모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 4190l 19

ㅋㅋㅋㅋ다들 잘지내나...ㅠㅠㅠㅠ

진짜 오랜만이지 나기억하려나몰라/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 오랜만이지?ㅋㅋㅋ그동안 잘지냇어?
나는 잘지냇는데 너무심심해ㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 민이가 미국갓거든..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 요즘 학교에서도 친구들이랑밖에 못놀아ㅠㅠㅠ

그리고 민이랑 연락하고파도 시간이 잘안맞아서 가끔밖에못해...ㅠㅠㅠ

언제갔더라... 한달 조금 넘은듯....ㅋㅋㅋㅋ

흑흑...돌아오는건 나 수능볼때쯤...ㅋㅋㅋㅋ

아마 그동안은 이렇게 안부만 전할게

뭐 할말도없고...ㅋㅋ연애이야기 할것도없고...ㅋㅋㅋㅋ

잘지내고있어!!!

비원에이포 이게무슨일이야 대박나라!!!!!!!

난 아직도 비포가좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리 대박나라 이름이뭐예요 대박나라 다비치대박나라!!!!!소시대박나라 시크릿대박나라!!!!!순서관계없이소시짱

브금은 민이가 떠나가기전에 들려준노래야 

너희도 나처럼 듣고 울어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 진짜 안녕!! 잘지내고있어 또보자!!

미래찡 이거본다면 반성하라 각성하라!!!!나쁜놈!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
익팔이다!!!!!!!!!!뭐야 몸은 괜찮은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 걱정했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 나는 너구리!!!엉엉 건강하란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고!!!아무튼 민쌤이미국에 가셨다니...ㄸㄹㄹ...많이 보고싶겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이건 분명 공뷰를 하라는 신의 계시는 무슨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아므튼 헿 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅇㅇ잉ㅇ이우엉잉잉잉링 엉엉엉엉 꼭 안부 전해줘야대 알지? 엉우어엉ㅇ어ㅓㅇ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오늘 글써줘서 거마어...♥많이 보고싶었다긔^♥^몸 조리 잘하고! 언제나 건강이 최우선~.~!!!잉잉 아프지말아ㅠ♥ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ이제건강해ㅋㅋㅋ완전!!!나 너기억해ㅋㅋㅋ너도몸조심해!!
11년 전
독자2
미국 왜 가셔때!!!!!!!!!!와이 어째서 왓!!!
11년 전
익팔이친구
도그같은놈이 학구열이불타셔서ㅎㅎㅎㅎㅎ도그자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
대박나야할 가수들이 많네ㅋㅋㅋ그김에 내 가수도 대박나라고 해줘여!!!!안해주면 내가하지모ㅋㅋ엑소도 대박나라!!!!!!!잘지내고 있지요~??오랜만에 보니 반갑다ㅋㅋㅋ덕분에 노래는 잘 듣고 있엉~! 압구정 자주가지말아요~.....떠오른게 왜 이 가사지...무튼 반가워^-^♥ 이상 엔도였음ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아ㅋㅋㅋ그친구들빼먹엇네ㅋㅋ나엑소좋아해ㅋㅋ그러고보니까ㅋㅋ누낰ㅋㅋ카톡해
11년 전
독자5
좋아한다니 좋구나아~아하......내가 요즘...핸드폰을 시계삼아 들고다녔구나.....아무때나 해ㅋㅋ?나 나름의 배려였다우..엣헴!!
11년 전
익팔이친구
내가 방금 까똑햇눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ민이랑 보이스톡해야대는디 데이터가없어서 먼저 보내야지 그러다가 못햇넹ㅋㅋ해두대지용

11년 전
독자4
헐 완전 오랜만!!! 나 촹촹이야!!! 기억하려나...
11년 전
익팔이친구
기억하지용ㅋㅋㅋ잘지내?
11년 전
독자6
으앙 무한감동ㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠ 난 그냥 예전이랑 똑같이 학교 다니고 남친만나곸ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친? 찌릿...나는 요즘 솔로와 다를것이없지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
새삼스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에도 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 민쌤 반도 못되는 모지리 있엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제말햇어ㅋㅋㅋㅋ
나버리고 미국가는자식보다 낫지....

11년 전
독자8
내가 맨날 민쌤 발끝이라도 따라오면 좋겠다고 말했건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
맞다 엑소도 대박나라고 해줘!ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난 붕어보다 기억력이 않좋아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래!!엑소대박!!!
11년 전
독자10
앞으로 자주자주와!!! 민쌤 대신 내가 놀아줄겤ㅋㅋ 뭐하고 지내 요즘?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 쓸이유가없어서....헛소리쓰면 줅님한테 혼나지않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
줅멘은 용서해주시리라 믿엌ㅋㅋㅋ 그니까 자주와 심심하단 말이야ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑놀아!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
걔 맨날 본단 말이얔ㅋㅋㅋ 걔보다 니가 더 좋아!!!
11년 전
독자13
이 꽃은 조화야 난 니가 너무 조화!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
에라이 거짓말하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
진짜라니까??? 걔 한트럭이라도 필요없어!!! 민쌤 같은 남자 원합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건무슨드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
변백현이라고 내남자가 친 드립이얔ㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이해리 허가윤 티파니 윤아 유리 태연 제싴 도경수 정진영 워더
11년 전
독자16
너무 많아 이 욕심쟁이!!!
11년 전
익팔이친구
민이같은남자 다쓸모없어.....
11년 전
독자17
복에 겨웠네ㅠㅠㅠㅠ 니가 얘랑 지내봐야 복받은줄 알꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난욕심쟁이우후훗
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 민이랑지내봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
콜 바꾸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ미국에잇으니까 한국으로좀잡아다줄래?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
세륜 기숙사.... 11월까지 기다려야하나...
11년 전
독자18
발길을 끊었나했는데 이렇게 다시 오다니!! 아... 미국... 너무나 멀구나...? 노래 뭐야... 가만히 노래만 듣고있었는데...울뻔했어..! 원래 이런 노래를 잘 못듣긴하지만..ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
사실인티는늘햇는데 글만안쓴거뿐이얌...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ멀지ㅠㅠ
다비치 잔소리!
이번 신곡 수록곡이야ㅋㅋㅋ사실 이효리가원곡이라는거! 근데 다비치꺼가더조아..

11년 전
독자20
아하! 왜왜왜왜왜왜 미국으로 가셨나요... 어서오세요...!ㅎㅎㅎㅎ 다비치노래는 다 좋은거같애! 이해리너무좋아! 이쁜데 노래도 잘해!!
11년 전
익팔이친구
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해리짱!!!!
망할넘의학구엻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자23
학..구열...!! ㅎㅎㅎㅎ 고놈의 학구열...! 수능칠때까지 어떻게 기다려..!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
그러니까.....멍멍이놈...ㅠㅠ
11년 전
독자29
수능아 얼른와라~ 응?? 뭐지? 수능은 얼른오면 안되는데... 민쌤은 얼른와야하는데? 으잉?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
그냥 수능이 얼른 오길 기다릴께! 왜냐면 나는 수능을 작년에 쳤기때문에!ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
헐 대박 나쁘다...
11년 전
독자34
에헿나쁘다니..! 수능이 얼른오면 좋지! 민쌤볼 수 있잖아?
11년 전
익팔이친구
수능은싫닷
11년 전
독자38
수능칠 떄는 꼭 아침밥을 먹고가는게 좋아... 긴장되서 못먹겠어... 이럼안돼.. 무조건 먹어야해... 안그럼 뱃속에서 뱃고동소리를 듣게될 수도있어...점심 또한 든든하게 챙겨가야해... 비록 나는 아침을 먹지않아 뱃고동소리를 들었고 점심을 적게 챙겨가 친구들의 밥을 뺏어먹고도 오후시험에서 또한번의 뱃고동소리를 들었지..
11년 전
독자21
나나나 BJ 나암호닉 이거맞나? 맞을꺼야 ㅠ 친구 나기억하고있어???ㅠ 완전 보고팠단다ㅠ 요즘 글이 안올라오길래 바쁘기도 하면서 잘지내구나 라고 생각했는데 ㅠㅠ 쪽지함에 쪽지와있길래 뭐지하고 들엇왔는데 익팔이친구님이 새글을 올리셨습니다 하길래 얼마나 놀랬는지ㅋㅋ 보고싶었단다 친구야ㅠ 글고 그때 아파서 친구가 글올 려줬을때 얼마나 놀랬는데 감감무소식... 무소식이 희소식이라고 믿고있었단다 괜찮니? 민쌤 연수? 비슷한거 가셨구나ㅠ 그래도 수능끝나고 오실꺼니깐 우리같이 수능을!!ㅠ 으허헝ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ기억한다!!ㅋㅋㅋㅋ연수아니야...ㅋㅋ학교에서 무슨 대기획?뭐이런게있어서...ㅠㅠㅠ
보기전에올걸?ㅋㅋㅋ여튼!!화이팅!!

11년 전
독자24
헐.....헐....오...와...완전오랜만이다...안그래도오늘야자시간에이글생각했는데!!!!나...나!!!!!알로에였던가!!!!그랬던가!!!!!당연히기억하고있었지!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
헐ㅋㅋㅋ기억하지!!!생각해줘서고마왕ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
계속생각하고있을거니까자주자주오세연ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민이가미국가서 쓸게없엉
11년 전
독자31
그냥하루있었던일일기라도써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자끝나고댓글달게......ㅎ
11년 전
익팔이친구
줅님한테혼나ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그....그러하다.... 수....수능때라니.......그때까지기다려야하는가....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ글쎄?
11년 전
독자36
말투시크해진거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
훗ㅋㅋㅋ내가좀...ㅋㅋㅋ미안ㄱㅋㅋㄱ
11년 전
독자25
나순수야!!!에잇이매정한사람ㅜㅜ왜이리오랫만인거야ㅜㅜㅜ그동안어디아픈데는없었고??민쌤은오빠두고왜미국가신거고ㅜㅜ쌤안계셔서심심하면자주와도돼☞☜쌤딴생각안하게꽉잡고있꾸!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그러게...이제는 안아프지용!!ㅋㅋㅋㅋ
학구열에 불타서...ㅋㅋㅋ내가딴생각할테다!!!

11년 전
독자41
오마낰ㅋㅋ그학구열꺼지면다시자주올꺼징??
11년 전
익팔이친구
글쎄...ㅋㅋ
11년 전
독자26
헐완전오랜만 ㅠㅠㅜㅜ다시온겨???ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
음글쎄?
11년 전
독자27
헐 진짜 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠ 완전 기다렸어 왜 이제온거야 ㅠㅠㅠㅠ 미국갔구나...아...ㅠㅠ 그래도 수능칠때즘 다시온다니까 다행이다!!! 아 수능이 이제 얼마 안남았지 그럼 수능이 찾아오는게 좋은건가,..너한테는??ㅎㅎ 오랜만에 보니까 진짜 반갑다 ㅠㅠㅠ 암호닉은 없었지만..그래도 꾸준히 익명으로 댓글 달고 그랬었는데... 잘있었었길바래.. 말이 좀 이상한가? 그니까 아무일도 없었지??ㅠ 민이 떠난거 빼고..그래도 그래도 하하 수능은 얼마 남지 않았어!!! ㅠㅠㅠ 나도 고ㅅ쓰리 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ어때!!아무일없었지ㅋㅋㅋㅋ
떠난지꽤되서 갠차나ㅋㅋㅋ우리둘다화이팅!

11년 전
독자28
화이티이이이이이이이잉 수능 똬앟 잘 봐서 좋은데 붙자 우리 ㅠㅠ 기 파파파파파팍
11년 전
익팔이친구
나는 그럴수없어요ㅕ....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
완전 ㅜㅜㅜ 기다리고 있었어ㅜㅜㅜ진짜 엄청 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안녕?
11년 전
독자37
난 나우야
헐ㅠㅠㅠ 정말 오랜만이다 건강했니? 선생님은 미국갔구나......
난 무진장 토할만큼 바쁘게 지낸다......
선생님 많이 보고 싶지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시차때문에 연락하기도 어렵고 어후 슬프겠다ㅠㅠㅠㅠ
그래도 너 건강히 잘 지내는 것 같아서 다행이야
너 외롭고 힘들면 여기와서 풀어놔 우리가 다 들어줄게 다 공감해줄게

11년 전
독자39
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워!!!!!!
11년 전
독자40
오랜만이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
헐................................너무반가워서 말이안나온다..
11년 전
독자43
크래용이야!!!기억하니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅜㅜㅜ진짜오랜만이다ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ미국에서빨리오시길...ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 8 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 14 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 181 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38