모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3258l 27

"나가자"

"…지금?"

새벽 2시가 넘었는데 침대에 누워있던 나를 일으켜 옷을입으라며 무작정 밖으로 끌고 나가는 남자친구. 다정히 손을 잡고 나란히 걷는데 추워…춥다고. 새벽이라 그런가 더 춥다. 그런데도 아랑곳 않고 나와 걷는 남자친구. 자기는 목도리에 장갑에 어쭈 다하고 오셨네…. 너무해 정말.

1. 지동원

[국대망상] 심야데이트ver | 인스티즈

"어디 가는데-"

"그냥 아무데나"

뭐야. 계획도 없이 나온거야? 이 추위에? 추운건 죽어도 싫은 나. 그와의 데이트는 좋지만 그래도… 이건 너무하게 춥잖아! 너무해. 덜덜덜 몸이 너무 추워 오들오들 떠는데 그런 나를 보곤 피식 웃으며 패딩 지퍼를 내리고 두팔을 쫙 벌리는 남자친구. 뭐? 하는 표정으로 쳐다보자 씩 웃으며 알잖아- 하는 남자친구. 이 밤에 이 길에서 이렇게 안기라고? 부끄럽단 말야…. 내가 발끝만 쳐다보자 후 한숨을 쉬고 내게 다가오는 남자친구.

"부끄러워…"

"아무도 안보잖아"

"…그래도"

내 머리를 한번 쓰다듬곤 패딩속에 나를 끌어당겨 안은 뒤 패딩으로 나를 푹 감싸는 남자친구. 내가 그의 허리를 꼭 끌어안자 내 어깨를 감싸 안고는 서로 한동안 말없이 끌어안고  있다가 자 이제 됐지? 하며 팔을 풀고 다시 손을 잡고 나란히 걷는 우리. 뭔가 아쉬워…. 왜이리 싱겁게 끝난거야. 방금 전까지 부끄럽던 내가 왠지 끌어안고 나니 싱거워 그를 슬쩍 쳐다보자 히히 웃어재끼는 남자친구. 그런 그가 괘씸해 그의 앞으로 가 까치발을 들고 목을 와락 끌아안자 당황한 눈으로 쳐다보는 남자친구.

"…야…야 너지금 뭐해"

"보면 몰라?"

" 빨리 놔…"

"어차피 보는 사람도 없는데 뭐"

그리고는 그에게 키스하자 놀란눈을 하다가 곧 스르르 내 허리를 감싸는 지동원.

2. 홍정호

"아아 나 추워- 이제 들어가자"

"왜 오랜만에 둘이 나오고 좋구만"

하긴. 그의 상승세에 공개적으로 데이트를 할 기회가 없었지…. 능청스레 손을 깍지끼고 걷는데 그래도 추운건 어쩔 수 없는지 입을 딱딱 부딪히며 덜덜 떨자 한숭릉 쉬더니 목도리를 풀어 자기 목에 한번 감고는 다른 한쪽으로 내 목에 둘둘 감싸주는 남자친구. 뭐야… 너무 붙어있는거 아냐? 누가 보면 어쩌려고 진짜…. 너무 붙어있는 마당에 내 어깨까지 감싸고 걷는 남자친구. 진짜 누가 보면 큰일날거 같아 그를 멈춰 세운뒤 까치발을 들어 목도리로 그의 얼굴을 살짝 가려주는데 내 눈을 계속 쳐다보는 남자친구.

"…뭐…왜"

"예뻐서"

"…뭐야"

"진짠데?"

그의 눈을 애써 피해 다시 걷는데 나를 갑자기 번쩍 들어 벤치 위에 올리는 남자친구. 이렇게 하면 목도리 때문에 허리를 숙여야 돼잖아…. 서로 같이 감싼 목도리 때문에 풀지 않으면 허리를 숙여야 하는 상황에 당황해 미처 풀지 못하고 허리를 숙이는데 그와 내 얼굴이 가깝다. 여전히 내 눈을 빤히 쳐다보는 그. 그런 그의 시선이 부끄러워 자꾸 피하자 내 얼굴을 잡고 내게 키스하는 홍정호.

3. 박종우

으으 추워…덜덜덜덜 몸이 덜덜덜덜 떨린다. 그런 나를 보고 미안한 표정을 짓더리 기다리라며 어디론가 후다닥 뛰어가는 남자친구. 돌아오는 남자친구 손에 들린건 따뜻한 핫초콜릿 한잔. 내게 건네고는 후후 불어 후룩 마시는 나를 다정하게 쳐다보는 그. 내가 그를 쳐다보자 눈꼬리가 휘어지도록 웃으며 자기도 한모금 마신다며 후룩 마시는 남자친구. 그렇게 다 나눠 마시고 빈 컵을 들고 걷는데 흐흐 웃으며 여전히 날 쳐다보는 남자친구.

"으으- 좋다"

"내가 더"

"오빠 말고 핫초코…"

"…뭐?"

장난으로 놀리자 황당하단 표정으로 다 마신 컵을 뺏어 휙 던져버리는 남자친구. 내가 뭐하냐는 표정으로 쳐다보자 헤헤 웃으며 다시 내 어깨를 감싸는 남자친구. 뭐야 오늘 왜이렇게 실없이 웃는건데…. 계속해서 히히 웃으며 나와 붙어서 걷는 남자친구가 이상해 계속 힐끔 쳐다보자 내 머리를 쓰다듬으며 입을 여는 남자친구.

"이제 핫초코 없으니까 내가 제일 좋지?"

"…뭐?"

"아 밤이라서 그런가. 니가 더 예뻐보여"

"…뭐야"

여전히 다정히 웃으며 내 이마며 볼이며 입술이며 할것 없이 뽀뽀를 해대는 박종우.

요즘 주제가 없어서 쥐어 짜내느라 필력이 똥이예요..ㅠㅠㅠ흡.........

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 심야데이트할줄아는데.........ㅋ 나도..... 할수있긴있다고........흡......엉엉...... 나도 꽁꽁 싸매줄게.... 같이목도리도매고 그르자.... 석영이랑가치...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ.............흡.....ㅠㅠ
11년 전
독자2
꽁냥꽁냥입니다><ㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠ달달해요................... 대학교가면저런남자친구..생..길까요?.......ㅠㅠㅠ흑....... 목도리같이두르고싶은뎅....ㅎㅎㅎㅎ 도서관데이트도..하고싶고.........ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥바램입니다! 오늘도잘보고가요~~~~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ흡....저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자3
종우아저씨ㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜ엉엉 달달은 사랑이야ㅜㅜㅜ하- 녹는다~내사랑이네ㅜㅜㅜ종우아저씨가 제일 좋아여><ㅎㅎㅎ
패딩에 같이 안겨있는거...좋지여... 안겨있을 남자가없네...끼룩끼룩...ㅠ왜 눈물이 나지???ㅠㅠㅠ
오늘편은 남친없는자의 서러움편이다ㅜ하지만 달달로 극복이네><ㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아
주제...음...선수집에 처음으로 놀러가는거?ㅋㅋㅋ 몰라!
언니 남은 휴일잘보내슈~
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽이 주제 좋다! 고마워^-^♥
11년 전
독자10
❤❤❤❤❤❤❤ㅎㅎㅎㅎ고마워
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤밥차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요역시금손이셔S2
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니예오...감사합니다!
11년 전
독자5
달달.. 브금도 좋고...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다..
11년 전
독자6
퍼기에여~~역시 금손이세여bb
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙..감사해용
11년 전
독자7
오예 콩콩이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 달달해...달달 터진다 녹아요 녹아... 설 연휴니까 결혼하거 처음 맞는 명절인데 막내 며느리라서 어른들이 이것저것 나한테만 일 시키고 일 하다가 실수해서 혼나고 이러쿵저러쿵 하다 나중에 방에 들어와서 힘들어하는 나 달래주기?ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오 알겠습니다!!
11년 전
독자8
고딩뀨우에요 힣 너무 달달하네요 힣 저도 저런연애해보고싶 힣ㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저듀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
미녕입니다!! 헐.... 참치야 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 나도 심야데이트 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아이아이좋다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ
11년 전
독자11
꿀믈이에여 뜬금없고 춥지만 설레고 신나고 행복하고 좋겠네여......참치 분량이 유난히 긴듯한건 제 기분탓이겠져..아니 싫다ㅡㄴ게 아니구 ㅎㅎ 조앙ᆢ..참치..어제 경기보다 잠들었는데..ㅎㅎ....작가님 떡국 많이 드셨나유 ㅎㅎ? 잘읽구가여 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳........떡국 많이 먹었지용...살이 뒤룩뒤룩...
11년 전
독자12
라임맛이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심야데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리두준두준......♥ㅠ저도하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구만들도싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘이렇게작가님글로대신...!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 글쓰면서-..대리만족
11년 전
독자13
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요!!!!!! 아! 저는 꾸르륵이에요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅜㅠ
11년 전
독자14
젤리에요...흫헣허흐흐허후훟 또 설레고가요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!
11년 전
독자15
복숭아에요. 역시 금손작가님 오늘도 또 상상만 이렇게 하고가네용
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡....현시창....
11년 전
독자16
koogle입니다ㅎㅎㅎ아이 정호ㅎㅎ설레어라ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자17
귤입니당!아휴유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 오굴거리고 좋네여....♥잘보고갑니당♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
♥감사합니당♥
11년 전
독자18
ㅠㅠ자봉부인이예요 설날연휴라 읽을시간이없어서 첫날밤ver부터 심야데이트까지 지금읽엇네요ㅠㅠ설날잘보내셧나요?ㅎㅎ한번에읽느라 설렘도한가득...♥항상좋은글 감사해연ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐...감사해용 네! 잘 보냈어요^.^
11년 전
독자19
홍가네입니다!ㅎㅎ오늘은 세명 다 진짜 설레는 것 같아요..ㅎ휴ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으후...감사해용
11년 전
독자20
지동원워더에요ㅠㅠㅠ아유이렇게우리동원이를넣어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ아유설레서죽것어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘동원이를자주넣어주시는거같아서넘햄볶아요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은글기대할게요!사랑해요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
워더님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네 스릉해여♥
11년 전
독자21
한때 심야데이트로 댓글망상한적 있는데 겁나 설렛어욯ㅋㅋㅋ 박종우 왜케 귀엽나옄ㅋㅋ 으엌 진짜 달달bb 작가님 역시 금손이세요! 잘 읽고갑니다~!
-하늬-

11년 전
독자21
오싹이에요..심야데이트...나도심야데이트할줄아는데..쿸..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿸.....안생겨요.....
11년 전
독자22
홍푸우도 심야데이트 좋아하는데!!!!핫초코도 좋아하는데!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ달달허네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자23
피죤이에요!
정말 첫번째 지탐티...아 진짜 너무 좋아요..ㅜㅡㅜㅜ
항상 달달한 글 고마워요 작가님 금손>_<

11년 전
쮸쀼쮸쀼
에이...감사합니다^-^♥
11년 전
독자24
abc) 심야데이트좋네요... 으아 좋겠다! 나도 심야데이트할수있는데!!! 나는 왜!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ.....눙물...........
11년 전
독자25
호잉호잉입니다 심야데이트.... 저도 언제쯤 경험해 볼까요? 하하 아...달달한데 저는 씁쓸하네요...저런...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡......현실은 시궁창....
11년 전
독자26
당장 데리러 오세요 저ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요 잘보고가요~ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
넵 감사합니당
11년 전
독자28
굼루) 헐 정호♥ 헐♥헐♥헐♥ 저거저거 내 로망인데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0629 어이쿠야 02.13 00:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
기타 제목없음1 02.12 16:42
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
기타 독자들 이번 발렌타인때 반남자들 잘챙겨..ㅎㅎ7 겁나흔녀 02.12 14:01
기타 보고싶다 곰문 02.12 12:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 02.12 00:50
기타 [탑토리] 관계의 중요성4 마크 02.12 00:47
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.12 00:16
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 16 연수생 02.11 23:19
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 25~26화 (자철시점5~6)3 쿠키가죠아 02.11 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 페브리즈 02.11 23:00
기타 생각해보면 나름 설렜던77 작은따옴표 02.11 22:47
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)32 알바맨 02.11 22:09
기타 [마봉춘/비에이피] 아육대 편집의 진실2 02.11 21:44
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 01 텐트 02.11 21:18
기타 [국대망상] 사과향립밤17 기성용하투뿅 02.11 20:45
기타 Whale Leon 024 Matilda 02.11 19:56
기타 [세준] 아어떤이상한놈이달라붙어ㅜㅜ222 02.11 18:23
기타 생각해보면 나름 설렜던67 작은따옴표 02.11 17:07
기타 근시 보리슨 02.11 15:25
기타 [국대망상] 심야데이트ver56 쮸쀼쮸쀼 02.11 13:09
기타 미국유학중 게이가된것같다;;66625 미국큥이 02.11 11:30
기타 사랑하는암호닉분들15 익어버린연가.. 02.11 10:20
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 96 김주영 02.10 23:29