모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
표오빠 전체글ll조회 1920l 23

블락비유치원 1 | 인스티즈

ㅋ..원래 마지막 컷만 그려서 블독방에서 우려먹었는데..그냥 그료봤쬬욤..소심소심민망민망

전개가 빠르고 생략이 된거같은건 기분탓이고 중요한건 마음이겠져 호호

그렇다고 ㅎㅏ네여...제 손발 피러 갑니다....안녕...

똥퀄을 이해하시며 같이..피러갈까요...손발...hㅏ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....대박.....금손.....재효야 엉엉 울디마 엉엉 미안해 엉엉 아 저 미안해 왜이렇게 설레요 엉엉 지호 츤츤 엉엉 데레데레 엉엉 이런 귀요미 엉엉
11년 전
표오빠
인티가아파서 이ㅈㅔ야 다는 답글ㅠㅠ금손이라니 이런 착한 꾸르벌..제 첫댓글ㅜㅠ감사해용
11년 전
독자2
우뜩해..귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
왤케기여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우디호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레엉엉
11년 전
독자4
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
지호야 겨론하자라니..헉헉.. 피코러 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
긔엽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악기여여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호야 겨론하자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막 구석에잇는 츤데레가 왤케 웃가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
시날신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암닉 신청되여? 현기증으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아종나좋네여......졸귀 ㅇ<-<..
11년 전
독자12
헠헠 신알신 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 다음신알받고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헔귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...!지호야결혼하자라니..!신알신헙니다
11년 전
독자18
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이요
11년 전
독자19
헐왜이렇게귀여워요....더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
으아 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
아 저깨알같은 코도비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님디테일쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 지호보고 빵 터졌네요 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심술꾸러기 악동인데 맘은 또 여려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 끙끙 진짜 애기들 일화 보는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요 재효야 울지 마 내가 나은이 사진 구해다줄게 우쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼...힘내...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 작가님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 로그인 후 이용해 주세요 285 아잏 04.20 23:59
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 05103 MM 03.01 15:00
블락비 [블락비/약간의오일] 다들 그렇게 게이가 되가는 거야(feat.우지호)12 bam' 02.26 18:14
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0476 MM 02.26 11:02
블락비 [블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기34 화장실 02.25 20:38
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0391 MM 02.24 18:25
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0243 MM 02.24 18:23
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
블락비 [블락비] 성 정체성을 찾은 박경36 bam' 02.08 20:27
블락비 블락비 개그치는 만화 220 엄마 02.08 16:20
블락비 블락비 개그치는만화27 엄마 02.08 01:03