모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
곰돌퓨 전체글ll조회 2873l 1

[샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk | 인스티즈

제 글 암호닉들 망했네여

하지만 콘서트가 일주일 남았으니 참기로 합시다.

암호닉♥

민호여친

태민여친

기범여친 (비회원님 밑에 회원님이 댓글이 먼저보여서 ㅠㅠㅠ)

최진여친

온유여친

종현여친

진기여친

이진기부인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스럽다 우쭈쭈

[샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk

너빙은 오늘도 종현의 회사앞으로 간식을 사들고 찾아갔지.

종현씨가 나와서 너빙이 해맑게 웃으며 종현씨!하고 간식을 건네는데, 뒤에서 회사 직원들이 나오는거야

너빙은 당황했는데 종현은 전혀 당황안하더라.

직원들이 이쁘다고 누구냐고 여친이냐고 물어보는데, 종현은 묵묵한 표정으로 그냥 아는 여자입니다.

라고 대답했어. 너빙은 서운했지만 맞는걸 어떡해,그냥 카톡으로만 징징댔지.

[샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸1등
10년 전
독자2
어...제가 누구여친이었죠.. 아마 민호여친이었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할 기억력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어쨌든 김종현 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억도못할거면 미농이 나 줘여 (단호)
10년 전
독자3
놉 작가님 놉(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곰돌퓨
흥!!
10년 전
독자4
태민여친이에요♥ 으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 깨알 단속하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅜㅠ으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려여!!!
10년 전
독자5
진기여친이에용! 종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마여 ㅠㅠ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현 은근히 막 귀엽ㄱ고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼의 조짐이 보인다 흑흐규ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당ㅋㅋㅋ
10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래김종현은 대놓고 귀엽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
으아 자까님 다음편 언제 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘쩔어 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여? 난 왜 부족한거같지..
10년 전
독자8
기범여친. 아 역시나..비회원님 댓글에 있을것 같았는데..ㅠ-ㅠ 비회원님께 굉장히 죄송스럽네요.이거 참 암호닉을 무를수도 없고..아무튼 잘 보고갑니다,항상 종현이 귀여워요
10년 전
곰돌퓨
괜차나여 ㅠㅠ 봐주셔서 감사해여!!
10년 전
독자9
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ5959ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일하러간데ㅜㅜ허유ㅠㅠ약속이래ㅜㅜ
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속. 약속. 약속. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥
저 최진여친... 훋...훋후후둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 레어야 ㅇㅇ 뿌듯하다^^!!!! 근데 왜 눈에서 땀이.....☆★

10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최진형아도 멋져여
10년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 경식이여친으로 암호닉 신청해두 there?잘 보구 가여!
10년 전
곰돌퓨
ㅋㅋㅋㅋ경식이여친님 접수됐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
하 김종현... 너란 남자... 근데 일주일은 가혹하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝남을 일주일이나 못보다니ㅠㅠㅠㅠ 가혹해 김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 암호닉 샤워 신청할께요!
샤이니 워더 줄여서 샤워^^

10년 전
곰돌퓨
하..정말제글 암호닉들 다 망했네여...
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅛㅔ상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일너무길댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아귀여워 ~이런 츠른데 ~~~내꺼하실래요?쿄쿄쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼같은 기운이 스믈스므르~~~~호호호
10년 전
독자15
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ약속이랰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아 김종현 겁귀다ㅜㅜ
10년 전
독자17
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욤~
10년 전
독자19
아.. 다음편 언제나와요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
샤이니 [샤이니/종현] 철벽이_흔들_흔들.kakaotalk25 곰돌퓨 02.24 20:11
샤이니 [샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk36 곰돌퓨 02.23 22:49
샤이니 [샤이니/최민호] X발데레가_왈왈. (카톡&빙의)10 곰돌퓨 02.21 22:59
샤이니 [샤이니/김종현/이진기] 전 남자친구, 현 남자친구 012 뗀석기 02.20 22:45
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나? ㅍ_ㅍ? 또 다른 이야기5 불목 02.09 22:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위