모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1557l 1

오늘 글 쓰는이유는 행복해서쓰는 글만은아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 얼마전에 내 생일이었는데
생일 축하도 동영상으로 받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으헝헝헝 불쌍하지? 빨리 불쌍하다그래ㅠㅠㅠ
그래도 이제 곧있으면 민이온당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거하나는 좋음ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저번화에 댓글써준사람들 날기억하는구나....감동ㅠㅠㅋㅋ
나는 여러분들 전부 기억하고있어염 난 사람 잘안까먹어 다른 사소한것들은 기억 못하는데 사람들은 안까먹지
물론 깊이없이 친구한사람들은 기억못하지만...
여러분과 나는 깊이없는 사람이아니잖아? 찡긋ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 잘들지내나 궁금해서 글 써봣엉ㅋㅋㅋㅋ
썰을풀기엔 너무 짧고 풀 썰도없고ㅠㅠㅠ
민이오면 앞으로도 자주자주 오갓어
물논 못올지도모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세륜 고3들은 잘들 준비하고잇니?
나는 시망이란다 옘병./...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 아침에는 추운데 몸조심하셩ㅋㅋㅋ
그럼 난중에또보자 안뇽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생일 축하해~ 민쌤 오시는거야?! 와우!! 굳굳굳굳항상 이 5분은 기다리기가 참...! 얼른 지나갔으면 좋겠다...ㅎㅎㅎ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 안오지용
10년 전
독자2
언제오시는거야?? 빨리 오셨으면 좋겠구나`~
10년 전
익팔이친구
나도나도ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
빨리오셔서 좋은 써를 들고와줬으면 좋겠어ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
알로에!!!!!!늦었지만생축생축!!ㅋㅋㅋ자주자주놀러와!!!댓글달아주께ㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ쓸글이없어...
10년 전
독자4
슬프군...ㅋㅋㅋ어서민쌤돌아오길바랄게ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
너구리야!!! 잉잉 생일 짱짱 축하해ㅠㅠ늦었지만...(눈물) 그래더 동영상이라도 받았구나...(또다시 눈물) 내 생일은...ㅎ....하....(오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아니곸ㅋㅋㅋㅋ암튼 늦었지만 생일 축하해!!! 곧 민쌤온다니ㅠㅠㅠㅠㅜ둑흔둑흔!
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근하면 뭐하나...온다고 달라질게있을까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
울디말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ달라질게 있을 거야...그럴거야...!! 흫 긍정적으러 생각하라규^♥^
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그래야디ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정파어
10년 전
독자6
BJ!!올~~~ 생일축하해~~ 늦었어도뭐.... 늦게 알려줬으니ㅋㅋㅋㅋ 쿨하게ㅋㅋㅋ 현재형으로ㅋㅋㅋ 올~ 민쌤까지 곧오시고 공부는 쫌 해놔... 민쌤... 무섭잖어.... 난... 그렇게 느꼈어 저번 글들을보면ㅋㅋㅋ 난 승무원이 꿈이라서 항공과가려고 면접준비중인데 하.... 시망이다... 공부도 어렵고 이것도 어렵고 뭐 안어려운게 어딧겠니... 하지만 뭐 우린 수시 1차에 원하는대학에 붙고 취직도 바로할꺼니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 요즘 넘 힘들어서ㅋㅋㅋ 흐흡...ㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
안무서안무서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나갠차나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 승무원 이쁜가보다 키크고ㅋㅋㅋㅋㅋ스튜어디스누나다
난 인문계란다 슬픈현실...

10년 전
독자9
이뿌기는ㅋㅋ 댓글성격보면 상상되지않니??ㅋㅋㅋ 키는큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..... 누나라니!!! 생일로치면 내가 동생이구만ㅋㅋㅋ 그래도 면접이런거 준비한다고 보충이랑 야자빼서 좋다ㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜어디스 몸매이쁘고 키크고 예뻐야 되는거아냐???
막 일본어 중국어 영어 다 잘해야하고..
너 공부잘하는구나./...분노

10년 전
독자10
오해야........ 누가그래... 하.... 살... 스트레스..... 승무원은 단아함이야 그거면되... 그렁...
10년 전
익팔이친구
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나들은 이뻐야해....
오렌지주스주세염

10년 전
독자11
익팔이친구에게
하...... 단아함ㅋㅋ 싸우자ㅋㅋㅋ 나말고 다른분들이 이쁨ㅋㅋㅋ 난말빨과미소뿐ㄱ

10년 전
익팔이친구
11에게
이쁜누나들이 미소지어야 이뻐이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리이뻐져

10년 전
독자12
익팔이친구에게
성격부터 바꾸고ㅋㅋㅋ 이쁘게ㅋㅋ

10년 전
익팔이친구
12에게
아냐아냥 이쁘면 다조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
요하야 ㅋㅋ 아... 나도 감기 걸림 ㅠㅜㅜㅠㅜ 에어컨땜에 ㅠㅜ 나 오늘 생일인데 ㅋㅋ 축하해줘 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
난 나우야
오 오랜만이다 나도 한달만에 인티들어오니까 쪽지 완전 밀려있다 신난다!
사정 생겨서 인티 좀 오래 못했더니ㅋㅋㄱ
잘 지내네 다행이다 민샘 유학갔었나? 나도 가물가물하네 이제 컴백한ㅇㄴ거야7777

10년 전
독자15
내가 오늘새벽 이 글들을 모두 다 읽으면서 침대를 팡팡쳤지ㅠㅠㅠㅠ아이고아이고 부러워라ㅠㅠㅠㅠ그럼 지금 고3인가? 그럼 이제 며칠 후면 글을 미친듯이 업뎃하는 익팔이친구를 볼수 있는건가 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠ흡 나란누나는 둘의 더 깊은 사랑나눔을 자세히 듣고싶었건만 많은분들이 반대했구나.....뭔가 아쉽...(퍽) 미안^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인티하고있었는데....
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ아마 나랑 만나라는 징조인가보다ㅋㅋㅋ우쭈쭈ㅋㅋㅋ아가 공부안하누?ㅋㅋㅋ라고 하기엔 누나도 수능을 안봤던 한사람이라서 자꾸 먼산이 보고싶구나ㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부따위....
수능끝나면 과연 글을 쓸까...ㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 신알신이란거 처음했단말야ㅠㅠㅠㅠ꽁냥거리는거 올리란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 얘가 누나를 울리네ㅜㅜ
10년 전
익팔이친구
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥이뭔지몰라용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
익팔이친구에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신네들 둘이 만날 하는게 꽁냥질이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나네집 침대 커버에 먼지가 다 사라졌다ㅋ하도 부럽고 귀여워서 퍽퍽 쳐대느라ㅋㅋㅋ

10년 전
익팔이친구
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 쓸글을있는데 쓰기가귀차나서 안쓰는건데요즘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
익팔이친구에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....쓰니야 어디산다고? 누나한테 한개 맞아야지 풀거니?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......누나 눈물난다...너는 울면 닦아줄 민씨가 계시지만 누나는 ....ㄸㄹㄹ 하.....

10년 전
익팔이친구
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 요즘에는 써도 나모르는사람이 더많을걸???ㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
익팔이친구에게
ㅇㅇ 그러니까 그사람들을 위해서가 아니라 only나를 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거아냐?ㅋ우린 이렇게 만날 운명이었으나 나를 위해서 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉을 만들어야하나....지금 진지하게 고민중이다 우리 쓰니에게 나란존재를 뙇 박고싶은데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 심심하구나ㅋㅋ바로바로 답하는 걸 보면ㅋ

10년 전
익팔이친구
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여기저기 눈팅중이거든..ㅋㅋㅋ근데 나 엄청옛날에글썻을텐데 내글을 어떻게봣지...

10년 전
독자21
익팔이친구에게
ㄸㄹㄹ 누나가 너무 심심한거야....그러다 마방갔는데
글잡에 썰들이야기를 하면서 1년전에 올린썰들은 포인트가 제거된다 이런글이 있길래ㅋ 일년전 페이지로 딱 넘기니 너쓰니 글이 있는데 의심마 돋게 불마크더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 감사합니다 하고 읽는데ㅋㅋㅋ불마크랑은 상관이 없는거ㅋㅋ에이뭐야! 이랬지만 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 당신들의 글에 빠져있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못나오거^^....하 나레기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 생성한 기분ㅋㅋ근데 왜 난 착하게 이걸 다 말해주고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익팔이친구
21에게
그게 벌써 일년전인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ오래됬구나..ㅋㅋㅋㅋ근데 앞으로 글쓸일 없을거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
익팔이친구에게
............왜...?왜안쓸꺼야?왜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마...아니지?누나가 생각하는 그런거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉

10년 전
익팔이친구
22에게
귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
익팔이친구에게
아놔 가슴졸였잖아=_=!!!!!!나를 이렇게 미치게 해놓고 해어진줄알고! 아 왜 귀차나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ듣고싶어ㅠㅠㅠ아 그럼 전화로 누나에게 따스히 너의 목소리로 말해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익팔이친구
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 핸드폰없어ㅋㅋㅋ 물에빠져가꼬 망가졌는데ㅋㅋ..엄마가 안고쳐주고 정지시킴...ㅋㅋㅋ
좀 이런저런일이있는데ㅋㅋㅋ말하기 복잡함ㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
익팔이친구에게
ㅋㅋㅋㅋ핸폰 있었음 진짜루 전화해줄라고했아?!?+_+진짜!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...근데 왜그랬니ㅠㅠ그럼 연락 잘 못하자나 너의민씨와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ말하기 복잡해도 내가 이렇게 바라는데ㅠ

10년 전
익팔이친구
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 글하나써줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
익팔이친구에게
우왕 사랑해!ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게 ㅎㅎ

10년 전
익팔이친구
25에게
ㅋㅋㅋ너무기대하지마 기대하는그런글아닐거야아마..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
익팔이친구에게
이미 나에겐 너쓰니와 민씨의 이야기는 다 좋아!ㅋㅋ불맠을 원했음 이렇게 끝까지 다 읽고 댓글 안썼지ㅋ

10년 전
익팔이친구
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ불맠은 사람들이안쓰길원하던데

10년 전
독자27
익팔이친구에게
....미안ㅠㅠㅠ누나가 썩었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉

10년 전
익팔이친구
27에게
ㅋㅋㅋ글썻어

10년 전
독자28
익팔이친구에게
앙!!기둘려>_<//

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 7 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 180 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위