모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
칫솔 전체글ll조회 450l 8

S고에서 연예인 이름을 대고 얘 알아? 하면 모르는 애는 있겠지만 차선우 이름을 대고 얘 알아? 하면 모를 애는 없을 거다 굳이 이유를 대라면 반반한 얼굴, 이라고 하겠지만 더 대라면 개같은 성격과 요새 날씨 바뀌듯 바뀌는 여자 이렇게 두가지를 더 댈 수 있겠다 그런 차선우가 요즘 이상해졌다는 소문이 S고에 퍼졌다 그 소문의 근거지는 차선우네 반 전학생, 그닥 눈에 띄는 얼굴은 아닌 꽤 예쁘장하게 생긴 하얀 얼굴이 차선우 어디에 맘에 들었는지는 몰라도 차선우는 지금도 그 전학생 옆자릴 꿰차고 수업 시간에 하라는 공부는 안 하고 열심히 쳐다보고 있다

3명 받을게!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
(살짝인상찌푸리고) 왜자꾸쳐다봐..?
11년 전
칫솔
예뻐서 쳐다보는데, 안 돼?
11년 전
독자9
안되는건아닌데..좀부담스러워서..자꾸 나쳐다보지말고 니할꺼해
11년 전
칫솔
나 지금 내 할 거 하잖아, 너도 해
11년 전
독자16
지금은 나쳐다봐야되는 시간이 아니라 공부해야되는시간이잖아 (손으로 내얼굴가리고)보지말고 공부해 나도 공부할꺼니까 쳐다보지마
11년 전
칫솔
왜 하도 예뻐서 쳐다보면 닳기라도 해?
11년 전
독자19
(얘뭐지하는표정으로 쳐다보면서) 아 왜 아..너 원래 성격이그래?
11년 전
칫솔
어, 원래 안 이런데 너한텐 이러게 되네
11년 전
독자24
왜?너 나좋아해?
11년 전
칫솔
그렇게 돌직구 날리니까 부끄럽네, 어
11년 전
독자2
(자꾸 쳐다보는 선우가 부담스러워서 조용히 입모양으로만 ) 왜 자꾸 쳐다봐
11년 전
칫솔
어, 그냥 이윤 없고 너 예뻐서
11년 전
독자8
(멍한표정짓다가) 장난그만치고 수업에 집중해
11년 전
칫솔
어, 나 이거 모르니까 가르쳐줘(아무거나 밑줄 쫙 그음)
11년 전
독자15
(문제랑 선우 번갈아보다가 고개돌리면서) 좀이따 쉬는시간에 알려줄게
11년 전
칫솔
어, 그럼 쉬는 시간에도 너랑 있는거야? 그럼 이 거도.
11년 전
독자20
(고개끄덕이며 선생님이 중요하다고한거 체크) 알았어
11년 전
칫솔
(살짝 웃으면서) 손도 예쁘고 글씨도 둥글둥글하게 예쁘네
11년 전
독자23
(선우 쳐다보면서 쉿하라는 제스처하고 조용하게) 쉿! 수업시간이잖아
11년 전
칫솔
(귓속말로) 어, 너 그럼 이렇게 귓속말로 해도 돼?
11년 전
독자26
(간지러워하고 선우한테 떨어지며) 나 간지럼잘탄단말이야..
11년 전
칫솔
어, 그냥 나때문에 간질간질한 건 아니고?
11년 전
독자28
( 어이없어서 웃으며) 이제 수업좀 듣자!
11년 전
칫솔
시험도 끝났는데 좀만 이러고 있으면 안 되냐, 전학생이 공부는 뭐 이렇게 열심히 해.
11년 전
독자31
(선우말 무시하고 꿋꿋이 수업만들음)
11년 전
칫솔
(슬쩍 손 잡고 자기 주머니에 넣음) 손 한번 더럽게 차갑네
11년 전
독자33
(놀라서 손빼며) ㅁ..뭐해! 차갑다면서 왜만져
11년 전
칫솔
따뜻하게 할려고 만졌다, 왜
11년 전
독자36
(선우 쳐다보다가 종이침) 아까 뭐 알려달라고했지?
11년 전
칫솔
어, 그냥 종치지 말고 여기 있어라. 어디서 왔고 그런 거나 말해줘
11년 전
독자38
(의아해하며) 나? 광주에서 왔는데.. 그건왜?
11년 전
칫솔
여자친구 어디서 왔는지 정도는 알아야지
11년 전
독자40
(인상찌푸리며) 내가 왜 너 여자친구야? 근데..너원래 이래?
11년 전
칫솔
원래 안 이렇고 너한테만
11년 전
독자41
그럼..왜 나한테만?
11년 전
칫솔
쟤네는 안 예쁜데 넌 예쁘잖아
11년 전
독자43
헐.... 뭐라는거야
11년 전
칫솔
(살짝 웃음) 왜 설레?
11년 전
독자47
아니. 근데 고마워 예쁘단말 너한테 처음 들어봤어 (웃음)
11년 전
칫솔
어, 나도 예쁘단 말 너한테 처음 해봤어
11년 전
독자49
많이 해봤을꺼 같이 생겼는데? (웃음)
11년 전
독자3
(선우 시선 피하려다 눈 마주치고 어색하게 웃으며) 왜?
11년 전
칫솔
공부보단 너가 좋거든
11년 전
독자11
뭐야 그게... (샤프 끝으로 선우 공책 치며) 공부해 그래도
11년 전
칫솔
너 손도 예쁘네(손 빤히 쳐다봄)
11년 전
독자13
아 진짜... (제 손 가려서 책상 밑으로 내리곤) 공부 진짜 안 할거야?
11년 전
칫솔
어, 나 이거 모르겠어 알려줘 (아무거나 알려달라 하고 설명하는 얼굴만 빤히 봄)
11년 전
독자17
어? 아니, 여기서 이렇게 되니까... (고개 들어서 선우 쳐다보며) 너 듣고 있던거 맞아?
11년 전
칫솔
들으려고 했는데 너가 너무 예뻐서 얼굴만 보게되네(웃으며 머리 쓰다듬음)
11년 전
독자22
자꾸 장난치지 말고... (선우 손 잡아내리고 웃음) 퍽이나 믿겠다
11년 전
칫솔
(잡은 손 슬쩍 꽉 잡음) 손 먼저 잡는거야? 적극적이네
11년 전
독자25
뭘 못 하겠다 너 때문에 (손 빼내려고 살짝 비틈) 놔줘 이제
11년 전
칫솔
왜, 시험도 끝났는데 이번 한 시간만 이러고 있자
11년 전
독자29
다른 애들 보면 오해하잖아 나만 욕 먹어 (큭큭거리며 선우 쳐다봄)
11년 전
칫솔
괜찮아 이 오빠가 다 책임져줄게 오빠 믿지?
11년 전
독자32
누가 오빠야 (째려보다 웃으며) 못 믿겠는데?
11년 전
칫솔
왜 못 믿어, 야 그리고 너 자꾸 웃는다 반했어?
11년 전
독자34
그건 또 무슨 소리야 (메롱하곤 손 빼냄) 미운 놈은 떡 하나 더
11년 전
칫솔
(멍해져서) 메롱 또 해 봐.
11년 전
독자37
뭐야 그게... 안 해줄건데 빨리 집중해서 공부나 해 (선우 얼굴 잡고 돌려줌)
11년 전
칫솔
(종 치자마자 손 잡고 매점으로 가서 바나나우유 입에 하나 물려줌)
11년 전
독자44
응? 이거 왜? (빨대 입에 문 채로) 고마워...
11년 전
칫솔
(맘에 든 듯 웃고 지나가던 친구한테 얘 예쁘지하고 자랑함)
11년 전
독자46
야 갑자기 그러면 쟤 당황스러울 거 아냐! (얼굴 빨개진채로 선우 쳐다봄)
11년 전
칫솔
왜 난 내 여친 자랑도 못하냐?
11년 전
독자50
누가 니 여친이래 (선우 얼굴 밀치곤 교실로 올라감)
11년 전
독자4
.....그래...☆★아저씨 마포대교로가주세요
11년 전
칫솔
너받을게!!ㅋㅋ
11년 전
독자10
이야!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅠㅡ우워!!!!!!!!!/(옆에힐끗보고)왜 자꾸 쳐다봐
11년 전
칫솔
너 예뻐서 본다니까
11년 전
독자14
그만쳐다보고 수업들어..
11년 전
칫솔
왜 보면 얼굴 닳기라도 해?
11년 전
독자18
(책 모퉁이에 낙서하며)아니..좀 부담스러워서..
11년 전
칫솔
(능글맞게 웃으며 얼굴을 들이댐) 왜? 왜 부담스러워?
11년 전
독자21
(고개 옆으로 돌리며)옆에서 계속 쳐다보니까 부담스럽지..좀 앞좀봐!!
11년 전
칫솔
왜? 하도 잘생겨서?
11년 전
독자27
(얼굴빨개져서)뭐,뭐라는거야..별로 안잘생겼어!!
11년 전
칫솔
혹시 내가 니 암호닉을 맞춰봐도 될까^ㅠ^/야 나 안 잘생겼다는 사람은 니가 처음이다
11년 전
독자30
맞출수있어??!!맞춰봐-/ 내가 쫌 눈이 높아서 원빈급아니면 다 별로야(말하고자신도 어이없었는지 웃음)
11년 전
칫솔
ㅇㅇㅈ니..아님말고./너 평생 결혼 못 하겠다.. 힘내
11년 전
독자35
...틀렸어.../나 원래 결혼안할꺼야!!강아지 3마리랑 같이살꺼야
11년 전
칫솔
사..사랑해..S2/그 강아지에 차선우 추가해라
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!!/(웃으면서)징그러워서 입양보낼래-
11년 전
칫솔
강아지 말고 결혼할 상댄데?
11년 전
독자42
너랑 결혼하면 피곤할것같아서 싫어-
11년 전
칫솔
다른 여자들이 주위에 너무 많아서?
11년 전
독자45
(당황하며)너 은근 눈치 빠르구나..?
11년 전
칫솔
차선우 인생 18년에 만난 여자가 몇인데
11년 전
독자48
그래..인기 많아서 좋겠네
11년 전
칫솔
질투해? 걱정마 오빠는 너밖에 없어
11년 전
독자51
(장난스레 웃으면서)나는 많은데..?
11년 전
독자5
ㄴㄴㄴ
11년 전
독자6
헐.....나왜5..
11년 전
독자7
아..기다렸는데..
11년 전
독자12
아아...배터리간사이에오다니....흡흡
끜끅끅큭큭끅ㅠㅠㅠㅠ:ㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:00
로그인 후 이용해 주세요 23:00
로그인 후 이용해 주세요 22:56
로그인 후 이용해 주세요 22:54
로그인 후 이용해 주세요 22:50
로그인 후 이용해 주세요 3 22:49
로그인 후 이용해 주세요 22:47