모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 3002l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰 3 | 인스티즈 

"야 꼭 그렇게 까지 해야겠냐" 

"왜?나때문에 돈도 안내고 좋은거아니냐?" 

그래 오세훈이란 그 아이에게 욕한걸로 신고하는거 대신 피씨방 돈이나 내달라고했음ㅋ 

오세훈걔는 2학년애였고 자주 학교에서 복도지나칠때 봤지 ㅇㅇ.. 

그리고 선배인거 알고 알아서 죄송하다고 하더라고 

근데 죄송하다고해서 내가 그냥 넘어가겠니..? 

그래서!!피씨방 돈을 내준거겠지 그 어린양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인이 옆에서 혀를 막 차는거야 ㅡㅡ그래서 주먹쥐고 들어올리니까  

미안하데 응 미안하면 하지말던가. 

우리집이 주택이거든 개도한마리 마당에서 키워.. 

김종인이 내머리 갑자기 손바닥으로미는거야 

"야 뒤진다 하지마라" 

"얘 띠찐따 해지매라~" 

"아 진짜 죽을래?" 

우리가 집앞에서 떠드는 소리들었는지 개들이 짖더라고 

자꾸 짖으면 동네에서 뭐라고 하니까  

일단 김종인한테 꺼지라고 엉덩이 발로 까니까 

자연스럽게 우리집 대문을 밀더라 

어이없어서 김종인쳐다보니까 진짜 당연하단듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"치킨사준다며" 

내가언제 이병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

침대에 엎드려서 페이스북 돌아댕겼는데 진짜 이쁜애들많더라.. 

영상하나 보는데 너무이뻐서 댓글에 욕을 쓸뻔했어.. 

왠 웃긴 영상보면서 혼자 낄낄거렸는데 

김종인이 서든하면서 나한테 욕하는거야 닥치라고 ㅡㅡ 

괜히 지 죽은게 내탓이라고 ㅡㅡ 

짜증나서 아까 신었던 양말 주워서 김종인한테 던지니까 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 쟤 반응이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

낄낄 웃다가 엄마가 치킨왔데서 나오니까 마쉿는 췩힌이 와있는거야...ㅎ,ㅏ... 

너무좋아...내가 앉기도전에 언제껏는지 김종인이 서든 끄고 내앞에 앉아서 치킨뜯더라 

근데 저 치킨 내가 산게아니라 엄마가 사줬어 ㅇㅇ.. 

우리엄만 김종인을 아들로 생각하거든...ㅇ...나보다 더 자식으로 생각해서 

좀 서운하기는 한데 갠차나..익숙해 ㅎㅎ....헤헤.. 

김종인 옆에 앉아서 치킨 하나 입에 물고
페이스북 다시한번 봤는데 ...미친이다 헐이다 

내친구중에 변백현이랑 친한애가있나보다..아니 친한건 아니겠지만.. 

친구이애가 있나보다 

변백현이 셀카올린걸 좋아요 눌렀나봐..내페이스북에 떠...하앍.. 

셀카사진 보는데 아까 그 빡취는 앤 없고 

왜이렇게 또 잘생기게 나왔는지 넋놓고 보다가 입에물린 치킨까지 떨어졌어.. 

근데 정말 너 내스타일이긴 하다...ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ헤.ㅎ.ㅎ.ㅔㅔ헤..ㅎ헤헿.ㅎ헿ㅎ!!!헿ㅎㅎ!!

다음날 학교 나왔는데 

그래 학교가 재밌겠냐..?수업시간은 뭐이리 지루한지..고3이라 공부를 빡쎄게한다 한다 하더니 

진짜 빡쎄게하네.. 

무서운 선생님 시간인데 

김종인이 옆에서 자길래 

손번쩍들고 쌤한테 말했어 

"선생님 김종인 잡니다." 

내가 말하니까 선생님도 김종인보고 반애들도 다 보는거얔ㅋㅋㅋㅋ 

결국엔 쌤이 와서 깨웠는데 

내앞에있는 남자애도 자더라고  

오덕같이 생긴 앤데 

엎드려서 자는데 그..그있잖아.. 바지입으면 팬티보이고...엉덩이 골..보이고.. 

그거보고 혼자 웃으니까 김종인이 비실비실 웃더니 

조용히해보라고 검지손가락 입술에 대더랔ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 김종인이 뭐하나 지켜보는데 

김종인이 아까받은 프린트종이 그거 접더니 걔 엉덩이 골사이로 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

진짜 엉덩이에 깃발을 꽂는 순간  

김종인이랑 둘이서 참으려고 입가리고 미친듯이 웃다가 

결국엔 둘다 소리내서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이왕 터진거 그냥 웃을려고 

작정하고 책상치고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 미친듯이 웃다가 너무 조용해서 하앍하앍 거리면서 

옆에봤는데 

시발 ㅎㅎ 

김종인이 개정색하고 나 이상한년 보듯 보면서 

"선생님 얘 이상해요" 

이런 닝기미? 

그러다 

쌤이 나 쳐다보더니 

복도가리킴 

ㅇㅇ 

내쫓음  

복도나와서 너무 할짓이 없는거임.. 

진짜 미친척하고 

장애인 걷듯이 에베베 거리면서 걸어보기도하고 

창문에 입김불어서 낙서도 하는데 진짜 심심한거야.. 

그래서 옆반 뒷문 보니까  

문이 쵸큼 열려있는거임 

올 올 올 속으로 올만 졸라 외치는데 

성격 싸이코로 유명한 선생님이 수업을 당연히 하고있음 

그러다 딱 봤는데 

변백현 뒷통수가 보임 

올 

올 변백현이 맨뒷자리 뒷문 쪽인가봄 

변백현이 공부도 안하면서 볼펜들고 교과서에 낙서를함 

아 심심한데 뭔짓좀 해볼까.. 

허허허허허허ㅓ허허허허ㅓㅎ허헤헿ㅎㅎ 

주위좀 둘러보는데 

마침 바닥에 음료수캔이 있길래 그거 주움 

근데 안에 좀남아있는지 출렁출렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 뒷문에 서서 선생님이 칠판에 뭐 쓰고있을때 

캔을 변백현 뒷통수에 맞춤 

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞고나서 변백현이 바보같은 목소리로 

"아" 

하길래 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 복도옆으로 숨음 

들키면 안돼니까 안보이게 옆으로 꺾는곳으로 잘 숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 

변백현이 선생님한테 

"선생님 누가 뒤에서 이거 던졌어요" 

하더니 일어나서 뒷문열고 복도확인하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 무서워 훅숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그거암?? 

무서운데 즐거운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

진짜 무서워서 심장은 미친듯이 뛰어서 토할거같은데 

입으 웃고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글고 중간에 어떤 쌤이 지나가길래 예의바르게 구십도로 인사까지함 ㅇㅇ.. 

그리고 나와서 확인하니까 

변백현이 들어감 

또 웃으면서 진짜 복도 랑 계단 하나씩 다 돌아다니면서 

쓰레기 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빵봉지가 있길래 그거 쪽지접기로 접어서 다시 

변백현네 반쪽으로 지나가는척하면서 

지나가면서 슬쩍 안에보니까 

변백현이 진짜 빡친표정으로 앉아있는거얔ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 심호흡하고 

던질려고 팔들었는데 

선생님이 칠판보다가 뒤돌아보길래 

놀라서숨음 

글고 눈치보다가 쌤이 다시 칠판에 뭐쓰길래 

쓰레기 던질려고 팔 들었는데 

쉬는시간 종이침 

그리고 

"..." 

"..." 

눈마주침 진짜 갓뎀임. 

진짜 이느낌을 뭐라 설명해야될지 모르겠음;; 

진짜 와 변백현이랑 눈마주쳤는데 

변백현 표정이 너무 무서웠음 

'이 ㅅㅂ녀니'딱 이런 눈빛이였음 

진심 무서워서 뜀 진짜 무작정 막 뜀 

뛰다가 뒤에 슬쩍 봤는데 변백현이 똑같이뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 호러임 

뛰다가 어디가야되지 하고 

여자화장실로 들어감 

설마 들어오게써 하고 

화장실 안으로 피신왔는데 

"..." 

변백현이 

"야 니가 던졌냐?" 

들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 보면서 웃겨죽을거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어욬ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예요
10년 전
독자4
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 또 언제와여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1억_2
받져...♥
10년 전
독자5
저 뭉이로 암호닉 신청이요!!!
10년 전
독자6
미치겠닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오면어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
왜들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쟈 화장실이란말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ그냥 막듯어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
어이쿠ㅋㅋㅋ어딜 들어오냐 이노무야ㅋㅋ
10년 전
독자11
여자화장실 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깃발이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅑ웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자화장실들어가는거아냐 백현아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋ 진짜.너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거욕나올정도로.재미있어욬ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅌ
10년 전
독자18
옴마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 피식피식피식붑부부부풒푸ㅜ!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
짜이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아
10년 전
독자22
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무웃겨요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰진찌왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 여주 쓰레기 던지는데 빙의해서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
왜들어와변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가어디라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이래서학교생활가능하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ변백현
9년 전
독자29
변백현짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀낰ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
트렌드 🔥