모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 1921l 1
등장인물 이름 변경 적용

ㅠ_ㅠ 많이 기다리셨을텐데.. 으헝. 제가 12시에 집에 와서 대충 몇장면 쓰기는 했는데.. 너무 짧아서! 그냥 내일 내는 걸로 할게요.

1시 전에는 낼게요 ㅎ_ㅎ.. 약속 못지켜서 미아내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  흐으으윽 미안하다는 말은 별로 안좋아하는데.. 이게 요즘 많이 쓰게 되네요 훙훙..삥삥

그런 의미로 짧은 특별컷 주고 자러 가겠습니다!-!

공지-특별컷- | 인스티즈

특별컷-

- 경계심 커플-

정국과 여름이 회사로 왔을까. 윤기의 작업실 문을 천천히 열고 들어서자 윤기가 어 왔어? 하고 해맑게 웃어보인다.

정국이 응. 하고 대답을 했고, 여름이는 응! 왔어! 하고선 해맑게 따라 해맑게 웃어보인다.

참.. 둘이 분위기 조차도 다르다니까.. 귀여운 것들..  곧 녹음실 안에서 마이크 구경을 하던 웬 이름모를 남자가

어!? 하고 녹음실 문을 열고 나왔다.

"어! 전정국이다! 티비에서나 보던!"

윤기의 친구인 창섭이 급히 검지손가락을 치켜들어 정국을 가리키자

언제 붙었는지 정국이 여름을 자신의 뒤로 숨겨놓고선 ㅍ_ㅍ 이 표정으로 창섭을 보았고

여름이는 ㅍㅁㅍ 이 표정을 한채로 정국의 팔을 잡고선 빼꼼히 고개를 내밀어 창섭을 보았다.

"…."

"…."

"아, 얘 내 친구야. 경계 하지마."

"ㅍ_ㅍ"

"ㅍㅁㅍ"

"아니에요.. 아니야.. 아니야.. 나 나쁜사람 아니야.. 정국씨 팬이에요.."

-나영희가 착한 사람이었다면?-

여름이 정국의 뒤를 따라다니다 2층으로 간신히 올라왔을까

정국의 앞으로 보이는 화려한 옷을 입은 여자가 여름이에게 말을 걸었다.

"그쪽... 누구시죠?"

"알 거 없잖아."

둘의 사이가 안 좋은 건 대충 짐작이 가는 여름이다.

여름이에게 서슴없이 빠르게 다가오는 여자에 여름이 두눈을 질끈 감았을까

여자는 여름을 꼭 안고선 말했다.

"우리 정국이 여자친구에요? 나 정국이 엄마 되는 사람이에요.

우리 정국이가 드디어! 여자친구를!!"

"아, 엄마. 좀..!"

"아잇! 저! 숨.. 숨 막...막..!!!"

사이가 안좋은 게 아니구나.

-여름이 싸가지가 없었더라면-

"이제 나오지마."

"네?"

"이제 나 따라다니는 일 따위 하지 않아도 된다고. 너는 너대로 살아."

"…."

"졸졸 따라다니면서 말이 너무 많아. 넌. 다시는 안봤으면 좋겠다."

"미친새끼."

"뭐?"

"뭘 뭐?야! 들었으면서 또 묻지마! 미친놈아! 카악- 퉤! 더러워서 안 해! 니는 평생 혼자일 거다! 에~라이 외톨이 새끼얏!

그리고! 빠른을 취급 안 해!? 뭔 이딴 놈이 다 있어! 나보다 먹어봤자 얼마나 먹었다고! 두살이면 인정한다! 어!?"

"…."<- 당황함.

-여름과 정국이 바뀌었더라면-

"뭐야."

"안녕하세요. 저는 몇달간 매니저 하기로 한 전정국이라고 합니ㄷ.."

"얘 운전은 할줄이나 알아?"

"네. 할줄 ㅇ.."

"생긴 건 *같이 생겨가지고."

"잠깐만.뭐? 뭐 같이 생겨? 내가 언제 그런말을 했어."

"왜! 아직 안 끝났어! 제대로 해! 연기 계속 해"

"안 할래."

"아 왜애애! 해준다며!! 상황극!!!!!!!!!!!!!!"

"안 해."

"아아 미안해.. 정국아.. 내가 *같다고 해서 삐졌어..!?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠키입니다!!
어흑 마지막 상황 바뀐 연기 왜이리 귀여운거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자3
5148 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아직 나영희가 착한건 상상이 안가요 (그만큼 독한사람...)
6년 전
독자4
작은먼지민이에요! 아진짜 둘이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 보는내내 엄마미소로 봤어요 ㅎ.ㅎ
6년 전
비회원142.143
[하아미]입니다!
이렇게 짧게라도 찾아와주셔서 감사해요!
작가님의 성실함과 작품에 대한 애정이 너무 잘 보여요♡♡♡

6년 전
비회원63.39
껄꺼러껄껄
겁나 귀여워요ㅠㅠㅠ
작가님 너무 무리하지마세요! 기다리고 있겠슴당♡

6년 전
비회원63.39
껄꺼러껄껄
겁나 귀여워요ㅠㅠㅠ
작가님 너무 무리하지 마세요! 기다리고 있겠슴당♡

6년 전
독자6
망개애에요! 상황극 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 적극 찬성입니다...
6년 전
비회원120.252
악 대박ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐우아앙아아아앙 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 달간 매니저 하기로 한 전정국이라고 합니다아~~~ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편 다 조와여 진짜ㅠㅠㅠ 어도개ㅠㅠㅠ 뿌에에엥 8ㅅ8
6년 전
비회원113.16
하늘맑음 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여워여 처음부터 끝까지 완전 엄청 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원26.77
와 진짜 나영희만 없엇으면 해피해피햇을텐데 흙흙ㅜㅜ 오늘 올라온 이야기들 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
봄둥봄둥 입니다!
에~라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자8
애플파이입니다ㅋㅋㅋㅋ 창섭이랑 애들 성격 바꼈울때 너무 귀여운거 아니에옄ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자9
새싹이입니다!!!!아니 왜이렇게 귀엽져??!!!너무 귀욥잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원47.133
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황극 너무 귀여워요!
6년 전
독자10
보옴이에여!!!특별컷이지만 너무 재미있고 잘보고 갑니다!!
6년 전
독자11
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
아 진짜 귀엽다ㅠㅅㅠ 너무 귀여운데?! 사랑스러워ㅠㅠㅠ 옹엉ㅠㅠㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 상황바뀐거에서 진짜 세상 귀여움ㅠㅅㅠ

6년 전
독자12
aidram입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 성격바꿧으면 ㅋㅋㅋㅋ엄청 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅜㅁ 귀여어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별 컷 마져도 너무 사랑스러운 두사람에 웃다갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저장소666왔다감
6년 전
독자15
윤맞봄이에요!
상황극하는거귀여워요ㅠㅠㅠㅡㅜ아귀여워ㅠ우주뿌셔ㅠ

6년 전
독자16
@불가사리입니다 와ㅠㅠ 이커플 너무 귀여운거 아닌가요???진짜 코피 퐈퐝 마지막에 여름이랑 정국이 바꿔 연기하는거보고 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!!
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에여 앜ㅋㅋ 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해 보여요 짱짱!!!
6년 전
독자17
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 시리즈 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 경계심 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 이전 글 커플 생각 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
천천히 오세욥
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자18
허쉬초콜릿입니다ㅜㅜㅜ뭐야 다 너무 잘어울려요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여름이 는거 너무 귀여운데요???????ㅜㅜㅠㅠ마지막에 상황극한거였다니ㅜㅜㅜㅈ니짜 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ나영희가 착했더라면,,,,끅..ㅜㅜㅜ창섭이 견제하는것도 규ㅣ욥네용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
히야입니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
이슬입니다!!!
으아ㅏ아아 뒤로 여름이 숨기는 거 넘 멋있쟈나요....ㅠㅡㅠ
서로 바뀐 거는 진짜 넘 발리네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 재밌어요>_<💜💜💜💜

6년 전
독자21
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
97이에욬ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 킬링포인뜨라서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 이르케 특별컷도 주시면..제가 넘 오예인 것...사랑해요...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
몽9입니다 너무 기여버여퓨ㅠㅠ
6년 전
독자24
따라쟁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무구이여우무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래요작나님
6년 전
독자25
잡아줘에요! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황극 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 정말 눈하덮 보는 맛에 살아가요오
6년 전
비회원101.247
강정이에여 이런것도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아기어피침침입니다! 특별편 왜이렇게 귀여워요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 왜 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*같이 생겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07