모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 2149l 1

오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 오랜만이다 그동안 있었던 일이나 그냥 설명해주려고ㅋㅋㅋ...

민이랑 나는 뭔가 다시 꽁냥거리기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 뭐하러 그랬던걸까ㅋㅋㅋ정말 모르겟다ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 제일 중요한건 민이는 이제 우리학교 선생님이아니야ㅠㅠㅠ

아예 다른 지역으로 가버렸어...이젠 그래서 더욱 못봐...거기서 선생님하고 나는 내 지역그대로 살아야하니까...

아무때나 왔다갔다하면서 서로 만날수있는 그런 거리도아니라서 자주못볼거같아... 그래서 지금 방학이니까 둘이 꽤많이만나고

둘이서 놀러도가ㅋㅋㅋㅋ주로 집에서놀긴하지만ㅋㅋㅋㅋ다들 잘지내고 있는거지???ㅋㅋㅋㅋ

나는 아주 잘지내고있엉ㅋㅋㅋ살이 점점 오르고있단 슬픈이야기도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일에는 민이네가서 민이네 사촌들이랑 놀다가 잣지ㅋㅋㅋㅋ

뭐 여튼 이러면서 나는 잘지내고있어 앞으로는 아마 글쓸일이 없지않을까 싶어...ㅋㅋ있어도 주말에나 민이가 가끔 올라와서 놀다가 가줄때?

아니면 뭐 글 쓸일이없겠지?ㅋㅋㅋㅋ

날 기억해주는 사람들 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 잘지내궁 좋은일있을때마다 와서 알려주고갈게!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기조심하고 새해복많이받아,,,늦었지만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안냥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!! 진짜 보고싶었어ㅜㅜ 왜이렇게늦게왔어!!
10년 전
익팔이친구
zㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...오랜만이야
10년 전
독자2
헐ㅠㅜㅠ나독자42야ㅜㅜㅜㅜㅜ완전보고시ㅃ었어ㅜㅜ?
10년 전
독자3
물음표는오타야
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자42가 누구지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
허루ㅜ ㅠㅜ잊어버리다닝ㅠㅜ
10년 전
익팔이친구
닉이머엿ㄷ지...
10년 전
독자5
닉이 독자42야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익팔이친구
5에게
미안....기억이...안나...

10년 전
독자6
익팔이친구에게
헹ㅠㅠ괜챦단ㅜㅜㅜ힝ㅠ ㅜ

10년 전
익팔이친구
6에게
독자42....? 딴거아냐?????

10년 전
독자7
익팔이친구에게
내가닉을한게이글바께없오....

10년 전
익팔이친구
7에게
.........미아냉....

10년 전
독자8
익팔이친구에게
괜찮아ㅜㅜㅠ나는한명을기억하는거지만ㅠㅠ익팔이친구는아니니까누ㅜㅜㅜ

10년 전
익팔이친구
8에게
앞으로 알아가도록할게,,,,,미아내...조금..가끔...자주올게...

10년 전
독자9
익팔이친구에게
웅ㅠㅜㅠ진짜진짜평생행쇼♡♡

10년 전
익팔이친구
9에게
ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 글하나쓸게...재밋는 이야기 몇개이쪙.....약속할겡...

10년 전
독자10
익팔이친구에게
그덍><내일봐~

10년 전
독자11
헐완전오랜만이다!!!
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ안냥
10년 전
독자12
와 완전오랜만이야 왜이렇게 반갑나ㅠㅠ 로그인안되는데 너무반가워서 비회원으로단다ㅋㅋㅋ 잘되서 다행이야 낼 기대할게~
10년 전
독자12
진짜 오랜만이다!!! 그 사이에 나는 내 닉을 까먹었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ돌아가서 찾아왓!
10년 전
독자13
헐나순수야나기억하니익팔아지금겁나놀래서띄어쓰기는생략한다잘지냈니ㅜㅜㅜㅜㅜ다시사귀는거야??그런거면그동안안온거이해가고ㅜㅜㅜㅜㅜ대신에수능끝나고다시오기!!우리학교는완전빡세ㅜㅜㅜ너희학교는어떠니아니이게중요한게아니고너신알신왔을때소리질러서우리강아지가도망갔어그렇게기뻤다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너기억해!!ㅋㅋㅋㅋ잘지내고있었어??ㅋㅋ그동안 일이 여러개있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 사귀는건 아직아니구...ㅋㅋㅋ그냥 꽁냥꽁냥???ㅋㅋㅋㅋㅋ나 엄청기다렷구나?
10년 전
독자15
당근이지!!나신알신몇개없는데그중에너가있었다고!!영광으로알아ㅋ오,나기억하는겨?나감동해도됌??
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 해두대ㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇은 기억이 나는데..ㅎ...그중 하나가 너얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오,난너에게그런존재옇어내가존재감이좀쎄긴하지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 몇기억안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
익팔이친구에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ오랫맛에내똘끼를보니깐좋지!자주오라는말은못해도그입에담기도싫은그거끝나면민쌤이랑얘기아니어도그냥놀러와!!!내똘끼는여전할테니깤ㅋㅋㅋㄱㅋ내가생긴건멀쩡한데이래서2학년때별명이안타까운애였다곢ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익팔이친구
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 입에담기도싫은게뭐야?

10년 전
독자18
익팔이친구에게
입에담기싫어서입에안담을랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

10년 전
익팔이친구
18에게
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
익팔이친구에게
아이건손에담는건가

10년 전
익팔이친구
19에게
뭔소리짘ㅋ

10년 전
독자20
익팔이친구에게
.......봐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너무오랜만에와서깜빡했잖아!!!!!!오빠가나보다한살많았어오빠도기억못했짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ나수능얘기한거였는뎈ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아낰ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ이수능끝난사람아좋습니깤ㅋㅋㄱㅋㄱ

10년 전
익팔이친구
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맨첨에 나랑 갑이라길래 맞나??아니었던거같은데...하면서 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠히 틀리면 그래서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 맞다닝....

10년 전
독자22
익팔이친구에게
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사실자고일어났거든ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱ그래도오빠는기억했다니다행이닦ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ이게뮈ᆞ앾ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아니그럼이싸람아자주오세요(박력)

10년 전
익팔이친구
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게...

10년 전
독자27
익팔이친구에게
좋아써자주와(찡긋)

10년 전
독자21
익팔이친구에게
어필터링됐다...저게중요한건아니지만ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

10년 전
독자14
나기억못하면나우럭우리동갑이라고잘놀았는데ㅜㅜㅜ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ당근기억하지
10년 전
독자23
난 나우야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만이다

10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 너두기억한당
10년 전
독자24
와..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내고있다니 다행이얌ㅎㅎㅎㅎㅎ 새해복많이받고~
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너둥
10년 전
독자25
헐....헐... 나 알로에!!!!! 기억하고있었지!! 나는기억해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만새해복많이받고!ㅋㅋ 그려요 가끔이라도 놀러와!
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하지요~기억하지요~ㅋㅋㅋ다들 오랜만이다유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
신알신와서 놀랬쟈나쟈나 흐헣ㅎ헣허 뭐지뭐지...?호칭이뭐였지?? 샘..샘..무슨샘이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ기억이안나!!!! 꽁냥꽁냥이라니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민쌤?인가??ㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅎ·ㄱㄹ헐. 진짜 오랜만이다ㅠ 다시 민이씌랑???? 뭐 한편으론 잘된게 아닐까??? ㅋㅋㅋㅋ 너두 잘지네 BJ가ㅋㅋ
10년 전
독자29
헐 나 너구리야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 이거 왜 이제 봤어 오랜만이야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 잘 지냈어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ보고 싶었어 진짜 신알신 온 거 보고 놀라서 바로 달려왔다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
야 나 익팔이라고 웨케 답장이없니이이 ㅠㅠㅠㅠ 폰바꿔서 톡에도 니가안떠 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 8 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 181 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38