠㅠ 내일도 약속이 있는데 잘지킬수있으려나 걱정되네요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
저도 자꾸 풀어지게되요ㅠㅠㅠㅠ걱정이네요.. 고민도자꾸겹치고..
10년 전
독자3
오수연입니다!
저도 식단ㅋㅋㅋㅋㅋ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ...

아침 : 김밥 두줄..ㄸㄹㄹ...
점심 : 스파게티 포크질 세번..ㄸㄹㄹ..
저녁 : 치킨...ㄸㄹㄹ...후....세조각이나 먹었네여...

진짜 어제는 왜 그렇게 먹을 유혹이 엄청났던건지......운동도 궁디 빠지게 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 아침 먹고나서 줄넘기 1000개 뛰고ㅠㅠㅠㅠ실내 바이크도 40분 돌렸어용! 점심먹고는 일때문에 바빠서 스킵...ㄸㄹㄹ...저녁은...ㅋㅋㅋㅋ저녁 너무 ㅠㅠㅠ치느님 ㅠㅠㅠㅠ바이크 한시간 뽝뽝뽝뽝돌리고 파워워킹 한시간 걷고 줄넘기도 천개 뛰곸ㅋㅋㅋㅁ발바닥 아파 죽을뻔 했서여,,,,;_;...
다리 운동으로 봄이언니 운동 50개씩 3세트, 하늘자전거 100개 윗몸일으키기 30개 했습니다!
아ㅠㅠㅠ진짜 요즘 먹을 유혹이ㅠㅠㅠ아주기냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
저 줄넘기하려햇는데 !?!?!?! 미세먼지!?!?!?! 이게무슨소리요ㅠㅠㅠㅠ 저녁에는 영상보고따라하는거나 해야겠네요ㅜㅠㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36