공지가 닫혀있어요 l 열기
하와이꼬질이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
하와이꼬질이 전체글ll조회 4314l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 Prologue | 인스티즈

안녕~~!!!!!저는 슴넷 꽃다운 청춘 성탄소라고 합니다!

극단적인 제목에 놀라 호다닥 들어왔을 분들을 생각하니 너무 귀여워서 눈물이..잠시 닦고 올게요.어어..때리지 마시구요.구라가 아닙니다.

제가 이리 글을 올리게 된 이유는 다름 아닌!!

요즘 제 남자친구가 살짝 미친것 같아서요.아아 그렇다고 제가 의부증이라거나 이 시대의 집착녀는 아니라구요!!

이걸 말하면 믿어주실라나..?아 글쎄,어제는요

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 Prologue | 인스티즈

"하..나 몸무게 역대급..나 이거 안먹을거야.이제 날 돼지라 불러도 좋음ㅇㅇ.."

"어"(한숨)

???????

지..지금 한숨 쉰거 맞져??봤져???

아주 살 두번 찌면 뒷산에다 묻어버리겠다 이거에요.

고작 이런거로 그러냐고요?거 참 답답하네.당근 제가 이거 하나로 요란피울 애였으면 진작에 전정국이랑 웬수됐다 이거에요.

전정국은 거짓말을 못하는 새끼니깐은 이런 반응이 막을 틈 없이 나올 수 있다는것 정돈 이해합니다ㅇㅇ

근데 이건 암것도 아니에요,글쎄 요 근래 시장투어를 갔는데..!!

"야 우리 뭐 먹을래??일단 닭꼬치랑 떡볶이 가볍게 땡기고 그 다음 팥빙수랑 국화빠ㅇ...!!"

"그만"

..........

억울하다 이거에요..평소에 신나서 같이 쳐먹던 놈이 갑자기 왜이럴까요..?

뭔가 이상하지 않나요?평소 내가 알던 전정국은 이런 놈이 아닌데,제가 소름돋도록 이상한 까닭은.

"그럼 내가 먹죠?개이득"

"성탄소 돌았??칼국수랑 튀김오뎅,호떡은 어디감??"

죽빵 때리고 싶은 전정국 반응이 사라진겁니다.

며칠은 편했죠.이 새끼도 드디어 철이 들긴 드는구나.나를 드디어 여자친구로 인식한건가

하며 그의 무반응을 즐겼지만..아무리 생각해도 이 새끼의 행동이 이해 안됀다 이겁니다.심지어는 어제는 전정국이 제일 좋아하는 닭발집을 가쟀는데도 쌩까더군요.이건 진짜 무서운 일이에요.

도대체 왜 이런걸까요?제 이빨에 부추라도 끼였던 걸까요,아니면 하다못해 2주년때 제가 부렸던 애교에 아직 빡쳐있는걸까요.

연애중이지만 연애고자인 저는 도통 알길이 없습니다.그러니 제발 도와주십시요 형님들!!!!

앞으로 제가 전정국 일거수일투족을 하나하나 보고하겠습니다.

그러니,도대체,제 남자친구가,무슨 일이 있는건지 한번 알아봐주시겠어요..?

부탁드립니다!!

/////////

안녕하쌉싸리와요..(수줍)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록글로 모시겠습니다.그러니 어서 1화 가져오세요.현기증 난단 말이에요..
6년 전
하와이꼬질이
헉..저 이러시면 너무 좋아서 잠 못잔단 말이에여..독자 1님을 영원히 기억하겠습니다..증말로 사랑합니다♥굿밤!!!!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 달아주시다니..사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대할게용
6년 전
하와이꼬질이
녜!!!한분이라도 저를 기다리시는 분이 계신다면 전 계속 글쓸겁니닷!!!!답글 너무 감사해용♥좋은 꿈 꿔요 내 사랑~(느끼)
6년 전
독자3
아 취향저격 제대로 입니다 사랑해요 작가님 전 다음화만을 기다릴게요
6년 전
하와이꼬질이
너무하신거 아니에요??제가 더 사랑한단 말입니다 빠른 시일 내 다음화 가지고 올게요ㅎㅎㅎ너무 고마워요!!토요일을 불태웁시다!!!(쪽쪽)
6년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 불태워요!! 작가님 너무 귀여우신데 엉엉 최고입니다
6년 전
독자6
꼬질이는 어서 다음화를 가지고 오도록 한다 실시!!!!!
넝담이고 너무 재밌습니당ㅎㅎㅎ화이팅!!!

6년 전
하와이꼬질이
옛!!!!!알겠습니다!!!!!재밌게 봐주셔서 제가 더 감사드립니다!!그러니 오늘 밤에 좋은 꿈 꾸시지 말입니다.사랑합니다♥
6년 전
독자7
재밌써요~~❣❣❣❣
6년 전
하와이꼬질이
고맙습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ다음화 언능 들고올테니 꼼짝말고 기달려요ㅠㅠㅠ사랑합니다!!굿밤
6년 전
비회원123.180
아니,, 참나,,, 진짜 이렇게 재밌어보이는 거 가져오시면 진ㅋ자 ㅜ 저 잠ㅁ 못자요 궁금하다구요 혅기ㅡㅈㅇ 아 현긴증 나요 ;
6년 전
하와이꼬질이
아이고 너무 띄워주시면 안됍니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그럼 열심히 다음화 쪄갖구 올게요!!답글 감사해용ㅎㅎㅎ사랑하는거 알쥬??
6년 전
독자8
재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 다음편도 가져와주세요❤️
6년 전
하와이꼬질이
답글이 이렇게 좋은거였나여..저 아무래도 관 종 이될것같은 예감이 들어여ㅠㅠㅠ칭찬 넘나 감사드리구,다음화 어서 들고오겠습니다!!오늘밤 꼬질이꿈 꾸세용ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
하와이꼬질이
아,사랑합니당!!!!
6년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매력이 상당하십니다^__^
6년 전
하와이꼬질이
독자9님도 만만치 않으신데여 멀^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화까지 기다려주신다면 제 치명적인 매력 더 보여드리겠슴다(찡긋)사랑합니다~굿밤!!!
6년 전
독자11
당연히 다음화 기다리겠슴다 크크 작가님도 굿밤되세요❤❤❤❤
6년 전
독자10
아 맛보기 너무하신거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
다음화는 분량 꽉꽉 채워서 오겠습니다!!너무 감사드립니다잉ㅎㅎㅎ사랑해요!!굳밤~~
6년 전
독자12
너무 간질맛나게 끊으셨어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담화 넘 궁금하네요ㅎㅎㅎ
6년 전
하와이꼬질이
여러분들을 위해서라도 다음화를 열정넘치게 준비 할겁니다!!!!봐주셔서 너무 감사드려요ㅎㅎㅎㅎ사랑하는거 알져??좋은밤 보내요~~
6년 전
독자13
와 진짜 너무 기대 만땅인 글이네요 작가님ㅠㅠㅠ흑흑 어서 정식연재 고고 합시다 대박 너무 재밌을것같아요ㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
아아 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ제 비루한 글을 재밌다 해주시니 몸둘바를 모르겠네요..ㅠㅠㅠ그저 발전된 모습을 보여드리겠습니다!!!사랑합니다!!감사해용 너무~~(뽀뽀 쪽)
6년 전
독자14
와 간만에 취향저격 글 만났읍니다ㅋㅋㅋㅋ넘 기대되요!!!작ㅈ가님도 넘 깜띡하시구요
6년 전
하와이꼬질이
재밌게 보셨다니 너무 다행입니당ㅎㅎㅎㅎ기대해주신만큼 다음화 완성도 높게 찾아뵐게요!!열심히 하겠습니다!!사랑해요~~(쪽쪽)
6년 전
독자15
꿀잼일 거 같아요ㅋㅋㅋ여주 넘 귀엽네요ㅠㅠ기대할게요😉
6년 전
하와이꼬질이
감사합니다ㅠㅠㅠ여주의 귀염뽀짝한 모습 앞으로 더 많이 보여드릴테니 자주 찾아와줘용ㅎㅎㅎ답글 감사하궁 사랑해요♥즐건 주말 보내시길!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하와이꼬질이
꿀잼이 되도록 노력하는 노잼입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 최대한 빨리 가지고 올게요!!답글 남겨주셔서 감사하공 사랑합니당♥해피 주말!!
6년 전
독자17
하..이거슨 간보기
6년 전
하와이꼬질이
헤헤 죄송함다ㅋㅋㅋㅋ그러니 어서 다음화를 들고와야겠군요ㅋㅋㅋㅋ분량 빵빵하게 오도록 노력할게요!!답글 넘 감사해용~알라뷰!!(뽀뽀 쪽)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하와이꼬질이
넵ㅎㅎㅎ분부대로 빨리 쪄가지구 올게요!!쬐끔만 기다려주세요~~답글 남겨주셔서 감사드립니다!!워아이니♥즐건 주말 보냅시다!!!
6년 전
비회원75.92
재밌어요!!!다음화 원해용
6년 전
하와이꼬질이
네!!!마련되어 있으니 즐기십시요!!ㅎㅎㅎ앞으로도 더 발전한 모습으로 찾아뵐테니 언제든 찾아와주세요!사랑합니다♥감사해요!
6년 전
독자19
아 벌써 여주 매력 퐝퐝 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 작가님😏내 마음의
취향저격.또 이렇게 연달아서 계속 챙겨보고싶은 초록글이 생겼네요....하....내 현생....감사합니다 작가님 ❤️

6년 전
하와이꼬질이
힘나는 댓글..!!제가 훨씬 더 감사드려용ㅎㅎ실망시켜드릴까봐 걱정도 되지만,시간이 쪼끔 나실때마다 놀러와주시면 발전된 모습 보여드리는 꼬질이 될게요@@
남은 주말 즐겁게 보내시구,좋은일만 가득하시길..!!사랑해요~

6년 전
독자20
작가님.. 너무 귀여우시니 초록글로 가시죠(부릅!!!!)
6년 전
하와이꼬질이
헙 제가 무슨 초록글입니까..!!아직 너무 못 쓰는걸요ㅠㅠㅠ하지만 말만이라도 너무 감사드려요ㅎㅎㅎ이런 답글 하나하나가 정말 힘이 되네요!!!사랑스런 독자님도 남은 주말 즐겁게 보내시고,좋은일 가득하시길 빌게용ㅎㅎㅎㅎ사랑하는거 알쥬?(뽀뽀)
6년 전
독자21
헉 이글을 처음 시작할 때 부터 작가님과 함께 달렸어야 했는데!!!!!!!!!!!!!!
정주행 갑니다💜

6년 전
하와이꼬질이
아이고야 참..실망드릴까 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 찾아와주셔서 너무 감사드립니다!!저 요즘 시간내서 답글 달아주시는 독자님들 덕분에 얼마나 행복한지 몰라요ㅠㅠㅠ맘같아선 일상생활 다 때려치우고 글만 쓰고싶은데..!!!아무튼 너무 감사드리구,즐거운 주말 보내세요!!!사랑하는거 알쥬??><
6년 전
비회원7.212
정주행시작합니다...깜찍한 작가님과 함께,,,,
6년 전
하와이꼬질이
어서오시라요ㅎㅎㅎㅎ깜찍한 독자님!!댓글 너무 고마워요ㅎㅎㅅ사랑합니닷!!
6년 전
독자22
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하와이꼬질이
정꾸 이즈 뭔들..ㅠㅠㅠㅠ댓글 달아주셔서 감사하고,제 글이 삶의 작은 활력소가 됐음 좋겠어요ㅎㅎㅎ즐거운 주말보내요~
6년 전
독자23
정국정국 도대체 왜구러는고야,,,, 벌써 마상인거슬,,,,, 눈물이 난다,,,, 왜,,,왜 맴이 바뀌었니? 왜 태도가 야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 G43 하와이꼬질이 03.25 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 F -정국-36 하와이꼬질이 03.25 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 E -정국-51 하와이꼬질이 03.17 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 D70 하와이꼬질이 03.10 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 [특별편:지민]18 하와이꼬질이 03.10 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 C62 하와이꼬질이 03.03 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 B33 하와이꼬질이 03.03 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 A20 하와이꼬질이 03.03 15:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 Prologue49 하와이꼬질이 03.03 00:15