모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하와이꼬질이 전체글ll조회 3496l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 B | 인스티즈

안녕!!!!죽지않고 다시 돌아온 성탄소입니다!!

지난번 이야기들은 다들 잘 보셨나요?ㅎㅎㅎ대충 예상이가져?저랑 전정국은 부랄친구라면 부랄친구입니다.

오늘 이어서 해드릴 과거 이야기는 전정국과 저 성탄소가 어떻게 연애를 시작했는지 대해서입니다><

다들 많이 기다렸나요??그렇다믄 소리질러~~~~

(조용)

네 시작하겠습니다.

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 B | 인스티즈

남자친구가 바람피는 것 같아요

w.하와이꼬질이

여러분께 말씀드리지 않은게 있는 것 같은데,저는 재수를 했었답니다.그것도 2번이나><

엄청난 명문대 욕심이 있어서라기보단 다 사정이 있었다 이겁니다.

저 성탄소는 엄청난 우등생은 아니였지만 어느정도 목표가 있었던 학생이였고,수능준비도 똥꼬 빠져라 했었습니다.

그런데 왠걸,수능 당일 답안지를 밀려쓰는 바람에 시원하게 망쳐버렸고 도저히 답이 보이지 않아 재수를 택한 케이스입니다.

수능치고 정말 많이 울었던게 기억나네요ㅎㅎㅎ추억이네ㅎㅎㅎㅎ저 지금 우는거 아니에요ㅎㅎㅎㅎ

"커흡ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 재수라니..내가 재수라니..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야,그만 좀 울어라.3시간째야"

"ㅠㅠㅠㅠㅠ너같음ㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅠㅠㅠㅠ울겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ이 매정한ㅠㅠㅠㅠ새끼ㅠㅠㅠㅠ"

".....그러면 나한테 좀 기대서 울어."

"ㅠㅠ어어엉ㅠㅠㅠㅠ뭐라는거야ㅠㅠㅠㅠ징그러운ㅠㅠㅠ새끼ㅠㅠㅠㅠ저리가ㅠㅠㅠㅠㅠ"

그러면서 저는 징그러운 전정국 품에 안겨 1시간가량을 더 울었고,뭔가 할말이 있었던 것 같은 전정국은 그날 저를 꽤 따뜻하게 달래줬었던 것 같습니다.

그렇게 남들이 다 샤방샤방한 대학생활로 뛰어들때,저는 집과 독서실을 오가며 재수생활에 임하기 시작했습니다.와,그때만 생각하면 아직도 오줌 쌀 것 같슴다.

지옥같은 재수생의 삶에 한가지 빛이 있었다면 독서실 앞에서 기다리던 전정국이 사주는 야식이였습니다.그런데 그것도 잠시,전정국은 한학기가 끝나자마자

입대해버렸고,저는 그저 다가오는 수능만을 바라보며 힘차게 달렸습니다.

그런데 9월달쯤이였을까요.

엄마가 교통사고로 돌아가셨습니다.

솔직히 그때 기억은 너무 흐릿합니다.

아무것도 할 수 없었고,또 아무것도 보이지 않았거든요.수능장에도 나가지않고 그저 하루하루 집에만 박혀 살았던 걸로 기억해요.갑자기 우울한 이야기죠?ㅎㅎ

아무튼 그렇게 살다가보니 12월이 되고,휴가 나온다는 전정국의 전화를 받았습니다.

"여보세요"

"돼지야"

"....어,왜?"

"나 휴가 나간다"

"아 그르냐.미안한데 나 마중은 못갈것 같은데"

"내가 성탄소한테 뭘 바라냐.나중에 보자"

그렇게 전정국이 저희 집으로 왔고,저는 아무렇지 않은척 전정국과 얘기하고 또 밥을 먹었습니다.

전정국은 그때 몰랐던걸까요?

"성탄소,나 간다"

"그래 잘가라 군바리야"

"......밥 챙겨 먹어라"

그때 제 머리를 토닥여준 전정국때문에 죽어라 참고있었던 눈물이 터질뻔 했었고,황급히 전정국을 밖으로 내몰고 한참 울었던 것 같습니다.

그리고 바로 다음날부터 저는 제 3번째 수능을 다시 준비했고,당당히 대학교를 붙었습니다.

아,그래서 도대체 언제 사귀냐구요?

대학발표 난 날 저는 또 울었습니다.

"ㅠㅠㅠㅠㅠ22살에 입학이라니ㅠㅠㅠㅠ왕따인걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야야 콧물"

"ㅠㅠㅠㅠ내 20살ㅠㅠㅠ21살ㅠㅠㅠㅠ다 어디로ㅠㅠㅠㅠ감?ㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋ성탄소"

"어어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ못갔던ㅠㅠㅠㅠ맛집ㅠㅠㅠ다 갈거고"

"나랑 연애할래?"

"ㅠㅠㅠ당연핳지ㅠㅠㅠㅠㅠ...어..?"

네 이날입니다.재미없다구요?근데 진짜 이게 끝입니다.

다음날부터 갑자기 닭살커플이 된것도 아니고,저희는 예전과 별 차이가 없는 간격을 유지하며 연애인듯 연애아닌 연애를 했던것 같네요.

그래도 뭐랄까,그 전에는 없었던 말못할 감정이 있어요.눈만 봐도 서로가 꽤 아끼고 있다는걸 알수있달까요.오글거려도 참으세요ㅎㅎㅎ

저희는

"그거 내가 직접 만든거야ㅎㅎㅎㅎ"

"아 빨리 좀 말해라"

"야 넌 무슨 남자새끼가 영화 하나 봤다고..!!"

"피도 눈물도 없는 년ㅠㅠㅠㅠ개슬프구만ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야 성탄소"

"불끄라하면 죽여버린다"

(쪽)

"야야,뭐하..!"

"쉿"

아무튼 다정다감하지는 않아도,하루도 빠짐없이 저와 있어주던 정국이의 행동이 바뀐게 내색은 안해도 저는 꽤 불안합니다.

무슨 안 좋은 일이 있는건지,내가 뭘 잘못한건지,상상은 꼬리를 물고 이어나가 정말 다른 여자라도 생긴게 아닐까하는 생각마저 듭니다.

그럴 애가 아닐걸 머리로는 너무 잘 아는데,답답한 마음은 자꾸 이상하게 삐뚤어지네요.

내일은 오랜만에 정국이를 만나는 날입니다.요즘따라 저희집에 찾아오지도 않고,본인집에도 잘 없는게..섭섭한 것만 자꾸 쌓이네요.

그래도 내일은 달라져 있을지도 모른다고 생각하니 가슴 한 구석이 설렙니다.드디어 내일부터는 저희 이야기를 현재형으로 들려드릴 수 있겠군요.

지루한 과거 이야기 들어주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ이제부턴 정말 저의 고민거리를 낱낱히 보여드리겠습니다!그럼 내일 뵙겠습니다 행님들 ♥

/////////////////

1,2화를 합쳐야 한 회 분량이네요..ㅋㅋㅋㅋ제가 마음이 너무 급했나 봅니다ㅠㅠㅠ자꾸 새 글을 올리고 싶은 욕심이 드네요.

아,이제 대충 과거 얘기는 빠르게 마무리한 것 같습니다.유치원때 비중이 더 큰것 같다면 그것은 착각입니다.(죄송합니다)

즐거운 주말 보내고 계신가요?저도 글쓰는 행복감에 젖어 시간 보내는 중입니다!

제 글 읽어주시는 분들께 다시 한번 감사하다고 전해드리고 싶슴다ㅎㅎ알라뷰!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘봤어요~~다음화도 기대할게요
6년 전
하와이꼬질이
감사합니다ㅠㅠㅠ시간내서 답글도 남겨주시니 전 항상 감동이라구욧..다음화도 빨랑 갖구올게요!!남은 주말 즐겁게 보내시길!!사랑합니당♥
6년 전
독자2
프롤로그보고 다시 오겠다던 독자입니다 정국이 짤 정말 잘쓰시는거 같아요 왠지 모를 작가님 매력에 자꾸 찾아옵니닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
하와이꼬질이
헉 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ그냥 봐주시는것도 감사한데 이렇게 자꾸 힘나는 댓글 다시면 사랑한다고 말했던가요??><앞으로 부족한 부분도 고쳐가며 찾아뵐테니 조금만 더 지켜봐주세요!사랑합니다 ♥즐건주말~
6년 전
독자3
재밌어용!!ㅎㅎ
6년 전
하와이꼬질이
감사합니당!!ㅎㅎ다음화 빠르게 가지고 올테니,시간이 조금 나신다면 다시 들려줘요~즐거운 주말 보내세요!!(뽀뽀 쪽)
6년 전
독자4
잘보고있어요!!여주랑 정국잉 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무귀여워요
6년 전
하와이꼬질이
하 저도 그냥 정국이 짤만 보면 너무 귀여워서...아무튼 읽어주셔서 너무 감사하고,계속 찾아와 주시는것도 넘나 감사드립니당ㅎㅎㅎ다음화도 금방 가지고 올테니 조금만 기다려주세요~사랑합니당 ♥
6년 전
독자5
제 취향은 확실히 저격하셨군용ㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워요!
6년 전
하와이꼬질이
탕탕탕!!!감사합니다~재밌으셨다면 다음에도 꼭 놀러와주세요!!남은 주말 즐겁게 보내시길!!사룽한다요
6년 전
독자6
잘봤습니닷!!다음화기다릴게욥
6년 전
하와이꼬질이
넵!!빨리 들고올게욥!!주말 즐겁게 보내시구 다음에도 놀러오세욥!!!사랑합니당 ><
6년 전
독자7
정말 빨라서 너무 좋아요 작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재미있는 글 써주셔서 너무 감사해요♥️
6년 전
하와이꼬질이
아직 너무 부족한게 많아서 기다리신 분들에겐 죄송할뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ앞으론 좀 더 내용 퀄리티에도 신경 쓰는 꼬질이 될게요..@@봐주셔서 감사드리고 다음에도 또 놀러오세요~사랑하는거 알쥬?><
6년 전
비회원123.180
이런.,,,, 거부할 수 없는 이끌림,,,,,,, 자까님,,,,,, 사룽,, 하는 고,, 아시죠 ? 다음화에서 봐요 ㅇ_< 찡긋
6년 전
하와이꼬질이
이러시면 너무 사랑합니다..ㅠㅠㅠ다음화까지 기다려주시는 분이 있다는게 얼마나 감동인데요ㅠㅠㅠ이렇게 봐주시구,답글까지 시간내서 남겨주시는거 항상 고맙게 생각하구 있어여!!정말 사랑합니다!!즐건 주말 보내세요(뽀뽀 쪽)
6년 전
비회원207.172
너무 재미써욥 ㅠㅠㅠ 정국이랑 여주 둘다 너무 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ근데 대체왜 요즘 그러는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이
정국이 좀 더 사랑스러운면을 더 보여드리고 싶은데ㅠㅠㅠ제가 너무 빨리 진행시킨건지 새초롬 정국이가 됐네요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 답글 자꾸 남겨주셔서 너무 감사드리구,저는 앞으로도 열심히 적도록 할게요!!사랑합니다(찡긋)
6년 전
독자8
아니야(절레절레)(핵절레절레)정국이한텐 무슨 사유가 있을게야 안 그래놓고 저렇게 갑자기 새침토끼가 될 순 없어 응응.여주야 상처받지마로라....너의 꾹이를 믿어 하지만 꾹이가 트레쉬 짓을 했다면 살짜쿵 밟아줘도 좋아><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 요번화도 넘나 재밌게 본 것.매력쩌는 것.작가님도 작가님 글도 또 봽고 싶은 것.좋은 주말 보내시고 언능 다가와주세요!!
6년 전
하와이꼬질이
(감덩)새침토끼라니 너무 귀여운거 아닙니까..ㅠㅠㅠㅠ갑자기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님들 계속 뵙고싶어요!!아직 부족한 글인데 이렇게 관심가져주시는 거 너무 감사하고 또 감사드려요,진짜 실망시켜드릴까봐 항상 걱정 뿐입니다..저도 어서 다시 다가올테니 독자님도 밀당없이 다가와주십쇼!!사랑합니다★남은 불토 즐겁게 보내세요~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하와이꼬질이
ㅇ아하!!혼자 어떡하지 하고 있었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ부족하지만 다음화도 재밌게 읽어줘요!!항상 너무 감사하고 있는거 알죠?그리고 시간이 쬐끔 남을때는 언제든 놀러와주는거 잊지말기ㅎㅎㅎㅎ주말 즐겁게 보내요~사랑합니다!!♥
6년 전
독자11
잼써요(단호)
6년 전
하와이꼬질이
사랑해요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다니 너무 다행이네요ㅠㅠㅠ사실 글 올려놓고나면 신경안쓰려고 해도 계속 가슴이 두근거리거든요ㅎㅎㅎ쫄보꼬질이..암튼 너무 감사하구요,남은 주말 행복하게 보내세요!!사랑하는거 알쥬??><
6년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠ 잔짜 이런 분량 너무 좋습니다...❤️ 삶의 한줄기 설렘으로 이야기가 다가오네요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [난나누우]로 신청하고 가겠습니다! 다음화가 기다려지네요.. 사랑해요작가님❤️
6년 전
하와이꼬질이
와..제가 뭐라고ㅠㅠㅠ그냥 봐주시는 것만으로도 저는 너무 감사한데..사실 저는 아직 그런거 잘 모르고 상상도 못했는데 이렇게 암호닉 신청해주시니 너무 신기하고 감사하네요.다음 글 쪄올때 당연히 언급해 드리겠습니다!!혹시 제가 틀린 부분이 있다면 그때 난나누우님이 지적해주세요!너무 감사하구요,남은 주말 즐겁게 보내세요!!난나누우님 사랑해요♥
6년 전
독자13
재밌어요!!! 헤헿👍🏻
6년 전
하와이꼬질이
감사합니다!!!헤헿ㅎㅎㅎ답글 너무 고마워유~다음번에도 재밌는 글로 찾아올게욥!!사랑합니당❤
6년 전
독자14
정주행중이에요ㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 다음화로 숑숑
6년 전
하와이꼬질이
슝슝~어서어서 컴컴~~4번째 글도 올라왔으니 시간이 남으신다면 보러와주세요ㅎㅎㅎ즐거운 주말보내요~사랑하는거 알쥬?
6년 전
독자15
작가님 짤 너무너무 적절하게 잘 쓰시는것같아요!! 씽크넘조아서 더더욱 재밌게 보고가는거같습니다! 잘보고가요!+)!!
6년 전
독자16
아 여주 정말 힘들었겠다,,, 에구구. 정국이도 마음이 편치못했겠어요ㅠ 제일 힘든 시기에 같이 곁에 못 있어줬으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07