공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1006l 15
누가 나와함께 내외로움을 채워줄래? 

민이는...공기계를가져가서...와이파이가없으면 연락이안되ㅠㅠ 

근데 난지금 속이너무아파ㅠㅠ 근데 집엔 아무도없어ㅠㅠ 

친구들은 게임해ㅠㅠ아니면 학교야ㅠㅠ 

미래찡은 남자친구랑 행쇼중이야ㅠㅠ 

누가 내 배좀 빨리낫게해줄사람ㅠㅠㅠㅠ 

내 외로움과 배아픔좀 가져가듀오ㅠㅠㅠ 

그래서 말인데 내카톡아이디는 x....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으아ㅠㅠ아픈것보다 아픈데혼자 이러는게 더슬프다ㅠㅠ이이이잉ㅠㅠ 

민이보고싶어ㅠㅠㅠ 

얘들아ㅠㅠ나랑놀자...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알로에!!!!! 많이아퍼??? 왜아퍼..... 왜아프고그래속상하게........... 내...내가놀아주께!!!
11년 전
익팔이친구
흑흑속이아파ㅜㅜ
11년 전
독자4
독자들이있자너!!!!!! 외로워하지말게나....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그래야지!!나를잊지말아요~노래좋다
11년 전
독자6
아 노래좀다운받아야게써.... 신곡거의몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이게무슨일이야들엇! 미스코리아들엇! 이름이뭐예요 들엇!봄봄봄들엇! 유후들엇! 나를잊지말아요들엇!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ오그래도나를잊지말아요빼고다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거수지가부른거?말하는거시야?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ맞습니다ㅋㅋㅋ수지좋아하진않는데 노래는다듣는편ㅋㅋ이게무슨일이야대박나랏
11년 전
독자11
어디서한번씩보고들은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 다운받아야지ㅎㅎㅎ 으아아아아아야자하기시렁 내일뺄까....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ난야자안하지롱
11년 전
독자12
부럽소.....그래도내일만하면 목금 축제랑체육대회...헿.....반티겁나맘에안드렁....
11년 전
익팔이친구
시끄럽소...우린3학년이라서 1.2학년 체육대회랑축제할때 수업받음
11년 전
독자13
우리학교는3학년도다참여하든데.....ㅋㅋㅋ ...그래서반티가그모양...
11년 전
익팔이친구
우린이미수업받앗엌ㅋㅋㅋ망헐...
11년 전
독자15
ㅎㅎㅎ...힘쇼...... 에라이피구완전열심히할그야...... 오예체육대회다...반티안입고그냥걸쳐야지
11년 전
익팔이친구
좋겟다...ㅠㅠㅠ나도공식적으로놀고싶다ㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ힘쇼...으아아아아 엄마가자래...으엉....엄마폰이라선택권이나에게음슴......음...아프지말고.....외로워하지말게....자러감ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ안녕
11년 전
독자2
촹촹이야 내가 있잖아!!! 아프지마!!
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ그르게ㅠㅠ
11년 전
독자3
나 너구리야!!! 아 뮤ㅓ야 건강하다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 또 아픈건데ㅠㅠㅠㅠ아프지마라규ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 속이 그렇게 아프면 병원이라도 가봐 빨리ㅠㅠ 자꾸 걱정되게 이ㄱ럴거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ...크게아픈거아닌데...ㅠㅠ
11년 전
독자7
그래더 아픈건 아픈거잖누ㅠㅠㅠ잉잉 내가 있으니까 별로 안아플거야ㅠㅠㅠㅠㅜ는 내 드립 쿹타ㅓㅌㅋ쿸
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 배문질러줭...
11년 전
독자14
너구리 손은 약손~ 너구리 손은 약손~ 흐흐흐흐흐흫ㅎ흐
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ약손약손
11년 전
독자17
어후 나는 너무 잠와서 이만 자야겠드앙ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 배 아픈거 낫고 언능언능 자ㅠㅠㅠㅠ잉잉 빨리 낫기를!
11년 전
독자5
순수야ㅜㅜ왜이리아파ㅜㅜ약은먹었구??
11년 전
익팔이친구
약이없어...
11년 전
독자29
그럼사와야지이런바보같은사람아!!!
11년 전
독자8
나 BJ 왜 아픈건데? 괜찮어? 아님.... 쫌 누워있어 그럼 나아질지도 몰라... 왜 맨난아파!!!! 민씨도 없는데!!! ?!!
11년 전
익팔이친구
나도몰라...ㅠㅠㅠ
맨날은아니다아~.~ㅋㅋ민씨....어서와주세요ㅠㅠ외로워요

11년 전
독자9
....... 난 인형이나 행쇼해야지... 또르르ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난 내베개랑...
11년 전
독자18
난 나우야
우리 익팔이..... 많이 아파? 어디가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 지금 선생님은 아침인가? ㅠㅠㅠㅠ........
어디가 어땋게 아프니..... 아프면 서러운데ㅠㅠㅠㅠ 으엉엉 익팔이

11년 전
익팔이친구
거긴아침이지...ㅠㅠㅠ흐어무ㅜㅜ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가 아픈거니ㅠㅠㅠ 집에 아무도 없어? 죽 먹었니?
11년 전
익팔이친구
지금은다들잇지ㅠㅠ근데말못하고혼자이러구잇지....죽시러
11년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 친구들이랑 같이 있는거네
하 서럽겠다............ 너 아프면 챙겨주고 할 분이 선생님인데 영쿡으로... 영국 맞나

11년 전
익팔이친구
노논 미쿡 뉴요크..,.....날버리고갓어...
11년 전
독자21
ㅇ.......ㅏ........ 영어샘이라 어학연수 갔나봐.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶겠다 으엉엉 내가 다 슬퍼지네...

11년 전
익팔이친구
네 그렇습니다 학교에서 특별기획이있어서 갓습니다 하하하하하하하 옘ㅂ....
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠ 아프니까 더 보고 싶겠네....
11년 전
익팔이친구
꼴보기싫어 가버리라그래
11년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허 내가미국으로갈테야...
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠ 내가 같이 울어줄게 닥토닥토
11년 전
익팔이친구
같이갈래....??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠ 난 내년에...
익팔이 외로워서 어쩔꼬... 안자니?

11년 전
익팔이친구
안졸려..
11년 전
독자26
미안... 내가 너무 졸려서...ㅋㅋㄱㄱㄱ 오늘 하루종일 못쉬었다 쉬는 시간마다 공부하고 한시까지도 공부해서 너무 피곤해....
11년 전
익팔이친구
어머 이런나쁜아이
11년 전
독자27
???????? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
익팔아 몸도 안 좋은데 잠 푹자고 많이 쉬어서 몸이라도 어서 회복했으면 좋겠다....
미안 난 먼저 자야겠다 도저히 못 참겠네ㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
익팔이 잘 자!

11년 전
익팔이친구
안농안농
11년 전
독자28
약약약 을 먹어!! 참다가 심해지면 어떻게!!
11년 전
독자30
왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 약먹구 자라!!! 자는게 제일 조앟ㅎㅎ
11년 전
독자31
크래용이야!!!!!!!!!!!!!보고싶었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자32
허ㅠㅠㅠㅠ많이아파??ㅠㅠㅠ아프지말으ㅠㅠㅠ아플때 혼자있으면 서러운데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아프지마 아프면 안돼
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 2:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 키워드 등록하세요 18 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 79 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 46 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 24 십게이 05.30 21:11
박원빈 송형준 이진우 정재현 39 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57