모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 7282l 5

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 8 | 인스티즈

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 8 | 인스티즈

초록글에 1페이지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 

암호닉!!! 

6편❤️ 

-라인 

-푸른밤 

-마누라 

-김태연 

-미소천사 

-썸녀 

-두부 

-삼지창 

-슈퍼스타슈밍 

7편❤️ 

-미소천사 

-썸녀 

-김태연 

-라인 

-슈퍼스타슈밍 

-두부 

이뿌니들>〈  

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화8 

십구! 

얘네는 미니팬미팅을 참 많이함 그래서 팬들이 거의 다 한번씩은 공방 뛰었을정도! ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 후문주차장이였는데 갑자기 확성기들고나와서 둘이 가위바위보를함ㅋㅋㅋㅋ 근데 이와중에 손크기 차이나서 설렘... 아무튼 ㅇㅇ이가 졌음 근데 진짜 진기가 ㅇㅇ이 예뻐하는게 눈에보임 쳐다보는눈빛이 남다름..뭘해도 사랑스러워죽겠다는 표정으로 ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 진 ㅇㅇ이가 확성기에다가 소리를 지름ㅋㅋㅋ '뭐어-?! 썸이 미니팬미팅을 한다구우우-?!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ 팬들 다 모이고 ㅋㅋㅋㅋ 진기는 빵터져서 껄껄대면서웃고 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 째려보니까 '귀여워서그런다 귀여워서' 이럼..ㅠㅠㅠ 팬들 또 단체로 앓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이십! 

미니팬미팅하는데 어떤팬이 엄청 큰 목소리로 질문을 함 근데 질문이 진도 어디까지 나가쒀여?!?!?! 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 또 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 '아..그게그게..어..' 이러고있으니까 진기다 능글맞게 웃으면서 '어디까지 나갔게요~?' 이럼 ㅠㅠㅠ 또 팬들이 왜 방송에서는 스킨쉽도 안하고 티내지도 않냐고 물어봄! ㅇㅇ이가 '아직 저희가 사귀는걸 별로 안좋아하시는 분들이 있을거같아서요, 그런면에서는 조금 조심스럽습니다! 근데 얘가 자꾸 손잡아요!!' 이러면서 진기를 가리킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기는 내가 뭐? 하는 표정으로 어깨으쓱거림 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게논다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

이십일! 

ㅇㅇ이가 귀여운척하는애교가 아니라 자연스럽게 나오는 애교가 참 많다고 함 ㅋㅋㅋ 진기의 말을 빌리면 미친애교? ㅋㅋㅋㅋ 이상해서 미친게아니라 그냥 미치게귀여워서그렇다고.....  

진기가 말한건데 술마셨을때가 제일 심하다고함ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 기분좋아져서 진기한테 안긴다음에 '진기양❤️ 프힣ㅎ힣' 이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 제대로 못뜨고 실실웃어서 진짜 귀엽다고함 ㅋㅋㅋ 그래서 술마신 ㅇㅇ이가 뭘시키든 그래그래 이거? 하면서 해달라는데로 다해준다고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잠에 취해있을때 진기가 평소에 궁금했던거 물어보면 다 '웅..' 하고 대답해서 녹음해놓고 유용하게쓴다고 ㅋㅋㅋ 이말하다가 ㅇㅇ이한테 맞음ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 ㅇㅇ이가 원하는게 있으면 진기한테 꼭 하는 행동이 있음 이진기가 안해주고못배기는 ㅋㅋ 뭐 사달라거나 해달라거나 원하는게 생기면 가만히 다가가서 집어들고서 쓱 내밈ㅋㅋㅋㅋ 진기가 쳐다보면 '사-줘!' 이러면 진기가 화나있든 피곤하든 ㅋㅋㅋ피식거리면서 카드긁는다고 ㅋㅋㅋㅋ 디제이분이 그게 그렇게 좋냐고 물어보니까 그것도 귀여워서 좋지만 사주면 뽀뽀가 늘어난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이십이! 

진기는 ㅇㅇ이를 엄청 그윽하게 바라본다고함 ㅋㅋㅋ 같이 앉아있으면 ㅇㅇ이쪽으로 턱괴고 아빠미소지으면서 쳐다보는건 기본임 ㅠㅠㅠ ㅇㅇ이가 행사든 토크쇼든 말하기 시작하면 빤-히 쳐다봄.. 흐뭇하다는듯이ㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 찍힌 사진 열에 여덟은 다 진기가 그윽하게 ㅇㅇ이 쳐다보고있는거...ㅠㅠㅠ  

스케줄 끝나고 둘이 숙소가는데 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 오늘있던일 조잘조잘 얘기하는중이였다고함 ㅋㅋㅋ 손잡고!!! 키차이설렘...ㅜㅠㅠ딱20센치ㅜㅜㅜ 암튼 막 얘기하는데 진기가 눈 한번도 한떼고 들어주다가 ㅇㅇ이가 '그랬다니까! 진짜 밉상이지??' 이러니까 팬들 다 껌뻑죽는 낮은 목소리로 '그랬어~?' ....하... 

ㅇㅇ이가 고개 끄덕거리니까 푸스스 웃으면서 볼에 뽀뽀했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠ 

아제발진기같은남자좀..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀자까님저조회수랑댓글일등!야홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도글잘봐ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠타...설렘설렘...힐링되는기분

10년 전
썸팬
일등추카추카해용!!
10년 전
독자2
진짜 좋고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구있으면 정말 하루하루가 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
진기야...니가참조화....
10년 전
독자4
와진짜이진기같은남자좀...진심....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와 이진기짱좋!!!설렘!
10년 전
독자6
진짜 설레서 온몸에 소름쫙돈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자8
으아아설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
진기같은남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ진따ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐...진기야너같은남자만있으면...참좋을텐데.....ㅠ
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진기 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ이제 주행을 끝냈어요~!!!암호닉신청되나요...?★설날 이요!!
10년 전
썸팬
★요거도 붙이는건가요..? 설날님 감사합니다!
10년 전
독자31
전에 글에 암호닉 신청할 때 ★이거붙이라고 하셔서....허허러헝헣ㅎㅎㅎ 그냥 설날이에여!!!
10년 전
독자13
아 제발 이진기 같은 남자 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디가면 구할 수 있는거죠? 뭐, 연습생 들어가면 저런 남자 구할 수 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 썸 일화는 볼 때마다 ㅇㅇ에 빙의해서 보는 듯..ㅠ
10년 전
썸팬
연습생 들어가도 찾기 힘들거같..
10년 전
독자15
알고 있죠 뭨 근데 저는 연습생 들어갈 일이 없으니깤ㅋㅋㅋ그냥 환상ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
김태연입니다! 그윽한눈빛이 도대체 뭔데!!! 진기야 나도너랑 20센치차이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미네여 귀요미
10년 전
독자16
헐 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
미소천사입니다..진기 설레요..ㅠㅠ 다시 태어나도 진기같은 남자는 없을꺼에요..ㅠㅠㅠ 멋있다..부러워!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
진기가튼남자는왜없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
썸녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아..정말저런연애....ㅎ..는망상
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ징기ㅠㅠ
10년 전
독자19
아진짜이건읽을때마다달달터짐ㅠㅠㅠㅠ부러워쥬금ㅠㅠ썸타고싶어지는글이에여ㅠㅠ썸탈남자가없단게문제지만ㅠㅠ
10년 전
썸팬
감사합니당 요즘 한창 설레고싶은때죠ㅠㅠ
10년 전
독자21
뽀뽀가 늘어난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어~? 는 아빠같애ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
라인이에요....작가님제가오랫동안생각했는데 이진기같은남자는없어요(단호)진짜ㅠㅠㅠㅠ그냥...허...야자를뺄수없는그런거랄까나...치느님을포기못하느뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의야자....
10년 전
독자23
아 제발 진기같은 남자좀..... 왜 없능고여 .... 제발 좀 있어쥬ㅓ .....
10년 전
독자24
슈퍼스타슈밍)아진짜 저에게ㅠ진기같은남자좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기는 오늘도 워더네여♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
썸팬
워더는 앙대여!!
10년 전
독자25
어디 저런 남자 없나여ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
마누라예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진기같은 남자친구 한 명만 주시면 안 돼여??ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
저한테도없어여...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
진심으로 심장 멎을듯;아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵸화ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으앙으앙ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
아나ㅠㅠㅠㅠ겁나짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ 진기사랑해로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
진기사랑해님 감사합니당!!
10년 전
독자32
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작나지금까지왜안봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전짱짱......
10년 전
독자33
작가님 다음편 빨리 기대하고있습니다^^*
이글 보는 낙으로 요즘 인티들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜막설레설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 설렘가득한글이 있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신알신 신청하고가겠습니당!!

10년 전
독자36
잠깐...심장이아파여.... 얼른다음편을..ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
다음편기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅇ아...ㅇㅇㅇ늨ㅊㄷㄹㄴㅋ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ야ㅠㅠㅠ왜르케 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
진기같은 남자어디잇나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이런사람잇으면 소개시켜주무뉴유유유유융
9년 전
독자41
이진기같은남자있으몀진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
그런남자가 하나뿐이라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진기같은 남자 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ내가 잘 데리고 살래요ㅠㅠ
9년 전
독자45
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자좀주ㅛㅔ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대리설레뮤ㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디 저런 남자 없나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아 진짜 상상가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설렘사로 쥬그면 작가님 책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아아ㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
와 미쳤다ㅏ 저 설렘사로 듀그면 작가님 찾아갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
후헤..짱설..왕설,,진짜힐링힐링되는기분 너무좋다이글ㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
헐 미텼어 징짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하자나 ㅜㅠㅠㅠ 사귀니까 더 ㅜㅠㅜㅠ 부러워 ㅠㅠ
9년 전
독자52
이진기같은남자친구없을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
진짜 진기같은 남자 급구해요ㅠㅠ 왜 저한테는 저런 남자가 없는지ㅠㅠ
9년 전
독자54
진기애...아...아...진..진기야....아아....
9년 전
독자55
아 글 너무 좋아요....자주재탕해야지...작가님짱짱알러뷰
9년 전
독자56
저런진기어디없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야내가너를조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아 진짜 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이진기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자58
아진짜진심이진기같은남자좀ㅜㅠㅠㅠㅠ제모든걸바칠각오가있으니제발한명떨어졌으면ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자59
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야....저런 남자친구 사귀고싶다.....제발....
9년 전
독자60
이진기같은남자좀ㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠ잘보고잇습니닿사랑해여
9년 전
독자61
진..진기야..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
닥빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
[요이]으아아ㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
저런남자 만났으면 좋겟다....ㅠㅠㅠㅠㅠ그랫어?래ㅠㅠㅠㅠ그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
샤이니 [샤이니/종현] 철벽이_흔들_흔들.kakaotalk25 곰돌퓨 02.24 20:11
샤이니 [샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk36 곰돌퓨 02.23 22:49
샤이니 [샤이니/최민호] X발데레가_왈왈. (카톡&빙의)10 곰돌퓨 02.21 22:59
샤이니 [샤이니/김종현/이진기] 전 남자친구, 현 남자친구 012 뗀석기 02.20 22:45
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나? ㅍ_ㅍ? 또 다른 이야기5 불목 02.09 22:19
급상승 게시판 🔥