모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하와이꼬질이 전체글ll조회 2840l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 [특별편:지민] | 인스티즈

남자친구가 바람피는 것 같아요

특별편:지민

W.하와이꼬질이

안녕하세요,저는 정국이 친구이자 탄소의 친구이자 박가 집안의 장남인 지민님과 동거중인 찰스라고 해요.

물론 저의 원래 동반자는,

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 바람피는 것 같아요 [특별편:지민] | 인스티즈

"찰스야 리모콘좀"

..........

"찰스 치킨 더치페이 콜?"

몸뚱이가 무거워 슬픈 사람,성탄소 랍니다.

이런 탄소님에게도 남치니라는게 생겨 동거를 하게되었습니다.이걸 안 날 제가 얼마나 놀랬다구요.

조용할 날이 없는 저희 집 이야기가 궁금하시지 않나요?

아,제가 누구냐고요?

저는

진돗개 男 찰스 2살

탄소주인님의 반려견 크리스틴 찰스찰스에요.줄여서 찰스라고 불러주세요.

[찰스가 소개하는 지민&탄소 커플의 하루]

-탄소가 취했을때-

"야!!!!!바ㄱ지민!!!!!!니가 어떠ㅎ게 나한테 그를수가 있어!!!!!!!"

"...그냥 자자 탄소야"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2017년 3월 29일 오후 4시 30분!!왜 그랬어!!!!!!!!어어어엉ㅠㅠㅠㅠ"

"(들어나보자)이번에 또 뭐..."

"왜 내 졸업사진보고 그 날 저녁 안먹었어..?왜..?내 얼굴이 그렇게 밥맛이여써..?"

"야..너 그만해..진짜 무서워질라 그래"

술만 마시면 숨겨뒀던 기억력과 뒤끝을 폭발하는 주인이랍니다.

-지민이가 취했을때-

"어어어!!성탄소!!!!"

"하이루 제수씨!!!"

"...지민아 술마셨어?"

"어어어어어..나 쪼끙 치했써...ㅎㅎ"

"뭐???취했다고????"

"웅ㅎㅎㅎ치했어"

"취했다고오??"

"웅웅ㅎㅎㅎ"

"취했다니~~~큰일인걸~~~?"

"정국씨 지민이 집으로 당장 보내줘요!!당장!!!!"

(뭐야 얘네)

-탄소가 삐졌을때-

"박지민.너 오늘 나한테 말걸기만해봐.끝인줄 알아"

"그 말 진심이야?"

"말 걸지 말랬지.너 내가 언제 한입으로 두말하는거 봤어?"

"진짜루??"

"그..그래..!!ㅎㅎ그러니까 말걸지 말라고..!!"

"나 진짜 말걸지 마??"

"..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ촤..!!그럼..ㅎㅎ한번 걸어 보든지...!"

항상 무언가가 바뀐듯한 커플이랍니다.

-지민이가 화났을때-

"지민아..화나써..?"

"............."

"제발 화내지 말오라ㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"............"

"(안돼겠다 나도 지민이처럼..)탄소는..!!"

"탄소는 포도가 먹고찌픈뎅..♥"

(개빡)

애교도 누가 부리냐에 따라 많이 다른법이죠.

///////////

안녕하세요!다들 바쁜 한 주 잘 보내셨는지요..?ㅎㅎㅎ

저는 정말 눈코 뜰세없이 바쁘게 보냈답니다ㅠㅠㅠ그런 와중에도 답글 알람덕분에 얼마나 행복했는지 몰라요.

그리고 일주일동안 못올린게 너무 죄송하기도 하고요ㅠㅠㅠㅠ그래서 이번 주말은 반드시 한 화를 올리고 가는게 목표입니다!!

그 전에 분위기 풀어가는 겸으로 잠깐 나온 정꾸,탄소 친구 지민이 이야기를 특별편으로 쪼끔 풀어봤어요!!이거 보시면서 조금만 기다려주시면 금방 오겠습니다ㅠㅠㅠ

마지막으로 정말 너무 부끄럽고 황송하고 그렇지만..

[이슬이],[난나누우],[꼬취꼬춰],[홉월드],[보라색하늘],[존경] 님 너무 감사드립니다~~항상 기억하고 있을게요!!사랑해요><

나머지 독자님들도 전부 사랑합니다!!!주말을 뜨겁게 불태웁시다!!

그럼 저는 이만 피쓰-★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찰스 사람인줄 알았더니 강아지였네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 좋은글 감사합니당^^ 잘보구있쪄렴
6년 전
하와이꼬질이
강아지였다고 한다..!ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!행운의 첫댓글이십니다!!!다음화는 정식편으로 찾아올게요~즐거운주말 보내시구 사랑합니다❤❤
6년 전
독자2
이슬이예요!!!
아 지민이 넘넘 귀여운 거 아닙니꽈ㅠㅠㅠ
찰스 이눔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍머이 겁나 귀엽네요ㅠㅠ
이런 특별편을 가져와 주시면 정말 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헤헿헤ㅔ헿 거리면서 봤어요>_<
오늘도 너무 재밌게 읽었어요!!!!!!💜💜💜

6년 전
하와이꼬질이
와 안녕하세요 이슬님ㅠㅠㅠ이렇게 또 찾아와주셨군요ㅠㅠ넘나 감동.. 기다리실까봐 급한 마음으로 특별편부터 쓴거라 좀 허접하지만 금방 정식편으로 찾아올게요!항상 감사합니다❤사랑해유~
6년 전
독자3
헐 작가님 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어쎠욤....ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!둘이 너무 귀여운데요????????????ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ항상 재미있게 보구이써욤 !!!!!그리구 혹시 암호닉 받으시나욤,,,?♡♡
6년 전
하와이꼬질이
기다리게 해서 죄송할뿐입니다ㅠㅠㅠ이번화도 너무 급히 적은거라..금방 다음화들고 올게요!!사랑해요~아,그리고 암호닉은 사실 정식으로 따로 받은적은 없어요(부끄)..아무래도 아직 부족한것도 많고 신청해주시는분도 다수는 아니여서..!근데 댓글로 남겨주시면 아주 반갑게 메모해놓는답니다❤
6년 전
독자7
헐 그럼 저는 [허쉬초콜릿] 으로 가능할가욤,,,?♡♡사랑합니다앙
6년 전
독자4
난나누우에요!!!
진짜 지민이와 탄소 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 바뀐듯 한게 아니라 원래 저럴수 있는게 저 커플의 매력인 둣 합니다....❤️ 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다

6년 전
하와이꼬질이
꺅 난나누우님!!다시 찾아오시다니 너무 감사하네요ㅠㅠㅠ그쳐!남녀 역할이 있는건 아닌법이죠!!!기다리게 해서 죄송하고,다음화는 정국이 이야기로 찾아올게요ㅎㅎㅎ즐거운주말보내시구 사랑하는거 알죠?❤
6년 전
독자5
쓰차 때문에 꾸준히 봤지만 댓도 못 달구 픅흑 드디어 달게 됐네요 [국이네]로 암호닉 신청 부탁드려요 !!!! 기다릴게요 흑흑
6년 전
하와이꼬질이
헙 그런 슬픈 사연이ㅠㅠㅠㅠ계속 읽어주셨다니 너무 고맙습니다..❤국이네 님 절대 잊지 않으께여~곧 다음화로 찾아올테니,불토를 즐기고 계십시오ㅎㅎㅎ사랑합니다❤❤
6년 전
독자6
꺄아아 홉월드에요! 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소가 화나서 지민이가 풀어주려그 할때 하,,ㅠㅜㅜ 게다가 짤들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 대사랑 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽어용ㅎㅅㅎ

6년 전
하와이꼬질이
와@@또 와주셨다 홉월드님~~♥재밌게 보셨다니 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ매일매일 올리고 싶은데 그게 참 쉽지가 않네요..항상 잊지않고 찾아주셔서 너무 감사하고,앞으로 발전하는 꼬질이 될게요ㅎㅎㅎ좋은 꿈 꾸시고,사랑합니다!!
6년 전
독자8
너무 재밌서요ㅠㅠㅠㅠ작가님은 어떠게 개그와 슬픔을 자유자재로 넘나드시는거죠...넘 조아여 정말..
6년 전
비회원75.92
개꿀잼 ㅇㅈ합니다
6년 전
독자9
너무너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잼잼! 잘보고가요!!
6년 전
독자10
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애교 부리는데 그럴 일이냐 박취민.... 넘나 너무한 것....
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버린 글잡 찾으러 다니다가 숨겨진 보석을 찾았네여ㅋㅋㅋㅋ넘나 내 스탈ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 왜 이제 올라오지 않는거져 자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 보신다면 돌아와주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥