모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
곰돌퓨 전체글ll조회 7638l 1

[샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk | 인스티즈

너빙은 이상형 워너비가 양복임 

어느날 시내를 거닐다가 너빙의 취향을 빵야빵야 저격해버린 사내(김종현ㅇㅇ)에게 다가가 머리털 나고 처음으로 번호를 땀... 

번호도 겨우 땄는데 땄다고 좋아할게 아니였음 ㅠㅠ 겁나 철벽.... 

[샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk | 인스티즈

생각보다 심한 종현의 철벽에 너빙은 슬프지만 내일을 위해 설렘설렘한 마음으로 준비를 함!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 GG.....
10년 전
독자2
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현철벽ㄱ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
김종현철벽쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋ존횬 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
종현아 여자한테 그렇게 철벽치면....좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내남자니까 다른여자한테 철벽 팍팍쳐줘
10년 전
곰돌퓨

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라 작가님 완전 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곰돌퓨
워더드립은 빠른속도로 제압 (뿌듯)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙대영! 작가님 혹시 암호닉받으세요?
10년 전
곰돌퓨
7에게
넹받아영 근데 아무도 없...ㅇ..ㅓ...

10년 전
독자8
곰돌퓨에게
제가 작가님의 첫 암호닉이 되드리죠(도도한척) 종현여친으러 해줘여(도도한척222)

10년 전
곰돌퓨
8에게
딴걸로 신청해여(츤츤)

10년 전
독자9
곰돌퓨에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤좋아용 나 진짜로 딴걸로 신청해~?

10년 전
곰돌퓨
9에게
뭐 맘대로 해요 어짜피 그쪽은 내꺼니까 (부끄)

10년 전
독자10
곰돌퓨에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은 나의 동반자~ 앙대엳!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사실 처음편부터 댓글 쭉 달아온거 알아여? (수줍) 앞으로도 맨날 올께여(찡긋)

10년 전
곰돌퓨
10에게
아 징짜? 사랑해

10년 전
독자11
곰돌퓨에게
나도나도~♥

10년 전
독자12
와.아이폰아이폰! 아이폰이니 신기해요 되게 완전! 잘보고가요
10년 전
독자13
철벽남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이셔 종현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑햄ㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아 진짜무셔워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쩔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ겁나철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네옄ㅋㅋㅋ 아닙니다 안됩니다 왜왜!!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽진짜쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현ㅋㅋㅋㅋ철벽괘쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자22
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종햄귀여워
10년 전
독자24
헐......철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
링딩동엨ㅋㅋㅋㅋㅋ루시펔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김종현ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
링딩동ㅋㅋㅋㅋ루시펔ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알드립ㅋㅋㅋㅋ
하... 김종현 너무 철벽이야... 철벽은 깨부셔야 제맛이죠☆★

10년 전
독자27
철벽ㄷㄷ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그벽 허물때도됐는데여(?) 잘보고가욤
10년 전
독자28
김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짲귀엽ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 상상되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
김종현 철벽ㅋㅋ
9년 전
비회원130.19
이상형이 철벽남이 되버렸어..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
샤이니 [샤이니/종현] 철벽이_흔들_흔들.kakaotalk25 곰돌퓨 02.24 20:11
샤이니 [샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk36 곰돌퓨 02.23 22:49
샤이니 [샤이니/최민호] X발데레가_왈왈. (카톡&빙의)10 곰돌퓨 02.21 22:59
샤이니 [샤이니/김종현/이진기] 전 남자친구, 현 남자친구 012 뗀석기 02.20 22:45
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나? ㅍ_ㅍ? 또 다른 이야기5 불목 02.09 22:19