모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하와이꼬질이 전체글ll조회 4690l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 C | 인스티즈

안녕!!큐티섹시프리티 성탄소가 왔으여!!야유 그만하세요,이제 적응될때도 되지 않았나여?

지난번에 살짝 진지열매를 먹은 탓에 당황한 행님들이 많으신것 같은데..저 돌아왔다구요!!

전정국 놈을 파헤쳐야죠!!어,저기 전정국이 걸어오는게 보이네요.

오늘은,

제가 아는 전정국으로 돌아왔을까요?

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 C | 인스티즈

남자친구가 바람피는 것 같아요

W.하와이꼬질이

"..........."

"옆에 달고 온 것은 무엇이니?"

"???탄소 니가 나 델꾸오라 그랬다며..?"

"뭔 개소리야"

저 지금 조금 어이없어도 되는 부분이져?

오늘이야말로 전정국의 행동 실태를 파악하고,이 미모로 전정국을 옴싹달싹 못하게 하기 위해 엄청난 계획(?)을 세웠는데..!!

제 따스한 시선을 느꼈는지 전정국 시부럴 놈은 제 눈도 안 마주치네요.

"힉!!근데 성탄소 너 옷이 왜그래?"

"옷이 왜그러냐니"

"치..치마를 입었잖아..!!"

"야!!!난 치마 좀 입으면 안돼냐!!!!!"

릴렉스 할수가 없는 상황이라 이겁니다.굳이 안그래도 빡쳐있는 성탄소를 전정국 옆에 딱 붙어있는 저 박지민이 부채질 한다 이겁니다.

ㄱㅅㄲ...내 인생에 도움이 1도 안돼는 새끼...망개떡같은 새끼....

하지만 나 성탄소는 이성적이지.애써 공들인 화장이 쪼개지지 않도록 인상을 다시 편 후 전정국을 유혹해봅니다.

"전정국.나 이쁘지?(새침)"

"........"

".......개새꺄"

아무래도 오늘도 여전한가 봅니다^^저 잠시 혈압 좀 재고 올게요!!

"탄소야 근데 우리 어디가?"

"그걸 왜 나한테 물어봐.너네 둘이 데이트 나온건데"

".....?"

눈치고자인 박지민은 아직도 이 상황이 이해가 가지 않나 봅니다.그냥 꺼지면 될텐데...왜 그걸 모르지...?

아무튼 오늘은 파토난것 같습니다.살쪄서 힘들게 원피스 안에 구겨넣은 제 몸뚱아리가 불쌍하네여.

말이 없어진 전정국과 저 성탄소 가운데서 어쩔줄 몰라하던 지민이는 이윽고 본인이 주도권을 잡고 술집으로 가기 시작했습니다.

술집에 들어와서도 전정국 새끼는 여전히 말이 없네여.평소 꿀떡꿀떡 잘도 마시는 소주도 한잔조차 찔끔거리고 있는걸 보아하니 저는 점점 더 걱정되기 시작해요.

도대체가 무슨 일 일까요?어색해죽겠네.급식체 남발하는 전정국이 저리되니 분위기가 띄어질 기미라곤 안보여요.

아,술이 들어가면 사람은 입이 가벼워지죠!

"야야 마셔마셔 오늘 내가 쏠테니까 다 마셔"

"오예!근데 성탄소 넌 마시지마.술주정 개같으니깐"

"븍즈믄 득츠르.."

저는 반응이 가장 빠르게 오는 방법을 쓰기로 결심했습니다.그건 바로 제가 미친듯이 술을 마시는 거죠!

아니나 다를까 빠르게 잔을 비우는 저의 손을 전정국이 제지하는군요.

"왜!!오늘은 마시고 죽는거야!!"

"...술도 잘 못마시는게 죽긴 뭘 죽어"

"허 참,그럼 대신 마셔주던가~"

전정국은 제 손아귀에 있다 이겁니다.

얕게 한숨을 쉬던 정국이는 이윽고 제 잔을 빼앗아 천천히 술을 마시기 시작합니다.좋아,계획대로 되고 있어!!

탄력받은 저 성탄소는 지민이 잔까지 뺏어 전정국에게 술을 들이붙기 시작했습니다.

"아,야 새로 시키던지.왜 내껄..!!"

"넌 개같으니깐 그만 마셔"

"........."

황당해하는 지민이를 버려두고 정국이에게 4번째 잔을 건내려는 찰나.

"우욱!!"

"....?"

헛구역질을 하던 전정국이 다급히 화장실로 향하네요.이게 뭘까요?한번 삼킨건 절대 입밖으로 내지 않는 전정국이기 때문에 저는 저런 모습을 처음 봅니다.

전정국이 어디 아프기라도 한걸까요?

놀란 지민이가 다급히 화장실로 따라가고 자리에 멍하니 앉아있기를 얼마나 지났을까,정국이가 다시 자리로 돌아옵니다.

"야...."

"...오늘 컨디션이 안좋아서"

"..그게 아니잖아.."

"그래서 그런데 나 먼저 집에 갈게"

"나도!!나도 갈거야.너 가면 나 혼자 가?"

도망칠것 같은 정국이의 소매를 잡으며 이렇게라도 따라가려 애써봤죠.

낯선 전정국 표정,행동,그리고 오늘 보여준 불안한 모습에 마음 한 구석에는 다시 경보음이 울립니다.

"....그래.가자"

괜찮다는 박지민에게 몇번이나 사과를 하고 전정국과 집으로 향하는 길.

여전히 아무말 없는 전정국의 반걸음 뒤에서 걷다 조심스레 손을 잡고선 말을 건네봤어요.

"야.전정국 새꺄"

"........"

"너 무슨 일 있구나?이 누나한테 말해봐"

"........"

"속이 안 좋으면 말하지 그랬어..나랑 병원가면 될텐데.병원 갈래??"

"탄소야."

"응!!"

"나 그냥 속 안좋은거야.걱정 안해도 돼"

"어..그래"

걱정을 하지 말라니.

지금 니 모습을 알기나 하고서 그런말을 하는거야?

불안한 마음에 전정국 손을 터져라 세게 쥐어보지만,전정국은 제 손을 잡고 있지 않았습니다.

짧은 대화 뒤로 흐르는 침묵 속에서 아파트까지 도착했고,저희는 각자 집 앞에서 인사를 나눴어요.

"들어가"

"너 먼저 들어가!"

"...그래"

어색히 손을 흔들며 전정국이 치는 도어락 비밀번호를 무심코 쳐다보는데.

"어?너 비밀번호 바꿨어?"

".....응"

"...........왜?"

고등학교 이후로 제집처럼 서로 집을 드나들었는데다가,비밀번호를 바꾸면 꼭 서로에게 말을 해줬는데.그랬는데.

"왜라니.비밀번호 바꾸는데 이유가 어딨어"

"왜 나한테 말 안했어?깜빡했구나!!지금이라도 빨리 불어ㅋㅋㅋ"

"......"

"나 좀 섭섭해질뻔 했다 이 새꺄.눌러보고 틀렸으면 완전 무안할뻔했네"

"우리도 이제 사생활이란게 있어야지"

"...어..?아..."

순간 머리가 멍해졌습니다.지금 정국이가 하는 말을 몽땅 틀린 말입니다.

"탄소 너도 이제 비밀번호 바꿔.아무나 막 그렇게 가르쳐주면 위험하잖아."

"....야 너 뭔소리야,아는 사람이 너랑 아빠밖에 없는데,니가 아무나야??말을 왜 그렇게 해??"

".....내가 뭘"

"너 요새 진짜 왜그래??내가 뭐 잘못했어??무슨일이 있음 말을 좀 해봐.나 답답해 죽을것 같아 진짜!!!왜 요새 내 연락 안받는데,왜 우리집도 안와?우리 요새 일주일에 두번도 겨우 만나는거 알아??"

조금 금 간 마음틈새로 물줄기 하나가 겉잡을 수 없는 홍수가 돼어 입 밖으로 터져나옵니다.

"......."

"내가 널 잘 아는데,너 무슨 일 있는거잖아!그런거잖아.안그러고서야 니가 이렇게 날 갑자기 피할 이유가 없잖아!!"

"....그만하고 내일 얘기하자"

"전정국!!!!"

전정국이 절 바라보네요.아..이렇게 화낼 마음 없었는데.나는 단지,그냥,왜그러냐고,무슨일이 있었냐고..그냥 얘기하면 다 해결될줄 알았는데..이게 뭐야 진짜..

전정국 눈빛의 뜻을 읽을 수가 없습니다.저건 질린다는 걸까요,아님 억울하다는 눈일까요.

이 상황에 슬퍼보인다고 느끼는건 제 착각이겠지요.

"....탄소야,내가 미안해.그러니까 내일 이야기하자"

".........."

더 이상 전정국 눈을 바라볼 자신이 없네요.

저는 전정국의 그 말을 끝으로 그냥 집으로 들어왔습니다.오늘 역시 아무것도 해결된게 없는것 같네요.죄송합니다.

저는 아직 멀었나봐요.나름 전정국을 잘 안다고 자부하고 있었는데,저는 여전히 전정국을 한참 모르는것 같아요.

오늘만큼은 전정국 행동에 대하여 분석하지 않으셔두 좋아요.그냥,위로해주세요.

왜냐하면..

저도 너무 잘 알 것 같거든요.

////////////////

정국이 나빴엉!!!

꺄 왜 자꾸 진지열매를 먹게 되는건지..프롤로그가 의도치않게 사기가 되어버렸네여ㅎㅎㅎㅎ

제가 이렇게 막 올리는건 주말이여서 시간이 남아돌아 그래여ㅎㅎㅎ생각없이 올리는건 아니랍니다!!

쨌든 이런 비루한 글 계속 보러와주시는 이쁜 독자님들 너무 감사드리구,항상 노력하는 꼬질이 될게요!!

사랑합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

하와이꼬질이
아,근데 저 제목이 왜 확인만 하면 작아지는지 아는 독자님 있나요?분명 크게 적었는데 확인만 누르면 저런답니다..이런 컴맹..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자1
흐아...정꾸기...어디아픈건아니죠??ㅠㅠㅠ 아님 이제 여주안좋아하나ㅜㅜㅜ안ㅙ요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 초쿰...슬프네오ㅠㅠ잘보고이써염!!♡
6년 전
하와이꼬질이
항상 읽어주셔서 너무 감사해요♥아직 부족하고 허술한 부분도 너무 많은데,이렇게 힘나게 답글까지 남겨주셔서 정말 너무 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ저는 열심히 앞으로의 내용도 생각할테니 독자님도 남은 주말 즐겁게 보내셔야 해요!!사랑해유(하뚜하뚜)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하와이꼬질이
어어..저도 잘 모르겠숴여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부족한 글 읽어주시고 이리 답글까지 남겨주시는 독자2님은 증말로 천.사!천사 독자님들을 위해서라도 저는 어서 빨리 글을 쓰겠습니다!!항상 감사하고 있는거 알쥬?사랑해요!!즐건 주말 보내시길!
6년 전
비회원122.58
헉!!프롤만 읽었었는데 들어왔더니 C편까지 나와있네요 작가님 열일ㅠㅠ 정구기 무슨 불치병 같은 거 걸렸나요...3개월 뒤면 죽을 병 같은 거 걸려서 이제 여주한테 정뗄려구..?ㅠㅠ그런 건가요ㅠㅠㅠ아니면 가정사? 누가 여주괴롭힌다 협박하면서 만나지말자고해서?이건 좀 오반가 ㅣㅠㅠㅠ 정국이 아픈고 같은데ㅠㅠ완됴니 글인줄 알앗는데 ㅍ브금부터 폭풍반전..잘읽구가요❣️❣️
6년 전
비회원 댓글
아니면 .. 방금생각났는데 혹시 정국이 많이 아파서 해외에 병치료하러 떠나야해서 여주 떼어놓을려구 그러는건가욥ㅠㅠㅠ(폭풍추리)...하나도 안맞으면 그냥 먼지처럼 사라질게요..
6년 전
하와이꼬질이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉..!!그..그만...!!저보다 더 상상력이 좋으신데요..?!제가 뺏어쓸것같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 짱이에요..!답글 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ이제 저도 일상으로 복귀해야해서 주말즈음 올릴수있을것같아요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ그래도 이렇게 좋아해주셔서 감사하고,사랑합니다!❤최대한 빨리 올게요!!
6년 전
독자3
작가님 진짜 너무 잘 끊는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 어디 아픈걸까 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ빨리 다음화 보고싶쿤요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
제가 평소 친구들 사이에서도 맥가이버라 불리웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송ㅎㅎㅎㅎ아무튼 귀한시간 내서 읽어주시구,이리 답글까지 남겨주시니 너무 감사할 따름이에요!!더 좋은글 써오도록 노력할테니 앞으로도 지켜봐주세요!즐건 주말 보내십시용 내사랑!!!
6년 전
독자4
작가님..이렇게 궁금할 때 끊어주시는 센스.. 쥬글거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 업로드 넘 빨라서 진짜 저 너무너무너무어무ㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ사라해요 작가님 또 업로드 해주실꺼져?😘♥️♥️❤️
6년 전
하와이꼬질이
당연하져!!기다리는 이뿐 독자님들이 있는데 제가 어찌 업로드를 그만둡니까ㅠㅠㅠㅠ한분만 보신대도 저는 멈추지 못합니다악@@이렇게 시간내서 답글 남겨주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ아직 부족한것도 많아서 실망시켜드릴까 늘 걱정인데,그래도 되는만큼 열심히 최선을 다할게요!!남은 주말 즐겁게 보내세요!!사랑합니다♥
6년 전
독자5
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 한분한분 답글 달아주시기 쉬운일 아니신데 정말 정성 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ졍말 ㅜㅜㅜㅜㅜ쪼아요ㅠ작가님 ♥️♥️
6년 전
독자6
정국이 아직 여주 좋아하죠??그렇다고 말해여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 화는 좀 맘 아픕니다..다음화까지 우째 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
그건 모르겠는데 확실한건!!제가 독자님을 좋아한다는거?(음흉)하하 다음화 어서 빨리 갖구 올게요!!조금 기다려줄수 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ답글 남겨주신거 너무 감사하고,사랑합니다..♥
6년 전
비회원75.92
재밌어요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 꼭 찾아올게요!!작가님 짱짱맨
6년 전
하와이꼬질이
꺅 감사합니다ㅎㅎㅎ다음에도 꼭 놀러와주세요><><열심히 쓰도록 할게요!답글 너무 감사하고 남은 주말 행복하게 보내용!사랑하는거 알쥬?❤
6년 전
독자7
정주행 끝!!!
정국이 몬일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말을 해봐 이눔아!!!!
작가님 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화 시급합니다ㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
하와이꼬질이
꺅 재밌게 보셨다니 너무 다행입니다ㅠㅠㅠ봐주시는 것만으로도 너무 감사한데,댓글까지 이리 남겨주시니 저 너무 벅차올라요ㅎㅎㅎㅎ주말은 잘 보내고 계신가요?저는 빠른 시일내에 다음화 가지고 올테니 독자님도 언제든지 놀러와주세요!!사랑합니다♥
6년 전
독자8
이슬이예요!!!
기억해주세요💜💜

6년 전
독자9
전 너무 재밌어요!!!제가 장담하는데 작가님은 스타작가님이 되실거에요><짱짱!
6년 전
하와이꼬질이
에이ㅎㅎㅎㅎ저는 아직 너무 부족합니다..!그치만 말이라도 너무 감사해요ㅎㅎㅎㅎ실망시키지 않는 꼬질이되도록 노력할게요!그러니 다음에도 시간되면 놀러와요!사랑해요❤
6년 전
비회원84.51
정국이 왜 그러는 건지 너무너무 궁금할 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷 내용이 너무 궁금해지는데용 ㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
뒷내용이 궁금하시다면 나중에 또 놀러와주떼여❤❤헷..답글 너무 감사하고,아직 허술한점이 많지만 노력할게요!너무 고마워요~사랑합니다❤
6년 전
독자10
작가님 만약에 정국이가 불치병이라거나 불치병이라거나 불치병이면 저는 작가님집에 떵을 싸버리겠어요
6년 전
하와이꼬질이
ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ독자님의 떵이라믄 순순히 받아드릴게여..(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 귀여운 댓글 너무 고마워요잉~증말 사랑한다요❤
6년 전
독자11
위 댓글과 동감입니다 저는 받고 작가님께 시집갈거에요
6년 전
하와이꼬질이
(거절)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 뒷내용을 어떻게 해야할지 멘붕입니다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ무서운 독자님들..그래도 사랑합니다ㅠㅠ

6년 전
독자12
아니 저 지금 프롤부터 정주행하고 왔는데ㅜㅜㅜㅜ 처음엔 막 웃으면서 봤는데 점점... 크흑... 내가 다 맴찢...ㅜㅜ 왜구래 너ㅠㅠㅠㅜㅜ 쩐정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 근데 이와중에 너무 재밌어요... 다음편..다음편 시급...!!!
6년 전
하와이꼬질이
제가 너무 프롤로그로 사기를 친건 아닌지 찔립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐정구기 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅡ아무튼 이리 댓글을 달아주시니 너무 감사하고,빨리 다음편 갖고오도록 할게요!사룽한다잉❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하와이꼬질이
꺅 정말요?ㅎㅎㅎㅎㅎ답글 너무 고마워용!!좋아해주시니 너무 뿌듯할뿐입니다ㅠㅠㅠ저는 어서 다음화 가지고 오도록 노력할게요!!즐거운 일요일되시길!화이팅팅!!!(뽀뽀쪽)❤
6년 전
독자14
저는 해피해피한거 좋아해여 작가님ㅎㅎㅎㅆ그냥 그렇다구요..ㅠㅠㅠㅠ정꾸 여주 행복해져라
6년 전
하와이꼬질이
저도 새드새드 좋아하눈데..><><장난이구요ㅎㅎㅎ댓글 남겨주셔서 넘나 감사합니다!정꾸 여주를 다음에도 응원하러 와주시길ㅎㅎㅎ사랑해욥❤
6년 전
독자15
흑 정구기 나쁜남자네요ㅠㅠ잘읽고가여💜연재 아주 빡시게 하시는데 안힘드시나요,,덜덜 하지만 독자들은 조아합미다^ㅁ^
6년 전
하와이꼬질이
에이 저는 즐거웠죠ㅎㅎㅎㅎ근데 이제 저도 일상에 복귀해야하는터라 주말까진 글을 못 올릴것같아요..!혹시나 기다리실까봐ㅠㅠㅠ저를 잠시 잊고 나중에 시간날때 잠시 들러주신다면 새로운글을 쪄놓겠습니다><{<읽어주셔서 너무 감사하고,사랑합니다❤
6년 전
독자16
헐랭.. 너무 재밌어요..... 순식간에.. 다 읽고 말아부렀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
다행입니다ㅠㅠㅠ부족한게 많은데,독자님들 덕분에 힘나요 정말..!이제 평일이 오는만큼 폭풍업뎃은 못하겠지만 늘 정꾸생각하며 빨리 찾아오도록 할게요!감사합니다ㅠㅠ사랑해유❤
6년 전
독자17
[꼬취꼬춰]로 암로닉 신청해요!
6년 전
하와이꼬질이
헙..!저에게 암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠ잊지 않겠습니다 꼬취꼬춰님ㅎㅎㅎ다음에도 또 놀러와줘요!답글 너무 고맙구,사랑해요 진짜❤
6년 전
독자23
녱녱
6년 전
비회원7.212
안녕하세요 첫번째 글에 댓글단 비회원입ㅂ니다,,,,!아니 작가님 와 이렇게 열일해주시면 쓔슈슈슉 보는데 와 진짜 브금이랑도 너무 잘 맞고 몰입도 최강이에요 으헝엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
혹시 암호닉 신청 받으신다면 붕방가능할까요,,,,!
6년 전
독자18
흐ㅓ어ㅓ러루어아ㅓ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실에서 시간가는줄모르고 읽었다가 엄마가 왜 안나오냐고 혼났네요,,,그만큼 완전 집중해서 읽어써여ㅠㅠㅠ저도 암호닉 [홉월드]로 신청할게요!
6년 전
하와이꼬질이
재밌게 읽어주셔서 너무 감사할뿐..❤허술한 부분도 많이 보일텐데 이렇게 힘나는 이쁜말만 해주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ암호닉도 너무 영광이구여ㅠㅠ다음에도 또 놀러와주세용!잊지않을게요~사랑합니다😀😀😀
6년 전
독자19
유쾌상쾌 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이 아픈건가... 그러면 앙대는데!!!!!!!!! 다음화때 봬요 기다리고있을게용
6년 전
하와이꼬질이
너무 고마워용❤❤금방 오도록 노력할게요!답글도 너무너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ활기찬 월요일 보내세요!화이팅!사랑합니다❤❤❤
6년 전
비회원123.21
자까님을 위해서라도 어서 회원이 되고싶으여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
[보라색하늘]로 암호닉 신청할래요! 작가님 불치병 말구 그냥 병 안될까요.... 아프다가 낫는걸로 해줘여ㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
세상에..!정꾸 아프다고 한적은 없지만 지금 분위기는 이미 꾸기 초상치른 분위기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 ㄱㅇㅇ..❤아무튼 귀요운 댓글 남겨주셔서 너무 고맙고,암호닉도 너무 영광이에요ㅠㅠㅠ사랑하는거 알쥬?
6년 전
독자21
할 작가님 너무재밌어요오오옹ㅇ 신알신하고갑니당!!
6년 전
하와이꼬질이
감사합니다!!ㅎㅎㅎ이번주말에 반드시 새로운 편 올리도록 할게요!!그 전에 기다리시는 분들께 죄송해 지민이편 올려뒀으니 시간되시면 보시구 오기ㅎㅎㅎㅎ항상 감사합니다><사랑해요~~
6년 전
독자22
따흐흑 정국아 왤케 쟈가운거야 ㅇㅅㅇ 내 맘이 다 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정꾸가 어디 아프기라도 한걸까요 ㅠㅠ 제 맘이 찢어집니다 ㅠㅠ 한참 재밌었는데 작가님 넘무 잘 끊으시는거 아니십니꽈.. 다음화 기다리고 있어야겠어요 ㅠㅠ 다음편 기다리구 있을게용 글 적어주셔서 감사함니더ㅏㅇ😘😘
6년 전
하와이꼬질이
감사합니다ㅠㅠㅠ둘의 이야기가 궁금하다면 계속 지켜봐주세욧ㅎㅎㅎㅎㅎ부족한 글 읽어주시구 이리 댓글까지 달아주셔서 너무 감사해요!!독자님은 소중한 사람입니다ㅎㅎㅎ사랑해요><><
6년 전
독자24
자까님... 기다리구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 댓글 어딘가에도 제가 있지만.. 또 적습니다.. 왜냐하면 암호닉을 신청할 것이기 때문이지요! [존경]으루 암호닉 신청합니다!!!!!!!!!
6년 전
하와이꼬질이
꺅!!존경님 잊지않을게요ㅠㅠㅠ제가 뭐라고 암호닉 신청까지..!!!정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ언젠가 제 글이 재미없어지시면 떠나셔도 좋지만,저는 빨리 성장해서 항상 기다리고 있을거에요..!!!정말 고맙고,사랑합니다~
6년 전
독자25
흐에?? 저 작가님 글 뜬 줄 알았어요.. 전 절대 떠나지 않아요!!! 글 쓰신다는 게 얼마나 힘든 일인데요ㅠㅠㅠ 재미없어도 작가님의 독자로 남아있을 거고!!! 작가님 글이 재미없지도 않을 겁니다!!!!! 저도 사랑해요!!!
6년 전
독자26
앗 작가님 혹시 브금 알려주실 수 있으신가요? 오늘도 잘 읽고가여 ㅠㅠㅠ 정국이 아픈건 아니지.. 아프면 안돼..
6년 전
하와이꼬질이
악토버-your name(너의 이름은)(piano ver)입니당!!읽어줘서 너무 고마워요♥오늘 하루도 화이팅팅!!
6년 전
독자27
아흑...해피엔딩이겟죠ㅠㅠ 이럴때만큼은 늦게 봐서 다행이라는 생각이 듭니다 너무너무잘보고가요!!!
6년 전
독자28
어,,, 어떡하지. 오히려 위로가 어렵다 여주야. 어떡하지...이게 뭔 상황이지.,,, 아,,, 정국아 뭔지는 모르지만 그냥 터 놓고 말하자. 그러는게 더 여주 아프고 힘들게 하는 것 같은데ㅠ아..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07