모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 6952l 4

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화6 | 인스티즈

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화6 | 인스티즈

1화부터 5화까지 다 초록글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2화는캡쳐못했졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉☆★

4편!!

김태연

두부

슈퍼스타스밍

썸녀

라인

마누라

5편 암호닉!!☆★

썸녀

푸른밤

미소천사

라인

김태연

두부

마누라

슈퍼스타슈밍

이대로 입덕시키면 돼..(의심미)

십오!

와...얘네진짜 곧 사귈거같다..

바로어제!! 진실게임이라는 토크쇼를 나갔어!!어쩜 이런 딱좋은 스케줄이 잡힐줄이야...

진실게임이라는 프로가 뭐냐면 서로에 대해서 거짓말 하나도안하고 진짜로만 말해서 민망한일도 많고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 썸은 요번기회에 아주 둘의 관계를 결정지어버리겠다고 팬들이 난리가 나서 질문들을 쏴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러가지 질문하는데, 그중에 재밌었던거 몇개만 골라볼게!

질문이, 서로의 매력 포인트는? 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이는 바로 목소리!하고 대답했는데 진기는 아무런 대답도 안하는거야

그래서 사회자가 진기씨는 어떻게 생각하세요? 하고 다시 물으니까 이진기가 '..글쎄요..하나만..말해야되나요?' 이래서 방청객들 꺄!!거리면서 난리남

하...아니 이진기는 맨날 무슨 옷을 그렇게 설레게 입는지 오늘 의상이 흰셔츠에 약한 웨이브펌 머리라서 진짜....더쿠 사망..

또또!!

점점 강도가 센 질문들이 나오기 시작했어 ㅋㅋㅋ 질문이, 서로에게 방송 외적으로 사심이 생겼던 적이 있다?! 이거였어

모든 팬들이 있을거야!!하고 확신했던 질문이지 ㅋㅋㅋㅋ 초집중

둘이 잠시 고민하더니 진기가 먼저 '전 있어요' 이러고 좀 있다가 ㅇㅇ이가 푸스스 웃더니 저도 있어요 이랬는데 둘다 얼굴이 빨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회자가 더 난리치면서 언제냐고 물어보니까 서로 대답을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 대답못하니까 그럼 사심생길때가 많냐고 물었더니 또 진기가 먼저 많은거같다고 대답함

ㅇㅇ이는 잘 모르겠다고 그럼...

진기가 언제 사심생기는지 말하기 시작함   '저는.. ㅇㅇ이가 갑자기 연락이 안되거나 시야에서 사라지면 엄청 불안해져요. 어...친구가 그랬을때보다는 좀더 많이? 그래서 찾으면 엄청 화내요 (웃음) 아마 보신 팬분들 많을거에요' 팬들이 꺄르르 웃으니까 진기가 눈맞추고 싱긋 웃어줌..하...핥어택...

ㅇㅇ이도 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ '저는..진기가 아무렇지도 저 챙겨줄때요. 제가 좀 어린애같은데 휘청거릴때 허리를 잡아준다거나 늦는다고 구박하거나...먹을것도요.'

마지막 질문이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 마침표를 쾅 찍어버렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 녹화가 끝나고 만약 사귀자는 연락이 온다면 받아줄건가요???"

와...진짜 대박인거같아 이프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 질문 듣자마자 둘다 당황해서 얼굴 빨개지고 손 계속 꼬물댐 둘이서 좀 불안하거나 심심할때 손쳐다보면서 꼬물거리는 버릇이 둘이 똑같음 ㅋㅋㅋ 아무튼 둘이 똑같이 그러고있는데 팬들이 대답안해줄거냐면서 자꾸 닦달함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 짱짱

'와..이렇게 쎈..질문이 나올줄 몰랐네요..하하'  진기는 이러고있느데 ㅇㅇ이는 사회자오빠랑 친해서 퍽퍽 치고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국은 대답했음...

진기: 전 받죠, 어쩌면 당연하다고 할수있겠네요. 사심생길때가 많다고 이미 얘기해버렸으니까? 솔직히 ㅇㅇ이 여자로써 매력 많잖아요. 그쵸?

ㅇㅇ: 사회자오빠 정말 너무하시네요....(빨리 대답해요!!) 알겠어요ㅠㅠ...저는 진기 좋은데. 진기가 정말 진지한 마음으로 그러는거라면 받아줄거같아요. 컨셉때문에 어쩔수없이 생기는 호기심같은게 아니면요.

------------------------------------------------------------

어쩌지.....얘네 행쇼하면 소설형식으로 써야될텐데..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐엉 사심있데 사심있어!♥
10년 전
독자2
행셔해(짝) 행쇼해(짝)
10년 전
독자3
으아아아ㅏ아아아ㅏㅇ 행쇼해라행쇼
10년 전
독자4
허허허 흐흐흐 핳핳핳 사심 가득이야 나동♥
10년 전
독자5
라인이에요어머어머어ㅓ머머멈작가님정말못되셨네요내일학교가야되눈데진짜......진짜사랑의총알맞아보실래요?!?!?!?!?!?!
10년 전
썸팬
넹 맞을래여><
10년 전
독자6
푸른밤이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하면 막 숨기고 숨기다가 방송에서 대박 말실수같은거해서 셀프열애설 터지는거 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10년 전
썸팬
좋져 ㅋㅋㅋㅋ 음...어떤말실수를...
10년 전
독자7
마누라예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 열애설 터져도 별로 안 놀라울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사귀던 거 아니었어??? 이런 반응ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가용
10년 전
썸팬
그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
행쇼라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉나쥬금
10년 전
독자9
오오오오이제드디어사귀는건가요오
10년 전
독자10
헐 뭐죠 이 주체할수 없는 설렘은 행쇼해(짝)
10년 전
독자11
저는 행쇼는 안햇음 좋겟어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸일때가.가장 설레여. 아니면 사귀더라도 뭐햇다라는 썰로 써도 괜찮을거같애여
10년 전
썸팬
그렇긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
김태연입니다~
그래..너네그냥사겨...

10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈)
10년 전
독자13
미소천사입니다!! 걍 확 사겨버려요!! 진짜 행쇼해서 썰로가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어여~
10년 전
독자14
썸녀ㅇㅔ여!오늘도짱짱..♥.만약행쇼해도지금처럼일화식으로써주시면좋겟어용ㅎㅎ그게작가님글의매력이라캐야대나?음..물론소설형식으로해도전열독애독할꺼구용ㅎㅅㅎㅎㅎ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ제매력을유지하겠습니당
10년 전
독자15
두부입니당~저 프로그램 좋네여ㅋㅋㅋ이제 둘이 행쇼하면 되는거야! 꺅ㅋ깍! 난 이 연애 찬성일세ㅋㅋㅋㅋ저도 진기 매력은 목소리라고 생각함다ㅜㅜㅜㅜ흐어어엉
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠
10년 전
독자16
헐 작가님 기대할세요 헐
10년 전
독자17
핳..설렌다 설레..나 이거 댓글 쓰고 숙제하러갈거예요 가려고가려고했는데 이게 나온 걸 못보고 그냥 나갈뻔했네요 초록글 돌아본 내가 자랑스럽다bb 저는 경축입덕! 입덕했다고 한 그 독자입니다ㅋㅋㅋ암호닉이 된다면 삼지창으로 해주세여..(소금) 전편에 괜히 암호닉되냐고 물어봤네요 오늘은 아주 하이라이트네요 하이라이트!! 아주 썸에 마침표를 쾅 찍었어! 너네 이제 썸 안타고 사구릴수 있는거니! 여주야 진기야!! 사구려(짝)사구려(짝) 진실게임 저 프로그램 정말..감쟈합니다♥ 사회자오빠 감쟈합니다..♥ 저 프로그램이 끝나고 두 사람의 어색어색 설렘설렘할 그 분위기란!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워(눈물) 두사람이 사귀는 일 글로 풀어주셔도 감쟈하고 여지껏의 일화형식처럼 사귀는거맞아! 백퍼 맞는것같음! 왜냐면 오늘 팬싸에서 이런이런 일이 있었는데, 하는 식으로 사실화시켜서 나오는 설레미일화도 괜찮을것같아요. 사실 전 작가님 일화라면 뭐든 사랑할 자신이 있습니다 충성! 그..그래도 글로도 한번 보고싶기도하고..헿. 그러니까 결론은 글도 보고싶다고요(소금)..사랑합니다 작가님♥
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼지창님 긴 댓글 감사합니당 진기의매력에 허우적대도록만들거에여
10년 전
독자18
사심 잌ㅅ단다 ..... 행셔해..... (짝) 행쇼해 (짝) 뭐야 둘이 그렇고 그런 사이였던거여?
10년 전
독자19
슈퍼스타슈밍이에여...행쇼행쇼♥♥♥사심가득이네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
썸팬
행쇼~
10년 전
독자20
와..행쇼해둘이! 잘어울려ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
오늘 또 설레서 잠못이루겠네
10년 전
독자22
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해행쇼해쩔자나ㅜㅜㅜㅡㄴ
10년 전
독자24
행쇼해(짝) 행쇼해(쨕)
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하려무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해(짝)
10년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심있대! 사겨라♥
10년 전
독자28
행셔해아행쇼해라사심잇대사심잇으니깐행쇼해라행교해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
사심있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해버렷....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
둘이 이제 진짜 사귀면 되겠네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
그냥 연애할꺼에요~~~~ 라고 말을 했네!!(무릎을 탁 친다)
10년 전
독자32
우와 행쇼하고 소설체로 보고프다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
행쇼해요 제발ㅠㅠㅍㅍ진기야..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
행쇼할거같은 분위기가 모락모락~~♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자35
아너무달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠ ㅠ ㅜ
10년 전
독자36
사심사심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행쇼해랏 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
행셔라해ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ행셔해ㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼!!!!!!!!!!
9년 전
독자38
그래서둘은사귀게되..는???이히이히히히힣ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자41
행쇼!!!행쇼를 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 내가 다 설렌다고ㅠㅠ
9년 전
독자42
행쇼해짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱이예요
9년 전
독자43
행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 사귈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
히이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨퓨
9년 전
독자46
아ㅏ 마음으론 행쇼했으면좋겠는데ㅔ 사귀는사이 아닐때 나오는 그 설ㄹ렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 좋아요...흑..
9년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도사심있어 고백하면당연히받아줌안받으면안돼그걶ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자49
어머어머 얘네 으흐흐흐 사겨라 사겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
행쇼(짝)행쇼(짝)
9년 전
독자51
사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
사심이 있으면 사겨라(짝) 사겨라(짝) 행쇼~
9년 전
독자53
어서사겨 어서!!! 행쇼해 겨론해ㅡㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
와ㅜㅠㅠㅠㅠ어서..얼름!!!행쇼하라코!!!
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해행쇼햐ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
고백햄징기야고백해버렷!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라둘이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해라ㅜㅜ ㅠ ㅠ아 설레..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
이진기!!!!!!!!!!!아행쇼행쇼 진짜 그냥 지금도 사귀는사인데 사귀면얼마나더 알콩달콩할련교 하 너무설레ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자59
와아우!!!!!!딱내가원하는거야이대로달달하게쭈욱가다가결국엔(의심미)
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠ사심있게 사겨!!! ㅠㅠㅠㅠ 왕설레라
9년 전
독자61
행쇼!!흐흐헹사심잇대..하..설레ᆞㅔㅓ
9년 전
독자62
걍 행쇼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
[요이]으아아아아아ㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 프로그램 한건했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
행쇼행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
와이진기적극적이야..멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
샤이니 [샤이니/종현] 철벽이_흔들_흔들.kakaotalk25 곰돌퓨 02.24 20:11
샤이니 [샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk36 곰돌퓨 02.23 22:49
샤이니 [샤이니/최민호] X발데레가_왈왈. (카톡&빙의)10 곰돌퓨 02.21 22:59
샤이니 [샤이니/김종현/이진기] 전 남자친구, 현 남자친구 012 뗀석기 02.20 22:45
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나? ㅍ_ㅍ? 또 다른 이야기5 불목 02.09 22:19
급상승 게시판 🔥