모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
최준홍 전체글ll조회 541l 7

안녕하당가,안녕해요 | 인스티즈

안녕해요, 저는 끝을 항상 보지못하는 바버에요 바버

어제 오늘부터 못온다면서 왜왔냐구요?

보고싶어서요 (찡긋)

어제 불미스러운 사건,한밤중에 침입자 .. 네 그거로 패닉이되서 음패톡이음을 못지어드렸는데

밤에해야제맛이겠지요? 밤에마저이어드리고

오늘은 딴따라 12시에 생일톡을할거에요

왜냐 ..? 이유가있을걸요 (의미심장한미소)

그냥 브금을 사용해보고싶었어요,아참 톡주제 .. 네 주셔야죠 전 주제고갈 끙끙

숨겨왔던_나의_수줍은_마음모두_네게줄게

+숨겨왔던_나의_수줍은_마음모두_네게줄게+

Zoo , 간장양파 , 부산원숭이 , 현이 ,^ㅁ^ , 내사랑

찹쌀떡 , 두리안 , 어덜트 , 나초 , 친오빠 , 벱쁘니

닭순이 , 문신짤 , 부비부 , 독사(독자44) , 현덕 , 집착톡쓰니 , 코카콜라

쿠크다스 , 세륜코디 , 나은 , 태연 , 쭈야 , 아련이 ,킁킁

암호닉 모두사랑해요 내맘알죠? (찡긋)

이글을 쓴이유는요, 이따톡올라올때까지 나랑놀아요..!

나랑친해져요 다가와요 베이베

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...쓰니..
11년 전
독자2
밥자유톡쓰니-쭈야) 인데여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
어흐러렁ㅇ억ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
괜찮은거에여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
어머,반응이 격해요 ... 살아있어요! 사건의 전개를 다 알아요?
11년 전
독자7
내가아침부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄타게 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케됬어요 ㅠㅠㅠㅠ다알아ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
울지마요 울지마요 T_T 어제 들어왔다나간 흔적은있는데 남자오니까 사람은없었어요 ... 눈물눈물
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ아구..내가지금 롯데월드라 손이얼어서 ㅠㅠㅠㅠ가안쳐져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜쓰니어떻게된줄알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간ㅇ에 인티도끊겨서 ... 정신이너무없어서....
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ남편분은요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고했어요???
11년 전
최준홍
남편이 우선 아닐수도있으니까 신고는 하지말고금방온다고그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그뒤로 남편이 알아서해결한다고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
코카콜라예요..! ㅠㅠ걱정햇어요ㅜㅠ
11년 전
최준홍
어쩌다보니까 확퍼졌네요...끙끙 (눈물눈물)
11년 전
독자8
괜찮아서다행이네요ㅠ_ㅠ
11년 전
최준홍
저도 건강히 다시 봐서 고마워요 T_T 엉엉
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ쓰니 부비부에요!! 어제 일은... 다시는 일어나선 안될일이고 앞으론 바로 경찰에 신고하기!!!!! 헣 음패톡은 기다리고있을거에요 전 24시간 인티접속중이니까요♥ 12시 생일톡은... 누구생일이지?? 쓰니님 생일?? 으음... 여튼 겁나 대기타고 있을거에요 히히 그럼 좀이따 뵐게요!!♥
11년 전
최준홍
어제일은 ...! 문단속잘할거에요 나,엉엉 T_T 그리고 생일은 ... (의심미) 이따봐요!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ네!! 어휴 나 정말 어제부터 심장이 막....연락이라도 하고싶어 죽는줄.
생일...생일톡... 꼭 할거에요!!!!!

11년 전
최준홍
... 저도 전화하면 소리나지 인티들어와서 타자치는데 손이막 부들부들떨려가지고 ...
11년 전
독자10
으헝헝 그때 두분 대화 보고있었는데 끼고싶어서...작게나마 도움드리고 싶었는데 뜬금포에다 무례한 짓일까봐...나중엔 그것땜에 후회했었죠...ㅠㅠ
11년 전
최준홍
무례라니요 (눈물눈물) 걱정해주셔서 너무감사해요 진짜감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아니에요 제가 뭘요ㅠㅠㅠ앞으로는 잠금장치 더 설치하기도 해야겠다...베란다 문도 꼭꼭 잠그고!
11년 전
최준홍
이제부터 문단속진짜잘할거에요 T_T
11년 전
독자15
응응, 그래도 별일없어서 진짜 다행이에요...혹시모르니까 경찰한테도 연락 취해보는것도 나쁘지 않을것같아요! 막 인터넷 보면 범죄예방법 나오니까 잘 읽어보셔야해요ㅠ!!.
11년 전
최준홍
이번기회에 방범창같은거도 달기로했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
응 그런거 좋지요. 다신 그런일 없기로 해요! 애기랑 뱃속 둘째랑 남편분이랑 쓰니 모두 괜찮으신거죠? 애기도 엄마도 무서웠겠다 그때는
11년 전
최준홍
다 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손이떨리는데 애기울면 큰일나고 어흐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ이제 괜찮으니까 잊어버리고 너무 무서워하지 말기!!
11년 전
최준홍
그래요 ㅠ기분좋게톡이나즐깁세..!
11년 전
독자24
네! 흐헿 좀이따 뵈어요♥
11년 전
독자13
괜찮아? 중간에잠들어서상황도모르고 있다가아침에알았어..
11년 전
최준홍
... 큐,죽는줄알았어진짜 ...
11년 전
독자14
갑자기어쩌다그런거야.. 식겁했어.. 앞으로문꼭꼭잠그고..확인꼭하고..
11년 전
최준홍
..문단속이 잘안됬나봐 그래서 ... 눈물
11년 전
독자17
그래도 무사해서다행이다... 요즘위험한사람들많아진짜로..조심해야해
11년 전
최준홍
어제진짜 너무 .. 남자오자마자 안겨서 그냥잠들었어 막울다가 ...
11년 전
독자19
왜 갑자기들어왔을까..와..소름돋네..
11년 전
최준홍
...문단속잘해! 혼자있을때조심하고
11년 전
독자21
요즘..어디냐, 인천쪽에 그런사람들많대.. 진짜조심,
11년 전
최준홍
심장퍽발 그러니까조심해...
11년 전
독자22
누나도.. 이제어제일..오늘인인가?잊고..! 씬나게즐겨야지내일이무슨날인데..!!
11년 전
최준홍
내일은 나의날...!
11년 전
독자25
누나의날이야누나의날..!!! 경사났따!!!
11년 전
최준홍
내날리랴!!!!!!!! 마이데이!!!!!!!!!!!!!! 이자 프로포즈받은날 ....
11년 전
독자27
오?헐? 우와..! 생일때프로포즈받은거야?
11년 전
최준홍
으응! 생일때 딱받고 ... 부끄럽지만 ... 한 몇주후 결혼에골인..!
11년 전
독자29
우와..멋있다....반할것만같아..
11년 전
최준홍
반해..! 데려가!
11년 전
독자31
데려가라니!!! 주는거야나한테?우오옹ㅇ
11년 전
최준홍
가져 버릴거야 흥
11년 전
독자32
그럼 나는 남자가둘인가흐헤헿헹헹ㅎ엫ㅇ아이고좋아라흫엫엫ㅇ
11년 전
최준홍
어,그쪽남자는 주셔야죠...
11년 전
독자33
ㄱ..가지실래요?하하하하
11년 전
최준홍
(고개격하게끄덕끄덕)
11년 전
독자35
ㅇ..아직 ㄷ..덜자란아이인데도..? 키..키도 75밖에안됬는데..?!
11년 전
최준홍
키가무슨상관이야...! 내가키워주면되지
11년 전
독자36
어헝 그러게..키워주면되네.. 흐흫헿ㅎㅎㅎㅎ그럼바꾸자흐흫ㅎ잠깐...그럼나랑 몇살차이나는거지..?
11년 전
최준홍
(철컹철컹이다)
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에나이차는필요없댔어..!
11년 전
최준홍
13살차이...! 띠동....갑도넘었ㄴ네!
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼..누나랑 우리쪽남자랑은몇살차이..?하하하
11년 전
최준홍
....아슬아슬띠...동갑안되!!!!!!!!!!!!!! 11살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홍이보다애기네 애기애기하겠다
11년 전
독자43
나보다얼굴은애기지..나이는같지만.. 누나가원하는상남자스타일이아니야
11년 전
최준홍
애기도좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자45
크헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가져 사탕주면좋아라할꺼야
11년 전
최준홍
꺄,왜이리귀엽니 내꺼하자
11년 전
독자46
흐흐흐..아이좋아라 그럼나는 주농이보다큰남자를가지게되는거야흐아하핳
11년 전
최준홍
그대신 집에늦게들어옴주의 뾰롱
11년 전
독자48
헐외로운데.. 그럼안되는데 이제 내남자가되실분은 뭘좋아하시는가..
11년 전
최준홍
애교많으거 좋아하고 씁쓸한거 잘못먹는데, 조미료 들어간거 먹으면 바로반응와서 꼭 조미료많이들어가있는거 먹으면안되고 커피진짜좋아하고 술은 잘안먹어!
11년 전
독자49
애교많은거좋아하구나...남자들이대체로그런가봐..애교드럽게좋아하던데..
11년 전
독자23
어제 네댓글기다리다가 잠들었어..
11년 전
최준홍
...어제 정신없이 인티도 끊겨버렸어 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
그래도 괜찮다니 다행이다..
11년 전
최준홍
걱정많이했지 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 뚝끊겨서
11년 전
독자28
무소식이 희소식이려니 했지. 마무리는 어떻게됬어?
11년 전
최준홍
낄낄거리다가 좀 지나니까 남편들어와서 여기저기둘러보는데 흔적은 조금씩있는데 사람이없어서 .... 방범창달고 무인경비시스템달고 일찍퇴근하는거로했어..!
11년 전
독자30
다행이다..일층은 불편하지않아?
11년 전
최준홍
아무래도 일층이니까 고양이들 막지나다니는소리들으면무서워쥬금...
11년 전
독자34
일층은 뭔가 프라이버시가 없는 기분이야..
11년 전
최준홍
우린항상 커튼치고다녀 .... 이중으로 챠갹
11년 전
독자37
나는 무조건 높은집이 좋아
그래서 꼭대기층에살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난고소공포증.....
11년 전
독자39
나도..근데 뭔가 탁트인게 기분좋아 제일 높은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
캬,나는 그냥 앞에뭐가없는게좋아.... 근데땅이없으면 멘붕
11년 전
독자41
꼭대기층이라 혜택이 많더라고ㅋㅋㅋㅋ
이사하길 잘한것같아

11년 전
최준홍
..나도 높은층으로이사할까 소금소금
11년 전
독자42
아무래도 아랫층은 약간 감수해야할 부분이 있으니까..
보안이 철저하면 상관은없고!
근데 우린 꼭대기층이라 이층이야

11년 전
최준홍
큐?...이층집?
11년 전
독자44
아아아아 아니 복층 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 부럽다
11년 전
독자47
부부싸움하면 이층으로 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지트같은곳이구나
11년 전
독자50
언니ㅜㅠ나오늘은못와여........음패대신 진짜즐거러......(부끄....)
11년 전
최준홍
........부럽다.........! 부러워 부러워 부러워!....!
11년 전
독자51
하......전죽어나요...남자체력 헐... 세번.....하....살려줘요....
11년 전
최준홍
하,부러워서 토할거같아 ............ 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토하지마ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가요?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
후기줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘쉭훅휘구후ㅜ후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자53
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㄱㅋㅋㅋㅋ이후기를어디에풀어야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장불고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
최준홍
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘따라왜이리 내자신이안쓰럽....하 당장불어 안불으며 쏜다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 갑자기퍽발....? 나방금도.....후기는내일....남자가올리래요ㅋㄱㄴㄱㅋㅋ. ㄱㅋㄴㅋㅋ
11년 전
최준홍
(부끄) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 네번? 어네번?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자55
네번.....ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ직구날리자면 좀전껀안박았...ㅋㅋㅋㅋ5시부터여태..헐..
11년 전
최준홍
안지치니? 어? 강철체력 부럽다 … 그래… 나도그랬던적이… 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
물론텀이길긴했지만ㅋㅋㅋㅋ남자체력이쩔어요ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
최준홍
…부러워 그거도 나이들면 끝이야 나이들면…큐
11년 전
독자57
저도지금이라이렇게즐겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데후기풀어도기대에못미칠같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
최준홍
부끄럽소,훗
11년 전
독자58
흐헷ㅋㅋㅋ지금은강아지마냥치킨받아먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애초기라ㅋㅋㅋ아...만나서다털고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
연애초기부럽다… 오늘만은나도연애초기…!
11년 전
독자59
ㅂ..바꿀까...?!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위