모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 2254l

[EXO/백현] 반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰 4 | 인스티즈  

점점 뒷걸음 치니까 변백현이 내쪽으로 계속옴   

이러다가 진짜 변백현한테 한대라도 맞을거같아서   

칸막이 안으로 들어가서 문잠궜어 진짜 변백현이 화난건지 문을 발로 졸라게 치는거야 개시끄럽게   

나는웃겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백날을쳐봐라 열리나 혹여나 발로차면 문이 내쪽으로 쏠리겠지 그럼 난 기절한척할거고 너는 징계겠짙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"야 나와라"   

"싫다"   

"나오라고 시발진짜"   

목소리가 전혀 장난하는목소리가 아닌거야..ㅅㅂ.   

갑자기 무서운거야...   

쟤진짜화남...?뭐임??남자가 쪼잔하게...?   

"야 진짜 문뿌셔버린다"   

허세쩌네 미친놈   

아니 이게문제가 아니고   

진짜 부숴질거같은거야..존나 퍽퍽이아니라 퐑퐑인겨..   

진짜 부숴지면어떡하지 ㅅㅂ쟞됫다...   

나 쟤한테 맞으면어떡해 맞기싫은데..아..주여..살려주세요   

다음주부터 교회나갈께요 제발...   

존나ㅡ쓸데없는기도를 손도안모으고 눈감고 기도하는데   

여자애들이 화장실로 들어왔는지 존나 변백현한테 소리지름   

변백현이 나갔는지 문차는소리도 안들리고 여자애들도 조용함 그래서 존나 쫄아서 주눅든표정으로 밖에있는 애들한테 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"얘들아...밖에 변백현있니..?"   

"아니"   

진짜없나봄 그래서 심호흡하고 나와보니까 없어 그래도 혹시몰라서 다시 칸막이안으로 들어가서 종칠때까지 기다렸음..그러다 수업종치고 밖에 나가보니까 복도에도 개가 없더라 혹시나 느리게가면 잡힐까봐 존나 반으로뜀   

"그러게 왜 쓸데없는짓을하냐?병신인증 제대로한다"   

"진짜화났으면 어떡해..?아..나진짜 요단강 건널거같아"   

"쯧쯧 니알아서해 나 잠 굿나잇"   

김종인이 자려고 아주작정했는지 손에쥔 볼펜을 서랍속에 쳐넣으면서 책을 몇권꺼내서 책상에막 깔아..   

그러더니 베게용으로 삼더라..   

아진짜 넌 친구도아니야   

진짜 빡쳐서 김종인 뒷통수보다가 애가 진짜 자려고 눈감길래 뒤에 머리카락 잡고 잡아담김 근데 애가 진짜 아픈지 아아 거림ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만한 선생님이 우리보고 ㄴ넋놓음 애들도 우리구경함 김종인이 소리지름   

"아 놔라 아 미쳤나봐 아 병신아"   

"인정머리없는새끼 나 죽으면 장례식장에서 육개장만 쳐먹을새끼"   

선생님이 우리가 너무시끄러운지 조용하라함 진짜 너무화나서 쌤한테 인상쓰고말함ㅋㅋㅋㅋㅋ   

"선생님도 같이 때리실래요?야 친구야 너도같이때릴래?"   

내가 안때리면 죽여버릴거라는듯이 두눈크게뜨고 내앞에있는애 쳐다보니까 애가 어쩔수없이 주먹쥐고 김종인 등때림   

근데 때리는애가 김종인한테 좀 불만이 많을거임   

예전에 저애가 먹던빵 한입만 먹는다면서 김종인이 반이나 먹은적있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

갑자기 그애가 존나 눈빛이 돌변하면서 김종인 ㅈㄴ 살인할듯이 때리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고 신기해서 머리카락 놔주고 개가때리는거봄 개때림진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ   

"야 내가 개빵 반이나 먹은게 뭐 얼마나 잘못했다그래?"   

"존나잘못했어 야 빵한입조금먹어도 빡치는판에 반이나 먹었으니 얼마나 니얼굴에 불지르고싶겠냐"   

"아 여자애가 힘은 너보다 더쎄 어깨부러지는줄 알았다니까"   

밥먹으러 김종인이랑 급식소로 가는길이였음   

새로들어온 1학년애들이 존나 풋풋하고 애기같은거암 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김종인한테 줄슨 남자애중에 잘생긴애있길래 잘생겼다니까    

"잘생기면뭐해 너한테 관심이없는데"   

또역시 김종인 뺨따구를 자연스럽게 때려주지   

분명살살때렸는데 소리가 너무커서    

김종인도 놀라고 나도놀라고 둘이 서로 말없이 얼굴보고 존나웃음걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

진짜 김종인이랑 나는 진지한거에 안삐지고 화안나는데   

존나 쪼잔한거로삐짐 예를들면   

"야 오늘반찬 맛없는거 나올삘..너네집 몽구 끓여먹으면 맛있을텐데..."   

".."   

이러면삐짐ㅇㅇ...   

진심 이말하고 급식받는동안 한마디도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김종인한테 장난칠라고 검지손가락으로 옆구리찌르면   

그냥 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

삐지는거하나는 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

급식다받고 자리찾으려고 존나 두리번거림 근데 갑자기 누가 나 툭 살짝쳐서 국물이 출렁거림   

ㅡㅡ이러고 뒤에보니까.   

어   

"어??누나 안녕하세요"   

"개미죷.."   

"아아 세훈이요 오세훈!"   

그래 근데 왜친한척이야..   

"오 이렇게보니까 느낌 완전색달라요"   

그렇겠지 우리가처음 마주친곳은 피씨방이고 여긴 학교니까   

"어?누나 얼굴에 뭐묻었어요"   

오세훈이 내얼굴 가리키면서 말함..   

어디?하면서 얼굴더듬더듬할줄알았겠지만   

"침이야"   

난 절대 순정만화에서 나올법한 목소리의 톤으로   

어디^^??이러지않아ㅋ   

"맛점해라"   

"네?"   

"맛있는점심모르냐 맛있는점심 맛점"   

김종인이 저쪽에 가서 앉길래 대충 오세훈피해서 김종인 맞은편으로감..ㅇㅇ.   

하 ㅋ참 요즘남자애들 저런걸로 작업이나걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이쁨이 묻었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 한이쁨하긴한데 부담스러운 저런 애는싫어 ㅎ   

앉자마자 숟가락으로 존나 밥을 퍼먹음ㅇㅇ..   

김종인이 아직도 삐졌는지 존나 고개숙이고먹는거임   

김종인은 삐지면 존나 짜증나는게 너무오래삐진다는거임..   

그럼 방법이있음 ㅇㅇ    

"야 이거먹어"   

반찬으로나온 고기 세개정도 주면 웃음 존나귀엽세 눈웃음침 게이같이 ㅇㅇ ㅈㅅ...ㅎㅎ   

오늘따라 밥이 존나맛있는거임.만두도맛있고 김치도마싯고 존나신나서 혼자 리듬타면서 먹는데 갑자기 내 밥위로 음식물들이 우루루쏟아짐 국물도ㄹ함께...   

존나정색하고 급식판보다가 위에봄   

"..."   

"머기 밥존나 잘먹는다 이것도다먹어"   

변백현이였음   

진짜 어떡해야함...?진짜 메론으로 싸대기 존나때리고싶은거야 그래도 일단 말로하려고 말하려는데 애가 지친구들이랑 그냥가더라   

그래 ㅇㅇ....내가잘못한거잖아 아까 쓰레기던진거   

내탓이자나...ㅎ그래 내가참자..하고 참을인 손바닥에 존나적음 그래참차 참자참자참자참자 하하하하하ㅏ참다참자참자참자참자참치..참자   

하하하하흐ㅏㅏ흐ㅡ흐흐흐하하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ   

김종인은 존나 저새끼 뭐냐는듯이 보다가   

나한번 보더니 안쓰러운지 고기하나 집어서 내코앞으로 들이댐 그래서 먹어줬지.ㅇㅇ...   

김종인 다먹는거 기다리고 급식판 비움..하..기분이.너무이상함 나왜 음식찌꺼기통이 된느낌이지..급식판 내려놓고 괜히 급식실에서 나가다가 아는남자가 옆에 지나가길래 어깨빵도해줌 그앤 ㅡㅡ이러고 째려봄..ㅇㅇ.. 급식실에서 나가는길에 내려가는 계단이있음 그거밟고 내려가는데 누가 내발을 건거임 그래서 존나.두둠칫해버림   

아씨누구야 하고 발건애보니까 시발변백현임   

"야 그만해라"   

"싫어"   

아 변백현이 싫어라고할때 저표정을 뭐라설명해야 할지 모르겠음그냥 진심 그냥 얄미움   

"야 쓰레기 던진거때문에 그래?그런거면 미안해 됫냐?그만해"   

자존심이 미친듯이 상함...진심..   

"뭘그만해 시작한건 너면서"   

"뭐래 미안하다고 그리고 시비는 지금 너가걸었다???"   

"지금은 1초때를 말하는거고 븅신아"   

"병신이야?지금이1초때를 말하는거면 지금이란말을 누가쓰겠냐?"   

"못배운거 티내냐?그럼 방금이라는 말을 쓰던가 병신인가"   

"그럼 방금은 2초때를 말하는거니?병신아?"   

"그래이 병신아"   

"지금이 조선시대였으면 넌 거세였어 임마"   

"여기가 북한이였으면 넌 총살이였어 임마"   

"지금이 원시시대였으면 넌 움집에쳐넣고 화형이였어 임마"   

"어"   

"병신 할말없지?병신"   

"이응"   

"점"   

"반점"   

"물결"   

"공백"   

"병신"   

"반사"   

"블랙홀"   

"화이트홀"   

진심 유치하게 싸우는데   

변백현친구인 김종대가 우리가운데 서서 막음 글고 말함   

"니넨왜 이상한걸로 싸우냐..둘다그만해 이상해애들"   

김종인은 옆에서 막긴커녕 ㅈㄴ웃음개새끼임   

김종대 재는 말리기라도하는데 이놈은아님    

"그래 이 누나가참는다."   

내가 저말하니까 변백현이 나한테 뻐큐날리면서 쓸데없이 존나이쁜 입술로 나불거림   

"침이나닦아 굳었어 존나더러워진짜"   

뭐?...응?   

침...?난 존나 뭐래 ㅡㅡ이표정으로 변백현보다가 김종인보고 물어봄   

"나 침묻음...?굳었어?"   

"응"   

아니근데 시발아   

"하얗게 굳었어"   

나한테 왜말안해 ㅅㅂ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨요
10년 전
독자1
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ뭉이에어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㄴ 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨서 내가ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유치하게 싸워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜침이였엌ㅋㅋㅋ김종인은어ㅐ말을안햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
으앙ㅋㅋㅋ이거너무웃겤ㅋㅋㅋ하얗게굳엇데ㅋㄱㅋ
10년 전
독자6
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗게 굳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐얗게 굳었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 말했지네ㅋㅋㅋㅋㄲ바보야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
침ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침이야는 현실이 되었습니다
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗게,,,ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아진짜겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전엉뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
하얗게 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아닠ㅋㅋㅋㅋ세훈아니가말해준게맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변뱁현ㅋㅋ
10년 전
독자20
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 침이 였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰언제연애해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 연애라도 해야 덜 웃을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말안해조니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨이아니라 진짜침이었엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이썰읽다보면 친구가 있었던일 얘기해주는 느낌이에옄ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49