공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩알탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 8853l 3

안녕하세요! 콩알탄입니다.
쓰라는 17편은 안쓰고 이게 뭐냐면요.

어서오세훈! 종대라떼 판다카이의 예고편 입니다....ㅎ

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 Official Trailer [HD] | 인스티즈

..?

뭐라는겨

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 Official Trailer [HD] | 인스티즈

는 사실 원래 공지를 쓰려 했는데.. 갑자기 영상이 만들고 싶어져서..

2월이 가기 전에 꼭 만들어보고 싶었던 거라...

모자란 솜씨로 열심히 만들어 보았습니다 (큰절)

렌더링 과정에서 뭐가 잘못되었는지 글자들이 살짝씩 밀려나는데..

제가 기력이 다해서..쿨..쿨럭..쿨..쿨렄....!

12명.. 느므 많아여...

예고편 BGM은 눝  EXO의 선물편에서 따와서.. 편집하고.. 해봤..습니다.. 허허..

만약 오라이가 정말로.. 뭐 나온다면 (평생 그럴 일은 없겠다만)

이런 느낌이 아닐까요? ㅎ..?

그냥 쉬어가듯.. 넘겨봐 주세요 허허

쿼..퀄리티 똥망...때려챴!!!

그냥 저는.. 춤이나 추렵니다..는 아니고

원래 공지를 쓰려 했던 목적은

16편 사담에 적어뒀지만.. 종대의 짠내에 가려졌던..

콩알탄이 Q&A를 해볼까 해요!!!!

큐앤에이!!!!!

!!!!Q&A!!!!

질문을 던져주시길 바랍니다!!

몸무게 빼고 다 답해드릴게요!!!!!!!!!!!

는 완결 후, 텍파와 함께 모든 질문에 대한 답도 올려드릴..예정입니다..

(너무 먼 나라의 이야기 같당..ㅎㅎ...)

그래도 궁금하신 점이 생기시면 언제든 여기 와서 마구 물어주세요!!

네 제가 하고싶었던 이야기는 여기서 끝이 납니다.

핳..

건강들..하시죠..?

아프지..마세요..

사랑해요..♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드셨네요 그래서 곧 결혼하나요 ㅎ ..? 사실 저번편 아직 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 조회2찍었다 신나요 사실 처음ㅇㅔ 눝광고가 나와서 살짝 놀랬지만 글읽다가 정신차렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 질문할게 없다만 .. 댓글은 쓸게요 꺄핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자ㅏ까님힘쇼 ⊙_< ♡
10년 전
독자9
뭐야 ㅈㅣ난편 댓글 왜이렇게 짠내나요 ㅠ ... 훌쩍 저 글잡 추천해달라길래 오라이 추천한적 있는뎋 ㄱㅣ특하죠 ㅎ ?
10년 전
콩알탄
헐 완전 기특한데요 진짜? 궁둥이 대요 내가 쓰다듬어주게요!!!!!♡♡
10년 전
독자2
대포홈마) 콩알탄님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신기해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
독방 오셨었죸ㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
으..으앙대..
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저 저밖에 모르는거 같아서 갱장히 뿌듯해여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
모른척 해줘여.. 흐끅
10년 전
독자14
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 팔 벌려 환영한다고 했던 징어가 접니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
14에게
헐...

10년 전
콩알탄
14에게
그..그러...!그렇다니..!

10년 전
독자17
GIF
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
콩알탄에게
누군지 알고 그 사람 글 봐야겠다~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저흰 운명인가봐요.

10년 전
콩알탄
18에게
지금 되게 부끄러운데 숨으러 갈께여... (쥐구멍을 찾는다)

10년 전
독자19
콩알탄에게
이리오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(예고편을 기다렸던 두 팔을 다시 벌린다)

10년 전
콩알탄
19에게
(도망친다) (부끄럽다)

10년 전
독자3
예헷 오호랏
둉글둉글이에여
아마 조의 열렬한 지지를 받는 민석이가 남편이겟죠?ㅎㅎ
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
남편이 누가~ 될까요~? 흐흐♡
10년 전
독자4
우앜ㅋㅋ진짜 잘만드셧어요!!!깨알재미 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
처음에 영상이 안나와서 매우 당황당황ㅠㅠ 그래도 지금 보여서 다행이에요ㅠㅠ 잘만드셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화보는줄 브금은 뭔데 이렇게
잘 맞는지!

10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘 만드셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
맨투맨이에여오오오오오오오오오 영상 짱잘만드셔써여!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
헐 작가님 이게 뭐시당께여? 헐? 헐허러허러허렇러허러허럴 자각님 저 진짜 이런거 처음봐여 작가님 진짜 씽크쩔고 이런거 떠나서 작가님 금손인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 잘쓰는줄 알았는데 영상도 잘만들고ㅠㅠㅠㅠ 이러니 제가 반해여 안반해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 미춰버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 퀄리티도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 그냥 내꺼하시져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 이렇게 매력발산이라니........저 죽음..............드래서 그런데 작가님 뭐 전공하세여? 궁금하도다......
10년 전
콩알탄
오호랏 질문 접쑤!! 해써여!! 큐앤에이 기대해주세요!!흐흐♡
10년 전
독자10
홍이에요 아니 이게 뭡니까 작가님은 금손of금손
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 반했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여.......진짜 설레여.........내가 이러니 콩알탄님을 사랑하지.....s2

10년 전
독자11
루루예여헐헐작가님저이런거처음봐야진짜짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑받으실래여?아니이건질문이아니라강요예요제사랑받으세요.
10년 전
콩알탄
헐. 제가 이런 사랑 좋아하실거라고 생각하시면 아주 큰 오예입니다!!오예!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대|~~~!!
10년 전
독자15
와 진짜 잘만드셨어욬ㅋㅋ
10년 전
독자16
헝...작가님...이게 며칠만에 댓글을 써보는지....자까님..보9싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅏㅏ아라라저 햇살이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어! 저 마미한테 폰도받고 컴도 켜졌어요!!!!!!!!흑흐ㅡ그를 자까님 보구싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눙물)
10년 전
독자22
지금까지 못본것도 다보고왔더니 동영상이! !!작가님 되게되게 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 컴맹이라 저런거 손도 못데는데 ㅋㅋㅋ으앙 완전 기대되요 작가님 ♥해여
10년 전
독자37
갑자기 질문하고 싶은것이 생겼어요!! 어서오세훈 종대라떼 판타카이가 끝나거나면 다른글 연재 하나요..?만약에 하면 불맠에대해 어떻게 생각하시는지..(부끄) 아니 불맠을 원한다는건 아니예요...///구냥 궁금해서요
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋ 햇살님 질문 접수했어요!! 큐앤에이에서 질문에 대한 답 열쉬미 할게요!! 흐흐 나도 보고싶었어요 내사랑..♡
10년 전
콩알탄
그..근데 저한테 궁금한거 없으세여..? 하하..
10년 전
콩알탄
궁금해 하란말야.
10년 전
독자20
독방에 놀러왔던 거슬 들킨 소감 한 말씀 해주세여!
10년 전
독자23
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
두분 다 궁디팡팡 할거예요. 조용히하란먀라랴1!!!!!!!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
25에게
난 재미 없는데!!! !!!!!!! 엄는데여!!!!!!!!!

10년 전
독자30
콩알탄에게
아닌뒈에!!!!!!!!!!! 허벌나게 재밌는뒈에ㅔ!!!!!!!!!!!!! 계속 놀릴껀데여!!!!!!!!!!!!!!!! 예헷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
콩알탄
30에게
피슉

10년 전
독자34
GIF
콩알탄에게
피한다

그나저나 피슉이라니.. 너무 귀여우신거 아녜여..? (씹덕사)

10년 전
콩알탄
34에게
하나도 안귀여운데요!!!!!!! 아닌데!!!!

10년 전
콩알탄
222 하신분인가? 왜 대끌 지워여!! 내가 짤이랑 같이 댓글 다신거 봤는데 왜 업써!!
10년 전
독자21
진짜 잘만들으셨다!!
10년 전
독자24
아 작가님 이 글 완결하실 때 까지 작가님 놀려야징 'ㅅ'♡
10년 전
콩알탄
헐.. 내일 당장 완결낼래요..
10년 전
독자26
와....작가님...대박이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어쩜날이갈수록...기대하게만드세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님들한테는기대감갖지않는게부담되지않고좋을거같았는데.........,...이런고퀄...동영상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말아니라...진짜설레요.ㅈ...후하후하
10년 전
콩알탄
나는 독자님의 존재가 설레요..♡
10년 전
독자27
♥코코볼♥입니다ㅎㅎㅎ
아ㅎㅎ영상 너무 잘만드셨어요ㅋㅋㅋㅋ
물어볼꺼는 작가님한테 궁금한거요?아니면 주인공?ㅠㅜ

10년 전
콩알탄
저요!! 저엿!!!!!!!!!! 져엽!!
10년 전
독자32
음...엄청나게 개인적인것들인데 히히히
일단 키!나이!가족들!남친의...유무ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 글을 재미나게쓰는방법
음....꿈이 작가?....
자기전에 더생각해봐야겠어욯ㅎ답해주기곤란한질문들은 쿠울~하게 패쑤하셔도됩니다♥♥

10년 전
콩알탄
다 답해드릴래요!! 큐앤에이 기대해주세요!! 흐흐♡
10년 전
독자28
디밍이에여! 애들꾸여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흑
10년 전
독자36
몇쨜이신지 궁금합니댱! 글을 쓰게 된 계기랑 어떡하면 작가님처럼 잘쓸수잇을지ㅠㅠㅠㅠ 배우고싶숩니당!진짜로ㅠㅠㅠ 책이나 문학작품 추천해주실수있으신지ㅎㅎ 헤헿 저번편에서도 물었지만 진로나 직업이 글쪽에 관련있으신지! 궁금한게많지만 일단 이것만 물어볼게여! 사탕합니다 콩알탄님(하트)
10년 전
콩알탄
다 물어보셔도 되는뎅..헤헤 질문 접수 완료했음니다!! 흐흐 큐앤에이 기대해주세요!!♡
10년 전
독자29
손나은이용! 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 오라이 스케일 좀 봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 제가 이 글을 안 좋아하겠어요ㅋㅋㅋ♥
아 진짜 콩알탄이 짱이야~

저 질문 할게요! 먼저 먼저, 음.. 키가 몇이 세요?ㅎ...(몸무게 묻지 말라고 하셔서..ㅋㅎ)
두번째 질문이요~ 혹시 오라이가 끝나고 다른 작품을 연재 할 생각이 있으신가요? 하게 되면 어떤 거요? 저는 지금 같이 훈훈한 것도 나쁘지 않을 것 같아용ㅎㅎ
세번째 질문! 알탄이 작가님 혹시 고딩1234(니니가 짱멋이라 고딩인 걸 까먹고 있었쟈나.. ) 같은 친구들이 있으신가요ㅋㅋㅋ 글이랑 고딩 애들이랑 어울려서 정말 자연스러워요b

끝~ 사실 저번 편에 질문 하려고 했는데 글 분위기에 저런 질문 달면 괜히 분위기 깰까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그럼 다음 편 기다리고 있을게요~ 빠빠

10년 전
독자33
헐 지금 보니 나 덧글 짱 길쟈나.. 이렇게 길게 달아도 되나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +)아 나 하나 더 물어 봐도 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짱팬인증이네여) 혹시 주인공들 큐앤에이도 하실 건 가요? 작가님이 만드시면 그것도 재밌을 것 같아요ㅋㅋ~ 어 어떡해 나 복붙 눌러서 자꾸 써져여ㅋㅋㅋㅋ 나 생각 나는 거 있을 때 마다 계속 와야디~
10년 전
콩알탄
몸무겤ㅋㅋㅋㅋ 왜옄ㅋㅋ 몸무게 왜때문에 궁금해옄ㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ 주인공들 큐앤에이 완결즈음에 할게요! 원래 계획에 없었는데 손나은님 댓글 보고 기획중임니당 헤헤 좋은 아이디어 감사해여!! 남은 질문들은 큐앤에이에서 만나요!!♡
10년 전
독자31
카메라에요~오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔가요ㅠㅠㅠㅠ2번보고왔어여ㅠㅠㅠ진짜 영화예고편같네요...처음에 신알신보고 뭠ㅇ뮁?뭔HD하고들어왔는데 짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 겁나씐나!!!ㅋㅋㅋㅋ오호홀사샇ㅅㅎ예헷오호라삿ㅇ예셓엣
10년 전
독자35
세상에세상에...영상대박...진짜금손이신듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머 감탄밖에안나오는드수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
오투!!!!!!! 와!!!! 퀄리티 후덜덜하네요!!!!!!!!!!!! 사실 전편을 아직 보지 못한 저 보러가야겠어요 요즘 뜸했던 댓글요정 오투 다시 부활해야죠:)
10년 전
독자55
겁나 워더스러우신데 비결이뭐죠!! 그리고 윌 유 메리 미?
10년 전
콩알탄
이것도..질문으로 받고..큐앤에이에서 답해드려야 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 큐앤에이 기대 많이 해주세요!!흐흐♡
10년 전
독자39
헐미친
10년 전
독자40
dkgjfdlrpanjdi
10년 전
독자41
나니이게뭐야요???????????????????????????????????????????/
10년 전
독자42
이씨 콩알탄님 미쳐써........ 하......... 완전 능력자야............ ㅇㅣ게 뭐야......................
10년 전
독자43
블로그를 하나 꾸렸거든여 그래서 지금 막 기쁘게 룰룰ㄹ루~~ 이러면서 썰 다 옮기고 다이어리도 쓰고 기쁘게 왔는데 이 미친 아 어 으엌
10년 전
독자44
43에게
헐 콩알탄님 미쳐써여 레알? 헐 이게 뭐야 금손이야 영상 편집 봐봐 저는 저런 거 진짜 못하거든요 제로보드 만지는 것밖에 못하는데 전 헐 아 콩알탄님 아 으어 이거 전공하세여? 뭐야 왜이렇게 잘해????!?!

10년 전
독자48
44에게
헐 나 질문 싹사라졌어 이게뭐야?

10년 전
독자53
48에게
음... 콩알탄 님께 여쭙고 싶은 건 별로 없고 그냥 겁나 대박이에요 영사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
53에게
엌ㅋㅋㅋ 블로그라면..이루나님 맞죠? 맞죠? 흐흐 금손 아니에요ㅠㅠ 그냥..그냥 찌그려본.. 네 그렇슴니다..

10년 전
독자45
알탄이에요 헐 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아대박....진짜 진짜다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와 진짜다...제머릿속에있는 모습들이 진짜 그대로다있네여 헐 신기해 우오오오오오!!!짱짱
10년 전
독자46
GIF
준ㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋ맨이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야아아아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(정색) 콩알탄동무... 자네 진지하게 준짱맨 여자친구할 생각없습네까?ㅋㅋㅋㅋ 날래 준짱맨 한몸 불살라 자까님의 열렬한 댓글동무가 되주가써!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 막 엑소크런키광고나올때보다 붕붕붕광고보다 몬길광고보다 더 흥분되고보기 조화여*^^* 아주보기조화여(찡긋)!! 큐엔에이요?...(쳐웃던걸그만하고진지하게생각한다) 어... 음... 이거 질문해도there? 큼큼!...루한너씨방시키 왜 미개루따위가 쟈가운남ㅋ자ㅋ컨ㅋ셉?^^ 아오, 너 막 그러다 여주한테 한대맞아서 골로갈수있어(섬뜩) 그리고 타오야, 미안하지만 넌 남주가아냣!그러니깐 여주한테 꽃향기날리면앙대!!(이래놓고 나중에 남편되면 준짱맨 당황열매먹고사라짐ㅇㅇ) 마지막으로 경수야, 잘해줄게. 어때?(단도직입)

10년 전
독자50
아 머야 자까님한테 묻는거예여?(후비적) 자까님은 준짱맨허즈밴드라서 모든걸공유한사이기때문에(음흉) 궁금한거 없ㅋ는ㅋ데ㅋ 우리이미 혼ㅋ인ㅋ신ㅋ고ㅋ했음여 저희가 비밀로 겨론한 사이라 자까님도 모ㅋ름ㅋ...(징무룩)..
10년 전
독자52
어서 작성하란말얏!!!
10년 전
콩알탄
그럼 제가 남편란에 쓰는거죠? 맞죠?♡
10년 전
독자81
...? 네? 아내칸에다가 쓰는건데요(정색)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만드셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 댓글보니 독방도 오셨었나보네요 전 요즘 독방 잘 안들어가서 못봤는데...ㅠㅠㅠㅠ 무튼ㄴ 어 질문은 어... 음... 현재 완결까지 구상 끝내셨지와 남편도 정해놓으셨는지 궁금해요!
영상 잘 봤어요 ㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
질문 감사히 받았어요! 큐앤에이 기대해주세요!♡
10년 전
독자54
세젤빛입니다!! 우와우와우와.... 진짜 싱크로율 짱짱!!! 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
와....작가님 영상도 잘만드시네요..와...재밌겠다!!!
10년 전
독자60
라마에요! 우와!!! 영상 진짜 잘만드셨어요!!퀄리티bb 작가님 글도 잘쓰시는데 영상도 잘만드시고 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
판다입니닼ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ트레일러겁나잘만드셨어...금손....금손이시다....짜...짜짐여...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ아이러니까더기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자63
버건딬!!!!!!!오오 작가님 완전 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 말하는거 왜이렇게 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 콩알탄님은 금손...골드핸드..그리고 큐엔에잌!!!는 버건디를 얼마나 사랑하는가~♥?는 장난이구여ㅎㅎㅎㅎ불맠은 어떻게 생각하시나여 작가님ㅎㅎ?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 잘받았어욬ㅋㅋㅋㅋ 큐앤에이 많이 기대해주세요!!♡
10년 전
독자64
씽씽카에요! 진짜 잘만드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
대게에요 ♥햐......작거님.......작가님♥신알신떠서 들어가니까 부제보고 앙????이게모야???이랬는데. 나놀래키기있기없기~~~~♥
Q. 나사랑해?사랑한다고 말해(기다린다)

10년 전
콩알탄
이거 질문에 대한 대답도 큐앤에이에서 할게요!! 흐흐 ~♡
10년 전
독자66
바수니)헐 굉장히잘마ㄴ드셨는대여 작가님 글만잘쓰시는게.아니였구낳..♥제사랑을 받을 자격이 충분시네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑을 받아주실래여?♥♥
10년 전
독자67
콩콩콩이에요! 와..내사랑은 어쩜 그렇게 제가 보고싶었던걸 이렇게 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
Q. 내사랑은 왜이렇게 예쁘게 막 이렇게 콩알탄썰, 오라이, 갑을병정 써주는거에요? 내사랑 사랑해요♥
Q. 작가님은 글 쓰는 소재를 거의 어디서 많이 얻어요? 그리고 이런 장편들을 쓸 수 있는 비결은?
Q. 내사랑 저 오라이 영상 편집 뭘로 했어요오?..
Q. 내사랑, 세훈미자를 나에게 양보할 생각은 없어요?
Q. 작가님은 글을 쓸때 먼저 모든 내용을 정해서 정리한 후에 쓰세요, 아니면 약간의 틀을 잡고 채워나가세요?

10년 전
콩알탄
세훈미자 양보할 생각 엄는데여!! 왜냐면 콩콩콩님은 제거니까요!!♡♡ 남은 질문들의 대답은 큐앤에이에서 만나요!!♡♡흐흐
10년 전
독자68
우와 영상 잘만드셨어요!!!! ㅎㅎ 항상 콩알탄이랑 오라이랑 다 잘봤구 잘보고있어여!! 작가님 감사해여~
10년 전
콩알탄
제가 더 많이 감사해요!!♡ 싸랑해요!!♡
10년 전
독자69
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!대박이에여!!!!!근데 경수가 친동생이 아니라서 가능성있는건네여?!
10년 전
독자70
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 영상인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기 하나 더 주문해야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸구ㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집실력이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음씹다가 혀깨물것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 질문은 저는 언제 민석이랑 행쇼하는거죠?...민석아 두덩이랑 나랑 겨론해조..겨론해주시조?ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
으킼ㅋㅋㅋㅋ 민석이랑..행쇼 안할 수도 있어요..(먼산)
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀼이네욬ㅋㅋㅋ 저는 스티치에요!! 그럼 니가 개XX라는 대샄ㅋㅋㅋㅋ대박이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
요징입ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손은 뭘해도 금손 티를 못벗나 봅니다...흡..... 저의 질문....혹시 남친 있으신지....궁금하네요.......
10년 전
콩알탄
하하... 큐앤에이에서 답해드리겠어요..하하..(먼산)
10년 전
독자73
진짜고퀼이시다..
10년 전
독자73
(고양이가 화를내며 자판을 부신다) 나니 왜 이런거까지도 잘만들고 난리세요ㅠㅠㅠ저 이런거 좋아해여 영화 예고편 이런 거 좋아여ㅠㅠㅠㅠ우럭 아니 이런 것도 잘 만드시면 그림도 못그리고 종이접기도 못하고 가위질도 못하고!!!!글도 못쓰고 동영상도 못만들고ㅠㅠㅠㅠ제가 그 유명한 손고ㅈ...★흡 저도 저런거 만들어드리고 싶은데ㅠㅠ그림이라던지 영상이라던지ㅠㅠㅠ(속상) 아무튼 오늘 작가님의 황금손에 감탄하고 가여 대박이야 작가님 손 나중에 보관해야할듯...진짜지짜 저 영상 다운받아서 봐야할듯 평생!!!!소♥장♥저 지금 튜브나라로 달려가여 작가님짱♥♥
10년 전
독자73
☞☜♥ 흥분해서 질문을 안놓고갔네...ㅎㅎ 작가님 몇살이에요? 혹시 글쓰는 거 배우신 적 있어요? 글 왜이렇게 잘쓰지..(의문) 주로 소재는 어디서 얻어요? 글 구상하는 법 따로 있어요? 이거 되게 궁금하네욯ㅎㅎㅎㅎ이거 답은 완결때보는 건가 데헿
10년 전
독자73
헐 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사실 비회원인데 작가님 글 계속보다가 이번에 영상만드신거보고 댓글달아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 글도 너무 잘써주시는데 영상까지....진심 핱어택 왔어요.....어레스트!! 어레스트!!!! 진짜 작가님 응사처럼 남편찾기식 글도 너무귀여우시고 사실 글에 비지엠 넣어주시는 노래들 다 너무좋아서 올라올때마다 다운받아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 자까님떄매 인티가입 정말 기원하게됐어여....☆ 다음엔 회원으로 작가님 글을 만날수있었으면 좋겠어요!!ㅎㅎㅎ
으엌 질문하라고 하셨는데 제 주저리만 쓰고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ질문하나 하자면....준면씨를 제게 주실생각 없으십니까?(도망)
그럼 작가님 제가 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 댓글도 많이쓸꼐요!! 좋은하루되셔요~.~바이 짜이찌엔 콩알탄님♥

10년 전
콩알탄
저도 독자님 회원으로 만나뵙고싶어요ㅠㅠ 으아 ㅠㅠ 글 봐주셔서 너무 감사하구 사랑해요ㅠㅠ 제가 더 많이 ㅠㅠ 진짜루요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화 예고편같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손잉....
10년 전
독자73
그린티라떼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 빨리 티비에 내보내시죠!!!!!!!!! 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 요 1분짜리 영상이 절 설레게 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 개봉이 언제라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ.. 됴으다... 근데 요거 뭘로 만드신거예요..? 신기방기..!! 저도!!!!!! 큐앤에이!!!!!! 한번 해보겠습니다!!!!!!! 제 질문은 좋아하시는 노래가 무엇입니까!!!!!!!!!!!! 저도 들을꺼야!!!!요!!!!!!!! 그리고 엑독방 자주 오세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
슘슘이에여!!!!
호올!!!!!!!! 대박 겁나 고퀄이에여!!!!!!!!!! 헐 대박 작가님 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 작가님 도대체 절 언제까지 반하게 하실거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 *질문* 작가님 저랑 같이 살래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자75
진짜잘만들었어여!!!덜덜,,.,.,.,.,,.
10년 전
독자75
자몽이에여 영상이 이런걸줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅
10년 전
독자76
독방에서 보고 왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
제이예요!!
헐 아니 작가님 저 영상은 뭐죠?왜 절 기대하게 만들죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박대박 영상 진짜 고퀄 작가님 역시 금손이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘해ㅠㅠ
궁금한건...제가 이런 질문 잘 생각 못해내서..적으려니까 머리속이 하얗게ㅠㅠ
그냥 작가님 아 싸랑해요~♥

10년 전
독자78
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라다예요!!! 헐...진짜...금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
우왕 ㅋㅋㅋ영상 완전 잘 만드셨네요 ㅋㅋㅋ글쓰는것만 금손이 아니었,,,모든걸 다 잘하시네요..,부럽,,,,흡,,,,
10년 전
콩알탄
아..아님니다.. 저란사람 몬난사람..완전 똥손인걸요..ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자80
따뜻! 우와영상짱짱이에요! 음질문..글너무좋아요..원태연님을좋아하시는가봐요! 시를즐겨보시는건가요? ...ㅠ이런질문밖에생각못하는저를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
아닙니당!!!! 질문 감사히 받았어요! 큐앤에이에서 만나요!♡
10년 전
독자82
작가님 안냐세여 빵떡입니다. 지금부터 제가 없는동안 올라온 글을 다 볼 생각이에요 요즘 뭐가 바쁜지 글잡은 무슨 인티 자체에를 잘 못들어오네여 엉엉 지금 나온 영상 진짜 잘만드셨어여.....대단하다.....자 그럼 저는 빨리 오라이와 갑을병정을 보러갈게여 조금만 기다리세여!
10년 전
독자83
초코우유에요~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 대단해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상도 만드시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화예고편보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런영상보니까 더 기대되잖아여.....♡콩닥콩ㄷ.....아...손발좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 저런 영상보니까!!! 등장인물 정리도 되고!!!!좋네요 흐흐 ㄱ..글...?영상도 잘보고가요!!!♥

10년 전
독자84
오백도라면 아 작가님 엉덩이토닥토닥하고싶다.. 수고하셧어여 ㅠㅠ잘만드셧당..ㅠㅠ나년은 이걸 왜 이제야봐서 둥둥둥둥인거지 ㅠ
10년 전
독자87
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나더
10년 전
독자88
와 완전잘만드셨어요! 계속보게되요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52